シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 15:41:36

敬老の日、三世代5人で利用しました。駐車場の案内、車椅子の貸し出しなど、事前の電話で安心して行くことができました。クラブ特典のラウンジでのイブニングカクテルサービスをいただきましたが、満席になったため、別会場にすぐ案内していただけて、待つことなく、ゆっくり楽しめました。朝8:00にチェックインした際に預けた子どもの宿題が入っていたバッグが、16:30過ぎてもなかなか部屋に届かずということはありましたが、全体として、とても良い敬老の日になりました。ありがとうございます。家族でまた伺いたいです。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

tk--mamaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

tk--mamaさん [50代/女性] 2019年09月17日 06:03:00

9/8 一泊の予定が台風か来るからと急遽連泊しました。
前日とは違う海をイメージしたイルカのいる素敵なお部屋でした。ディズニー帰りでしたので、娘とぬいぐるみ達と沢山写真を撮り、いい思い出になりました。

【オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年09月16日 18:02:53

家族3人で宿泊しました。
チェックインもスムーズで、
部屋・風呂・トイレとても綺麗でした
スパチケット付だったので、お風呂も1回ですみ良かったです。
朝食は、待ち時間15分程で案内され、品数・味・サービスとも流石!
大満足です
また宿泊したいと思います。

ペントン誕生20周年★セレブレーションプラン~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年09月15日 15:39:14

いつもディズニーに行く時に 利用させて頂きます。今回は、お部屋床の掃除機が かけられていない事、アメニティが人数分でない事、アメニティで 前回迄はあったのに、今回は忘れていて無かった事、廊下の壁の傷、エレベーターボタン付近の汚れが特に気になり指摘させて頂きます。お掃除を徹底させて下さい。
その他は、接客も素晴らしく 問題ありません。今後とも 利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆ポイント5倍!!シェラトンシンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2019年09月08日 11:16:18

ディズニーリゾートに近いので、便利。室内外のプールがあるので、楽しい。

【夏旅行早期】返金不可プラン★早めの予約がお得!シンプル素泊り

投稿者さん 2019年09月03日 14:04:42

とても良いお部屋ロケーションで大満足です!また利用したいと思います!

72平米のクラブスイートルームでくつろぎのステイを♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブスイートルーム】

投稿者さん 2019年08月30日 16:37:59

クラブルーム特典付きのため、ラウンジや大浴場,子供用プレイランド等が追加料金なしで使え大変利便性がよかったです。
人数が多く子供もいたので助かりました。
元々広い上に一番奥の部屋だったため移動に距離がありましたが、その点は理解していたので許容範囲内です。
子供用のアメニティが特に感動で、ペントンのミニバッグに色々と入っており 子供も嬉しそうでした。
1点、部屋に入った時少々においが気になったのが残念でした。(何のにおいかは不明です)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:40:02

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
クラブ特典をご満喫いただき、また、お子様にペントンポーチをお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後一層、客室清掃および清掃後の確認に注意を払ってまいります。
皆様に楽しい思い出が提供できますよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月29日 20:40:17

8月27日に大人4名、子供1名、添い寝1名で宿泊しました。
ラウンジも利用でき、パークを眺めながら休憩が出来るので大人も子供も大満足です。
前回宿泊した際は、添い寝分のアメニティも用意されていたのですが、今回は添い寝分のアメニティが何も用意されておず、困りました。
チェックインの時に確認をした方が良いかもしれません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:38:05

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
添い寝の方のアメニティにつきまして、ご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後より一層清掃後の確認を徹底してまいります。
皆さまに心地よいご滞在が提供できますよう、一層精進いたしますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月25日 17:24:10

子供が遊べる施設があってよかった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:35:41

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後もお子様連れのお客様皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご家族皆さまでご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月25日 15:37:33

毎年シェラトンに宿泊しています。
常に安心安定のサービスを受けられます。
朝食はグランカフェを利用。
朝6時から開いているので、朝イチTDL&TDSに行きたい利用者にはありがたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:34:48

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
ご愛顧に感謝申し上げますと共に、これからもご贔屓いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2019年08月21日 17:17:19

ホテルのお部屋がとても綺麗で、ライトミールサービス付きのプランだったので軽食がいただけました。お時間ギリギリ目だったので無くなってしまったものもあったようですが、十分夕飯代わりになるボリュームと子供用にポップコーンやわたあめ、チョコがあり大喜びでした!!
お部屋の眺めがパーク側でなかったことと、お部屋のアメニティがほんとに最小限だったので、チェックインの時に欲しいものを聞いてくれるといいな…って思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:30:25

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご予約いただきました「All in one Package」の特典のライトミールをお子様と一緒にお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望とアメニティにつきまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
眺望につきましては、当日の空き状況によりご案内させていただいておりますので、予約時やチェックインの際に遠慮なくお申し付けくださいませ。
アメニティの取り揃えにつきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休みの家族旅行にぴったり】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 21:20:18

部屋に入り、ユニットバスの扉を開けた途端にカビと生乾きの臭い。チェックインで1時間以上待たされ、やっと部屋に入れたのに入った瞬間ガッカリさせられました。建物自体が古いので仕方ないとは思いますが、せめて消臭剤の設置を希望します。
夏に行ってかなり汗をかいていたので、ゆっくりとお風呂に浸かりたかったのですが、カビが目立ってしまい、お湯を溜める気になりませんでした。
朝食は30分ほど待たされてしまいましたが、バリエーションが豊富でとてもおいしくいただくことができました。スタッフの方の対応はとても良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:19:27

チェックインのお手続きと朝食の際は、お客様の大切な時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。スムーズにご案内できますよう、工夫と改善に努めてまいります。
お部屋に関しましても、ご不快な思いをさせてしまった上に、ご旅行のお疲れを癒していただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。
清掃と清掃後の確認を今まで以上により一層徹底してまいります。
そのような中スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層の改善に取り組んでまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 14:32:43

今回の部屋のトイレ床がシミ(血か何か?)が何箇所があり、洗面に行くたびに目につき、タオルを引かせてもらいました。シミは落ちないなはわかりますが、トイレ回りにあるシミは気持ちが下がってしまい、総合評価がさがりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月02日 11:30:17

この度のご滞在につきまして、清掃不備よりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度の事を深く反省いたしますと共に、皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層の改善に取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 17:31:28

朝食もさすがで、おいしかったです。お部屋も気持ちの良いお部屋でした。屋外プールが宿泊者でもそこそこ高いのがちょっと残念。仕方がないのかもしれませんが。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:43:56

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食やお部屋でのご滞在をご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく思います。
ガーデンプールの料金につきまして頂いた貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
今後も快適なホテルライフを提供すべく、サービスの改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年08月01日 13:47:18

まず部屋が広くて、金額を確かめてしまうほどお得でした。お風呂も広い洗い場があり、子どもとゆっくり入れたのがよかったです。それから、朝ごはんのビュッフェも品数多く、特に焼きたてクロワッサンは美味しかったです。
ただ部屋のベッドの高さが小1の子供があがるのには高すぎかなと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:41:35

お部屋と朝食をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
シェラトンクロワッサンは、世界中のシェラトン共通のレシピでお作りしている濃厚なバターが香る、皆様にご好評いただいているパンでございます。
しかしながら、ベッドの高さにつきまして、ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は今後の改善の案として参考にさせていただきます。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年07月30日 18:26:59

子供の誕生日で予約しました。当日お願いしたにも関わらず、タオルケーキ、バースデーカードを、用意してくださり、とても良い記念になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:14:32

この度は大切なお誕生日のご宿泊に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日おめでとうございます。
ご家族皆さまの思い出に残るご滞在のお手伝いができましたなら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に楽しい思い出がご提供できるよう、サービスの提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

かいととじじさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

かいととじじさん [60代/男性] 2019年07月28日 10:11:04

孫を連れての三代6名で利用しました。孫二人は、はしゃぎまわっていました。
夜はゆったりと眠ることができました。

クラブ特典を理解していなくて、あまり有効に利用できなかったことが悔やまれます。
朝食はクラブラウンジにてゆったりと満喫できました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:08:47

この度はご家族皆様でシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
クラブ特典につきましてご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月27日 14:13:50

GOOD !! So Happy

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:07:16

Thank you very much for choosing Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel for your stay.
We are delighted to read your great comment.
We will be looking forward to welcoming you all back here again in the near future!

【楽天トラベルセール】32%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

kodamaryuさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:58:56

部屋も広くて快適に過ごせました。
あえて言うならクラブ特典の朝食は品数が少ない・・・

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:04:29

クラブ特典の朝食の品数につきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

sora5940さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

sora5940さん [30代/男性] 2019年07月26日 14:13:11

初めてこちらのホテルを利用させてもらいましたが大変素晴らしいホテルでした。
二重に予約していたみたいで、チェックインの時に丁寧に対応していただきました嫌な顔一つしないで接客していただいて、ありがとうございます
お部屋は広くて、プ-ルも大浴場もあって一日じゃ足りなかったです。
朝食は品数が多いし、とても美味しかったです。
何よりリゾートラインから近くて便利です。子供が大変気に入って、またこのホテルに泊まりたいと言ってるので今度は連泊で宿泊したいと思います
ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:02:51

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お子様にもお喜びいただけ、ホテル館内にて楽しい時間を過ごされたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテスステイを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】