シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 06:21:47

部屋へ荷物を入れてもらえるサービスで時間が守られなかった。

【日~木曜限定!館内利用券3000円分付き】ご家族や大人数でゆったりステイ☆シェラトンクラブ特典付き

投稿者さん 2019年12月02日 20:07:40

いつも気に留めて頂いて感謝しています。丁寧な接客ありがとうございます。また利用背せていただきます。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

まみりん03さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まみりん03さん [40代/女性] 2019年11月26日 14:57:26

ディズニーランドに行くため、4歳の子供と一緒に泊まりました。去年も泊まりオアシスな語で楽しんでいたので今回もこちらに。ぬいぐるみにも大喜びで、添い寝でも問題ないのですが、3ベッドにしたので自分の分もベッドがあることに大喜び。
館内のクリスマスの飾りにも大喜びで楽しい時間でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:42:50

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
プラン特典である、ペントンの仲間のぬいぐるみをお子様にお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。また、ベッドやクリスマスの装飾もお楽しみいただけ、光栄でございます。
今後も大人の方からお子様まで全ての方々に、心からご満足いただけるホテルライフを提供できますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ペントン誕生20周年★セレブレーションプラン~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

ちたゆさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ちたゆさん [20代/女性] 2019年11月22日 00:03:08

とても立地が良く宿泊させて頂きました。
チェックイン時に朝食券はこちらですと渡されたのはいいもの、簡単にでも食事会場の場所など説明して欲しかったです。

そしてお部屋はとても広くて居心地が良かったです。
お風呂の椅子が無いのがびっくりしたのと所々、浴室が汚くて少し残念です。
あと綿棒がなかったのもアメニティの不揃いさにがっかりでした。
朝食も空いたお皿があるのにそれを見てみぬふりして片付けてくれなかったのも残念。

とてもいいホテルなのに残念でしたがその分立地や食事などはオススメできます!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月28日 17:34:18

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、ご不便やご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。チェックイン時のご案内やレストランスタッフの対応につきましては、今後はこのようなことがないよう、スタッフへの指導を徹底し、ご満足いたけるサービスの提供に努めてまいります。また浴室の清掃不備につきましては、今後より一層客室清掃およびその後の確認に注意を払ってまいります。この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、一層の改善に取り組んでまいります。
お風呂の椅子につきましては常設はしておりませんが、ご要望に応じてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
サービス改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、またご宿泊いただけますと幸いに存じます。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年11月20日 09:04:32

家族でディズニーランドに行くため、宿泊しました。朝ごはんのバイキングの美味しいこと!しっかり食べて出かけたので、おもいっきり遊ぶことができました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月28日 17:31:30

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお喜びいただけ、パークをご満喫いただいたご様子を拝し大変うれしく存じます。
今後もご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽★事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【トレジャーズルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年11月19日 14:07:28

とっても楽しく過ごせました。
また、機会がありましたら、是非利用したいと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月20日 10:01:39

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年11月10日 07:14:32

いつも利用させて頂き、お部屋のアップグレートありがとうございます。お部屋の備品、ティッシュがいつも少ない。固形石鹸は、使い辛い。パークウイングの棟に 使われている 香り、車内 室内で使える 芳香剤みたいな物を商品化して欲しい。あの香りを嗅ぐと、シェラトンに来た~ テンション上がります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月13日 09:50:41

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただくためのお手伝いが、少しでもできておりましたら幸いに存じます。また、お部屋のアメニティにつきましての貴重なご意見をありがとうございます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、お客様満足の向上のため今後の参考にさせていただきます。
ホテル館内の香りをお気に召していただけ、光栄でございます。こちらは「オープンスカイ」という香りで、「セントスティック」と「フレグランスカード」を、ホテルのオンラインショップとホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」にて販売をしておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
毎々のご愛顧に感謝申し上げますと共に、これからもご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏のスペシャルオファー】室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年11月03日 17:47:12

大浴場がゆったりできてよかった。
また、ライトミールは、お手軽でコスパgood!
部屋もきれいでベッドが広く、子供との添い寝が楽だった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月13日 09:47:23

浴場の「舞湯」やライトミール、ベッドをお気に召していただけ大変光栄でございます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ファミリーにぴったり♪朝食&ライトミールサービス付きプラン
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年11月03日 16:46:16

11/1から利用させていただきました。こどもが生まれてから初めてのディズニーランド。母とのディズニーでいつも利用していたので10年ぶりのシェラトンでした。待ち時間少なく手続きや案内をしてもらいとても助かりました。お風呂の後こども用の浴衣を着せてみたらサイズが大きすぎて。電話で頼んだらお部屋に届けてくれてとても助かりました。
翌日はオアシスで旦那は舞浜の湯、こども二人と私でトレジャーアイランドに行き、とても楽しかったです。
こどもがまたディズニーとシェラトン行きたいと言っていました。
またよろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月13日 09:45:27

この度も数あるホテルの中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒にホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、思い出作りのお手伝いをできましたなら、スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからも大人の方からお子様まで全ての方々に、お喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、またぜひご家族でお越しください。

【早期割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~

投稿者さん 2019年10月28日 18:39:30

駅から近くて便利!お部屋の広さも十分!駅からのシャトルバスの運行間隔も短くて、スーパー便利でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月07日 10:49:58

ホテルの立地やお部屋をお気に召していただけ、とても光栄でございます。これからもお寄せいただくご意見・ご感想を今後のサービス向上の参考とさせていただき、より一層満足いただけますよう努力を続けてまいります。またご来館いただけますと幸いでございます。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年10月28日 18:38:17

お部屋の広さも十分。お風呂もゆったりバスタブにつかれる広さでよかったです。タオルが多すぎでエコでない感じがしましたが、タオルの質もよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月07日 10:48:33

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝し、大変光栄でございます。また、タオルにつきましての貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
これからも皆様に楽しいお時間を提供できますよう、努力を続けてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年10月24日 14:53:07

この度はじめてシェラトンクラブ特典のプランを利用させて頂きました。ラウンジはとても広くゆったり出来、お料理や飲みものもほかのホテルのコンシェルジュルームとは比べ物にならない位充実していて、またお味も大変美味しかったです。スタッフの方もみなさんとても感じが良く滞在中とても有意義に過ごせました。

また是非利用したいと思います。

コンビニがもうすこし充実していると良いなと思いました。館内が広い分、オアシス内にあったコンビニがなくなっていて残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月07日 10:47:23

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
クラブ特典をお楽しみいただけ、ホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、とても光栄でございます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」につきまして、ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。以前はオアシスにございましたが、現在は本館2階にございます。また、品揃えにつきましての貴重なご意見をありがとうございます。賜りましたご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいりますので、またご来館いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年10月24日 00:09:40

毎年子供の誕生日に合わせてディズニーリゾートを利用してます。その際必ず宿泊するのですが、昨年初めてこちらに宿泊し、とても良かったので今年も宿泊させていただきました。今年は色々特典付きのクラブルームにしました!
室内プールも大浴場も、子供はおおはしゃぎでした!サービスもほんとに、良かったです!!食事は最上階のほうで今回はいただきましたが、なかなか良かったです。
1泊じゃ勿体ないくらい、もっと滞在したかったです。
夜になるとフロントの前のレストランでお弁当や、おにぎり、焼きそば、パンなど色々出てたし、薬局もあるし、コンビニが小さいなんてそんなの気にならないです。
また是非、利用したいと思います!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月07日 10:43:09

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
改めてお子様のお誕生日おめでとうございます。この度のご宿泊につきましても、クラブ特典や館内施設をお楽しみいただけたご様子を拝し、また、ご家族の思い出に残るご滞在のお手伝いができましたなら、大変うれしく存じます。
これからも大人の方からお子様まで全ての方々に、心からご満足いただけるホテルライフを提供できますよう、一層精進させていただきますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

あい16502551さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あい16502551さん [30代/女性] 2019年10月16日 14:15:28

ディズニーに行くために利用しました。立地は文句無しです。すれ違うスタッフの方々があいさつをしてくれるのがとても好印象でした。朝食のみでしたが、とても美味しかったです。子ども達も喜んでいました。部屋は十分広く使いやすかったです。
残念だったのが、部屋のアメニティ。ブラシの袋を留めているシールが半分ホコリがついてはがれていたことです。いつからこの部屋に置かれっぱなしなのかな...と思ってしまいました。あと、チェックインの時のカウンターに置いてある電気のほこり。結構たまってて近づかなくても分かるくらいでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:39:30

この度は数あるホテルの中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフや朝食、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋やフロントの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、以後このような事がないよう清掃と清掃後の確認を今まで以上に徹底してまります。
お寄せいただきましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけますよう一層努力をしてまいります。またご来館いただけますと幸いに存じます。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

フラン2222さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

フラン2222さん [50代/男性] 2019年10月12日 20:13:47

モノレール駅から一番近い立地、他の国内シェラトンと比較して格段の違いは、ホテル清掃スタッフの作業の手を休めての気持ちいい挨拶、クラブラウンジの広さ、クラブラウンジスタッフの人数、心の籠ったホスピタリティー、クラブラウンジにしては飲食種類の豊富さ等、大満足の滞在を経験しました。ホテルスタッフの皆さまに感謝感謝

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:38:27

多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。また、快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子を拝し、誠にうれしく存じます。
今後も心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進させていただきますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

yoshi311さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

yoshi311さん [50代/男性] 2019年10月10日 08:53:47

家族でTDLに行く時は利用しております。障害者がいますが、いろいろ気を使って頂き感謝しているホテルです。今後も是非利用したいホテルです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:37:12

いつもご家族でシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただき、重ねて御礼申し上げます。
毎々のご愛顧に感謝申し上げますと共に、これからもご贔屓にしていただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年10月03日 04:33:38

とても満足です
お部屋が広々してセンスが良く
次回も利用したいと思っています

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:36:00

お部屋にご満足いただけたご様子をうかがい、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご意見を大切にさせていただき、何度もご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またのお越しをお待ちしております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年09月30日 21:35:39

子供がいたのでトレジャーズルームにしました。ペンギンが可愛かったです。シェラトンはベッドがとても気持ちがいいです。お風呂も洗い場つきで疲れた足をゆっくり湯船につかれて良かったです。朝ごはんも混雑していましたがたくさん食べました。朝からアイスクリームはウキウキしました。また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:11:26

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
トレジャーズルームやご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

まゆみ25266480さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まゆみ25266480さん [30代/女性] 2019年09月25日 15:56:07

友人にオススメされて、今回は誕生日だってのでディズニーランドに行ってからシェラトンにお泊りすることに。
とても綺麗でした!
沢山歩いた足も綺麗なお風呂でゆっくり浸かりリフレッシュも出来ました。
翌日はモーニングブッフェで朝食を頂きチェックアウトがゆっくりだったので、急がず支度も出来たのも良かったです。
一歳の子供が居るので何かと片付けやら準備で時間がかかるのでありがたいサービスです。
ベッドガードも部屋に置いておいてくれて安心でした。
翌日は子供が遊べる施設へ行き、色々遊んでチェックアウト。
エステが飛び込みで施術してもらえなかったのと、プールや大浴場などの施設が今回時間なくて了解出来なかったので、また計画をもってリベンジしたいと思います。
ステキな誕生日迎えられて幸せでした。ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:07:35

この度は大切なお誕生日のご旅行に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
パークウイングルームの浴室でお疲れを癒していただけ、また館内施設でお子様と一緒にホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も大人の方からお子様まで全ての皆様に快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ナカニー1230さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ナカニー1230さん [60代/男性] 2019年09月23日 22:21:32

ディズニーシーへのアクセスも良く、舞浜駅までもホテルバスがあり大変便利が良かった。朝食もバラエティがあり、美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:04:15

ホテルからのアクセスやご朝食をお気に召していただけ、大変うれしく存じます。
今後も快適なご滞在と美味しいお料理を提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート感いっぱい!PARK WINGルーム【洗い場付き浴室】に泊まろう♪自慢の朝食付き