シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月09日 20:16:10

2年ぶりの滞在
TDS利用のための滞在でしたが、サービスがよいので、少し早めに到着してイブニングカクテルサービスをはじめて利用しました。17:30頃にすでに満席だったけれど、延長対応をしてもらえ、十分な軽食等満喫しました。プールの利用がまたできなかったので、再度宿泊できるのを楽しみしています。

11階シェラトンクラブルーム★シェラトングッドプライス【クラブ特典&朝食付】
【シェラトンクラブルーム11階4名【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年04月08日 14:20:00

初めて利用させていただきました。
大人2人、小学生2人で宿泊したのですが、お部屋がとても広く、内装も素敵で感動しました。エキストラでなく最初から4台のベッドがあり、洗面台も2つある広いお部屋は他のホテルにはあまりないと思うので、ありがたかったです。
朝食もとっても美味しかったです。すべてが大満足な滞在となり、感謝いたします。また絶対利用したいと思います!

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年04月06日 22:31:19

TDLに行った際に夫婦二人で宿泊しました。
浴室が日本式で浴槽のわきに洗い場がついてて使いやすかったです。
パークで疲れた体に、深い浴槽で入れるお風呂は嬉しいですね。
グランカフェでの朝食も、バラエティに富んだメニューで良かったです。
サービスは普通。可もなく不可もなく。
部屋のクリーン度はもう少し・・・
前の宿泊者が落としていったであろう洋服のタグのゴミがベッドわきに落ちて
ました。それからリネンもなんか臭います・・・人間のにおいがしみついて
るというか(笑)
ちなみに、フロントスタッフは普通な対応でしたが、ハウスキーピングの
スタッフの方々は廊下ですれ違うと挨拶をしてくれて好印象でした!

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【PARKWINGルーム【ファミリーにも人気】】

kf2980さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kf2980さん [40代/男性] 2019年04月01日 17:30:43

子供が遊べる場所がたくさんあり、プールもとても喜んでいました。部屋は綺麗で広く大変良かったです。

【ドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ♪素泊り
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

moon To-yさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

moon To-yさん [40代/女性] 2019年04月01日 15:21:52

全室禁煙が多くなっていて愛煙家にはホテル選びが難しくなっている中、今回禁煙マークの無いこちらのプランを選択しました。室内は臭いも気にならず、広さも申し分なく、とても快適な空間に姪も大喜びでした。
ディズニー利用で今回の利用だったので車を利用したい方にはどうかわかりませんが、、、最寄り駅からの立地も申し分なく、とても満足でした。

【楽天限定★30日前早割】早期予約でお得にステイ♪シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月31日 20:12:15

お部屋、食事は大満足ですが、ホテル内の設備、施設の利用方法についてもう少しあっても良かったと思います。
舞浜駅までの送迎の有無や時間、発着場所など、フロントに聞けば教えて貰えましたが、わかり易い処に明示されていればと思いました。

【人気No.1プラン】冬旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年03月31日 16:05:13

トイレの水が止まらなくなりましたが、対応が遅かったので、自分で処置しました。
電源のコンセントが少ないのと、ベッドのヘッドにも電源がない。

【春旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【スタンダードルーム】

まめっち(*^-^*)さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まめっち(*^-^*)さん [40代/女性] 2019年03月31日 08:24:29

良かった点は、部屋が綺麗で、犬の匂いもなく、部屋の中にいると、他の部屋の犬の鳴き声も聞こえず、我が家の犬達も落ち着いて眠れたようでした。
気になった点は、些細な事ですが。
まず、2階フロントのチェックインの手続きをして下さった方が、とても冷たい対応でした。
ドックラウンジの入口が分からなくて訪ねたら、ただ一言「左です」だけでした。
どこを左なのか分からず、何度か訪ね直して、やっと分かりましたが。
あと、急遽、部屋が変わったせいか、ドリップコーヒーが1つしかなかったです。紅茶やお茶は、人数分あったので。
それと、お部屋に置いてあった犬用のウエットティッシュですが、それに値札がついてて、使って良い物なのか悩みました。
部屋は良かったので、また泊まりたいと思います。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2019年03月30日 22:32:50

きれいなお部屋でとても満足しました。
ただ、春休みの利用だったため、事前情報でパーク閉園後のレセプションは混雑するとの事でしたので、同行者に先にチェックインをお願いしました。
事前にカード決済で精算を済ませていたのですが、『宿泊代を払わないとルームキーを渡せない』と断られ、(手持ちがなかった為)すごく動揺したそうです。
楽しみにしていた宿泊なので、その一点だけがとても残念でした。

【春旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】

投稿者さん 2019年03月30日 04:42:34

昨年に引き続き、同様のプランにて宿泊しました。
TDLの花火が正面に大きく見える良いお部屋でした。
オアシスの舞湯も気持ち良かったですし、ラウンジのお食事も満足です。
また利用したいです。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

じっすんぼうやさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

じっすんぼうやさん [30代/女性] 2019年03月28日 19:01:36

この価格で朝食つきはお得です!ペンギンの絵がかわいらしく、二歳の娘が喜んでました。
ディズニーランドへ行くときはまた利用したいです。

【人気No.1プラン】春旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【トレジャーズルーム【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年03月28日 14:33:43

初めて宿泊しましたがお部屋をグレードアップしていただきました。
お部屋やアメニティも満足でした。
ディズニーランドにいった後の宿泊でしたが駅からホテルは近いのでディズニーリゾートからの送迎にして頂けたらなと思いました。

ご予約は2月17日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年03月27日 20:51:19

ホテルスタッフの対応は最高に良かったです。
流石です。
ただ名前は出しませんがホテル内の和食レストランは値段の割にスタッフは無愛想 料理もイマイチで残念に感じました。
外国人に食べさせるならあの程度かなと。日本人が食べるならちょっと、、、、と感じます。
改善望みます。

【PARKWINGルーム【ファミリーにも人気】】

しぃ5600さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

しぃ5600さん [30代/女性] 2019年03月26日 22:44:10

以前、大変良かったので、息子の卒業祝いにディナー&宿泊でお世話になりました。

ディナービュッフェは、サプライズでお祝いしていただき大変感動しましたが、、、、宿泊は最悪。
21:30 翌日インパークする為早く寝よう と思っていた所、洗面所の水道が止まらなくなるトラブル。物凄い勢いで水が出ている状況。

結果、対応があまりにも遅く 解決するまでに2時間以上かかりました。「すぐ担当を向かわせます。」と言われたにも関わらず、来ない。1時間半待ってから「直さなくていいから、水を止めて欲しい。」と言うも、、来ない。凄い音で寝るに寝られない。

部品が破損していたとのことですが、ゆったり過ごす為、お金を払い 都内からでも、わざわざ宿泊したにも関わらず、就寝は深夜。大した謝罪もなく、本当に残念でした。

主人も私も同じホテル業。このような状況何度も遭遇し、対応していますが、チェンジルームの提案も 寝部屋確保の提案もなく、ただただ深夜まで部屋で待たされ、正直お金時間を返して欲しい気持ちです。

本当に、残念!!!!

投稿者さん 2019年03月26日 19:35:02

シェラトンは我が家のお気に入りのホテルで、これまで20回以上宿泊していますが、パークウイングのコーナールームに泊まるのは初めてでした。4人家族でも、かなり広い部屋のうえに、ベッドサイズの大きさもすべて同じ、さらにお風呂もゆったりしていて、大変満足いたしました。さらに、依頼した荷物も迅速に届けてくれて、ホテルのサービスも大変良かったです。次回もぜひパークウイングのコーナールームに泊まろうと考えています。

【ファミリーやグループにおすすめ♪】コーナールームでゆったりステイ/素泊り
【【ファミリーにも人気!】PARK WINGコーナールーム】

投稿者さん 2019年03月25日 17:29:06

東京ディズニーリゾートに行った際、利用させていただきました。ディズニーでの利用の際これまでは、ディズニーオフィシャルサイトから予約していましたが、今回初めて楽天トラベルからの予約で利用してみました。全くもって気のせいかもしれませんし、たまたまだったのかも知れませんが、チェックイン時に預けた荷物が部屋に届かなかったり、荷物確認できた後も荷物を運んでもらえなかったりで、いつもの応対と若干違和感を覚えました。荷物くらい自分で運ぶので構わないのですが、しばらくの間、荷物の確認が取れなかったことにはさすがに残念に思いました。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF☆ポイント5倍!!シェラトンシンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2019年03月25日 15:14:34

とても良かった。

投稿者さん 2019年03月25日 12:09:50

素晴らしい快適な楽しいホテルです。接客がもう少し良ければ最高なのですが。

【冬旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【スタンダードルーム】

メイチャンのトトロ(^^)さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

メイチャンのトトロ(^^)さん [30代/女性] 2019年03月20日 23:23:20

全てにおいて最高のホテルでした!
スタッフさんの親切さ、料理の美味しさ、プールやお風呂の綺麗さ、掃除の人達の細やかな気配り…ホント最高の旅行になりました。
結婚記念日でお願いしたら素敵なタオルアートとメッセージカードがベットの上にあり、凄く喜んで貰うことができました!ありがとうございます。
絶対にまた行きます!!

【3世代にもぴったり】広めのクラブコーナールームでラグジュアリーステイ♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブ コーナールーム】

投稿者さん 2019年03月20日 16:06:39

ホテルはとても綺麗で、ディズニーランドから帰ってきた遅い時間でも夜食が売っており大変助かりました。
朝食も種類が沢山あって、美味しかったです。

【楽天限定★事前カード決済】30日前までの予約でお得にステイ☆シンプル素泊りプラン★返金不可プラン★