シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月09日 18:42:41

とても優雅で、快適に過ごせて朝食も大満足でした!しかし、よく考えたら、お部屋にベッドは2つしかありませんでした…。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

おてんば蘭さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

おてんば蘭さん [30代/女性] 2019年05月09日 07:13:48

ディズニーリゾートに行くのに利用しました。
モノレール駅に近くて便利(^^)b

スパ(大浴場)の利用が別途料金になる事を知らなく、もっと分かりやすく表示して欲しいです。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【スタンダードルーム 3ベッド】

ユーキ3177さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ユーキ3177さん [40代/男性] 2019年05月07日 18:32:01

GWに宿泊しました。部屋はUSBの差し込み口がベッドサイドにあり、ユニットバスもとても綺麗で快適でした。
今回のプランでは大浴場も使えたのでパークから戻ってからつかわせてもらいましたが疲れが取れてかなり良かったです。
ライトミールもついていたのですが17時~19時の時間帯だとパーク滞在中で使えなかったのが残念でした。
欲張り過ぎかもしれませんが何らかの形で振替ができたら最高だと思いました。
朝食は種類も豊富でなかなか美味しかったです。個人的には納豆若しくは生卵が欲しかったですがスモークサーモンが美味しかったです。

ファミリーで楽しもう♪All In One Package~朝食&ライトミールサービス付き~
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年05月07日 18:10:08

なし

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年05月06日 23:11:23

チェックイン時、荷物をどうするか聞かれたので部屋までお願いします、と言ったにもかかわらず、いつまでたっても持って来ないので電話で問い合わせたら確認しますと。もう待ってられずにフロントに行ったら荷物が放置してありました。さすがに頭に来て、どうなってんだ!と怒鳴ってしまいました。その時も確認しますって馬鹿か?
夕方七時にチェックインして、すぐまたディズニーランドに向かうつもりだったのに1時間も無駄に過ごしてランドに行っても、残り時間ばかり気になって落ち着いてまわれませんでした。ディズニー行くのにもバスは駅とステーションまでだし、乗り換えてモノレールに乗って行くか、駅から歩くかなんでオフィシャルにしては不便だなぁと感じました。2回目の利用でしたが今後はありません!よっぽどパートナーホテルや近辺のホテルの方が安いし、ちょっとした買い物でも安くて便利だし駐車料金も前日泊まったディズニーランドホテルより高かったし。荷物の件も、特に謝りに来る訳でも無く、何事も無かったかのように部屋に置いてありました。たかが一般庶民な客でいちいち構ってられないんでしょうけど、たかが1時間ですが地方から来る自分みたいな人間はディズニーランドなんて年一回来れるかどうかな訳で貴重な時間を潰されて本当に頭にきました。
ただ、朝食の担当の方々は丁寧で素晴らしかったです。

【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年05月06日 18:12:10

朝食は早めに行ったので混まずに食べれた。
チェックインの時のに非常に並ぶ。
また、朝のチェックアウトの時も簡単にチェックアウトできるやり方の説明がなく、しばらく列に並んで途中で気づいた。
宿泊客は初めてで勝手がわからないことが多いし
フロントで並んでいても、ホテルにとってはそれが当たり前でまったく気にしない。
田舎のスーパーのレジでもこれだけ並んでいたら何らかの対応をする。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【PARKWINGルーム【ファミリーにも人気】】

投稿者さん 2019年05月04日 12:34:50

5月上旬の宿泊。
2部屋で隣どうしにしてくれて助かりました。
両部屋とも広く満足でした。
接客も丁寧で良かったです。

気になる点は、
チェックインに時間を要し、30分は並んでのチェックイン。
また並ぶのも立待ちで疲れた。
対応に忙しいは分かるが、もう少し効率の良いやり方は無いのか?考えてほしい。

風呂の蛇口とシャワー栓の使い方が分かりづらかった。
またシャワー湯の温度が安定していなかったのが気になる。

ホテル内の案内が疎かな感じが・・・
設備も充実しているのに、もったいないです。

投稿者さん 2019年05月04日 12:31:15

5月上旬宿泊。
部屋は広く満足でした。
接客も丁寧で良かったです。
エアコンが効かずフロントに問い合わせしましたが、
これについては即対応され良かったです。

気になる点は、
チェックインに時間を要し、30分は並んでのチェックイン。
また並ぶのも立待ちで疲れた。

風呂の蛇口とシャワー栓の使い方が分かりづらかった。
またシャワー湯の温度が安定していなかったのが気になる。
熱くすれば問題ないが苦手な人もいる。
実際私はぬるめで浴び少々寒さを感じた。

ホテル内の案内が疎かな感じが・・・
設備も充実しているのに、もったいないです。

投稿者さん 2019年05月03日 18:30:42

3月末、春休みの思い出に滞在させて頂きました。何度か宿泊していますが、今回のプランが一番リーズナブルに感じました。ディズニーリゾートライン駅近くで便利で、朝食がいつも楽しみです。初めてのトレジャーズルームにも子供は大喜びでした。気になった点はチェックインにとても時間がかかって列ができていたことです。日にちと時間帯にもよるとは思いますが、カウンターはあるのに迎え入れる人員不足だと思いました。チェックイン後のリゾート利用などでは、もう少しスムーズに対応して頂けると時間を有効に使えます。これまではそのように感じたことが無かったので、あえて申し上げました。今後ともディズニーリゾート訪問時にはお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

【トレジャーズルーム【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年05月03日 07:01:45

チェックインに時間がかかり残念でした

【冬旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年04月30日 07:37:23

家族で宿泊。大きなホテルということでサービスは行き届いておりとても楽しい思い出となりました。部屋も広く、子供も大満足でした。

投稿者さん 2019年04月29日 16:24:23

初めてクラブ特典付きの部屋に泊まりました。
ラウンジは眺望もよく、ドリンクや軽食も美味しかったです。
ゆっくり寛ぐことができました。
21時近くにラウンジを利用した際に、スナック類が殆どなく、それが残念でした。
しかし、全体的にはとても満足したので、また利用したいです!

72平米のクラブスイートルームでくつろぎのステイを♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブスイートルーム】

pukupuku-usaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

pukupuku-usaさん [40代/男性] 2019年04月24日 18:52:36

クラブルームでしたが、海外のシェラトンホテルをイメージしていたために非常に残念なクラブラウンジですね。まず、クラブラウンジ利用可能な部屋が余りにも多すぎるのが原因かとは思われますが、優雅な朝食会場のイメージはされない方が良いかも?一般の朝食会場とさほど変わらない感じのラウンジですね。朝から行列をする羽目になりました。
カクテルタイムも非常に貧相な感じです。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

投稿者さん 2019年04月21日 10:28:08

2月28日に宿泊しました。2daysディズニーの宿泊のみで、PM10時チェックインでしたが、プラス千円でパークウィング棟へランクアップしてもらえトイレとバスが別でゆっくり浴槽に入って疲れをとることができとても良かったです。部屋からの眺めも正面にシーの火山、左手にシンデレラ城が見え宿泊のみですが、とてもいい時間を過ごすことができました。

ご予約は2月17日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【オーシャンドリームルーム】

ジャックナイフhikoさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ジャックナイフhikoさん [30代/女性] 2019年04月19日 18:24:21

何度も利用してます。

部屋のじゅうたんの誇りがひどい。掃除してるのか疑問。

赤ちゃんのベビーベッドの使い勝手の悪さにひいた。
檻ですか?

フロントの男性、、

ルームサービスの話のときに、氷をもらう程度かなぁというと
それは、製氷機にあるので、、と失笑…
こっちは、なれない部屋の事で、言ってるのに、、

バカにした態度が二回。

誕生日のベットメイキング。
年々雑に、、

もう、泊まらないかな。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年04月18日 18:51:34

4/11.12で宿泊しました。
TDLにもTDSにも近いので 途中、再入場が出来るのでワンコの様子を見に行けるので 安心感が有りました。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

おおとも1109さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2019年04月17日 22:29:36

久し振り(5年半ぶり)に東京ディズニーランドに行くにあたり、前と同じようにシェラトンを予約しました。シェラトンは私達家族にとって思い出深いホテルです。5年半前は息子と一緒でした。息子が生体肝移植を受ける直前でした。息子は頑張りましたが、ガンの転移には勝てず、2年前に天国へ旅立ちました。息子はこのホテルが大好きでした。ディズニーランドに行って、シェラトンで過ごす家族の時間が何よりも大切な時間でした。久し振りに訪れてみて、変わらない落ち着きと雰囲気ににホッとし、「息子も一緒に楽しんでる!」と感じました。これからもたくさんの人にたくさんの思い出を作って上げられるシェラトンでいてください。また、娘(亡くなった息子の妹)と妻と3人で遊びに来ます!

【人気No.1プラン】春旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2019年04月17日 01:16:36

いつも、お世話になっております。今回は、娘二人と孫二人の計5名で宿泊をさせて頂きました。初めての孫達も、最初は外国の方々が多く、綺麗で大きいホテルにびっくりしていましたが、お部屋に入ると、広い部屋に沢山のベッドに大喜びでくつろぐ事が出来ました。朝食も、家にいる時以上にしっかり食べてくれて、美味しいと大喜びでした。ありがとうございました。また、宜しくお願い申し上げます。

【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年04月14日 20:22:54

いつも 気持ち良く過ごす事が出来て 嬉しく思います。また 癒されに行きたいです。入浴剤があると良いと思います。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年04月14日 20:19:08

いつも とても良くして頂き感謝しております。ディズニーに行く事が目的でしたが、シェラトンに行く事も もはや目的の1つとなっています。