シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 15:27:27

ディズニーシーへ行く前日に利用しました
1歳と3歳の子連れでしたが
ベッドの壁寄せと、ベッドガードの対応をしていただき、安全に過ごすことができました
プールも利用し、3歳の息子は大喜びでした
ホテル内にコンビニはありませんが
カフェで簡単なデリのようなものを売っていたり
高めではありますが、売店もあり
外に行くのが面倒で、チェックイン後はホテル内で全て済ませました
ロビーにはクリスマスツリーやフォトゾーンなどが設置されていて
とても素敵でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 16:17:09

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
客室や室内プール、カフェ トスティーナをご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、クリスマス気分を感じていただけたようで、幸いでございます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2023年11月27日 20:43:18

リゾートラインから見えるくらい近くて良かった。おまけにリゾートラインとホテル間は無料バスもはしっていてミッキーのバスでかわいいのでわざわざ乗って移動しました。。ホテル内もクリスマス仕様で可愛かった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月06日 10:00:07

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

ゆこねこさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ゆこねこさん [40代/女性] 2023年11月14日 12:20:11

チェックイン3時少し前でしたが、受付していただき、部屋も清掃が終わっている部屋へすぐに案内していただけました。2泊しましたが、1泊目はチェックイン後舞湯へ行き、部屋でゆっくりと過ごしました。子供は舞湯をとても喜んでいました。
翌日朝からディズニーシーへ行きました。残念ながら雨だったのですが、傘を貸していただいたお陰で濡れずに過ごせました。駅から近いので、リゾートラインの1日券を購入して、昼食後に一度ホテルへ戻り舞湯へ行き、休憩してからまた夜のディズニーシーへ元気に行く事が出来ました。
歩いてもすぐ目の前が駅ですが、タイミングが合えばバスに乗っても楽しいです。車内がディズニー仕様になっていて子供も喜んでいました。
ホテル内でもスタッフの方に親切に声をかけていただき、とても楽しい2泊3日の旅になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:28:29

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ホテルステイをお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年11月05日 17:09:48

とてもきれいな広々したお部屋でした。予想以上にチケットの発券に時間がかかりましたが、スタッフの方の対応は丁寧で素晴らしかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月16日 15:39:17

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
客室で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場特典付き♪40周年★チケット
【スタンダードルーム ベッド2台 C/IN日TDL利用】

投稿者さん 2023年10月21日 15:47:27

ベイサイドステーションから無料バスも出ていて1分でホテルにつく最強立地!
しかも部屋に空きがあるからと自動的にグレードアップした部屋案内してくれました!
アメニティも揃っていてロビーには追加のアメニティを自分で持っていけるのも良かったです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 17:56:22

客室やアメニティについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行

投稿者さん 2023年10月19日 22:13:27

4ヵ月前に予約したのでお値打ちに泊まることができました。安いので普通のスタンダードの部屋だと思っていましたがワンランク上の部屋を用意して頂きとても満足しています。独立したお風呂だったのはよかったのですが手桶と椅子がなかったので使いづらかったです。それ以外は清潔感もあり大満足です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 17:52:00

客室のアップグレードをお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
浴室の設備についての貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後は、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの見直しを図ってまいります。ぜひまた皆様でお越しくださいますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 17:50:05

とてもキレイで満足しました!
また泊まりたいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 17:51:20

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、幸いでございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年09月25日 17:38:26

チェックインフロントの方が、とても親切で丁寧で、気持ちがよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月02日 16:59:01

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

【スタンダードルーム ベッド2台 C/IN日TDL利用】

投稿者さん 2023年09月21日 21:01:53

パークで遊んでからゆっくりしたくて宿泊しました。
国内のシェラトンは初めてだったのですが、まるで海外のシェラトンにいるかのような雰囲気で最高の滞在になりました。

ロビーの雰囲気も最高で、スタッフの方はどなたにお声掛けしてもホスピタリティ溢れる対応で実に気持ちよく過ごせました。

部屋も広くて満足度も高かったです。

ベッドもフカフカで実に気持ちよく熟睡出来ました。

気になったのが、部屋のテーブルに前に滞在された方の汚れが残っており残念でした。
それは仕方がない事かと思いますが、フロントに連絡をしたところ「すぐに人を向かわせます」との事でしたが20分程待っても来なかったので、疲れており早くお風呂に入りたかった事もあり断りの連絡を改めて入れました。

それ自体は不愉快で残念な出来事ではありましたが、フロントへ連絡を入れた際には私の名前で呼んで頂いたり「申し訳ない」という気持ちを感じられましたので充分にホスピタリティを感じられました。

それを差し引いても「また泊まりたいなぁ♪」と思える素敵なホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月28日 18:05:39

お部屋の清掃不備につきましては、長時間お待たせしてしまいご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で再発防止に努めてまいります。

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2023年08月16日 22:44:22

とても綺麗で満足でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月18日 19:44:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年07月05日 16:11:25

ディズニーランドに遊びに行き、利用させていただきました。
お部屋の綺麗さ、快適さが良かったです♪

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月14日 01:51:52

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

【13時レイトチェックアウト・アップグレード確約】駐車場特典付き♪直前予約も可

投稿者さん 2023年07月03日 00:19:09

ホテルに直接行かなくても、舞浜駅すぐ近くのウェルカムセンターでCheckimの手続ができて、荷物も預けることができて、移動が大変楽でした。ホテルの部屋は広くてゆったりとして、しかもパーク側だったので、眺めが最高でした。また、宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月13日 08:20:43

皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 2ベッド】

あいあい000さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あいあい000さん [30代/女性] 2023年06月27日 00:02:22

部屋が空いてるからとアップグレードして頂き、とても素敵な部屋で過ごさせてもらいました。モノレールの駅からもすぐそこで、とても便利でした。お風呂も広くてよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:26:28

【スタンダードルーム 4ベッド】