シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

morinoshirokumaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

morinoshirokumaさん [60代/女性] 2024年01月26日 21:47:25

今回、とてもリーズナブルに予約できました。本館4階の部屋でしたが、排水の不具合が有り連絡してすぐに見に来ていただきました。
か、すぐには直せないとのことでルームチェンジに。
実質アップグレードされましたので良かったのですが、移動する手間がかかったのでマイナス1に。
洗い場付きのバスルームでダイソンのドライヤーの部屋でした。
最近のTDR行きにはこちらのホテルばかり利用しています。カフェトスティーナが大のお気に入り。
遅く帰っても軽食おにぎりや今回はパッタイなども有りました。サンドイッチや、パン各種、ケーキ、アルコール類、もちろんコーヒーもデカフェもあり朝から晩まで利用できて幸せ!
とにかく全体広々していてのびのびできます。
ディズニーのお土産物もなかなか充実した品揃えで、お店の方々もフレンドリー!
いっぱいお薦めしちゃいます!!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:26:26

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の不具合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなれますようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 20:00:51

ディズニランドに行くときにいつも利用しています。
直営ではありませんが、食事やコストを考えるとここが良いと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月20日 16:15:55

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行

投稿者さん 2024年01月08日 20:49:19

昨年になりますが、12月13日-15日まで、宿泊しました、スタッフの対応も良く「駅の前がホテルで非常に近くで良かった、朝食も種類も多くて、美味しかったです、又機会があれば、利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月15日 15:01:55

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

ケイ3044さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ケイ3044さん [60代/女性] 2024年01月07日 17:25:20

1月5日に宿泊しました
広いお部屋でくつろげました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月15日 14:52:33

お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 2ベッド】

メリー6396さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

メリー6396さん [50代/男性] 2024年01月05日 09:13:38

朝8時過ぎホテルに到着し口コミでパーク帰ってからチェックインで1時間待たされたと書いており事前チェックインを済ませてからパークへ向おうと列に並びました。
待ちは2,3人でしたが、窓口は3つしか空いておらず1人に要する時間が長くなかなか前へ進みません。ホテル側で窓口を1つ開放してくれましたが、結局自分が窓口に付いたのは並び始めてから10分後、しかも窓口でふるさと納税クーポンが反映されておらず何だかんだで20分近く掛かりました。おかげで9時前にパーク入園の予定が9時20分となりソアリンのプレミアアクセスもギリギリ購入です。
去年泊まったクラブファーストリゾートは半分以下の時間で済んでおりチェックイン手続きについては何とかして欲しい。それとコンビニの場所を聞きたくベルデスクの人に尋ねると血相を変えこちらに並んで下さいと怒られた。
忙しい中声を掛けたのは申し訳ないが、客商売何だから言い方はあるのかと…。
特にチェックインの問題は口コミ通りなので要改善願います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:16:42

チェックインの際にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、重ねて心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、よりスムーズに皆さまをご案内できますよう部署間での情報共有ならびにスタッフ教育の見直しに全力で取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年12月17日 16:49:06

12月15日に宿泊しました。ディズニーランドからとても近くとても良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:34:44

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

あっちゃん640800さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あっちゃん640800さん [50代/女性] 2023年12月07日 08:19:05

娘の20歳のお誕生日記念で宿泊しました!お部屋は落ち着いた雰囲気で眺望も満足でした。ラウンジも夜はスナックと飲み物のみでしたがオーツクッキーが美味しかったです。朝食も利用しました。品数が少ないとの口コミがありましたが個人的には満足です。特にパンが美味しかった!
2人で宿泊しましたがお部屋にバスローブが一枚しかなかった点とコーヒーマシーンが使えなかったので星4つにしました
シャンプーとコンディショナーがとても良かったです。購入したいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:02:41

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
お部屋でのご滞在やシェラトンクラブ ラウンジでのご利用、朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室アメニティの不備および客室設備の不具合についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、今後同じことがないよう客室アメニティおよび設備の管理徹底に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き

投稿者さん 2023年12月04日 12:40:10

2023年11月23日~26日間利用させて頂きました。とてもよかったです。朝食バイキングも種類が多く良かったです。部屋の清掃等しっかりして頂きありがとう御座いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月25日 16:35:50

お部屋や朝食ブッフェについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

投稿者さん 2023年11月23日 17:02:36

アップグレードしてもらって洗い場付きの部屋になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月28日 14:49:13

Thank you very much for visiting the Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel. Thank you again for taking the time to write your impressions of our hotel.
We are very pleased to see that you had a pleasant stay with us.
We will continue to make every effort to please you in the future. We look forward to welcoming you again.

【スタンダードルーム 3ベッド】

あずう5657さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あずう5657さん [60代/女性] 2023年11月20日 10:31:27

クラブラウンジが利用出来て良かったです。
また、プールとお風呂も快適でさした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:43:20

シェラトンクラブ ラウンジや室内プール、お風呂をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお過ごしいただけたおりましたら、幸いです。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

ほのかず1937さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ほのかず1937さん [50代/女性] 2023年11月09日 10:52:19

10回以上は泊っていますが、従業員の方の対応と宿泊客の質が年々下がっていると思います。
従業員の対応では、舞浜のウェルカムセンターでチェックイン手続きをしたとき、駐車代金は不要と言われ(駐車代金込みのプランではないのに)、念のためホテルフロントで確認すると必要とのことでした。連携が上手くいってないようです。
宿泊客では、室内着である浴衣姿でフロントホールやエレベーターホールをうろついているグループを何回か見かけました。旅館や銭湯と同じレベルと思われているのでしょうか?また、それを見ているのかいないのか、従業員の方も注意していることはありませんでした。
昔は憧れの高級リゾートホテルで、我が家も一年に一度のご褒美で泊まっていましたが、時代が変わったのでしょうか。特別感が感じられなくなりました。
唯一楽しみなのが、グランカフェの朝食です。従業員の方が食器をマメに下げてくださり気働きのある方が
多かったです。メニューも量より質で美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月20日 10:55:16

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に不正確な案内をしてしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、浴衣姿のお客様へのお声掛けについてスタッフの対応が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は担当部署と連携し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】

アリス0316さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

アリス0316さん [60代/女性] 2023年10月20日 12:31:11

部屋がランド側であった為夜の花火も最高に綺麗に見えて良かった
高層が嫌いだったが4階でもディズニーランドライナーも見え、シーの
火山の噴火も裏側だけど見えてた

部屋はそれなりに広くベランダにも出られた
最初からのオープンホテルだけど水回りはリニューアルしていたので
問題は全くなかった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 17:52:59

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月19日 08:22:36

1歳10ヶ月の子どもとを連れて宿泊しました。着いてビックリしたのがロビーが広いこと。2階がフロントでしたが、1階にも休憩できるスペースがたくさんありました。部屋も広く、水も3本用意されておりアメニティも必要最低限ありました。朝食も5会場から選べて私たちはグランカフェを利用しましたが、たくさんメニューがあり、どれも美味しかったです。子どもが食べれる料理もありました。
ただ、チェックインに30分以上かかったことと朝食会場のスタッフの接客態度が悪いことを不満に感じました。そこを差し引いてもこの金額で宿泊できたのでまた宿泊したい感じました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 11:42:12

スタッフの対応およびチェックインについて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 21:01:27

1歳10ヶ月の子どもと宿泊しました。部屋は広く、アメニティも充実していてとても良かったです。子どもが小さいのでギリギリまでチケットを買わずにいたらディズニーランドの日?と偶然被ってしまってチケット完売していて、ダメ元でホテルに電話したところ丁寧な対応でチケットの販売をして頂けることになり安心しました。朝食ブュッフェは5会場?から選べて私達はグランカフェでモーニングをしましたが、様々なメニューがあり、どれも美味しかったです。子どもが食べれるメニューも充実していてよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月21日 16:28:18

皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

【スタンダードルーム 2ベッド】

まるちゃん25ママさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まるちゃん25ママさん [30代/女性] 2023年10月03日 12:34:53

マリオットのプラチナランクで宿泊したが、プラチナ恩恵は特になく、プラン通りの内容の宿泊であった。

ホテル周辺はコンビニ等がないため、不便ではあるが売店がある(ちょっと割高ではある)ため、何かの時には便利です。

スタッフさんは、子どもにも笑顔で接してくださり滞在中は気持ちよく過ごさせていただきました。
また、キッズエリアと大浴場がプランで利用できたので、大人も子どもも楽しくホテルステイを満喫できました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月14日 16:16:52

いつもマリオットをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はシェラトンホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、会員様ベネフィットがあまり感じられなかったとのことで残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
また皆様にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き

投稿者さん 2023年10月02日 14:19:21

立地はベイサイドステーションのほぼ目の前にあるので、シャトルバスに乗らずそのまま歩いて行ける距離でとても便利でした。
お風呂は洗い場付きの部屋にしましたが、海外仕様なのかお風呂の椅子はないので、子供を洗うのに少し不便に感じました。浴室はとても綺麗で広く、気持ちよかったです。
不満なところは、浴衣の畳まれた中に髪の毛がついていたのと、ベッドの下に歯磨きチューブが落ちていたところです。
あと結局は良く分からないままですが…。夜に部屋で休んでいるとノックがあり、私たちは用がないので気のせいかと思って無視していたのですが、3回程ノックがあり、もしかしたらこの部屋かもとのぞき穴で確認すると(おそらく食事の乗っている)トレーを持った従業員の方が外にいました。返事をして、鍵を開けるのに少しもたついてしまいましたが、ドアを開けると誰もおらず、少し遠くの方にノックしたっぽい方が歩いて行くのが見えました。返事が聞こえなかったのだと思いますが、少し怖かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月14日 16:09:46

この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらず、スタッフの対応面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、清掃面でもご迷惑をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で再発防止に努めてまいります。
これからも皆様が気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
また皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年09月21日 21:19:40

ウェルカムセンターでチェックイン手続きをしましたが、朝食クーポンを渡されていない事に後から気がつき、パーク閉園後にホテルに到着した際にフロントで申し出て受け取りました。スムーズに部屋へ向かえると思っていたのですが、フロントへ並んで結構待つことになり、それだけが少し残念でした。ですが、朝食ブッフェは種類も豊富で大満足でした。過去にも何度か利用したことがありますが、こちらの朝食は気に入っており、お勧めです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月28日 18:06:10

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はチェックイン時の朝食券のお渡しの失念により、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、担当部署と共有し再発防止に努めてまいります。
これからも皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年09月02日 11:07:03

家族でディズニーのため宿泊。お部屋も広くアメニティもドリンク類もサービスで置いてあり、助かりました。スタッフの皆さんも親切に対応頂けました。子供が大きくなったら、お食事やお茶もゆっくりしたいと思いました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月08日 09:43:27

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月17日 10:12:03

いつもはDisneyのオフィシャルホテルに宿泊しているのですが、今回初めて提携ホテルに泊まってみようと思い、色々調べて、「洗い場がついている」「駅から近い」「プールがついている」が決め手となり、こちらのホテルにしました。

●よかった点
・ベイサイドステーションから本当に近い。徒歩で1分ぐらいの距離なのにシャトルバスも出ている笑
・朝食ブッフェはメニュー数が豊富。色々食べられて満足。
・フロントの方々の対応がとても良い
・パークビューのお部屋だったので、シーもランドも両方見られた。花火があがる日だったら最高だったけれど、あいにく宿泊した日はあがらず…
・お風呂に洗い場があるのは何気によい。

●思っていたのと異なった点
・15時チェックインなのに、お部屋の清掃が間に合っていないとの声があちこちから聞こえてきて、我が家が泊まる予定のお部屋も清掃ができていないと言われた。同じ条件の別のフロアへ変更してもらったが、元々泊まる予定のお部屋のほうがよかったのかな、、と思うと、実際はどうだったのかが不明。
・洗い場に、イスも桶もなにも無かったのはちょっと困った。フロントに言えば借りられたのかもしれないが、あると思い込んでいたので、いざお風呂の扉を開けると「無い!」と分かり、ちょっとびっくりした。
・屋外プール利用の場合、事前にオンライン予約を、との案内だったので予約をしようとしたところ、全く空きがなくて泣く泣く断念。
ところが当日行ってみると、ガラ空き…。朝食後や午前中も何度か覗いてみたが、やはり利用者が2~3割ぐらいしかいなかった。フロントで聞いたところ、「基本的には事前ネット予約となります。ただ当日空きがあれば利用可能です」と。
そのあたりが事前には分かりにくかったので来年夏は改善してほしい。
・宿泊したフロア、製氷機が壊れて使用不可だった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 10:18:35

お部屋の清掃につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。本来であればご利用いただけるお時間であるにも関わらず、お待ちいただくお時間を要してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
お風呂の椅子・桶は事前にご連絡をいただければあらかじめお部屋にご用意することが可能でございます。よろしければ次回はぜひご連絡くださいませ。

また、屋外プールにつきましてはご案内がわかりづらくご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で改善・再発防止に努めてまいります。
またご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年08月13日 16:01:21

さすが外資系のホテルだと感心しました。海外を彷彿とさせる雰囲気を舞浜で体験できました。
ただ、お休みの繁忙期だったため、チェックインや荷物を預けるのに時間がかかり過ぎて遊ぶ時間が少なくなってしまいました。
無料のプールも使うことができて、楽しませて頂くことができました。やはり、お値段でしょうか。もう少し頑張って頂きたかったです。
サービスを受けたという印象はありません。よくもわるくも。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 14:21:30

お疲れのところチェックインに長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
またその他も様々な面で、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に向けて努力してまいります。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場特典付き♪
【スタンダードルーム ベッド3台 C/IN日TDL利用】