シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(11948件)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:11948件

太郎1894さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年02月20日 17:59:55

はじめてシェラントン、グランデ、トーキョーベイ、ホテルに泊まって、お部屋とお風呂は最高でした、でもデイナービュッフェに言ったら飲み物のパフレントが来なかったら、ソフトドリンクは無料思って飲んでいたら、男の子 スタッフがソフトドリンク飲みましたかと言われました、はーい、そのままスタッフがいなくなりました、お会計したらソフトドリンク二人1600円払いました、だったらスタッフが
ソフトドリンク料金を教えるべきと思います、25年記念日が残念終わった、女房が怒っていました、マネージャーに責任あると思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月23日 13:11:24

この度は大切なご記念日に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ディナーブッフェをご利用の際は、ご説明が足りずご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度の件を深く反省いたしますと共に、今後より一層の改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご利用いただけますと幸いでございます。

【1名6050円~】2&3月お日にち限定!今だけの朝食付きスペシャルセール★
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 14:23:19

家族旅行で1泊しました。ゆっくりくつろげる良い旅行になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月19日 15:47:53

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も大人の方からお子様まで、全ての方々にお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

nakazuさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

nakazuさん [40代/男性] 2020年02月15日 17:30:13

さすがのクオリティだと感じました。
家族で利用しましたが、皆喜んでいました。
朝の食事が混むのは致し方ないかな…

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月17日 15:50:18

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様皆様でご滞在をお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。また、朝食につきまして、お客様の大切なお時間を要してお待たせし申し訳ございませんでした。サービス改善に向けて努めてまいります。
今後もお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2020年01月26日 13:32:50

ライトミールつきでしたが、ライトではなく、ほとんど夕食くらいのバイキングで、大満足でさした。温水プールあり、ゲームセンターあり、大浴場ありで、ゆっくりホテルを楽しめました。朝食バイキングもメニュー豊富でした。ディズニーランドは雨のため行きませんでしたが、十分、楽しめました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:40:35

ご予約いただきました「All in one Package」をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早期割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【All In One】グランデルーム 4ベッド 】

投稿者さん 2020年01月23日 20:05:43

スタッフの方々とても優しくて丁寧でした。愛犬も楽しく快適に過ごせて大満足です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:39:12

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもワンちゃんとご一緒にお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

桜木はやてさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

桜木はやてさん [40代/男性] 2020年01月20日 16:06:43

毎年利用しておりますが、接客スタッフさんの対応は神対応です。本当にありがとう。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:36:50

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、頂戴したお言葉に甘んることなく、これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2020年01月14日 21:59:48

思っていたより早く到着したのですが、すぐラウンジも利用出来て有り難かったです。しかもデニッシュがメチャメチャ美味しかったです!いつもなら最後までパークで遊ぶのですが、朝の食事が美味しかったので夜も期待して早目にホテル戻りました笑
期待通り美味して、お酒もたのしめ、ゆっくり過ごす事が出来ました。

電話での受付の方や、フロントの方のお気使いで希望通りのパーク側の部屋に!本当に有難うございます(_ _)部屋からは花火も観れてとても良い思い出になりました。

また泊まりで遊びに行く際は利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:35:24

クラブ特典をご満喫いただけたご様子を拝し、大変光栄でございます。
今後もお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2020年01月14日 17:28:04

ディズニーリゾートから近いのでとても利用しやすいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:34:44

ホテルやパークにて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽★事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【スタンダードルーム 2ベッド】

まちこんこんさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まちこんこんさん [30代/女性] 2020年01月12日 17:24:38

ディズニーリゾートを利用したあとに、利用しました。
立地がとても良かったです。小さな子供がいたので、助かりました。
部屋はとても広く、幼児を入れて家族8名で利用しましたが十分すぎる広さ、アメニティの豪華さにとても驚いてしまいました。わがままを言えば、歯ブラシが硬いのが残念でした。
季節的にお値段もお手頃だったと思いますが、率直な感想を明記します。

特典で付いていたラウンジの利用は、有難かったのですが、、、生ビールサーバーの出が悪く結局缶ビールを購入し部屋で飲みました。特典で付いているので、わがままは言えませんが不備があると特典でも不満になります。ので、定期的な点検は必要かと思いました。
他のカクテルやジュースなどは種類も多く良かったと思います。

ジャパニーズスイートルームには特典で、部屋の近くの貸し切り風呂が使用できましたが、時間が合わず、スパのお風呂を利用しましたが、これはお勧めしません。
ジャパニーズスイートルームからは遠く、また規模の割に浴室が狭くゆっくり楽しむことができませんでした。お部屋が立派なので、お部屋のお風呂で十分だと思いました。

ディズニー利用の際は、また利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月16日 10:11:46

ラウンジのビールサーバーにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、浴場の「舞湯」につきましての貴重なご意見をありがとうございます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、お客様満足向上に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
これからも快適なホテルライフを提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ジャパニーズスイートルームでラグジュアリーステイ♪
【ジャパニーズスイートルーム 6名一室】

投稿者さん 2020年01月09日 21:19:14

毎回、シェラトンを利用してます。家族共々、大変満足してます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月16日 10:10:30

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でホテルライフをご満足いただけているご様子を拝し、大変うれしく存じます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、今後もサービス向上に向けて努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

楽天限定☆年末年始にぴったり♪シェラトンウィンターステイ/人気の朝食付き

投稿者さん 2020年01月07日 22:49:45

ディズニーに行く際利用させて頂きましたが駅からも近いので利用しやすかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 18:01:32

ホテルやパークで楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆様にお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ご予約は12月9日まで】Sheraton Flash Deals/素泊り【カード決済限定】

投稿者さん 2020年01月07日 19:54:55

お正月に利用しました。宿泊日の朝チェックインの手続きをしましたが窓口が少なく1時間程並びました。
朝食ブッフェは6時オープンと他のホテルに比べて早かったためこちらのホテルに決めましたが座るところはたくさんあるのですがお料理を取る列が長すぎて思ったようにお料理を選べず空腹のまま諦めました。お料理は同じものを二箇所に置くなど工夫があるといいと思います。
お部屋はキレイでよかったです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 18:00:54

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際はお客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、お客様満足向上に向けて、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月06日 15:02:03

ベッドがとにかく最高に良いのでリピして宿泊しています。スタッフはベルと、玄関のスタッフを除き親切です。今回はベルに行列ができていても、スタッフが知らないふりをして裏に下がったまま出てこないのが何回か。それと、間違えた私達が悪いのですが、たまたま空港行きのバスを予約利用しましたが出発が下のロビーだと分からず、ずっと2階のメイン玄関でキャリーケースを持って20分くらいバス案内看板(小さな字でバスは一階と書いてありました)の横で立っていて(集合時間が出発20分前といわれました)同伴者とバスまだ来ないねーと話したりしていました。横に玄関スタッフがずっと立っていて誰もお客様がいない状況で、おかしいと思ってそのスタッフに聞いたら下の階です。と冷たく言われました。下への行き方も聞かないと答えてくれません。走って降りて混んでいたので間に合いましたが。バスを利用される方、到着したメイン玄関は2階です。フロントも2階。ベルでバスの予約をしても全く案内等ありません。気をつけてください。リニューアル以前は丁寧でしたが今はサービスを簡略化したホテルのようですので、同じグレードの国内ホテルのような気配りは期待してはいけません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:59:58

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきまして、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。スタッフへの指導を徹底し、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り

投稿者さん 2020年01月04日 22:09:54

今回で確か三度目になるかと思うが、ディズニーリゾートを楽しんだ後での宿泊なので、チェックインが長蛇の列になるのが気になる。その他は、広い部屋で翌日もゆっくりとでき、ホテルのスタッフも気持ちいい対応だったので満足してさせてもらっている。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:59:12

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際はお客様の大切な時間を要しお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、混雑緩和に向けて工夫と改善に努めてまいります。
これからも快適なホテルライフを提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 09:13:40

ディズニーリゾートに行くときにはいつも利用しています。遅めのチェックアウトにして部屋のグレードが上がるのを毎回楽しみにしています。
今回のお部屋もとても良かったです。
ぜひ、また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:58:27

お部屋でお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、頂いたお言葉に甘んじることなくサービス向上に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】最大78%OFF!シェラトンシンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2019年12月31日 10:02:26

ディズニーシーとランドに1日ずつ行く為に宿泊しました。チェックインもスムーズにでき、お部屋も広く、花火も見られて大満足でした。朝食も豪華で美味しかったです。
以下2点気になりました。
チェックイン後の部屋に荷物を届けるのに30分から40分かかるというので自分で運びました。ちょっと時間がかかりすぎでは??
有料で大浴場に入りましたが、狭い!洗い場が少ない!それであの料金は高すぎると思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:50:58

お荷物のお届けと浴場の「舞湯」につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、サービス向上に向けて今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層努力してまいります。またご来館いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年12月29日 00:20:31

ウェルカムセンターでのチェックインにとても時間がかかったのが残念。パークから帰った際にも、ほかの宿泊客がチェックインに行列していた。もう少しチェックインがスムーズにできるようにしてはどうでしょう?あとベッドサイドでの部屋の電気のオン、オフが出来なかったので、設備の点検をお願いしたい。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月07日 12:20:34

チェックインの際は、お客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、客室の電気に不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、混雑緩和に向けて工夫と改善に努め、また清掃時の点検を徹底してまいります。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

【クリスマス☆2019】東京ディズニーリゾート(R)1デーパスポート1室2枚&朝食付
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

セナっち8さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

セナっち8さん [50代/女性] 2019年12月27日 06:47:54

2回目の宿泊です。部屋の綺麗さと朝食バイキングの充実さに大満足。
一緒に行った友達も喜んでくれてました。
TDLに行く際はまた利用させていただきたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月07日 12:18:35

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やご朝食にご満足いただたご様子を拝し、大変光栄でございます。
今後も何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】最大73%OFF!室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き

投稿者さん 2019年12月26日 22:36:18

ロビーが素敵に飾り付けされて、ホリデーシーズンを盛り上げてくれました。ペントンのクリスマスバージョンも可愛いかったです。
バスタブが、背中を着けるとざらっとして、どっちにしても気持ち悪かったです。
ベッドは、ふかふかでリネンは清潔でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月07日 12:17:25

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ロビーの飾り付けやペントンなどをお喜びいただけ、大変うれしく存じます。しかしながら、バスタブの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、清掃と清掃後の確認を徹底してまいります。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月18日 21:21:36

スイートにアップグレードしていただきありがとうございました。子供の
誕生日だったのでとてもいい思い出になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月07日 12:14:31

お子様のお誕生日おめでとうございます。思い出に残るご滞在のお手伝いができておりましたら、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。