シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

tk--mamaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

tk--mamaさん [50代/女性] 2019年09月17日 06:03:00

9/8 一泊の予定が台風か来るからと急遽連泊しました。
前日とは違う海をイメージしたイルカのいる素敵なお部屋でした。ディズニー帰りでしたので、娘とぬいぐるみ達と沢山写真を撮り、いい思い出になりました。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 18:02:53

家族3人で宿泊しました。
チェックインもスムーズで、
部屋・風呂・トイレとても綺麗でした
スパチケット付だったので、お風呂も1回ですみ良かったです。
朝食は、待ち時間15分程で案内され、品数・味・サービスとも流石!
大満足です
また宿泊したいと思います。

ペントン誕生20周年★セレブレーションプラン~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年09月15日 15:39:14

いつもディズニーに行く時に 利用させて頂きます。今回は、お部屋床の掃除機が かけられていない事、アメニティが人数分でない事、アメニティで 前回迄はあったのに、今回は忘れていて無かった事、廊下の壁の傷、エレベーターボタン付近の汚れが特に気になり指摘させて頂きます。お掃除を徹底させて下さい。
その他は、接客も素晴らしく 問題ありません。今後とも 利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆ポイント5倍!!シェラトンシンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2019年09月09日 21:51:33

大満足!ありがとうございました。
コンビニが入って無かったのか残念。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆ポイント5倍!30日前早割☆シンプル素泊り【事前カード決済】

投稿者さん 2019年09月09日 16:01:57

久々のオフィシャルホテル利用です。
オフィシャルホテル利用の利点のウエルカムセンターでの手荷物無料配送(ホテルまで)、事前チェックインのはずでしたが、これが大失敗でした。

他の方のコメントにもありますが、他のホテルの受け付けカウンターは、スムーズにすすんでいるのですが、シェラントンのコーナーだけ長蛇の列!!

私たちは10時から並んで終わったのは11時、その上「荷物がホテルに着くのは5時から6時になります」ですって。

これだけ、このウエルカムセンターの対応の苦情があるのに、原因と改善策を考えないホテルの姿勢が信じられません。

お部屋の設備は写真通りでした。
朝食に選んだ「舞浜」は、サービスもお味も良かったです。

夕飯はホテルの「人気のビュッフェ 」のお店にしましたが、スタッフのサービスがとても残念でした。再訪はないです。

リゾート感いっぱい!PARK WINGルーム【洗い場付き浴室】に泊まろう♪自慢の朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年09月08日 11:16:18

ディズニーリゾートに近いので、便利。室内外のプールがあるので、楽しい。

【夏旅行早期】返金不可プラン★早めの予約がお得!シンプル素泊り

投稿者さん 2019年09月06日 22:19:53

3回目の宿泊です。立地、お部屋ともに毎回満足です。
ただ、たくさん人が並んでいてチェックインに時間がかかり、(ウェルカムセンターで手続き)着いて1時間以上かかりました。他のホテルカウンターはガラガラだったので、無理だとはわかっていても、何か手立てはなかったのかと思いました。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年09月06日 10:56:18

わざわざ洗い場付きの部屋にしたのに、肝心のシャワーヘッドが壊れて水漏れしていた。
我慢してそのまま使用したが、残念だった。
朝食はブッフェだったが、価格に見合うクオリティーではなかった。
チェックインにはものすごく時間がかかる。あんなに待たされたのは初めてでした。
立地が良い以外のメリットがないと思います。

【楽天限定タイムセール】最大63%OFF!室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年09月03日 14:04:42

とても良いお部屋ロケーションで大満足です!また利用したいと思います!

72平米のクラブスイートルームでくつろぎのステイを♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブスイートルーム】

投稿者さん 2019年09月03日 09:06:39

ガーデンプール、室内プール、キッズルームを利用したくて宿泊。
プールはそんなに混んでおらず更衣室も綺麗です。(更衣室の床が滑りやすいのは気になりました)

ライトミールは種類は十分でしたが全体的に味が薄いのと、とにかく待たされます。40分ほど待たされたのには閉口しました。
朝ごはんは子供向けなのか?スイーツっぽいメニューが多かったです。
子供は喜んでいました。

今回赤ちゃん連れだったのでベビーベッドを部屋にいれてもらいましたが、このベビーベッドが海外製?なのか大きく、やたらとマットが底の方にあるので女性だと手が届かず子供を寝かせたり持ち上げられません。
側面が開かないタイプですし、仕方ないのでソファのクッションをマットの下に敷いて底上げして使いました。

お子さん連れが多いホテルなので、子供向けの貸し出し品はもう少し見直しして戴きたいです。

【夏休みの家族旅行にぴったり】All In One Package~ライトミールサービス付き~

投稿者さん 2019年08月31日 23:42:48

家族でディズニー利用のための宿泊でした。

本当は近隣のやっすいホテルにしようと思ってましたが、一応と使い慣れたシェラトンさんをチェックするとこのお盆時期にこのお値段でいいのか、しかもパークウィングルームでと思い即決!

基本朝イチにウェルカムセンターでチェックインしてますが、今回はいつもと行程が違うため直接ホテルでチェックインさせて頂きました。

やっぱりホテルの規模が大きいだけあってホテル内でのチェックインも並びますね(汗)
その日は猛暑でくったくたでしたが、並んでいる時にダンディーな従業員さんが冷たいお茶をくださり、生き返りました(笑)ありがとうございます!列も苦じゃなかったです!

お部屋もとても綺麗でシーが良く見えパークへの思いを馳せることが出来て良かったです!

元はツインのお部屋だったのかこじんまりしてたので、家族と距離が近づき個人的に良かったです笑

元々そういうプランなのか、以前の利用の際にお願いした事があったからなのか、ベッド柵がお部屋にあったのがとても助かりました!

今回は利用出来ませんでしたが、シェラトンさんの朝食は本当に美味しいので次こそは利用させて頂きます!

本当にありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:41:37

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、お客様に大切な時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を担当部署と共有させていただき、混雑緩和にむけて少しでも改善できますよう努めてまいります。
お部屋タイプによっては、ベッドガードを常設しているお部屋もございます。常設でないお部屋にも、ルームタイプによっては設置できるお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせください。
今後もいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めてまいります。
ぜひ次回はご朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年08月30日 16:37:59

クラブルーム特典付きのため、ラウンジや大浴場,子供用プレイランド等が追加料金なしで使え大変利便性がよかったです。
人数が多く子供もいたので助かりました。
元々広い上に一番奥の部屋だったため移動に距離がありましたが、その点は理解していたので許容範囲内です。
子供用のアメニティが特に感動で、ペントンのミニバッグに色々と入っており 子供も嬉しそうでした。
1点、部屋に入った時少々においが気になったのが残念でした。(何のにおいかは不明です)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:40:02

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
クラブ特典をご満喫いただき、また、お子様にペントンポーチをお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後一層、客室清掃および清掃後の確認に注意を払ってまいります。
皆様に楽しい思い出が提供できますよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

griffin 2017さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

griffin 2017さん [50代/男性] 2019年08月30日 06:52:34

8/21~23で3人で宿泊しました。
午前中に舞浜駅でチェックインして荷物を預け、夜10時に部屋に入ると、ベッドが足りない!
フロントに電話したら、今からエクストラベッドを運びますとのこと。これからドタバタすると思うと風呂にも入れず、よく見るとアメニティも二人分しかない! 待つこと10分、ベッド搬入も始まりそうになく、いつになったらくつろげるのか不安になって部屋の交換を申込み。
さらに待つこと10分、ようやく案内されて低層階の部屋に移動開始。
この周辺のホテルで、ここだけ評価が低い理由がよく分かりました。

宿泊客のコメントにもホテル側のレスがないので,見てもいないのかもしれませんね。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:38:57

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊につきまして、多大なるご迷惑をお掛けし、お疲れのところお客様の大切な時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度の事を深く反省いたしますと共に、二度と同じことがないよう、ベッド台数の確認を徹底してまいります。また、コメントの返信が遅くなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ではありますが、この度の事をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 20:40:17

8月27日に大人4名、子供1名、添い寝1名で宿泊しました。
ラウンジも利用でき、パークを眺めながら休憩が出来るので大人も子供も大満足です。
前回宿泊した際は、添い寝分のアメニティも用意されていたのですが、今回は添い寝分のアメニティが何も用意されておず、困りました。
チェックインの時に確認をした方が良いかもしれません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:38:05

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
添い寝の方のアメニティにつきまして、ご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後より一層清掃後の確認を徹底してまいります。
皆さまに心地よいご滞在が提供できますよう、一層精進いたしますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

ricomusaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ricomusaさん [40代/女性] 2019年08月28日 22:54:52

お部屋は広くて清潔感がありました。お値段がお得なためか、ライトミールもブレックファーストも品数が少ない感じがしました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:36:47

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご予約いただきました「All in one Package」のライトミールと朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
これからもお客様のご意見やご感想を大切にし、皆様に快適にご滞在いただけますよう、一層精進してまいりますので、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【8月の宿泊におすすめ★早期割30】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月25日 17:24:10

子供が遊べる施設があってよかった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:35:41

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後もお子様連れのお客様皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご家族皆さまでご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月25日 15:37:33

毎年シェラトンに宿泊しています。
常に安心安定のサービスを受けられます。
朝食はグランカフェを利用。
朝6時から開いているので、朝イチTDL&TDSに行きたい利用者にはありがたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:34:48

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
ご愛顧に感謝申し上げますと共に、これからもご贔屓いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【スタンダードルーム 2ベッド】

ゆーみん35さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ゆーみん35さん [40代/女性] 2019年08月22日 14:31:40

お部屋の空きがあったようで、グレードアップしてくださいました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:32:58

この度はホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏のスペシャルオファー】室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年08月22日 11:55:01

全てにおいて、満足でしたが、アメニティでボディスポンジが無かったのが残念でした。

あとは、大変満足出来ました。次回も予約宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:32:05

ボディスポンジにつきまして、ご案内が行き届かず申し訳ございません。ボディスポンジは、パークウイングルームには常設しておりませんが、ご連絡をいただければお届けにあがっておりますので、次回のご宿泊の際はお手数をおかけしますがご連絡をいただけましたら幸いでございます。
今後も快適なホテルライフを提供すべく、サービスの改善に努めてまいりますので、またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 17:17:19

ホテルのお部屋がとても綺麗で、ライトミールサービス付きのプランだったので軽食がいただけました。お時間ギリギリ目だったので無くなってしまったものもあったようですが、十分夕飯代わりになるボリュームと子供用にポップコーンやわたあめ、チョコがあり大喜びでした!!
お部屋の眺めがパーク側でなかったことと、お部屋のアメニティがほんとに最小限だったので、チェックインの時に欲しいものを聞いてくれるといいな…って思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:30:25

ご予約いただきました「All in one Package」の特典のライトミールをお子様と一緒にお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望とアメニティにつきまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
眺望につきましては、当日の空き状況によりご案内させていただいておりますので、予約時やチェックインの際に遠慮なくお申し付けくださいませ。
アメニティの取り揃えにつきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。