シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

tk--mamaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

tk--mamaさん [50代/女性] 2019年09月17日 06:03:00

9/8 一泊の予定が台風か来るからと急遽連泊しました。
前日とは違う海をイメージしたイルカのいる素敵なお部屋でした。ディズニー帰りでしたので、娘とぬいぐるみ達と沢山写真を撮り、いい思い出になりました。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 18:02:53

家族3人で宿泊しました。
チェックインもスムーズで、
部屋・風呂・トイレとても綺麗でした
スパチケット付だったので、お風呂も1回ですみ良かったです。
朝食は、待ち時間15分程で案内され、品数・味・サービスとも流石!
大満足です
また宿泊したいと思います。

ペントン誕生20周年★セレブレーションプラン~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年09月15日 15:39:14

いつもディズニーに行く時に 利用させて頂きます。今回は、お部屋床の掃除機が かけられていない事、アメニティが人数分でない事、アメニティで 前回迄はあったのに、今回は忘れていて無かった事、廊下の壁の傷、エレベーターボタン付近の汚れが特に気になり指摘させて頂きます。お掃除を徹底させて下さい。
その他は、接客も素晴らしく 問題ありません。今後とも 利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆ポイント5倍!!シェラトンシンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2019年09月09日 21:51:33

大満足!ありがとうございました。
コンビニが入って無かったのか残念。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆ポイント5倍!30日前早割☆シンプル素泊り【事前カード決済】

投稿者さん 2019年09月08日 11:16:18

ディズニーリゾートに近いので、便利。室内外のプールがあるので、楽しい。

【夏旅行早期】返金不可プラン★早めの予約がお得!シンプル素泊り

投稿者さん 2019年09月06日 22:19:53

3回目の宿泊です。立地、お部屋ともに毎回満足です。
ただ、たくさん人が並んでいてチェックインに時間がかかり、(ウェルカムセンターで手続き)着いて1時間以上かかりました。他のホテルカウンターはガラガラだったので、無理だとはわかっていても、何か手立てはなかったのかと思いました。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年09月03日 14:04:42

とても良いお部屋ロケーションで大満足です!また利用したいと思います!

72平米のクラブスイートルームでくつろぎのステイを♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブスイートルーム】

投稿者さん 2019年08月31日 23:42:48

家族でディズニー利用のための宿泊でした。

本当は近隣のやっすいホテルにしようと思ってましたが、一応と使い慣れたシェラトンさんをチェックするとこのお盆時期にこのお値段でいいのか、しかもパークウィングルームでと思い即決!

基本朝イチにウェルカムセンターでチェックインしてますが、今回はいつもと行程が違うため直接ホテルでチェックインさせて頂きました。

やっぱりホテルの規模が大きいだけあってホテル内でのチェックインも並びますね(汗)
その日は猛暑でくったくたでしたが、並んでいる時にダンディーな従業員さんが冷たいお茶をくださり、生き返りました(笑)ありがとうございます!列も苦じゃなかったです!

お部屋もとても綺麗でシーが良く見えパークへの思いを馳せることが出来て良かったです!

元はツインのお部屋だったのかこじんまりしてたので、家族と距離が近づき個人的に良かったです笑

元々そういうプランなのか、以前の利用の際にお願いした事があったからなのか、ベッド柵がお部屋にあったのがとても助かりました!

今回は利用出来ませんでしたが、シェラトンさんの朝食は本当に美味しいので次こそは利用させて頂きます!

本当にありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:41:37

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、お客様に大切な時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を担当部署と共有させていただき、混雑緩和にむけて少しでも改善できますよう努めてまいります。
お部屋タイプによっては、ベッドガードを常設しているお部屋もございます。常設でないお部屋にも、ルームタイプによっては設置できるお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせください。
今後もいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めてまいります。
ぜひ次回はご朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年08月29日 20:40:17

8月27日に大人4名、子供1名、添い寝1名で宿泊しました。
ラウンジも利用でき、パークを眺めながら休憩が出来るので大人も子供も大満足です。
前回宿泊した際は、添い寝分のアメニティも用意されていたのですが、今回は添い寝分のアメニティが何も用意されておず、困りました。
チェックインの時に確認をした方が良いかもしれません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:38:05

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
添い寝の方のアメニティにつきまして、ご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後より一層清掃後の確認を徹底してまいります。
皆さまに心地よいご滞在が提供できますよう、一層精進いたしますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

ricomusaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ricomusaさん [40代/女性] 2019年08月28日 22:54:52

お部屋は広くて清潔感がありました。お値段がお得なためか、ライトミールもブレックファーストも品数が少ない感じがしました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:36:47

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご予約いただきました「All in one Package」のライトミールと朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
これからもお客様のご意見やご感想を大切にし、皆様に快適にご滞在いただけますよう、一層精進してまいりますので、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【8月の宿泊におすすめ★早期割30】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月25日 17:24:10

子供が遊べる施設があってよかった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:35:41

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後もお子様連れのお客様皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご家族皆さまでご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月25日 15:37:33

毎年シェラトンに宿泊しています。
常に安心安定のサービスを受けられます。
朝食はグランカフェを利用。
朝6時から開いているので、朝イチTDL&TDSに行きたい利用者にはありがたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:34:48

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
ご愛顧に感謝申し上げますと共に、これからもご贔屓いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2019年08月19日 22:01:19

混んでいても、朝食を待たせられると使いずらいホテルと思ってしまう。今回は20分近く待たせられた。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:27:29

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様の大切な時間を要し、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のことを深く反省いたしますと共に、頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
誠に勝手ではありますが、機会がございましたら、またご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月18日 17:00:30

朝食はグランビュッフェでないのが残念でした。チェックインもチェックアウトも他のホテルと比べると待ち時間が長かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:26:15

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食につきまして、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。朝食券のレストラン名の横にございますチェックマークは比較的スムーズにご案内ができるレストランという表示となり、朝食券に記載がございますレストランは全てご利用いただけます。以後このような事がないよう、ご案内を徹底してまいります。
また、チェックインとチェックアウトにつきましても、お客様の大切な時間を要してしまい、重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご意見を共有させていただき、混雑緩和にむけて少しでも改善できますよう努めてまいりますので、この度の件をご容赦いただき、またご利用いただけますと幸いに存じます。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年08月12日 02:06:06

パークからチェックインしたので深夜になってしまい、どこに車を停めたら良いのか分からずグルグル回ってしまいました。1人くらいスタッフが居てくれてもいいのにな、と思いました。でもフロントでチェックイン対応してくれた方はピカイチでした!メガネの男性の方です。とても丁寧で親切で分かりやすかったです!朝食が並ばされ待たされた挙げ句、食べる時間がほんの15分ほどしかなく、他の宿泊客も不快な思いをしていました。並ばせる段階で説明する必要があるのでは?対策が必要だと思います。混雑する時期なので想定できそうですよね?

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月02日 11:26:25

パークからのお帰りでお疲れのところ、駐車場までのご案内不足により、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、指導と教育を徹底してまいります。
そのような中、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。すべてのスタッフがお客様の立場になって行動できますよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いに存じます。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:38

プランが安かったせいか、アメニティは最小限のものしかなかった。シェラトンホテルだけに期待していたが、残念だった。ただ、ディズニーランド利用するものとしては最高の立地で便利だった。チェックインなどもウェルカムセンターででき、ほとんどホテルの人と接することがなかった。あまりシェラトンホテルを感じることがなかった。リムジンバスについて質問した時には最適な条件を教えてくださり、対応がすごく良かった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:45:52

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティが行き届いておらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。アメニティは宿泊料金ではなく、お部屋タイプによって異なる場合がございます。賜りましたご意見を受け止め、快適にご利用いただけますよう、サービス向上の参考にさせていただきます。
スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供し、快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年08月05日 17:31:28

朝食もさすがで、おいしかったです。お部屋も気持ちの良いお部屋でした。屋外プールが宿泊者でもそこそこ高いのがちょっと残念。仕方がないのかもしれませんが。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:43:56

朝食やお部屋でのご滞在をご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく思います。
ガーデンプールの料金につきまして頂いた貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
今後も快適なホテルライフを提供すべく、サービスの改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年08月01日 13:47:18

まず部屋が広くて、金額を確かめてしまうほどお得でした。お風呂も広い洗い場があり、子どもとゆっくり入れたのがよかったです。それから、朝ごはんのビュッフェも品数多く、特に焼きたてクロワッサンは美味しかったです。
ただ部屋のベッドの高さが小1の子供があがるのには高すぎかなと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:41:35

お部屋と朝食をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
シェラトンクロワッサンは、世界中のシェラトン共通のレシピでお作りしている濃厚なバターが香る、皆様にご好評いただいているパンでございます。
しかしながら、ベッドの高さにつきまして、ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は今後の改善の案として参考にさせていただきます。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 18:26:59

子供の誕生日で予約しました。当日お願いしたにも関わらず、タオルケーキ、バースデーカードを、用意してくださり、とても良い記念になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:14:32

この度は大切なお誕生日のご宿泊に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日おめでとうございます。
ご家族皆さまの思い出に残るご滞在のお手伝いができましたなら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に楽しい思い出がご提供できるよう、サービスの提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

レッツみどりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

レッツみどりさん [30代/女性] 2019年07月28日 13:44:50

一日目、疲れてしまい ホテルの中のコンビニに八時頃行きましたら、おにぎり一個もなくて、サンドもなく、日持ちのするパンは、ありましたが、素敵なホテルなのに、コンビニの商品の少なさに残念でした。仕方なく下のレストランに行きましたが、数少ないので、食べれそうな物と、注文しました。日本人の味ではなく、韓国の方が多くそちらの方の味か、少し食べ残してきました。コンビニは、今の時代必要  売店でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:13:03

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」の取り扱い商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様の満足度向上のためにも、参考にさせていただきます。
また、お料理の味付けについてのご意見につきましても、今後の改善案として参考にさせていただきます。
お客様に心地よいご滞在を提供できますよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じますので、ぜひまたお越しください。