シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 00:09:40

毎年子供の誕生日に合わせてディズニーリゾートを利用してます。その際必ず宿泊するのですが、昨年初めてこちらに宿泊し、とても良かったので今年も宿泊させていただきました。今年は色々特典付きのクラブルームにしました!
室内プールも大浴場も、子供はおおはしゃぎでした!サービスもほんとに、良かったです!!食事は最上階のほうで今回はいただきましたが、なかなか良かったです。
1泊じゃ勿体ないくらい、もっと滞在したかったです。
夜になるとフロントの前のレストランでお弁当や、おにぎり、焼きそば、パンなど色々出てたし、薬局もあるし、コンビニが小さいなんてそんなの気にならないです。
また是非、利用したいと思います!

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

あい16502551さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あい16502551さん [30代/女性] 2019年10月16日 14:15:28

ディズニーに行くために利用しました。立地は文句無しです。すれ違うスタッフの方々があいさつをしてくれるのがとても好印象でした。朝食のみでしたが、とても美味しかったです。子ども達も喜んでいました。部屋は十分広く使いやすかったです。
残念だったのが、部屋のアメニティ。ブラシの袋を留めているシールが半分ホコリがついてはがれていたことです。いつからこの部屋に置かれっぱなしなのかな...と思ってしまいました。あと、チェックインの時のカウンターに置いてある電気のほこり。結構たまってて近づかなくても分かるくらいでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:39:30

この度は数あるホテルの中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフや朝食、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋やフロントの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、以後このような事がないよう清掃と清掃後の確認を今まで以上に徹底してまります。
お寄せいただきましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけますよう一層努力をしてまいります。またご来館いただけますと幸いに存じます。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

フラン2222さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

フラン2222さん [50代/男性] 2019年10月12日 20:13:47

モノレール駅から一番近い立地、他の国内シェラトンと比較して格段の違いは、ホテル清掃スタッフの作業の手を休めての気持ちいい挨拶、クラブラウンジの広さ、クラブラウンジスタッフの人数、心の籠ったホスピタリティー、クラブラウンジにしては飲食種類の豊富さ等、大満足の滞在を経験しました。ホテルスタッフの皆さまに感謝感謝

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:38:27

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。また、快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子を拝し、誠にうれしく存じます。
今後も心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進させていただきますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日~木曜限定!館内利用券3000円分付き】ご家族や大人数でゆったりステイ☆シェラトンクラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

yoshi311さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

yoshi311さん [50代/男性] 2019年10月10日 08:53:47

家族でTDLに行く時は利用しております。障害者がいますが、いろいろ気を使って頂き感謝しているホテルです。今後も是非利用したいホテルです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:37:12

いつもご家族でシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただき、重ねて御礼申し上げます。
毎々のご愛顧に感謝申し上げますと共に、これからもご贔屓にしていただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年10月03日 04:33:38

とても満足です
お部屋が広々してセンスが良く
次回も利用したいと思っています

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:36:00

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたご様子をうかがい、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご意見を大切にさせていただき、何度もご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またのお越しをお待ちしております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年10月02日 22:16:21

この価格からしたら大満足です。
新しい新館なのにお風呂の隅の赤カビが少しきになりました。お部屋の掃除がもう少しいきとどいていたらよかったです。ご飯はとても最高でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:34:36

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後一層、客室清掃および清掃後の確認に注意を払ってまいります。
このような事がございましたが、お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、以後このような事がないよう、サービス向上に向けて一層努力してまいります。挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年09月30日 21:35:39

子供がいたのでトレジャーズルームにしました。ペンギンが可愛かったです。シェラトンはベッドがとても気持ちがいいです。お風呂も洗い場つきで疲れた足をゆっくり湯船につかれて良かったです。朝ごはんも混雑していましたがたくさん食べました。朝からアイスクリームはウキウキしました。また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:11:26

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
トレジャーズルームやご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年09月26日 19:23:59

部屋も狭くなく、お風呂も洗い場付きでとても良かったし、なにより眺めがとても良くて子供たちもすごく喜んでいました。個人的なわがままですが、夜中遅くまでやってるバー的なものとかコンビニが欲しかったです!また行きたいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:08:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
グランデルームでホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、バーとコンビニエンスストアに関する貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により快適にご滞在いただけますよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

まゆみ25266480さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まゆみ25266480さん [30代/女性] 2019年09月25日 15:56:07

友人にオススメされて、今回は誕生日だってのでディズニーランドに行ってからシェラトンにお泊りすることに。
とても綺麗でした!
沢山歩いた足も綺麗なお風呂でゆっくり浸かりリフレッシュも出来ました。
翌日はモーニングブッフェで朝食を頂きチェックアウトがゆっくりだったので、急がず支度も出来たのも良かったです。
一歳の子供が居るので何かと片付けやら準備で時間がかかるのでありがたいサービスです。
ベッドガードも部屋に置いておいてくれて安心でした。
翌日は子供が遊べる施設へ行き、色々遊んでチェックアウト。
エステが飛び込みで施術してもらえなかったのと、プールや大浴場などの施設が今回時間なくて了解出来なかったので、また計画をもってリベンジしたいと思います。
ステキな誕生日迎えられて幸せでした。ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:07:35

この度は大切なお誕生日のご旅行に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
パークウイングルームの浴室でお疲れを癒していただけ、また館内施設でお子様と一緒にホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も大人の方からお子様まで全ての皆様に快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~

ナカニー1230さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ナカニー1230さん [60代/男性] 2019年09月23日 22:21:32

ディズニーシーへのアクセスも良く、舞浜駅までもホテルバスがあり大変便利が良かった。朝食もバラエティがあり、美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:04:15

ホテルからのアクセスやご朝食をお気に召していただけ、大変うれしく存じます。
今後も快適なご滞在と美味しいお料理を提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート感いっぱい!PARK WINGルーム【洗い場付き浴室】に泊まろう♪自慢の朝食付き

投稿者さん 2019年09月18日 15:41:36

敬老の日、三世代5人で利用しました。駐車場の案内、車椅子の貸し出しなど、事前の電話で安心して行くことができました。クラブ特典のラウンジでのイブニングカクテルサービスをいただきましたが、満席になったため、別会場にすぐ案内していただけて、待つことなく、ゆっくり楽しめました。朝8:00にチェックインした際に預けた子どもの宿題が入っていたバッグが、16:30過ぎてもなかなか部屋に届かずということはありましたが、全体として、とても良い敬老の日になりました。ありがとうございます。家族でまた伺いたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:01:53

カクテルサービス時は、別会場へのご移動にご協力いただき、ありがとうございました。
お荷物の件につきまして、お客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
これからもご家族皆様に快適なホテルライフが提供できますよう、一層精進してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

tk--mamaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

tk--mamaさん [50代/女性] 2019年09月17日 06:03:00

9/8 一泊の予定が台風か来るからと急遽連泊しました。
前日とは違う海をイメージしたイルカのいる素敵なお部屋でした。ディズニー帰りでしたので、娘とぬいぐるみ達と沢山写真を撮り、いい思い出になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:00:35

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気ではございましたが、2泊目にご宿泊された「オーシャンドリームルーム」をお楽しみいただけたとうかがい、大変うれしく存じます。
今後もお子様連れのお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年09月16日 18:02:53

家族3人で宿泊しました。
チェックインもスムーズで、
部屋・風呂・トイレとても綺麗でした
スパチケット付だったので、お風呂も1回ですみ良かったです。
朝食は、待ち時間15分程で案内され、品数・味・サービスとも流石!
大満足です
また宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:59:29

また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルライフをご満足いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回のご宿泊もご期待にお応えできますようより一層努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ペントン誕生20周年★セレブレーションプラン~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~

投稿者さん 2019年09月15日 15:39:14

いつもディズニーに行く時に 利用させて頂きます。今回は、お部屋床の掃除機が かけられていない事、アメニティが人数分でない事、アメニティで 前回迄はあったのに、今回は忘れていて無かった事、廊下の壁の傷、エレベーターボタン付近の汚れが特に気になり指摘させて頂きます。お掃除を徹底させて下さい。
その他は、接客も素晴らしく 問題ありません。今後とも 利用させて頂きます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:58:40

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室や館内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましてもご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
賜りましたご意見は担当部署と共有し、以後このようなことがないよう、清掃と清掃後の確認を徹底してまいります。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、これからもご贔屓いただけますようサービス改善に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆ポイント5倍!!シェラトンシンプルステイ/素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年09月09日 21:51:33

大満足!ありがとうございました。
コンビニが入って無かったのか残念。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:57:45

この度のご滞在をご満足いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
しかしながら、コンビニエンスストアにつきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」をご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
皆様に心地よいご滞在が提供できますよう一層精進してまいりますので、またご来館いただますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆ポイント5倍!30日前早割☆シンプル素泊り【事前カード決済】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年09月08日 11:16:18

ディズニーリゾートに近いので、便利。室内外のプールがあるので、楽しい。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:54:48

室内プールと屋外のガーデンプールをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、機会がございましたら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【夏旅行早期】返金不可プラン★早めの予約がお得!シンプル素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年09月06日 22:19:53

3回目の宿泊です。立地、お部屋ともに毎回満足です。
ただ、たくさん人が並んでいてチェックインに時間がかかり、(ウェルカムセンターで手続き)着いて1時間以上かかりました。他のホテルカウンターはガラガラだったので、無理だとはわかっていても、何か手立てはなかったのかと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:54:02

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムセンターではお客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、混雑緩和にむけて工夫を凝らし、少しでも改善できますよう努めてまいります。
毎々のご愛顧に感謝申し上げますと共に、今後もご贔屓いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またご来館いただますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年09月06日 10:56:18

わざわざ洗い場付きの部屋にしたのに、肝心のシャワーヘッドが壊れて水漏れしていた。
我慢してそのまま使用したが、残念だった。
朝食はブッフェだったが、価格に見合うクオリティーではなかった。
チェックインにはものすごく時間がかかる。あんなに待たされたのは初めてでした。
立地が良い以外のメリットがないと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:53:01

シャワーヘッドの水漏れにつきまして、ご不便やご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当部署と共有させていただき、今後より一層清掃後の確認を徹底してまいります。
朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また、チェックインの際はお客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。スムーズにご案内できますよう、工夫と改善に努めてまいります。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大63%OFF!室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年09月03日 14:04:42

とても良いお部屋ロケーションで大満足です!また利用したいと思います!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:51:25

ご滞在をご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

72平米のクラブスイートルームでくつろぎのステイを♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブスイートルーム】

投稿者さん 2019年08月31日 23:42:48

家族でディズニー利用のための宿泊でした。

本当は近隣のやっすいホテルにしようと思ってましたが、一応と使い慣れたシェラトンさんをチェックするとこのお盆時期にこのお値段でいいのか、しかもパークウィングルームでと思い即決!

基本朝イチにウェルカムセンターでチェックインしてますが、今回はいつもと行程が違うため直接ホテルでチェックインさせて頂きました。

やっぱりホテルの規模が大きいだけあってホテル内でのチェックインも並びますね(汗)
その日は猛暑でくったくたでしたが、並んでいる時にダンディーな従業員さんが冷たいお茶をくださり、生き返りました(笑)ありがとうございます!列も苦じゃなかったです!

お部屋もとても綺麗でシーが良く見えパークへの思いを馳せることが出来て良かったです!

元はツインのお部屋だったのかこじんまりしてたので、家族と距離が近づき個人的に良かったです笑

元々そういうプランなのか、以前の利用の際にお願いした事があったからなのか、ベッド柵がお部屋にあったのがとても助かりました!

今回は利用出来ませんでしたが、シェラトンさんの朝食は本当に美味しいので次こそは利用させて頂きます!

本当にありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:41:37

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、お客様に大切な時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を担当部署と共有させていただき、混雑緩和にむけて少しでも改善できますよう努めてまいります。
お部屋タイプによっては、ベッドガードを常設しているお部屋もございます。常設でないお部屋にも、ルームタイプによっては設置できるお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせください。
今後もいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めてまいります。
ぜひ次回はご朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】