シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月19日 14:16:33

部屋も広くて無料でいただける飲みものの種類が多くて良かったです。ただベット周りにコンセントがあるあればいいなぁ~って思いました。
朝食はサービスものよく、めちゃくちゃ美味しかったです。
クロワッサン美味しかったです。

【LUX ROOM SALE】最大69%OFF☆最上階クラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年06月18日 00:35:07

6月8日より1泊、家族旅行でクラブレベルのコーナールームを利用させて頂きました。クラブレベルに限らず子どもの頃より利用させて頂いております。クラブレベルは子どもの頃以来です。

ウェルカムセンターでチェックインしましたが、シェラトンさんは部屋数も多いので安定の列。分かってた&いつもの事なので苦ではないです。

チェックインの対応は最高でした。

その際、子どもが居るからベッド柵を貸してほしいと伝え大きな荷物も預けました。
部屋に着くと柵はあったが荷物はない(苦笑)初めてのことで焦りました。
近くにいた方に伝えると直ぐに丁寧に対応してくださり、届けてくれた方も凄く真摯でした。
届けてくれた時間もホテルの規模を考えても迅速だったと思います。対応が良かったので、荷物が先に無かったことは気にしてません。

部屋は、少し髪の毛が落ちてたのが気になりましたが後は申し分無く、パークも見渡せて大満足でした。家族5人で広々快適に利用させて頂きました。

ラウンジも利用させて頂きました。フルーツの入ったサングリア美味しかったです。
自分が子どもの頃は、ラウンジは乾き物メインのイメージでしたが、今回はこの後夕食をパークで予約してたのでそんなに食べれなかったですが軽食もあったりと豪華になったと感じました。
朝食も下のレストランよりは種類は少ないですが、それでも家族全員お腹が膨れるほど頂ける量でとても満足です。

チェックアウト後も大きな荷物をウェルカムセンターに有料で送って頂きたすかりました。

今回は家族のとある記念日をと利用させて頂いたので次もクラブレベルに泊まれるかは金銭的に分からないですが(笑)またシェラトンさんは利用させて頂きたいです。

【3世代にもぴったり】広めのクラブコーナールームでラグジュアリーステイ♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブ コーナールーム】

投稿者さん 2019年06月16日 14:19:07

一泊じゃ足りないくらい楽しめるホテルでした。
次も使いたいと思います。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年06月13日 23:58:54

ホテル内にゲームセンターなどがあるので飽きない

【まだ間に合う!GWをお得に楽しもう♪】ポイント5倍!シェラトンシンプルステイ/素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年06月12日 23:21:46

ライトミールについて軽食との事でしたのでおつまみ程度のものかと思っていたらバイキングの半分程度の品数で食べ放題、ビール、ワイン、ウイスキー等も飲み放題で私には十分な夕食バイキングで味も美味しく頂き満足でした。朝食についても種類がたくさん有り中でもシェラトンクロワッサンがとてもおいしくてまた食べたいと思っています。シェラトンというとバイキングに力を入れているイメージが有りましたが想像通りのバイキングでした。
ただ、部屋に入った時に預けた荷物がまだ届いておらず(事前に可能性があるとは聞いてましたが)プールに行きたいと思っていた為水着を取りたかったので電話で早めにお願いしましすと伝えたところ、すぐに持ってきて頂けると返答いただきましたが、実際は待てども来てもらえず結局プールを諦めホテルを出でて遊ぶ事にました。
シェラトンはレイトチェックアウトで部屋数が大変多く今回の様に早めにチェックインすると対応が間に合わないのだと思いますが、せっかくのプランが利用できなくなってしまいますのでもう少し早めに荷物を届けられる体制になってもらえると良いかと思います。また大浴場やプールについては朝から入りたい為、10時からではなく営業時間を早めにして頂きたいと思います。

【夏のスペシャルオファー☆朝食付】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年06月04日 12:02:59

サービスもすべてよかったです。
また泊まりたいと考えております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年06月01日 18:49:37

館内では色々とお世話になりました。
問題はサービスです。事前に「1人障がいをもった子がいる」と伝えたたら「車いすを用意しておきます」と言われました。そこまでは非常に満足してました。ほかのサイト(結構辛口)になってしまいますが、星4だったのできっと何不自由なく過ごせるんだと思っておりました。間違いでした。
最初からロビーがわからない。スタッフさんは知らんぷりして通り過ぎていく。
普段ならバンバン声かけていきますが、障がいをもった子に動きをあわせなくてはなりません。そして、ロビーについて受付をしました。途中、母親とバトンタッチして、一旦離れて戻ると、受付のカウンターのスタッフさんは小馬鹿にしたように接客してました。
具体的に言うと、母は病気をしてしまい視界がぶれて見えています。その為、少し手間がかかってしまうことがあり、今回もクレジットカードを財布から出しているところでした。そしてトレーにのせた瞬間、ぞんざいな扱いをしました。(カウンターも混雑していません。)返却も、片手。その前からレシートを渡される時も片手で、違和感を覚えてました。そこら辺の居酒屋でも両手で渡されることが多いのでビックリしました。
その後、サービスがかかれた紙に目を通した母が、「ここのこれはどういう意味ですか?会員じゃないと受けられないということですか?」ときいたらボソっと「そうです…ww」みたいな言い方されました。普通のホテルでもこんなにあからさまに小馬鹿にされたことありません。まさかこんな一流ホテルでこんな扱いをされるとは。
とにかく、ボソっと言われたので私が明確に「どのサービスを受けられるんですか?」ときいたら、すかさず「お客様は(少し小馬鹿にしたような言い方)車椅子を利用されるんですね。お部屋にお持ちします。」と言われました。解決してません。その後、家族と合流。
家族には、「どのサービスが受けられるんだ」と怒鳴られ、電話で聞いてみました。きょっとんとした声で案内されました。そちらの女性はちゃんと答えを教えてくれたので全て聞きました。結局、車椅子は用意されず、帰宅。最悪です。
あと布団に私のものではない血のあとがついてました。でも、障がい者がいると伝えたら静かなところで食事ができるように配慮していただいたりしたので総合的にこのような評価をさせていただきます。

おとなのくつろぎ旅♪ご夫婦のご年齢の合計が100歳以上で館内利用券2,000円分プレゼント
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年05月30日 14:22:02

スタッフの方がみなさん親切で感じがよくまた宿泊します。

ファミリーで楽しもう♪All In One Package~朝食&ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

こしもっこりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

こしもっこりさん [30代/男性] 2019年05月28日 17:37:01

アップグレードで隣同士にしていただきありがとうございます!

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2019年05月17日 13:09:03

朝ご飯がとてもおいしい!

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年05月09日 18:42:41

とても優雅で、快適に過ごせて朝食も大満足でした!しかし、よく考えたら、お部屋にベッドは2つしかありませんでした…。

【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

おてんば蘭さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

おてんば蘭さん [30代/女性] 2019年05月09日 07:13:48

ディズニーリゾートに行くのに利用しました。
モノレール駅に近くて便利(^^)b

スパ(大浴場)の利用が別途料金になる事を知らなく、もっと分かりやすく表示して欲しいです。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年05月04日 12:34:50

5月上旬の宿泊。
2部屋で隣どうしにしてくれて助かりました。
両部屋とも広く満足でした。
接客も丁寧で良かったです。

気になる点は、
チェックインに時間を要し、30分は並んでのチェックイン。
また並ぶのも立待ちで疲れた。
対応に忙しいは分かるが、もう少し効率の良いやり方は無いのか?考えてほしい。

風呂の蛇口とシャワー栓の使い方が分かりづらかった。
またシャワー湯の温度が安定していなかったのが気になる。

ホテル内の案内が疎かな感じが・・・
設備も充実しているのに、もったいないです。

投稿者さん 2019年05月04日 12:31:15

5月上旬宿泊。
部屋は広く満足でした。
接客も丁寧で良かったです。
エアコンが効かずフロントに問い合わせしましたが、
これについては即対応され良かったです。

気になる点は、
チェックインに時間を要し、30分は並んでのチェックイン。
また並ぶのも立待ちで疲れた。

風呂の蛇口とシャワー栓の使い方が分かりづらかった。
またシャワー湯の温度が安定していなかったのが気になる。
熱くすれば問題ないが苦手な人もいる。
実際私はぬるめで浴び少々寒さを感じた。

ホテル内の案内が疎かな感じが・・・
設備も充実しているのに、もったいないです。

投稿者さん 2019年05月03日 18:30:42

3月末、春休みの思い出に滞在させて頂きました。何度か宿泊していますが、今回のプランが一番リーズナブルに感じました。ディズニーリゾートライン駅近くで便利で、朝食がいつも楽しみです。初めてのトレジャーズルームにも子供は大喜びでした。気になった点はチェックインにとても時間がかかって列ができていたことです。日にちと時間帯にもよるとは思いますが、カウンターはあるのに迎え入れる人員不足だと思いました。チェックイン後のリゾート利用などでは、もう少しスムーズに対応して頂けると時間を有効に使えます。これまではそのように感じたことが無かったので、あえて申し上げました。今後ともディズニーリゾート訪問時にはお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

【トレジャーズルーム【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】】

ジャックナイフhikoさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ジャックナイフhikoさん [30代/女性] 2019年04月19日 18:24:21

何度も利用してます。

部屋のじゅうたんの誇りがひどい。掃除してるのか疑問。

赤ちゃんのベビーベッドの使い勝手の悪さにひいた。
檻ですか?

フロントの男性、、

ルームサービスの話のときに、氷をもらう程度かなぁというと
それは、製氷機にあるので、、と失笑…
こっちは、なれない部屋の事で、言ってるのに、、

バカにした態度が二回。

誕生日のベットメイキング。
年々雑に、、

もう、泊まらないかな。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年04月18日 18:51:34

4/11.12で宿泊しました。
TDLにもTDSにも近いので 途中、再入場が出来るのでワンコの様子を見に行けるので 安心感が有りました。

【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

おおとも1109さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2019年04月17日 22:29:36

久し振り(5年半ぶり)に東京ディズニーランドに行くにあたり、前と同じようにシェラトンを予約しました。シェラトンは私達家族にとって思い出深いホテルです。5年半前は息子と一緒でした。息子が生体肝移植を受ける直前でした。息子は頑張りましたが、ガンの転移には勝てず、2年前に天国へ旅立ちました。息子はこのホテルが大好きでした。ディズニーランドに行って、シェラトンで過ごす家族の時間が何よりも大切な時間でした。久し振りに訪れてみて、変わらない落ち着きと雰囲気ににホッとし、「息子も一緒に楽しんでる!」と感じました。これからもたくさんの人にたくさんの思い出を作って上げられるシェラトンでいてください。また、娘(亡くなった息子の妹)と妻と3人で遊びに来ます!

【人気No.1プラン】春旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2019年04月17日 01:16:36

いつも、お世話になっております。今回は、娘二人と孫二人の計5名で宿泊をさせて頂きました。初めての孫達も、最初は外国の方々が多く、綺麗で大きいホテルにびっくりしていましたが、お部屋に入ると、広い部屋に沢山のベッドに大喜びでくつろぐ事が出来ました。朝食も、家にいる時以上にしっかり食べてくれて、美味しいと大喜びでした。ありがとうございました。また、宜しくお願い申し上げます。

【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年04月14日 20:22:54

いつも 気持ち良く過ごす事が出来て 嬉しく思います。また 癒されに行きたいです。入浴剤があると良いと思います。

【春旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【スタンダードルーム】