シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月05日 16:11:25

ディズニーランドに遊びに行き、利用させていただきました。
お部屋の綺麗さ、快適さが良かったです♪

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月14日 01:51:52

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【13時レイトチェックアウト・アップグレード確約】駐車場特典付き♪直前予約も可

投稿者さん 2023年07月03日 00:19:09

ホテルに直接行かなくても、舞浜駅すぐ近くのウェルカムセンターでCheckimの手続ができて、荷物も預けることができて、移動が大変楽でした。ホテルの部屋は広くてゆったりとして、しかもパーク側だったので、眺めが最高でした。また、宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月13日 08:20:43

皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2023年07月02日 09:01:39

6月20日に子供と2人で宿泊しました。大きなお部屋に変更して頂き、シー帰りのクタクタな体を休めることができ、快適な一日を過ごすことができました。朝食のブュッフェも美味しかったです。翌朝の羽田空港までのバス予約も丁寧に説明して頂き、安心して帰ることができました。ありがとうございます!次回も宿泊させていただきたいです。
残念なことが1つありまして、チェックインに1時間以上かかりました。外国のお客さんもいて、対応が大変だとは思いますが、改善をお願いします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月13日 08:03:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックインにお時間をいただいたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在スタッフの増員やご案内方法の改善などの取り組みを行っておりますが、それでもお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

すがちゃん4352さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

すがちゃん4352さん [30代/女性] 2023年06月27日 20:28:47

2歳4歳の子供を連れて宿泊してきました!!
チェックインの手続きは12時頃にできて、室内のゲームセンターや有料施設で遊び15時になり部屋に行けました!!
子供がいるため2ベットを並べてもらい落ちる心配も少なく広々と寝ることができました
お風呂も浴槽の横に洗い場もあり子供達を入れやすかったです!!
室内プールも適温で良かったです
遊び疲れた子供達が寝てしまったちめ、外には出れなかったですが、売店におにぎりやお弁当も売っていて本当に助かりました!!
また、宿泊したいです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:28:51

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。また宿泊したいとの嬉しいお言葉も賜り、光栄でございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】13時レイトチェックアウト・アップグレード確約・駐車場特典付き♪直前予約も可
【スタンダードルーム 2ベッド】

Tomo chanさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

Tomo chanさん [30代/女性] 2023年06月27日 09:33:21

お互い1.2歳の子供連れで、妹の家族とおじいちゃんおばあちゃん、3部屋で2泊しました。
駅から近いので、シャトルバスは一度も利用しませんでしたが、立地は子供連れには最高だと思いました!
事前に連絡をして部屋を近くしていただいたり、エレベーター近くにしていただいたりと様々なリクエストに完璧に応えてくださり感謝です。
最終日はパークインしませんでしたが、ブッフェも美味しく、お庭で遊ぶのも子供たちは楽しんでいて、それだけでとても良い滞在になりました。
車の駐車料金無料のプランはありがたかったです!
遠方から来ていた母は空港までのシャトルバスも利用しました。ホテルから荷物を持っていったりしなくて良かったので本当に助かりました。
また家族で泊まりたいと思いました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:25:13

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在について、ご満足頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また皆様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 3ベッド】

あいあい000さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あいあい000さん [30代/女性] 2023年06月27日 00:02:22

部屋が空いてるからとアップグレードして頂き、とても素敵な部屋で過ごさせてもらいました。モノレールの駅からもすぐそこで、とても便利でした。お風呂も広くてよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:26:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 4ベッド】

ricca8869さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ricca8869さん [30代/女性] 2023年06月26日 22:21:55

ディズニーランドへの家族旅行で利用しました。

施設の綺麗さなども含め、満足度が高かったです。
ランドビューの部屋だったのですが、リゾートラインも見え、子鉄の息子は大喜び!ミッキー電車が見えるね、とずっと喜んで見ていました。

また、朝食ビュッフェのキッズコーナーに、2歳の息子は大興奮!とても楽しんでおりました。

小さな子連れ旅行から大人だけでの旅行まで色々なシチュエーションで楽しめそうでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 08:19:31

今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

しげっちでーすさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

しげっちでーすさん [50代/男性] 2023年06月21日 21:53:07

クラブ特典付きも含めて、大変お得なプランでした。
久しぶりの宿泊で家族で利用出来たのは良かったです。
食事も美味しく頂きましたし、久しぶりの贅沢をした気分です。
結婚30周年、結婚5周年、誕生月等、まとめてお祝いして頂きました。

本当にありがとうございました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月24日 13:17:49

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお祝いの場にお選びいただきまして、大変嬉しく思います。心に残るお時間をお過ごしいただければと思います。
これからも様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2023年06月21日 08:51:59

5月にディズニーに行くため宿泊しました。オフィシャルホテル周辺ではトップレベルのホスピタリティと部屋の綺麗さです。美味しいレストランやプールもあるので寝るだけのために宿泊するのがもったいないくらいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月24日 13:16:59

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
次回ご利用の際にはぜひ館内施設もお楽しみいただければと思います。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

naponn555さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

naponn555さん [30代/女性] 2023年06月20日 20:09:47

ディズニーオフィシャルホテルのため利用させてもらいました。
パークで楽しんでいる途中に、子どもの体調が悪くなり、早めにホテルで休ませていただきたいと連絡すると、折り返しお電話あり、すぐに清掃して30分後には入れるよう準備しておきますと、とても親切かつスピーディに対応してくださいました。
おかげで早めのチェックインをさせていただき、ベッドでゆっくり休ませてもらい、子どもの体調が回復し、夜に少しだけまたパークへ戻ることが出来ました。本当に感謝です。ありがとうございました。 ふかふかのベッドでとてもよく眠れたようです。
リゾートライナーの駅まですごく近いようだけど、くたくたで歩くにはしんどい時もすぐにシャトルバスが来てくれるので、こちらも何度も利用させてもらい楽ちんでした。
ぜひまた利用させていただきます!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月24日 13:16:26

当日は、無事にお子様の体調が回復したと拝し、安心いたしました。少しでもお役にたてておりましたら何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月11日 10:59:51

ディズニーランドを利用する為に今回初めて利用しました。周辺のホテルは何回も利用していますが、今後はこちらを利用します。館内のキッズランド、カフェ、ルームサービスなどを利用しましたが、満足しました。特にカフェはお昼を軽く済ませたい時にテイクアウトやその場で食べられるメニューが揃っていて良いです。ただ部屋のバスルームの換気が弱い点だげ気になりました。部屋から花火も見えたのも良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月15日 14:35:10

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
バスルームの換気につきましては貴重なご意見とさせていただき、リノベーションを行う際にはお客様の声を参考といたします。
これからも快適に、気持ちよくご利用頂けますよう一層努力を続けてまいります。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーシー(R)パスポート購入可】駐車場特典&朝食付き♪
【グランデルーム ベッド3台 C/IN日TDS利用】

投稿者さん 2023年06月05日 17:42:11

今回で2回目の利用でした。今回はシェラトンクラブのラウンジを利用しました。内容的に満足で、キッズルームも利用出来て良かったです。
リゾートラインの駅から歩いてすぐの場所なので立地的にも良いのでまた利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月13日 08:47:06

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】