シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月13日 23:58:54

ホテル内にゲームセンターなどがあるので飽きない

【まだ間に合う!GWをお得に楽しもう♪】ポイント5倍!シェラトンシンプルステイ/素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年06月04日 12:02:59

サービスもすべてよかったです。
また泊まりたいと考えております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年06月01日 18:49:37

館内では色々とお世話になりました。
問題はサービスです。事前に「1人障がいをもった子がいる」と伝えたたら「車いすを用意しておきます」と言われました。そこまでは非常に満足してました。ほかのサイト(結構辛口)になってしまいますが、星4だったのできっと何不自由なく過ごせるんだと思っておりました。間違いでした。
最初からロビーがわからない。スタッフさんは知らんぷりして通り過ぎていく。
普段ならバンバン声かけていきますが、障がいをもった子に動きをあわせなくてはなりません。そして、ロビーについて受付をしました。途中、母親とバトンタッチして、一旦離れて戻ると、受付のカウンターのスタッフさんは小馬鹿にしたように接客してました。
具体的に言うと、母は病気をしてしまい視界がぶれて見えています。その為、少し手間がかかってしまうことがあり、今回もクレジットカードを財布から出しているところでした。そしてトレーにのせた瞬間、ぞんざいな扱いをしました。(カウンターも混雑していません。)返却も、片手。その前からレシートを渡される時も片手で、違和感を覚えてました。そこら辺の居酒屋でも両手で渡されることが多いのでビックリしました。
その後、サービスがかかれた紙に目を通した母が、「ここのこれはどういう意味ですか?会員じゃないと受けられないということですか?」ときいたらボソっと「そうです…ww」みたいな言い方されました。普通のホテルでもこんなにあからさまに小馬鹿にされたことありません。まさかこんな一流ホテルでこんな扱いをされるとは。
とにかく、ボソっと言われたので私が明確に「どのサービスを受けられるんですか?」ときいたら、すかさず「お客様は(少し小馬鹿にしたような言い方)車椅子を利用されるんですね。お部屋にお持ちします。」と言われました。解決してません。その後、家族と合流。
家族には、「どのサービスが受けられるんだ」と怒鳴られ、電話で聞いてみました。きょっとんとした声で案内されました。そちらの女性はちゃんと答えを教えてくれたので全て聞きました。結局、車椅子は用意されず、帰宅。最悪です。
あと布団に私のものではない血のあとがついてました。でも、障がい者がいると伝えたら静かなところで食事ができるように配慮していただいたりしたので総合的にこのような評価をさせていただきます。

おとなのくつろぎ旅♪ご夫婦のご年齢の合計が100歳以上で館内利用券2,000円分プレゼント
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年05月30日 14:22:02

スタッフの方がみなさん親切で感じがよくまた宿泊します。

ファミリーで楽しもう♪All In One Package~朝食&ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

こしもっこりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

こしもっこりさん [30代/男性] 2019年05月28日 17:37:01

アップグレードで隣同士にしていただきありがとうございます!

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

ユーキ3177さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ユーキ3177さん [40代/男性] 2019年05月07日 18:32:01

GWに宿泊しました。部屋はUSBの差し込み口がベッドサイドにあり、ユニットバスもとても綺麗で快適でした。
今回のプランでは大浴場も使えたのでパークから戻ってからつかわせてもらいましたが疲れが取れてかなり良かったです。
ライトミールもついていたのですが17時~19時の時間帯だとパーク滞在中で使えなかったのが残念でした。
欲張り過ぎかもしれませんが何らかの形で振替ができたら最高だと思いました。
朝食は種類も豊富でなかなか美味しかったです。個人的には納豆若しくは生卵が欲しかったですがスモークサーモンが美味しかったです。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年05月03日 18:30:42

3月末、春休みの思い出に滞在させて頂きました。何度か宿泊していますが、今回のプランが一番リーズナブルに感じました。ディズニーリゾートライン駅近くで便利で、朝食がいつも楽しみです。初めてのトレジャーズルームにも子供は大喜びでした。気になった点はチェックインにとても時間がかかって列ができていたことです。日にちと時間帯にもよるとは思いますが、カウンターはあるのに迎え入れる人員不足だと思いました。チェックイン後のリゾート利用などでは、もう少しスムーズに対応して頂けると時間を有効に使えます。これまではそのように感じたことが無かったので、あえて申し上げました。今後ともディズニーリゾート訪問時にはお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【トレジャーズルーム【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年04月21日 10:28:08

2月28日に宿泊しました。2daysディズニーの宿泊のみで、PM10時チェックインでしたが、プラス千円でパークウィング棟へランクアップしてもらえトイレとバスが別でゆっくり浴槽に入って疲れをとることができとても良かったです。部屋からの眺めも正面にシーの火山、左手にシンデレラ城が見え宿泊のみですが、とてもいい時間を過ごすことができました。

ご予約は2月17日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【オーシャンドリームルーム】

おおとも1109さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2019年04月17日 22:29:36

久し振り(5年半ぶり)に東京ディズニーランドに行くにあたり、前と同じようにシェラトンを予約しました。シェラトンは私達家族にとって思い出深いホテルです。5年半前は息子と一緒でした。息子が生体肝移植を受ける直前でした。息子は頑張りましたが、ガンの転移には勝てず、2年前に天国へ旅立ちました。息子はこのホテルが大好きでした。ディズニーランドに行って、シェラトンで過ごす家族の時間が何よりも大切な時間でした。久し振りに訪れてみて、変わらない落ち着きと雰囲気ににホッとし、「息子も一緒に楽しんでる!」と感じました。これからもたくさんの人にたくさんの思い出を作って上げられるシェラトンでいてください。また、娘(亡くなった息子の妹)と妻と3人で遊びに来ます!

【人気No.1プラン】春旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2019年04月17日 01:16:36

いつも、お世話になっております。今回は、娘二人と孫二人の計5名で宿泊をさせて頂きました。初めての孫達も、最初は外国の方々が多く、綺麗で大きいホテルにびっくりしていましたが、お部屋に入ると、広い部屋に沢山のベッドに大喜びでくつろぐ事が出来ました。朝食も、家にいる時以上にしっかり食べてくれて、美味しいと大喜びでした。ありがとうございました。また、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月14日 20:22:54

いつも 気持ち良く過ごす事が出来て 嬉しく思います。また 癒されに行きたいです。入浴剤があると良いと思います。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年04月14日 20:19:08

いつも とても良くして頂き感謝しております。ディズニーに行く事が目的でしたが、シェラトンに行く事も もはや目的の1つとなっています。

投稿者さん 2019年04月08日 14:20:00

初めて利用させていただきました。
大人2人、小学生2人で宿泊したのですが、お部屋がとても広く、内装も素敵で感動しました。エキストラでなく最初から4台のベッドがあり、洗面台も2つある広いお部屋は他のホテルにはあまりないと思うので、ありがたかったです。
朝食もとっても美味しかったです。すべてが大満足な滞在となり、感謝いたします。また絶対利用したいと思います!

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

kf2980さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kf2980さん [40代/男性] 2019年04月01日 17:30:43

子供が遊べる場所がたくさんあり、プールもとても喜んでいました。部屋は綺麗で広く大変良かったです。

【ドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ♪素泊り

投稿者さん 2019年03月31日 20:12:15

お部屋、食事は大満足ですが、ホテル内の設備、施設の利用方法についてもう少しあっても良かったと思います。
舞浜駅までの送迎の有無や時間、発着場所など、フロントに聞けば教えて貰えましたが、わかり易い処に明示されていればと思いました。

【人気No.1プラン】冬旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

まめっち(*^-^*)さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まめっち(*^-^*)さん [40代/女性] 2019年03月31日 08:24:29

良かった点は、部屋が綺麗で、犬の匂いもなく、部屋の中にいると、他の部屋の犬の鳴き声も聞こえず、我が家の犬達も落ち着いて眠れたようでした。
気になった点は、些細な事ですが。
まず、2階フロントのチェックインの手続きをして下さった方が、とても冷たい対応でした。
ドックラウンジの入口が分からなくて訪ねたら、ただ一言「左です」だけでした。
どこを左なのか分からず、何度か訪ね直して、やっと分かりましたが。
あと、急遽、部屋が変わったせいか、ドリップコーヒーが1つしかなかったです。紅茶やお茶は、人数分あったので。
それと、お部屋に置いてあった犬用のウエットティッシュですが、それに値札がついてて、使って良い物なのか悩みました。
部屋は良かったので、また泊まりたいと思います。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2019年03月30日 22:32:50

きれいなお部屋でとても満足しました。
ただ、春休みの利用だったため、事前情報でパーク閉園後のレセプションは混雑するとの事でしたので、同行者に先にチェックインをお願いしました。
事前にカード決済で精算を済ませていたのですが、『宿泊代を払わないとルームキーを渡せない』と断られ、(手持ちがなかった為)すごく動揺したそうです。
楽しみにしていた宿泊なので、その一点だけがとても残念でした。

【スタンダードルーム】

じっすんぼうやさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

じっすんぼうやさん [30代/女性] 2019年03月28日 19:01:36

この価格で朝食つきはお得です!ペンギンの絵がかわいらしく、二歳の娘が喜んでました。
ディズニーランドへ行くときはまた利用したいです。

投稿者さん 2019年03月26日 19:35:02

シェラトンは我が家のお気に入りのホテルで、これまで20回以上宿泊していますが、パークウイングのコーナールームに泊まるのは初めてでした。4人家族でも、かなり広い部屋のうえに、ベッドサイズの大きさもすべて同じ、さらにお風呂もゆったりしていて、大変満足いたしました。さらに、依頼した荷物も迅速に届けてくれて、ホテルのサービスも大変良かったです。次回もぜひパークウイングのコーナールームに泊まろうと考えています。

【ファミリーやグループにおすすめ♪】コーナールームでゆったりステイ/素泊り
【【ファミリーにも人気!】PARK WINGコーナールーム】

投稿者さん 2019年03月25日 15:14:34

とても良かった。