シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 12:40:10

2023年11月23日~26日間利用させて頂きました。とてもよかったです。朝食バイキングも種類が多く良かったです。部屋の清掃等しっかりして頂きありがとう御座いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月25日 16:35:50

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食ブッフェについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2023年11月30日 16:18:58

部屋は広くてアメニティも豊富で良かったです!ユニットバスなところが複数人で行くと不便かも…。
舞浜駅からしかバスが出てないので、パークからだとリゾートラインを利用するしかないです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月11日 18:40:06

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋タイプによっては、浴槽と洗い場が分かれているタイプもございますので、次回ご来館時にはご検討いただければと思います。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年11月29日 21:44:36

年に数回利用しています。
今回は色々不備が重なり、少々残念な滞在でした。

これは今回に限らずですが、部屋内の清掃状況はあまり良くありません。
至る箇所にホコリやゴミが見られます。
今回はペットシーツが裏返しにセットされており、処理に大変でした。

スタッフ間での連携が取れていないのか、荷物が届かなかったり指定の時間を間違えていたり…

改善されることを願っております。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月08日 17:45:47

客室内の清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お荷物の配送についてご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年11月29日 12:36:53

11/26から11/28まで宿泊しました。
リゾートラインの駅から歩いてすぐなので立地もよくコンビニもあるので夜食も買えてよかったです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月08日 17:45:22

館内でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年11月29日 01:03:26

友達親子と4人でディズニーへ行く際、宿泊のために利用しました。3週間前の予約ということもあり周辺のホテルは殆ど満室という状況のなか、複雑なメンバー構成にも関わらず4人一室で利用することができ、大変有り難かったです。
昔からある老舗ホテルなので、室内の経年劣化は否めませんが、ベッドを4台入れても広々と使える部屋でゆったりと過ごせました。
閉園までディズニーにいて、翌朝も早い出発だったので、ホテル自体を満喫できませんでしたが、次回はオアシス塔など、付帯施設も利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月08日 17:46:17

お部屋でごゆっくりと寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回ご来館時には、ぜひホテルの館内施設などもお楽しみいただけますと幸いです。
これからも皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年11月27日 20:43:18

リゾートラインから見えるくらい近くて良かった。おまけにリゾートラインとホテル間は無料バスもはしっていてミッキーのバスでかわいいのでわざわざ乗って移動しました。。ホテル内もクリスマス仕様で可愛かった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月06日 10:00:07

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2023年11月23日 19:06:04

アップグレードしていただいたのでとても過ごしやすい部屋でした。ただ眺望はイマイチでした。朝食は以前と変わらずとてもおいしくいただきました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月28日 14:49:21

投稿者さん 2023年11月23日 17:02:36

アップグレードしてもらって洗い場付きの部屋になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月28日 14:49:13

Thank you very much for visiting the Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel. Thank you again for taking the time to write your impressions of our hotel.
We are very pleased to see that you had a pleasant stay with us.
We will continue to make every effort to please you in the future. We look forward to welcoming you again.

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 3ベッド】

ひょうまささんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ひょうまささん [30代/女性] 2023年11月22日 22:33:02

娘の誕生日ディズニーで利用しました。数年振り3度目のシェラトンでしたが以前泊まった時より部屋の古さを感じました。特にお風呂。アメニティーも外国の匂いと肌に合わず他の種類も選べるようなサービスがいいと思いました。
ソファもシミがあり清潔感がなかったです。
チェックイン時に対応してくださったスタッフさんは笑顔があり対応良かったですが、周りの受付のスタッフさんは笑顔がなくディズニーランドと差があるな…と感じてしまいました。総合案内の方に違う内容で2度尋ねたのですが、強めの口調と馬鹿にしたような表情でがっかりしちゃいました。私も接客業やっているので気になる部分が沢山ありました。よかった点は朝食の種類が豊富で子供たちが喜んでいたことです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月28日 14:44:31

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。そのような特別な日のご滞在に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を一層強化してまいります。
今後は、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの見直しを図ってまいります。ぜひまた皆様でお越しくださいますことを心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2023年11月22日 20:38:47

夫婦で利用しました。
ディズニーリゾートラインの駅に近くて便利でした。
お部屋も清潔で使い勝手が良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:36:24

【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2023年11月21日 13:13:50

今回久しぶりに宿泊しまして部屋は大変満足しましたが風呂の洗い場で排水溝の目詰まりか何かでなかなか排水されずプール状態になり、挙句の果てには排水口のごみが逆流してきました、後浴室の扉の下のパッキンがカビが出ていましたので一流ホテルなのに残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:30:19

この度は、浴室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回の不手際を真摯に受け止め、清掃の徹底と管理を今一度見直してまいります。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

TAKA19711018さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

TAKA19711018さん [50代/男性] 2023年11月20日 23:47:40

ホテル全般的にはゆっくり過ごせて大変満足しています
ただ朝食の8時過ぎてからの激混み具合にはびっくりしました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:29:32

レストランの混雑につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、皆様がゆったりとお過ごしいただけますよう、心地良い空間づくりに励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】

moo-kunさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

moo-kunさん [60代/男性] 2023年11月20日 20:26:00

11/18に1泊しました。
ディズニーランド側の部屋で眺望がよく感じました。
駅との間にシャトルバスがあり、不便さはありませんでした。ベイサイドステーションからも近く、ディズニーランドを思いっきり楽しんだ後も安心です。
朝食バイキングは食べ過ぎてしまうほど美味しくいただきました。
また泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:29:28

皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。

【スタンダードルーム 2ベッド】

あずう5657さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あずう5657さん [60代/女性] 2023年11月20日 10:31:27

クラブラウンジが利用出来て良かったです。
また、プールとお風呂も快適でさした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:43:20

シェラトンクラブ ラウンジや室内プール、お風呂をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお過ごしいただけたおりましたら、幸いです。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

poko2259さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

poko2259さん [60代/女性] 2023年11月18日 12:39:41

スムーズにチェックイン、チェックアウトが出来てよかった
大人2人子供2人て宿泊しましたが
ベッドの配置もアメニティも揃えてくださり大変良かったです。
最上階のお部屋でしたので見晴らしも良く最高でした

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:36:21

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
客室からの眺望もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

全室36平米以上♪朝食&クラブ特典付
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

ゆこねこさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ゆこねこさん [40代/女性] 2023年11月14日 12:20:11

チェックイン3時少し前でしたが、受付していただき、部屋も清掃が終わっている部屋へすぐに案内していただけました。2泊しましたが、1泊目はチェックイン後舞湯へ行き、部屋でゆっくりと過ごしました。子供は舞湯をとても喜んでいました。
翌日朝からディズニーシーへ行きました。残念ながら雨だったのですが、傘を貸していただいたお陰で濡れずに過ごせました。駅から近いので、リゾートラインの1日券を購入して、昼食後に一度ホテルへ戻り舞湯へ行き、休憩してからまた夜のディズニーシーへ元気に行く事が出来ました。
歩いてもすぐ目の前が駅ですが、タイミングが合えばバスに乗っても楽しいです。車内がディズニー仕様になっていて子供も喜んでいました。
ホテル内でもスタッフの方に親切に声をかけていただき、とても楽しい2泊3日の旅になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:28:29

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ホテルステイをお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【スタンダードルーム 3ベッド】

ゆめ0470さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ゆめ0470さん [50代/女性] 2023年11月13日 23:36:24

ホテルは何度か宿泊したことのあるホテルでした。
チェックインが18時となっていましたが 実際は15時頃にはイン出来たので対応は良かったと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:21:05

ご滞在をご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場特典付き♪40周年★チケット
【スタンダードルーム ベッド3台 C/IN日TDL利用】

投稿者さん 2023年11月13日 18:17:57

TDR旅行で利用しました。
部屋は荷物を広げても余裕あり、掃除は行き届いていたと思います。
設備自体が古いようで小さな破損などは見受けられましたが困らないので気になりませんでした。
舞浜からホテルの荷物配送がとても助かります。帰りは有料ですがロッカーに入れる手間を考えると楽だし便利。
寝るだけならオーバースペックな感じはしますが移動含め利便性はとても良いです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:21:11

ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
またバゲッジデリバリーサービスについてご満足いただけたようで、幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 12:43:37

年に数回利用させていただいてます。子どもも含めまた泊まりたい♪と満足しています。
価格が、もう少しお安くなると助かるなと感じますがクオリティを考えると我慢できます。
コスト的に難しいのかもしれませんが、備え付けのシャンプーとリンスの香りがあまり好みではなく…数年前の方が良かったなぁと。体を洗うスポンジ等のアメニティがあると嬉しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:20:18

お子様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
アメニティについての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【ファミリープレミアムルーム5ベッド C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2023年11月12日 18:42:25

やはり古さが目立った
金額の割にホテルのみで見ると高いが、やはりディズニーの立地は便利だった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:17:13

頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。