シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

フラン2222さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

フラン2222さん [50代/男性] 2019年10月12日 20:13:47

モノレール駅から一番近い立地、他の国内シェラトンと比較して格段の違いは、ホテル清掃スタッフの作業の手を休めての気持ちいい挨拶、クラブラウンジの広さ、クラブラウンジスタッフの人数、心の籠ったホスピタリティー、クラブラウンジにしては飲食種類の豊富さ等、大満足の滞在を経験しました。ホテルスタッフの皆さまに感謝感謝

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:38:27

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。また、快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子を拝し、誠にうれしく存じます。
今後も心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進させていただきますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日~木曜限定!館内利用券3000円分付き】ご家族や大人数でゆったりステイ☆シェラトンクラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月30日 21:35:39

子供がいたのでトレジャーズルームにしました。ペンギンが可愛かったです。シェラトンはベッドがとても気持ちがいいです。お風呂も洗い場つきで疲れた足をゆっくり湯船につかれて良かったです。朝ごはんも混雑していましたがたくさん食べました。朝からアイスクリームはウキウキしました。また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:11:26

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
トレジャーズルームやご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

まゆみ25266480さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まゆみ25266480さん [30代/女性] 2019年09月25日 15:56:07

友人にオススメされて、今回は誕生日だってのでディズニーランドに行ってからシェラトンにお泊りすることに。
とても綺麗でした!
沢山歩いた足も綺麗なお風呂でゆっくり浸かりリフレッシュも出来ました。
翌日はモーニングブッフェで朝食を頂きチェックアウトがゆっくりだったので、急がず支度も出来たのも良かったです。
一歳の子供が居るので何かと片付けやら準備で時間がかかるのでありがたいサービスです。
ベッドガードも部屋に置いておいてくれて安心でした。
翌日は子供が遊べる施設へ行き、色々遊んでチェックアウト。
エステが飛び込みで施術してもらえなかったのと、プールや大浴場などの施設が今回時間なくて了解出来なかったので、また計画をもってリベンジしたいと思います。
ステキな誕生日迎えられて幸せでした。ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:07:35

この度は大切なお誕生日のご旅行に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
パークウイングルームの浴室でお疲れを癒していただけ、また館内施設でお子様と一緒にホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も大人の方からお子様まで全ての皆様に快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

ナカニー1230さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ナカニー1230さん [60代/男性] 2019年09月23日 22:21:32

ディズニーシーへのアクセスも良く、舞浜駅までもホテルバスがあり大変便利が良かった。朝食もバラエティがあり、美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:04:15

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルからのアクセスやご朝食をお気に召していただけ、大変うれしく存じます。
今後も快適なご滞在と美味しいお料理を提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート感いっぱい!PARK WINGルーム【洗い場付き浴室】に泊まろう♪自慢の朝食付き

投稿者さん 2019年09月18日 15:41:36

敬老の日、三世代5人で利用しました。駐車場の案内、車椅子の貸し出しなど、事前の電話で安心して行くことができました。クラブ特典のラウンジでのイブニングカクテルサービスをいただきましたが、満席になったため、別会場にすぐ案内していただけて、待つことなく、ゆっくり楽しめました。朝8:00にチェックインした際に預けた子どもの宿題が入っていたバッグが、16:30過ぎてもなかなか部屋に届かずということはありましたが、全体として、とても良い敬老の日になりました。ありがとうございます。家族でまた伺いたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:01:53

カクテルサービス時は、別会場へのご移動にご協力いただき、ありがとうございました。
お荷物の件につきまして、お客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
これからもご家族皆様に快適なホテルライフが提供できますよう、一層精進してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き

投稿者さん 2019年09月16日 18:02:53

家族3人で宿泊しました。
チェックインもスムーズで、
部屋・風呂・トイレとても綺麗でした
スパチケット付だったので、お風呂も1回ですみ良かったです。
朝食は、待ち時間15分程で案内され、品数・味・サービスとも流石!
大満足です
また宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:59:29

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルライフをご満足いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回のご宿泊もご期待にお応えできますようより一層努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ペントン誕生20周年★セレブレーションプラン~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年09月08日 11:16:18

ディズニーリゾートに近いので、便利。室内外のプールがあるので、楽しい。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:54:48

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
室内プールと屋外のガーデンプールをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、機会がございましたら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【夏旅行早期】返金不可プラン★早めの予約がお得!シンプル素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年09月06日 22:19:53

3回目の宿泊です。立地、お部屋ともに毎回満足です。
ただ、たくさん人が並んでいてチェックインに時間がかかり、(ウェルカムセンターで手続き)着いて1時間以上かかりました。他のホテルカウンターはガラガラだったので、無理だとはわかっていても、何か手立てはなかったのかと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:54:02

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムセンターではお客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、混雑緩和にむけて工夫を凝らし、少しでも改善できますよう努めてまいります。
毎々のご愛顧に感謝申し上げますと共に、今後もご贔屓いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またご来館いただますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年09月03日 14:04:42

とても良いお部屋ロケーションで大満足です!また利用したいと思います!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:51:25

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

72平米のクラブスイートルームでくつろぎのステイを♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブスイートルーム】

投稿者さん 2019年08月31日 23:42:48

家族でディズニー利用のための宿泊でした。

本当は近隣のやっすいホテルにしようと思ってましたが、一応と使い慣れたシェラトンさんをチェックするとこのお盆時期にこのお値段でいいのか、しかもパークウィングルームでと思い即決!

基本朝イチにウェルカムセンターでチェックインしてますが、今回はいつもと行程が違うため直接ホテルでチェックインさせて頂きました。

やっぱりホテルの規模が大きいだけあってホテル内でのチェックインも並びますね(汗)
その日は猛暑でくったくたでしたが、並んでいる時にダンディーな従業員さんが冷たいお茶をくださり、生き返りました(笑)ありがとうございます!列も苦じゃなかったです!

お部屋もとても綺麗でシーが良く見えパークへの思いを馳せることが出来て良かったです!

元はツインのお部屋だったのかこじんまりしてたので、家族と距離が近づき個人的に良かったです笑

元々そういうプランなのか、以前の利用の際にお願いした事があったからなのか、ベッド柵がお部屋にあったのがとても助かりました!

今回は利用出来ませんでしたが、シェラトンさんの朝食は本当に美味しいので次こそは利用させて頂きます!

本当にありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:41:37

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、お客様に大切な時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を担当部署と共有させていただき、混雑緩和にむけて少しでも改善できますよう努めてまいります。
お部屋タイプによっては、ベッドガードを常設しているお部屋もございます。常設でないお部屋にも、ルームタイプによっては設置できるお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせください。
今後もいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めてまいります。
ぜひ次回はご朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

ricomusaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ricomusaさん [40代/女性] 2019年08月28日 22:54:52

お部屋は広くて清潔感がありました。お値段がお得なためか、ライトミールもブレックファーストも品数が少ない感じがしました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:36:47

この度ご予約いただきました「All in one Package」のライトミールと朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
これからもお客様のご意見やご感想を大切にし、皆様に快適にご滞在いただけますよう、一層精進してまいりますので、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【8月の宿泊におすすめ★早期割30】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月25日 15:37:33

毎年シェラトンに宿泊しています。
常に安心安定のサービスを受けられます。
朝食はグランカフェを利用。
朝6時から開いているので、朝イチTDL&TDSに行きたい利用者にはありがたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:34:48

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
ご愛顧に感謝申し上げますと共に、これからもご贔屓いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年08月20日 15:47:18

8月17~19日と2泊しました。今回で3度目の宿泊です。今回案内して頂いたお部屋のトイレに汚れがありホテルの方に言ったところすぐに新しいお部屋を用意してくださいました。とても親切で嬉しかったです。お部屋もホテル全体もとても清潔で綺麗です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:29:12

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
トイレの清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お疲れのところ、お部屋のご移動にご協力いただきありがとうございます。清掃および清掃後の確認を今まで以上により一層徹底してまいります。
皆様に心地よいご滞在が提供できますよう努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 02:06:06

パークからチェックインしたので深夜になってしまい、どこに車を停めたら良いのか分からずグルグル回ってしまいました。1人くらいスタッフが居てくれてもいいのにな、と思いました。でもフロントでチェックイン対応してくれた方はピカイチでした!メガネの男性の方です。とても丁寧で親切で分かりやすかったです!朝食が並ばされ待たされた挙げ句、食べる時間がほんの15分ほどしかなく、他の宿泊客も不快な思いをしていました。並ばせる段階で説明する必要があるのでは?対策が必要だと思います。混雑する時期なので想定できそうですよね?

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月02日 11:26:25

パークからのお帰りでお疲れのところ、駐車場までのご案内不足により、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、指導と教育を徹底してまいります。
そのような中、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。すべてのスタッフがお客様の立場になって行動できますよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いに存じます。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:38

プランが安かったせいか、アメニティは最小限のものしかなかった。シェラトンホテルだけに期待していたが、残念だった。ただ、ディズニーランド利用するものとしては最高の立地で便利だった。チェックインなどもウェルカムセンターででき、ほとんどホテルの人と接することがなかった。あまりシェラトンホテルを感じることがなかった。リムジンバスについて質問した時には最適な条件を教えてくださり、対応がすごく良かった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:45:52

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティが行き届いておらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。アメニティは宿泊料金ではなく、お部屋タイプによって異なる場合がございます。賜りましたご意見を受け止め、快適にご利用いただけますよう、サービス向上の参考にさせていただきます。
スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供し、快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レッツみどりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

レッツみどりさん [30代/女性] 2019年07月28日 13:44:50

一日目、疲れてしまい ホテルの中のコンビニに八時頃行きましたら、おにぎり一個もなくて、サンドもなく、日持ちのするパンは、ありましたが、素敵なホテルなのに、コンビニの商品の少なさに残念でした。仕方なく下のレストランに行きましたが、数少ないので、食べれそうな物と、注文しました。日本人の味ではなく、韓国の方が多くそちらの方の味か、少し食べ残してきました。コンビニは、今の時代必要  売店でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:13:03

また貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」の取り扱い商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様の満足度向上のためにも、参考にさせていただきます。
また、お料理の味付けについてのご意見につきましても、今後の改善案として参考にさせていただきます。
お客様に心地よいご滞在を提供できますよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じますので、ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2019年07月27日 14:13:50

GOOD !! So Happy

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:07:16

Thank you very much for choosing Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel for your stay.
We are delighted to read your great comment.
We will be looking forward to welcoming you all back here again in the near future!

【楽天トラベルセール】32%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ

kodamaryuさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:58:56

部屋も広くて快適に過ごせました。
あえて言うならクラブ特典の朝食は品数が少ない・・・

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:04:29

クラブ特典の朝食の品数につきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

sora5940さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

sora5940さん [30代/男性] 2019年07月26日 14:13:11

初めてこちらのホテルを利用させてもらいましたが大変素晴らしいホテルでした。
二重に予約していたみたいで、チェックインの時に丁寧に対応していただきました嫌な顔一つしないで接客していただいて、ありがとうございます
お部屋は広くて、プ-ルも大浴場もあって一日じゃ足りなかったです。
朝食は品数が多いし、とても美味しかったです。
何よりリゾートラインから近くて便利です。子供が大変気に入って、またこのホテルに泊まりたいと言ってるので今度は連泊で宿泊したいと思います
ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:02:51

お子様にもお喜びいただけ、ホテル館内にて楽しい時間を過ごされたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテスステイを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年07月23日 22:16:10

初めてラウンジを使用しました。どの時間も混雑してました。朝は並んで待ちました。時間で料理は下げてしまいます。混雑していたら延長してくれたら嬉しかったです。コインランドリーがあったこともホテルを選んだ理由です。舞湯利用してそのままコインランドリー利用したので並びませんでした。乾燥を終えた頃は洗いで待っている方々いました。舞湯はタオルがたくさんありマッサージチェアも良かったです。プールは寒いせいかナイトプールは数人しかいませんでした。ホテルのベッドも他のホテルに比べ高さがあり枕も4つだし大好きです。ホテルの中もいい匂いで良かったです。天気が良かったらゴルフやナイトプールを楽しみたかったです。連泊したのですがきれいに部屋も整えてくれありがとうございました。子供はフロントのプレステして遊んでました。施設が横に広く部屋からオアシスまで遠かったです。ラウンジも色んな食べ物があって良かったです。デザートもおかわりしました。また来たいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:00:06

この度のご滞在に際し、ラウンジの混雑により、お客様の大切な時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
あいにくのお天気でしたが、「舞湯」を含むオアシスの施設やクラブ特典をご利用いただきホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、ベッドは「シェラトン シグネチャー スリープ エクスペリエンス」というシェラトンブランドが独自で開発しているものを使用しております。
ロビーの香りは「オープンスカイズ」という世界中のシェラトンで共通のものを使用しており、こちらは同じ香りの香りスティックの販売も行っております。シェラトンブランドのものをお気に召していただき、私どもとしても嬉しい限りでございます。皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】