シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月18日 00:35:07

6月8日より1泊、家族旅行でクラブレベルのコーナールームを利用させて頂きました。クラブレベルに限らず子どもの頃より利用させて頂いております。クラブレベルは子どもの頃以来です。

ウェルカムセンターでチェックインしましたが、シェラトンさんは部屋数も多いので安定の列。分かってた&いつもの事なので苦ではないです。

チェックインの対応は最高でした。

その際、子どもが居るからベッド柵を貸してほしいと伝え大きな荷物も預けました。
部屋に着くと柵はあったが荷物はない(苦笑)初めてのことで焦りました。
近くにいた方に伝えると直ぐに丁寧に対応してくださり、届けてくれた方も凄く真摯でした。
届けてくれた時間もホテルの規模を考えても迅速だったと思います。対応が良かったので、荷物が先に無かったことは気にしてません。

部屋は、少し髪の毛が落ちてたのが気になりましたが後は申し分無く、パークも見渡せて大満足でした。家族5人で広々快適に利用させて頂きました。

ラウンジも利用させて頂きました。フルーツの入ったサングリア美味しかったです。
自分が子どもの頃は、ラウンジは乾き物メインのイメージでしたが、今回はこの後夕食をパークで予約してたのでそんなに食べれなかったですが軽食もあったりと豪華になったと感じました。
朝食も下のレストランよりは種類は少ないですが、それでも家族全員お腹が膨れるほど頂ける量でとても満足です。

チェックアウト後も大きな荷物をウェルカムセンターに有料で送って頂きたすかりました。

今回は家族のとある記念日をと利用させて頂いたので次もクラブレベルに泊まれるかは金銭的に分からないですが(笑)またシェラトンさんは利用させて頂きたいです。

【3世代にもぴったり】広めのクラブコーナールームでラグジュアリーステイ♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブ コーナールーム】

投稿者さん 2019年06月16日 14:19:07

一泊じゃ足りないくらい楽しめるホテルでした。
次も使いたいと思います。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年06月13日 23:58:54

ホテル内にゲームセンターなどがあるので飽きない

【まだ間に合う!GWをお得に楽しもう♪】ポイント5倍!シェラトンシンプルステイ/素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年06月04日 12:02:59

サービスもすべてよかったです。
また泊まりたいと考えております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年05月30日 14:22:02

スタッフの方がみなさん親切で感じがよくまた宿泊します。

ファミリーで楽しもう♪All In One Package~朝食&ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

こしもっこりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

こしもっこりさん [30代/男性] 2019年05月28日 17:37:01

アップグレードで隣同士にしていただきありがとうございます!

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2019年05月17日 13:09:03

朝ご飯がとてもおいしい!

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年05月13日 18:48:11

Disneyリゾートへ行くのに利用させて頂きました!
モノレール下車から徒歩で行けるっての距離で便利出来て良かったです。
今時のホテルにコンビニがホテルのそばや近塲になかったのが少し残念に
よました!

【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年05月09日 18:42:41

とても優雅で、快適に過ごせて朝食も大満足でした!しかし、よく考えたら、お部屋にベッドは2つしかありませんでした…。

【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

おてんば蘭さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

おてんば蘭さん [30代/女性] 2019年05月09日 07:13:48

ディズニーリゾートに行くのに利用しました。
モノレール駅に近くて便利(^^)b

スパ(大浴場)の利用が別途料金になる事を知らなく、もっと分かりやすく表示して欲しいです。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年05月04日 12:34:50

5月上旬の宿泊。
2部屋で隣どうしにしてくれて助かりました。
両部屋とも広く満足でした。
接客も丁寧で良かったです。

気になる点は、
チェックインに時間を要し、30分は並んでのチェックイン。
また並ぶのも立待ちで疲れた。
対応に忙しいは分かるが、もう少し効率の良いやり方は無いのか?考えてほしい。

風呂の蛇口とシャワー栓の使い方が分かりづらかった。
またシャワー湯の温度が安定していなかったのが気になる。

ホテル内の案内が疎かな感じが・・・
設備も充実しているのに、もったいないです。

投稿者さん 2019年05月04日 12:31:15

5月上旬宿泊。
部屋は広く満足でした。
接客も丁寧で良かったです。
エアコンが効かずフロントに問い合わせしましたが、
これについては即対応され良かったです。

気になる点は、
チェックインに時間を要し、30分は並んでのチェックイン。
また並ぶのも立待ちで疲れた。

風呂の蛇口とシャワー栓の使い方が分かりづらかった。
またシャワー湯の温度が安定していなかったのが気になる。
熱くすれば問題ないが苦手な人もいる。
実際私はぬるめで浴び少々寒さを感じた。

ホテル内の案内が疎かな感じが・・・
設備も充実しているのに、もったいないです。

投稿者さん 2019年05月03日 18:30:42

3月末、春休みの思い出に滞在させて頂きました。何度か宿泊していますが、今回のプランが一番リーズナブルに感じました。ディズニーリゾートライン駅近くで便利で、朝食がいつも楽しみです。初めてのトレジャーズルームにも子供は大喜びでした。気になった点はチェックインにとても時間がかかって列ができていたことです。日にちと時間帯にもよるとは思いますが、カウンターはあるのに迎え入れる人員不足だと思いました。チェックイン後のリゾート利用などでは、もう少しスムーズに対応して頂けると時間を有効に使えます。これまではそのように感じたことが無かったので、あえて申し上げました。今後ともディズニーリゾート訪問時にはお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

【トレジャーズルーム【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年04月30日 07:37:23

家族で宿泊。大きなホテルということでサービスは行き届いておりとても楽しい思い出となりました。部屋も広く、子供も大満足でした。

投稿者さん 2019年04月29日 16:24:23

初めてクラブ特典付きの部屋に泊まりました。
ラウンジは眺望もよく、ドリンクや軽食も美味しかったです。
ゆっくり寛ぐことができました。
21時近くにラウンジを利用した際に、スナック類が殆どなく、それが残念でした。
しかし、全体的にはとても満足したので、また利用したいです!

72平米のクラブスイートルームでくつろぎのステイを♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブスイートルーム】

投稿者さん 2019年04月21日 10:28:08

2月28日に宿泊しました。2daysディズニーの宿泊のみで、PM10時チェックインでしたが、プラス千円でパークウィング棟へランクアップしてもらえトイレとバスが別でゆっくり浴槽に入って疲れをとることができとても良かったです。部屋からの眺めも正面にシーの火山、左手にシンデレラ城が見え宿泊のみですが、とてもいい時間を過ごすことができました。

ご予約は2月17日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【オーシャンドリームルーム】

おおとも1109さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2019年04月17日 22:29:36

久し振り(5年半ぶり)に東京ディズニーランドに行くにあたり、前と同じようにシェラトンを予約しました。シェラトンは私達家族にとって思い出深いホテルです。5年半前は息子と一緒でした。息子が生体肝移植を受ける直前でした。息子は頑張りましたが、ガンの転移には勝てず、2年前に天国へ旅立ちました。息子はこのホテルが大好きでした。ディズニーランドに行って、シェラトンで過ごす家族の時間が何よりも大切な時間でした。久し振りに訪れてみて、変わらない落ち着きと雰囲気ににホッとし、「息子も一緒に楽しんでる!」と感じました。これからもたくさんの人にたくさんの思い出を作って上げられるシェラトンでいてください。また、娘(亡くなった息子の妹)と妻と3人で遊びに来ます!

【人気No.1プラン】春旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2019年04月17日 01:16:36

いつも、お世話になっております。今回は、娘二人と孫二人の計5名で宿泊をさせて頂きました。初めての孫達も、最初は外国の方々が多く、綺麗で大きいホテルにびっくりしていましたが、お部屋に入ると、広い部屋に沢山のベッドに大喜びでくつろぐ事が出来ました。朝食も、家にいる時以上にしっかり食べてくれて、美味しいと大喜びでした。ありがとうございました。また、宜しくお願い申し上げます。

【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年04月14日 20:22:54

いつも 気持ち良く過ごす事が出来て 嬉しく思います。また 癒されに行きたいです。入浴剤があると良いと思います。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年04月14日 20:19:08

いつも とても良くして頂き感謝しております。ディズニーに行く事が目的でしたが、シェラトンに行く事も もはや目的の1つとなっています。