シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

tk--mamaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

tk--mamaさん [50代/女性] 2019年09月17日 06:03:00

9/8 一泊の予定が台風か来るからと急遽連泊しました。
前日とは違う海をイメージしたイルカのいる素敵なお部屋でした。ディズニー帰りでしたので、娘とぬいぐるみ達と沢山写真を撮り、いい思い出になりました。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 18:02:53

家族3人で宿泊しました。
チェックインもスムーズで、
部屋・風呂・トイレとても綺麗でした
スパチケット付だったので、お風呂も1回ですみ良かったです。
朝食は、待ち時間15分程で案内され、品数・味・サービスとも流石!
大満足です
また宿泊したいと思います。

ペントン誕生20周年★セレブレーションプラン~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年09月15日 15:39:14

いつもディズニーに行く時に 利用させて頂きます。今回は、お部屋床の掃除機が かけられていない事、アメニティが人数分でない事、アメニティで 前回迄はあったのに、今回は忘れていて無かった事、廊下の壁の傷、エレベーターボタン付近の汚れが特に気になり指摘させて頂きます。お掃除を徹底させて下さい。
その他は、接客も素晴らしく 問題ありません。今後とも 利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆ポイント5倍!!シェラトンシンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2019年09月09日 21:51:33

大満足!ありがとうございました。
コンビニが入って無かったのか残念。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆ポイント5倍!30日前早割☆シンプル素泊り【事前カード決済】

投稿者さん 2019年09月08日 11:16:18

ディズニーリゾートに近いので、便利。室内外のプールがあるので、楽しい。

【夏旅行早期】返金不可プラン★早めの予約がお得!シンプル素泊り

投稿者さん 2019年09月06日 22:19:53

3回目の宿泊です。立地、お部屋ともに毎回満足です。
ただ、たくさん人が並んでいてチェックインに時間がかかり、(ウェルカムセンターで手続き)着いて1時間以上かかりました。他のホテルカウンターはガラガラだったので、無理だとはわかっていても、何か手立てはなかったのかと思いました。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年09月03日 14:04:42

とても良いお部屋ロケーションで大満足です!また利用したいと思います!

72平米のクラブスイートルームでくつろぎのステイを♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブスイートルーム】

投稿者さん 2019年08月31日 23:42:48

家族でディズニー利用のための宿泊でした。

本当は近隣のやっすいホテルにしようと思ってましたが、一応と使い慣れたシェラトンさんをチェックするとこのお盆時期にこのお値段でいいのか、しかもパークウィングルームでと思い即決!

基本朝イチにウェルカムセンターでチェックインしてますが、今回はいつもと行程が違うため直接ホテルでチェックインさせて頂きました。

やっぱりホテルの規模が大きいだけあってホテル内でのチェックインも並びますね(汗)
その日は猛暑でくったくたでしたが、並んでいる時にダンディーな従業員さんが冷たいお茶をくださり、生き返りました(笑)ありがとうございます!列も苦じゃなかったです!

お部屋もとても綺麗でシーが良く見えパークへの思いを馳せることが出来て良かったです!

元はツインのお部屋だったのかこじんまりしてたので、家族と距離が近づき個人的に良かったです笑

元々そういうプランなのか、以前の利用の際にお願いした事があったからなのか、ベッド柵がお部屋にあったのがとても助かりました!

今回は利用出来ませんでしたが、シェラトンさんの朝食は本当に美味しいので次こそは利用させて頂きます!

本当にありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:41:37

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、お客様に大切な時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を担当部署と共有させていただき、混雑緩和にむけて少しでも改善できますよう努めてまいります。
お部屋タイプによっては、ベッドガードを常設しているお部屋もございます。常設でないお部屋にも、ルームタイプによっては設置できるお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせください。
今後もいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めてまいります。
ぜひ次回はご朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年08月30日 16:37:59

クラブルーム特典付きのため、ラウンジや大浴場,子供用プレイランド等が追加料金なしで使え大変利便性がよかったです。
人数が多く子供もいたので助かりました。
元々広い上に一番奥の部屋だったため移動に距離がありましたが、その点は理解していたので許容範囲内です。
子供用のアメニティが特に感動で、ペントンのミニバッグに色々と入っており 子供も嬉しそうでした。
1点、部屋に入った時少々においが気になったのが残念でした。(何のにおいかは不明です)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:40:02

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
クラブ特典をご満喫いただき、また、お子様にペントンポーチをお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後一層、客室清掃および清掃後の確認に注意を払ってまいります。
皆様に楽しい思い出が提供できますよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き

投稿者さん 2019年08月29日 20:40:17

8月27日に大人4名、子供1名、添い寝1名で宿泊しました。
ラウンジも利用でき、パークを眺めながら休憩が出来るので大人も子供も大満足です。
前回宿泊した際は、添い寝分のアメニティも用意されていたのですが、今回は添い寝分のアメニティが何も用意されておず、困りました。
チェックインの時に確認をした方が良いかもしれません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:38:05

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
添い寝の方のアメニティにつきまして、ご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後より一層清掃後の確認を徹底してまいります。
皆さまに心地よいご滞在が提供できますよう、一層精進いたしますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月25日 17:24:10

子供が遊べる施設があってよかった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:35:41

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後もお子様連れのお客様皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご家族皆さまでご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月25日 15:37:33

毎年シェラトンに宿泊しています。
常に安心安定のサービスを受けられます。
朝食はグランカフェを利用。
朝6時から開いているので、朝イチTDL&TDSに行きたい利用者にはありがたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:34:48

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
ご愛顧に感謝申し上げますと共に、これからもご贔屓いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2019年08月22日 11:55:01

全てにおいて、満足でしたが、アメニティでボディスポンジが無かったのが残念でした。

あとは、大変満足出来ました。次回も予約宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:32:05

ボディスポンジにつきまして、ご案内が行き届かず申し訳ございません。ボディスポンジは、パークウイングルームには常設しておりませんが、ご連絡をいただければお届けにあがっておりますので、次回のご宿泊の際はお手数をおかけしますがご連絡をいただけましたら幸いでございます。
今後も快適なホテルライフを提供すべく、サービスの改善に努めてまいりますので、またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 02:06:06

パークからチェックインしたので深夜になってしまい、どこに車を停めたら良いのか分からずグルグル回ってしまいました。1人くらいスタッフが居てくれてもいいのにな、と思いました。でもフロントでチェックイン対応してくれた方はピカイチでした!メガネの男性の方です。とても丁寧で親切で分かりやすかったです!朝食が並ばされ待たされた挙げ句、食べる時間がほんの15分ほどしかなく、他の宿泊客も不快な思いをしていました。並ばせる段階で説明する必要があるのでは?対策が必要だと思います。混雑する時期なので想定できそうですよね?

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月02日 11:26:25

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
パークからのお帰りでお疲れのところ、駐車場までのご案内不足により、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、指導と教育を徹底してまいります。
そのような中、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。すべてのスタッフがお客様の立場になって行動できますよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いに存じます。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年07月30日 18:26:59

子供の誕生日で予約しました。当日お願いしたにも関わらず、タオルケーキ、バースデーカードを、用意してくださり、とても良い記念になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:14:32

この度は大切なお誕生日のご宿泊に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日おめでとうございます。
ご家族皆さまの思い出に残るご滞在のお手伝いができましたなら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に楽しい思い出がご提供できるよう、サービスの提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

かいととじじさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

かいととじじさん [60代/男性] 2019年07月28日 10:11:04

孫を連れての三代6名で利用しました。孫二人は、はしゃぎまわっていました。
夜はゆったりと眠ることができました。

クラブ特典を理解していなくて、あまり有効に利用できなかったことが悔やまれます。
朝食はクラブラウンジにてゆったりと満喫できました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:08:47

この度はご家族皆様でシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
クラブ特典につきましてご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 14:13:50

GOOD !! So Happy

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:07:16

Thank you very much for choosing Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel for your stay.
We are delighted to read your great comment.
We will be looking forward to welcoming you all back here again in the near future!

【楽天トラベルセール】32%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

kodamaryuさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:58:56

部屋も広くて快適に過ごせました。
あえて言うならクラブ特典の朝食は品数が少ない・・・

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:04:29

クラブ特典の朝食の品数につきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

sora5940さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

sora5940さん [30代/男性] 2019年07月26日 14:13:11

初めてこちらのホテルを利用させてもらいましたが大変素晴らしいホテルでした。
二重に予約していたみたいで、チェックインの時に丁寧に対応していただきました嫌な顔一つしないで接客していただいて、ありがとうございます
お部屋は広くて、プ-ルも大浴場もあって一日じゃ足りなかったです。
朝食は品数が多いし、とても美味しかったです。
何よりリゾートラインから近くて便利です。子供が大変気に入って、またこのホテルに泊まりたいと言ってるので今度は連泊で宿泊したいと思います
ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:02:51

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お子様にもお喜びいただけ、ホテル館内にて楽しい時間を過ごされたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテスステイを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年07月23日 22:16:10

初めてラウンジを使用しました。どの時間も混雑してました。朝は並んで待ちました。時間で料理は下げてしまいます。混雑していたら延長してくれたら嬉しかったです。コインランドリーがあったこともホテルを選んだ理由です。舞湯利用してそのままコインランドリー利用したので並びませんでした。乾燥を終えた頃は洗いで待っている方々いました。舞湯はタオルがたくさんありマッサージチェアも良かったです。プールは寒いせいかナイトプールは数人しかいませんでした。ホテルのベッドも他のホテルに比べ高さがあり枕も4つだし大好きです。ホテルの中もいい匂いで良かったです。天気が良かったらゴルフやナイトプールを楽しみたかったです。連泊したのですがきれいに部屋も整えてくれありがとうございました。子供はフロントのプレステして遊んでました。施設が横に広く部屋からオアシスまで遠かったです。ラウンジも色んな食べ物があって良かったです。デザートもおかわりしました。また来たいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:00:06

また貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、ラウンジの混雑により、お客様の大切な時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
あいにくのお天気でしたが、「舞湯」を含むオアシスの施設やクラブ特典をご利用いただきホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、ベッドは「シェラトン シグネチャー スリープ エクスペリエンス」というシェラトンブランドが独自で開発しているものを使用しております。
ロビーの香りは「オープンスカイズ」という世界中のシェラトンで共通のものを使用しており、こちらは同じ香りの香りスティックの販売も行っております。シェラトンブランドのものをお気に召していただき、私どもとしても嬉しい限りでございます。皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】