シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 18:02:53

家族3人で宿泊しました。
チェックインもスムーズで、
部屋・風呂・トイレとても綺麗でした
スパチケット付だったので、お風呂も1回ですみ良かったです。
朝食は、待ち時間15分程で案内され、品数・味・サービスとも流石!
大満足です
また宿泊したいと思います。

ペントン誕生20周年★セレブレーションプラン~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年09月09日 21:51:33

大満足!ありがとうございました。
コンビニが入って無かったのか残念。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆ポイント5倍!30日前早割☆シンプル素泊り【事前カード決済】

投稿者さん 2019年09月08日 11:16:18

ディズニーリゾートに近いので、便利。室内外のプールがあるので、楽しい。

【夏旅行早期】返金不可プラン★早めの予約がお得!シンプル素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年09月06日 22:19:53

3回目の宿泊です。立地、お部屋ともに毎回満足です。
ただ、たくさん人が並んでいてチェックインに時間がかかり、(ウェルカムセンターで手続き)着いて1時間以上かかりました。他のホテルカウンターはガラガラだったので、無理だとはわかっていても、何か手立てはなかったのかと思いました。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年09月03日 14:04:42

とても良いお部屋ロケーションで大満足です!また利用したいと思います!

72平米のクラブスイートルームでくつろぎのステイを♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブスイートルーム】

投稿者さん 2019年08月31日 23:42:48

家族でディズニー利用のための宿泊でした。

本当は近隣のやっすいホテルにしようと思ってましたが、一応と使い慣れたシェラトンさんをチェックするとこのお盆時期にこのお値段でいいのか、しかもパークウィングルームでと思い即決!

基本朝イチにウェルカムセンターでチェックインしてますが、今回はいつもと行程が違うため直接ホテルでチェックインさせて頂きました。

やっぱりホテルの規模が大きいだけあってホテル内でのチェックインも並びますね(汗)
その日は猛暑でくったくたでしたが、並んでいる時にダンディーな従業員さんが冷たいお茶をくださり、生き返りました(笑)ありがとうございます!列も苦じゃなかったです!

お部屋もとても綺麗でシーが良く見えパークへの思いを馳せることが出来て良かったです!

元はツインのお部屋だったのかこじんまりしてたので、家族と距離が近づき個人的に良かったです笑

元々そういうプランなのか、以前の利用の際にお願いした事があったからなのか、ベッド柵がお部屋にあったのがとても助かりました!

今回は利用出来ませんでしたが、シェラトンさんの朝食は本当に美味しいので次こそは利用させて頂きます!

本当にありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:41:37

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、お客様に大切な時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を担当部署と共有させていただき、混雑緩和にむけて少しでも改善できますよう努めてまいります。
お部屋タイプによっては、ベッドガードを常設しているお部屋もございます。常設でないお部屋にも、ルームタイプによっては設置できるお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせください。
今後もいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めてまいります。
ぜひ次回はご朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年08月30日 16:37:59

クラブルーム特典付きのため、ラウンジや大浴場,子供用プレイランド等が追加料金なしで使え大変利便性がよかったです。
人数が多く子供もいたので助かりました。
元々広い上に一番奥の部屋だったため移動に距離がありましたが、その点は理解していたので許容範囲内です。
子供用のアメニティが特に感動で、ペントンのミニバッグに色々と入っており 子供も嬉しそうでした。
1点、部屋に入った時少々においが気になったのが残念でした。(何のにおいかは不明です)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:40:02

クラブ特典をご満喫いただき、また、お子様にペントンポーチをお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後一層、客室清掃および清掃後の確認に注意を払ってまいります。
皆様に楽しい思い出が提供できますよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き

投稿者さん 2019年08月25日 17:24:10

子供が遊べる施設があってよかった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:35:41

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後もお子様連れのお客様皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご家族皆さまでご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月25日 15:37:33

毎年シェラトンに宿泊しています。
常に安心安定のサービスを受けられます。
朝食はグランカフェを利用。
朝6時から開いているので、朝イチTDL&TDSに行きたい利用者にはありがたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:34:48

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
ご愛顧に感謝申し上げますと共に、これからもご贔屓いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年07月30日 18:26:59

子供の誕生日で予約しました。当日お願いしたにも関わらず、タオルケーキ、バースデーカードを、用意してくださり、とても良い記念になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:14:32

この度は大切なお誕生日のご宿泊に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日おめでとうございます。
ご家族皆さまの思い出に残るご滞在のお手伝いができましたなら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に楽しい思い出がご提供できるよう、サービスの提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

レッツみどりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

レッツみどりさん [30代/女性] 2019年07月28日 13:44:50

一日目、疲れてしまい ホテルの中のコンビニに八時頃行きましたら、おにぎり一個もなくて、サンドもなく、日持ちのするパンは、ありましたが、素敵なホテルなのに、コンビニの商品の少なさに残念でした。仕方なく下のレストランに行きましたが、数少ないので、食べれそうな物と、注文しました。日本人の味ではなく、韓国の方が多くそちらの方の味か、少し食べ残してきました。コンビニは、今の時代必要  売店でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:13:03

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」の取り扱い商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様の満足度向上のためにも、参考にさせていただきます。
また、お料理の味付けについてのご意見につきましても、今後の改善案として参考にさせていただきます。
お客様に心地よいご滞在を提供できますよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じますので、ぜひまたお越しください。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

かいととじじさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

かいととじじさん [60代/男性] 2019年07月28日 10:11:04

孫を連れての三代6名で利用しました。孫二人は、はしゃぎまわっていました。
夜はゆったりと眠ることができました。

クラブ特典を理解していなくて、あまり有効に利用できなかったことが悔やまれます。
朝食はクラブラウンジにてゆったりと満喫できました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:08:47

この度はご家族皆様でシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
クラブ特典につきましてご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 14:13:50

GOOD !! So Happy

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:07:16

Thank you very much for choosing Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel for your stay.
We are delighted to read your great comment.
We will be looking forward to welcoming you all back here again in the near future!

【楽天トラベルセール】32%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ

kodamaryuさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:58:56

部屋も広くて快適に過ごせました。
あえて言うならクラブ特典の朝食は品数が少ない・・・

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:04:29

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クラブ特典の朝食の品数につきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

sora5940さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

sora5940さん [30代/男性] 2019年07月26日 14:13:11

初めてこちらのホテルを利用させてもらいましたが大変素晴らしいホテルでした。
二重に予約していたみたいで、チェックインの時に丁寧に対応していただきました嫌な顔一つしないで接客していただいて、ありがとうございます
お部屋は広くて、プ-ルも大浴場もあって一日じゃ足りなかったです。
朝食は品数が多いし、とても美味しかったです。
何よりリゾートラインから近くて便利です。子供が大変気に入って、またこのホテルに泊まりたいと言ってるので今度は連泊で宿泊したいと思います
ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:02:51

お子様にもお喜びいただけ、ホテル館内にて楽しい時間を過ごされたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテスステイを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年07月23日 22:16:10

初めてラウンジを使用しました。どの時間も混雑してました。朝は並んで待ちました。時間で料理は下げてしまいます。混雑していたら延長してくれたら嬉しかったです。コインランドリーがあったこともホテルを選んだ理由です。舞湯利用してそのままコインランドリー利用したので並びませんでした。乾燥を終えた頃は洗いで待っている方々いました。舞湯はタオルがたくさんありマッサージチェアも良かったです。プールは寒いせいかナイトプールは数人しかいませんでした。ホテルのベッドも他のホテルに比べ高さがあり枕も4つだし大好きです。ホテルの中もいい匂いで良かったです。天気が良かったらゴルフやナイトプールを楽しみたかったです。連泊したのですがきれいに部屋も整えてくれありがとうございました。子供はフロントのプレステして遊んでました。施設が横に広く部屋からオアシスまで遠かったです。ラウンジも色んな食べ物があって良かったです。デザートもおかわりしました。また来たいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:00:06

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在に際し、ラウンジの混雑により、お客様の大切な時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
あいにくのお天気でしたが、「舞湯」を含むオアシスの施設やクラブ特典をご利用いただきホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、ベッドは「シェラトン シグネチャー スリープ エクスペリエンス」というシェラトンブランドが独自で開発しているものを使用しております。
ロビーの香りは「オープンスカイズ」という世界中のシェラトンで共通のものを使用しており、こちらは同じ香りの香りスティックの販売も行っております。シェラトンブランドのものをお気に召していただき、私どもとしても嬉しい限りでございます。皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

投稿者さん 2019年07月08日 15:54:49

部屋は広く清潔感があり快適でした。
またラウンジも静かな雰囲気で料理も美味しかったです。
強いていうのならば、ラウンジの軽食が片付ける時間が早いのでもう少し時間を延ばしてほしい(軽食片付ける前には一声ほしい)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 09:48:44

ファミリープレミアムルームやクラブラウンジにつきましてのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、軽食のサービスにつきまして、ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉をスタッフへ共有し、皆様に快適なホテルライフをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月06日 08:28:18

シェラトンさんのお泊まり久しぶりでしたが、雰囲気が好きです!舞浜エリアの中ではお部屋も広く、大満足でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 09:41:16

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
館内の雰囲気や、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回のご来館もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は5月19日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

ぽにょちゃんママさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ぽにょちゃんママさん [30代/女性] 2019年07月04日 22:15:35

急遽主人の休みが取れたので、ディズニーランドへ行くために宿泊当日に予約しました。直前でしたがお安く宿泊することが出来ました。
11階のグランデルームのパークビュー側でした。浴槽と洗い場が別々が良かったためこちらのお部屋を選びましたが景色やお部屋の広さに大満足です。
大人2人、小学生、幼児で4ベッドでも同料金のため入れていただきましたが狭く感じることはありませんでした。
コンビニが中にあるのですがおにぎりやカップ麺、ジュースなどを購入することが出来ます。もうちょっと品揃えが豊富だと良いと思います。
お酒はカフェのようなところで販売されており、一度に購入することが出来ず少し不便でした。
薬局もあり、目薬を持参するのを忘れてしまい購入することが出来助かりました。
もっとホテルでゆっくりしたかったくらい快適に過ごせました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 09:39:08

この度は貴重なお休みに、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
グランデルームでのご滞在にご満足いただけたご様子を拝し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お買い物の際に増してご足労をお掛けいたしまして申し訳ございません。
館内ショップ「The Shop@Sheraton」の品揃えや、アルコールの販売につきましての貴重なご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。
またご家族でご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご予約は6/23まで】4名予約ならこのプランで決まり★3ベッド&4ベッド同料金プラン/素泊り
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

demmybabydallさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

demmybabydallさん [40代/女性] 2019年06月30日 20:42:18

お部屋が広くて
家族4人でくつろげました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 11:01:56

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またご家族皆さまでご来館いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。