シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 16:11:15

ホテルの周りに何もないのがキツかった。
ディズニーを楽しみに行ったので仕方ない部分はあるけど。
夕食をホテルでとったが、結構高額だったので驚いた。
ベッドは、大きい2つは最高だったが、残り3つは可もなく不可もないといった感じ。
別館の子ども達が遊べるところはかなり楽しめてたと思う。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

のん9066さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

のん9066さん [30代/女性] 2019年07月17日 14:24:20

クラブシェラトン12階に宿泊しましたが、前回は部屋をパーク側か海側希望を聞いてくれましたが、今回は聞いてくれず部屋に行くと、海側でがっかり。アメニティは、メイク落としや洗顔料がないのが不満。髪留めのゴムもない。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

投稿者さん 2019年07月08日 15:54:49

部屋は広く清潔感があり快適でした。
またラウンジも静かな雰囲気で料理も美味しかったです。
強いていうのならば、ラウンジの軽食が片付ける時間が早いのでもう少し時間を延ばしてほしい(軽食片付ける前には一声ほしい)

【ファミリープレミアム 5ベッド】

noriki.chinenさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

noriki.chinenさん [40代/男性] 2019年07月08日 13:21:16

チェックインの受付が終了するまでフロントで1時間も並んで待ちました。正直止まる前から残念です。スタフを回してフォローするとか、整理券配布して椅子、ソファー等で待ってもらうとか出来ないんですかね。残念です。

【楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年07月06日 20:13:51

とても対応が良くて小さな子供も一緒だったのですが、気持ちよく過ごせました。

【人気No.1プラン】初夏の旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年07月06日 08:28:18

シェラトンさんのお泊まり久しぶりでしたが、雰囲気が好きです!舞浜エリアの中ではお部屋も広く、大満足でした!

ご予約は5月19日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

ぽにょちゃんママさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ぽにょちゃんママさん [30代/女性] 2019年07月04日 22:15:35

急遽主人の休みが取れたので、ディズニーランドへ行くために宿泊当日に予約しました。直前でしたがお安く宿泊することが出来ました。
11階のグランデルームのパークビュー側でした。浴槽と洗い場が別々が良かったためこちらのお部屋を選びましたが景色やお部屋の広さに大満足です。
大人2人、小学生、幼児で4ベッドでも同料金のため入れていただきましたが狭く感じることはありませんでした。
コンビニが中にあるのですがおにぎりやカップ麺、ジュースなどを購入することが出来ます。もうちょっと品揃えが豊富だと良いと思います。
お酒はカフェのようなところで販売されており、一度に購入することが出来ず少し不便でした。
薬局もあり、目薬を持参するのを忘れてしまい購入することが出来助かりました。
もっとホテルでゆっくりしたかったくらい快適に過ごせました。

【ご予約は6/23まで】4名予約ならこのプランで決まり★3ベッド&4ベッド同料金プラン/素泊り

投稿者さん 2019年07月02日 08:56:32

ディズニーランドに行くために、3度めの宿泊です。
過去2回は子供がプレイランド?やプールで遊びたがるので、オアシスパスがつくクラブフロアを利用していましたが、今回は、よりリーズナブルなオールインワンパッケージがあったので、利用してみました。
個人的にこちらのプランで十分でした。

昨年、クラブフロアを利用したときに、夜のライトミールとアルコールをいただくためにクラブルームへ行くと、すごい混雑で席が用意でき次第、連絡と言われ、小一時間待ちました。

今回はガレリアカフェでしたが、待つことなくスムーズに入れました。その上、子供が楽しめる仕組みがあって、子供が飽きずに食事ができます。わたあめ好評でした。
大人は生ビール、ワイン、ジンなどアルコール類も豊富、子供がいる我が家は食事は短時間で簡単にと思っていたので、夕食としても十分な感じでした。

部屋にコーヒーの用意もあり嬉しかったです。
プールは2回も入り、舞湯も楽しみました。

子供も次はいつ?とホテルライフも楽しみのようです。

【夏のスペシャルオファー☆朝食付】All In One Package~ライトミールサービス付き~

投稿者さん 2019年06月30日 22:07:49

母の誕生日祝いで3世代ディズニーのため二泊しました。事前にお願いしていたメッセージカードとタオルアートを見て、凄く喜んでくれました。
幼児がいるので、洗い場付きのお風呂は良かったのですが、脱衣所(洗面所)とトイレが一緒だったのが残念でした。(事前によく調べなかった私が悪いのですが…)それ以外は総合的に満足です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 11:07:58

この度はお母様のお誕生日という大切なお祝いに、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
メッセージカードやタオルアートをお喜びいただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご予約をいただきましたパークウイングルームには脱衣所とトイレが別のお部屋のご用意がないため、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
異なるお部屋タイプではございますが、グランデルームとトレジャーズルームにはお風呂とトイレが完全独立型のお部屋もございます。ご希望をおっしゃっていただければ、チェックインの際の空き状況に応じてご案内させていただきますので、ご予約時にご連絡いただきますようお願いいたします。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、またぜひご家族でお越しいただけましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

demmybabydallさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

demmybabydallさん [40代/女性] 2019年06月30日 20:42:18

お部屋が広くて
家族4人でくつろげました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 11:01:56

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またご家族皆さまでご来館いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年06月27日 23:23:43

駅から近く便利!
朝食ビュッフェがおいしい!
部屋はディズニー側ではなかったが快適に過ごしたので満足!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 11:00:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ディズニー側の眺望につきましては、ご希望をおっしゃっていただければ、チェックインの際の空き状況に応じてご案内させていただきますので、ご予約時にご連絡いただきますようお願いいたします。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年06月25日 15:58:05

プールは広くて良かった。キッズの遊び場も楽しめるので、良かった。ベッドにカラコンが落ちていて、清掃がされていなかったのが本当に残念。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:56:19

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
プールや、トレジャーズ!アイランドをお楽しみいただけたとうかがい、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃および清掃後の確認を今まで以上により一層徹底してまいります。
皆様に心地よいご滞在が提供できますよう努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年06月24日 19:11:25

クラブルームが利用できるお部屋に泊まりました。海の見える方の部屋でした。
彼の誕生日なので無料のタオルアートをお願いしていましたが、部屋が素敵だったので彼はセットの一部だと思ってスルーしていました。笑
少し誘導して気付かせ、ホテルからのお祝いのメッセージを読んで感動していました。
ベッドは1人で寝るには広すぎる大きさが2つあり、高さもありふかふかです。
お風呂、トイレ、洗面所はユニットバスですが広くて綺麗です。
プラス料金で予約した誕生日ケーキをサプライズで部屋に持ってきてもらいましたが、彼も喜んでくれました。
クラブルームもパークを見ながらイブニングカクテル、朝食をいただきました。
大満足な誕生日プレゼントになりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:50:55

この度はお連れ様の大切なお誕生日に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にもお喜びいただけ、客室やクラブラウンジなどホテルライフをお楽しみいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変うれしく存じます。これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年06月24日 09:26:25

チェックイン時に「All In One Package」で申し込みをしたのにもかかわらず、ライトミールの説明など何もなく、手続きを終わらされるところでした。4年連続で宿泊しているホテルですが、毎回何かサービスが良くない点が見受けられるので改善してもらいたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:45:45

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、チェックインの際に十分なご案内が出来ず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供できるよう、頂戴しましたお言葉を全スタッフへ共有し、今後の教育と改善に取り組んでまいります。
この度の件をご容赦いただき、またご利用をいただけましたら幸いでございます。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年06月20日 23:04:43

チェックイン時に預けた荷物が
予定時間になっても部屋に届いておらず子供の着替えやオムツなどすぐに使いたいものが入っており大変困りました。
フロントに何度問い合わせても確認中と言われるのみで結局部屋に荷物が届くまで30分以上かかりました。色々なホテルに泊まってきましたが荷物の管理がこんなにずさんな事は初めてでしたし大変不快な気持ちになりました。期待していただけに大変残念です。次からは違うホテルに泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:42:25

この度はお荷物のお届けにつきまして、お客様の大切なお時間を要してお待たせし、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、この度の事を深く反省いたしますと共に、皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層の改善に取り組んでまいりますので、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年06月19日 14:16:33

部屋も広くて無料でいただける飲みものの種類が多くて良かったです。ただベット周りにコンセントがあるあればいいなぁ~って思いました。
朝食はサービスものよく、めちゃくちゃ美味しかったです。
クロワッサン美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:38:20

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのクラブラウンジ、ご朝食やシェラトンクロワッサンについてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在を楽しみいただけたご様子を拝し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のコンセントにつきましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。改装の際の参考にさせていただきます。
今後も快適なホテルライフを提供すべく努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大69%OFF☆最上階クラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

えっちゃんさん4629さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

えっちゃんさん4629さん [40代/女性] 2019年06月19日 10:27:06

TDRに行く為に利用しました。チェックインの時に予約した部屋の掃除が終わっておらず1時間程お待ち頂くか別の部屋に変更してもらえばすぐご案内出来ますと言われました。孫が2人いたので別の部屋に入った所、タバコのにおいが充満しており風呂もユニットバスだったのでフロントに予約時の部屋に変更してほしいと連絡したら、クラブラウンジに案内されました。洗い場付きの部屋になったのですが結局、部屋に入るまで1時間30分かかりました。案内係の方の対応に問題はなかったですが、何ヶ月も前から予約してチェックイン時間も知らせてあるのでもう少し何とかならないものでしょうか?翌日、朝食のレストランで哺乳瓶の消毒をお願いしたら、スタッフの方がベルデスクへ届けてくれたので終わり次第持ってきて頂けるのかと待っていましたが一向に来ないのでベルデスクへ行くと預けた哺乳瓶が置いてありました。取りに行かなければならないならそう伝えて欲しかったです。何度か宿泊させていただいてますがこの様な事は初めてで、とても残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:34:17

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、ご期待にそえずに、快適なご滞在を提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。チェックインの際の不手際やスタッフの対応につきまして、お客様の大切なお時間を要し、またご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善ならびにスタッフの教育へと努めてまいります。
この度は、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、改めてお詫び申し上げます。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【トレジャーズルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年06月18日 00:35:07

6月8日より1泊、家族旅行でクラブレベルのコーナールームを利用させて頂きました。クラブレベルに限らず子どもの頃より利用させて頂いております。クラブレベルは子どもの頃以来です。

ウェルカムセンターでチェックインしましたが、シェラトンさんは部屋数も多いので安定の列。分かってた&いつもの事なので苦ではないです。

チェックインの対応は最高でした。

その際、子どもが居るからベッド柵を貸してほしいと伝え大きな荷物も預けました。
部屋に着くと柵はあったが荷物はない(苦笑)初めてのことで焦りました。
近くにいた方に伝えると直ぐに丁寧に対応してくださり、届けてくれた方も凄く真摯でした。
届けてくれた時間もホテルの規模を考えても迅速だったと思います。対応が良かったので、荷物が先に無かったことは気にしてません。

部屋は、少し髪の毛が落ちてたのが気になりましたが後は申し分無く、パークも見渡せて大満足でした。家族5人で広々快適に利用させて頂きました。

ラウンジも利用させて頂きました。フルーツの入ったサングリア美味しかったです。
自分が子どもの頃は、ラウンジは乾き物メインのイメージでしたが、今回はこの後夕食をパークで予約してたのでそんなに食べれなかったですが軽食もあったりと豪華になったと感じました。
朝食も下のレストランよりは種類は少ないですが、それでも家族全員お腹が膨れるほど頂ける量でとても満足です。

チェックアウト後も大きな荷物をウェルカムセンターに有料で送って頂きたすかりました。

今回は家族のとある記念日をと利用させて頂いたので次もクラブレベルに泊まれるかは金銭的に分からないですが(笑)またシェラトンさんは利用させて頂きたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:29:14

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、光栄でございます。クラブフロアでのご滞在にご満足いただけたご様子を拝し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物のお届けや清掃の不備につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【3世代にもぴったり】広めのクラブコーナールームでラグジュアリーステイ♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブ コーナールーム】

投稿者さん 2019年06月16日 14:19:07

一泊じゃ足りないくらい楽しめるホテルでした。
次も使いたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:26:35

ホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2019年06月15日 18:51:17

水周り臭かった。その匂いが部屋にも微妙うに来てた

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:25:22

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に際しまして、お部屋のにおいにより残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃及び清掃後の確認を今まで以上に徹底してまいります。今後も改善に努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

ご予約は2月17日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【スタンダードルーム】