シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 09:01:39

6月20日に子供と2人で宿泊しました。大きなお部屋に変更して頂き、シー帰りのクタクタな体を休めることができ、快適な一日を過ごすことができました。朝食のブュッフェも美味しかったです。翌朝の羽田空港までのバス予約も丁寧に説明して頂き、安心して帰ることができました。ありがとうございます!次回も宿泊させていただきたいです。
残念なことが1つありまして、チェックインに1時間以上かかりました。外国のお客さんもいて、対応が大変だとは思いますが、改善をお願いします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月13日 08:03:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックインにお時間をいただいたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在スタッフの増員やご案内方法の改善などの取り組みを行っておりますが、それでもお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

すがちゃん4352さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

すがちゃん4352さん [30代/女性] 2023年06月27日 20:28:47

2歳4歳の子供を連れて宿泊してきました!!
チェックインの手続きは12時頃にできて、室内のゲームセンターや有料施設で遊び15時になり部屋に行けました!!
子供がいるため2ベットを並べてもらい落ちる心配も少なく広々と寝ることができました
お風呂も浴槽の横に洗い場もあり子供達を入れやすかったです!!
室内プールも適温で良かったです
遊び疲れた子供達が寝てしまったちめ、外には出れなかったですが、売店におにぎりやお弁当も売っていて本当に助かりました!!
また、宿泊したいです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:28:51

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。また宿泊したいとの嬉しいお言葉も賜り、光栄でございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】13時レイトチェックアウト・アップグレード確約・駐車場特典付き♪直前予約も可
【スタンダードルーム 2ベッド】

Tomo chanさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

Tomo chanさん [30代/女性] 2023年06月27日 09:33:21

お互い1.2歳の子供連れで、妹の家族とおじいちゃんおばあちゃん、3部屋で2泊しました。
駅から近いので、シャトルバスは一度も利用しませんでしたが、立地は子供連れには最高だと思いました!
事前に連絡をして部屋を近くしていただいたり、エレベーター近くにしていただいたりと様々なリクエストに完璧に応えてくださり感謝です。
最終日はパークインしませんでしたが、ブッフェも美味しく、お庭で遊ぶのも子供たちは楽しんでいて、それだけでとても良い滞在になりました。
車の駐車料金無料のプランはありがたかったです!
遠方から来ていた母は空港までのシャトルバスも利用しました。ホテルから荷物を持っていったりしなくて良かったので本当に助かりました。
また家族で泊まりたいと思いました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:25:13

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在について、ご満足頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また皆様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【13時レイトチェックアウト・アップグレード確約】駐車場特典付き♪直前予約も可
【スタンダードルーム 3ベッド】

ricca8869さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ricca8869さん [30代/女性] 2023年06月26日 22:21:55

ディズニーランドへの家族旅行で利用しました。

施設の綺麗さなども含め、満足度が高かったです。
ランドビューの部屋だったのですが、リゾートラインも見え、子鉄の息子は大喜び!ミッキー電車が見えるね、とずっと喜んで見ていました。

また、朝食ビュッフェのキッズコーナーに、2歳の息子は大興奮!とても楽しんでおりました。

小さな子連れ旅行から大人だけでの旅行まで色々なシチュエーションで楽しめそうでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 08:19:31

今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2024年04月11日 15:43:04

とてもステキなホテルでした。お部屋もキレイでお掃除も行き届き、ゆったり過ごすことが出来ました。土曜の夜混んでいるのを覚悟して舞湯に行きましたが、なんとビックリ空いていてのんびりリラックス出来ました。スタッフのみなさんも、とても丁寧に優しく対応してくださり、テキパキと仕事をこなすだけでない心配りが感じられました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月18日 19:22:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
客室や舞湯についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2024年03月21日 16:00:05

1歳2ヶ月の子供との旅行デビューだったのですが、ベビーベッドだけでなく、大人ベッドに柵も付けてくださり、プレイマットやオムツ入れ袋もたくさん用意しておいてあり、大変助かりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月28日 11:33:26

お子様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2024年03月04日 01:29:37

車のカギを紛失し、ロビーでT様に声をかけていただいた者です。
その節は本当にありがとうございました。何十回何百回とお礼を言っても足りないくらい感謝しています。

ディズニーホテルや他のオフィシャルホテルにも宿泊しましたが、私を含め家族全員シェラトンさんが一番好きなので、今回も子供の誕生日記念兼ねて宿泊させていただきました。あらかじめお願いしてあったタオルアートも可愛らしくお部屋もパーク側で子供たちも喜んでいました。

今回のT様の素晴らしい対応を拝見し、ますますシェラトンさんが好きになりました。
カギを見つけてくださった客室清掃の方にもお礼を申し上げます。
本当にありがとうございました。

また是非泊まりに行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月12日 18:08:46

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様のお誕生日おめでとうございます。皆様の思い出に残る素敵な1日となっておりましたら、幸いでございます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

きくこう9004さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

きくこう9004さん [50代/男性] 2024年02月24日 11:17:36

食事、お部屋すべてにおいて大満足です
何よりスタッフの対応が最高です

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月27日 16:18:06

客室やお食事についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)パスポート購入可 2024年1月~
【スタンダードルーム ベッド3台 C/IN日TDS利用】

投稿者さん 2024年02月05日 13:09:33

2月初旬に宿泊しました。朝からディズニーを満喫し立地抜群のホテルでした。チェックイン手続きもスムーズに行えました。週末利用ということもあり朝食会場は混雑で20分ほど並びました。翌日はあいにくの雨でしたが、館内施設で遊べて子どもたちも大満足なホテルステイでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月08日 18:34:31

ご家族皆様でホテルステイをご満喫いただけた様子を拝し、とても嬉しく思っております。

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年01月29日 21:33:54

1月27日に宿泊しました。宿泊2日前にメールにてリクエストさせたていただいた内容について迅速に回答いただけたり、宿泊当日のプレチェックインでもご担当いただいた方に丁寧なご案内をいただいたりと、とても安心して宿泊することができました。小さい子供向けの遊び場もあるので、子供もとても気に入っており、一年に2、3度ほど利用してます。個人的にはフロントの階にある写真スポットが季節に合わせて彩られていて毎回楽しみにしてます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月03日 11:31:34

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 3ベッド】

シャンシャン6601さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

シャンシャン6601さん [40代/女性] 2023年12月31日 15:38:48

誕生日に利用しました
素敵なホテルでした

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月12日 16:22:34

この度はお誕生日おめでとうございます。
特別な日のご滞在に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

ponta703.comさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ponta703.comさん [40代/女性] 2023年11月08日 12:19:06

遊ぶ施設がたくさんあって、子連れには最高です。カクテルタイムのラウンジの利用には時間制限があったので、子どもの世話をしながらの食事は忙しく時間が足りなかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月16日 16:13:05

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
館内施設をご満喫いただけたようで、大変嬉しくおもっております。
クラブラウンジのカクテルタイムの時間についての貴重なご意見は担当部門に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】72平米のクラブスイートルーム♪クラブ特典
【シェラトンクラブスイートルーム】

ともちゃん0404さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ともちゃん0404さん [60代/女性] 2023年11月04日 18:02:17

今回ファミリーで利用させて頂きました。とても良かったです!お部屋からの景色も素晴らしく、ホテルも綺麗で、家族みんなで大変満足させてもらいました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月16日 15:36:21

ご家族でホテルステイをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。客室からの景色もご満喫いただけたようで、光栄でございます。

【トレジャーズルーム 6ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年10月31日 04:08:12

退園後のチェックイン時の混雑状況やモバイルチェックイン利用でも対面手続きが必要と事前に調べていたため、Bonvoyアプリでスタッフの方とチャットでお部屋やサービスのリクエストとモバイルチェックインを済ませた上でお昼頃に中抜けしウェルカムセンターで手続きしました。混雑時間を避けたのですが、ハロウィーン最終の土日でしたがその日は待ち時間ゼロでした。
荷物も部屋入れしていただき、退園後はお部屋に直行できました。
チェックアウト時に空港へ荷物を送りましたが、前日の夜にアプリのチャットで部屋へ荷物の回収と手続きが可能な時間を相談し、翌朝にスムーズに対応いただきました。
アプリの活用やチェックインの時間をずらすだけで、とても効率よく利用でき快適でした。
1点だけ気になった事は部屋置きのアメニティでボディタオルかスポンジがあれば良かったなぁと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月02日 16:12:18

サービスについてご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
客室のアメニティについての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年10月18日 12:10:32

チェックイン日の朝に到着したため、車を置いてチェックインも済ませ荷物も預けることができて良かったです。
部屋はとてもきれいでアメニティも充実していました。またパーク側だっのでシーをメインに素晴らしい景色でした。ベッドもふかふかでぐっすり眠れました。
ラウンジはカクテルタイム、朝食を利用しましたが、混んでいなかったようでどちらもすぐに案内されて希望の席で食べることができました。
不明点もすぐに対応していただき快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月21日 16:28:00

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。

全室36平米以上♪朝食&クラブ特典付
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年10月05日 19:17:59

プラチナ会員の特典を利用してクラブラウンジに宿泊しました。
ラウンジで朝食と夕食も頂けるので、コスパ的には最高でした。
ただ、1歳半の孫が食べられるものが少なく、そこのみ残念でした。
今回で2回目の宿泊でしたが、また利用させて頂こうと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月17日 19:25:22

シェラトンクラブ ラウンジでのお食事についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2023年09月03日 16:30:35

家族でディズニーリゾート利用のため宿泊しました。
入園前にプリチェックインしたので、待ち時間もほとんどなくズムーズに手続きできて良かったです。
最上階のクラブルームでラウンジと同じ階層のため、動線がよく快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用してみたいと思います!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月08日 09:41:56

また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

ひげもじゃ1210さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ひげもじゃ1210さん [30代/男性] 2023年09月03日 11:14:52

ワンちゃんと一緒でもなんの不自由もなく滞在できて、スタッフの接客や対応もとても丁寧で素敵な時間を過ごせました。また機会があれば宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月08日 09:43:02

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
またワンちゃんと一緒にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月19日 14:58:18

8/17にディズニーの後に1泊しました。お部屋をアップグレードしてくれた為、広くて部屋から海が見えてお風呂が洗い場付きで幼児がいるのでとても便利でした。
また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 11:06:13

お子様連れのご滞在を快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月09日 08:03:00

毎年、夏に利用させて頂いております。今回は大人の女性3人だったのですが、アメニティが一人分でした。浴衣が男性用になっていたので、多分女性が一人だと勘違いされたのだと思います。受付で言うと必ず頂けるのですが、今回は持参分がありましたのでそのままにしましたが、それが少し残念でした。でも、とても素敵なホテルのなので、また来年もよろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月10日 19:15:28

浴衣、アメニティーについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。浴衣に関しましては男女兼用となりますのでご理解頂ければ幸いです。化粧品に関しましては1個は常設、2個目からはリクエストにてお伺いもしておりますので、次回以降参考にして頂ければ幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、努めてまいります。来年のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープレミアム 5ベッド】