シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年04月20日 12:16:27

スーペリアツインを予約していたのですが、当日、空きがあるとの事で、最上階のダブルに変更してくださいました。天気に恵まれたせいもあり、海が一望できよかったです。お部屋はシンプルで、逆にいえば、ビジネスホテルのような感じでした。お風呂も狭かったのでイメージしていたのと違い残念でした。多分他のタイプのお部屋だったらもっと良かったのかもしれませんが…。スタッフの方の対応はとてもよかったです。食事は他のホテルとは特に変わりはありませんが、目の前で調理しているのは良かったと思います。チェックインや荷物を預ける手続きをウェルカムセンターでできるのはとても便利でした。またリゾートラインの2ディパスがいただけるのもとても助かりました。また駐車場がチェックアウトの時間が過ぎても、追加料金が取られなかったのは良かったです。

投稿者さん 2005年04月20日 10:25:00

他のオフィシャルホテルは宿泊済みでしたのである意味楽しみでした。
施設が立派にこしたことはありませんが、やはり「人」「対応」の良しあしがその旅行の半分くらいを占めてしまうと思っています。
こちらのホテルはとてもフレンドリーで子供にも愛想がよく、とても喜んでいました。そんな様子をみていると親までもが嬉しくなります。食事もバイキングを利用しましたが美味しかったです。夜の「お夜食バイキング」は8歳の子供は210円、4歳以下は無料という期間だったのでしょうか。お財布も助かりました。
是非また宿泊したいホテルです

投稿者さん 2005年04月20日 01:25:07

快適に過ごせました。朝飯も美味かったです。値段も納得のいくものでしたが、安いに越したことはありません。

投稿者さん 2005年04月19日 23:43:24

小さな子供のことも考えて頂き有難うございました。
大人2人でツインを予約していましたが臨機応変の対応大変感謝します。これまではアンバサダーホテルのみでしたが次回からも選定の候補に致します。

投稿者さん 2005年04月19日 09:15:04

高層階に宿泊できてよかったです。
次回もまたよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年04月18日 22:27:40

当日の予約でも迅速な対応で宿泊できて、大変喜んでおります。また部屋もパーク側で花火も見れて、感激しました。さすがシェラトンって感じです!
また次回機会がありましたら、利用したいと思います。

投稿者さん 2005年04月18日 20:11:16

立地・部屋・サービスは、申し分ありませんでしたが、アメニティが少なかったのと、朝食のバイキングでシェフに焼いてもらったオムレツが、何の味もしなかったのに、ちょっとがっかりでした。でも、従業員の方の対応は、みなさん絶品でした。

投稿者さん 2005年04月18日 10:22:52

息子の誕生日のお祝いに16日に楽天トラベルを通して宿泊させていただきました。ホテルに直接誕生日ケーキの予約をしたせいか、お誕生日だということで、ウェルカムセンターにて11階のデラックスルームにアップグレードしていただき、素晴らしい思い出を作ることができました。当日雨の予報だったため花火は期待していなかったのですが、雨も降らず花火も上がりそのタイミングにケーキが届き、本当に喜んでいました。目の前に広がる花火を見ながらケーキを食べれて嬉しかったようです。今回一番嬉しかったのはホテルだと息子が言っていました。スタッフの皆様もとても親切でさすがシェラトンですね。次回もシェラトンに泊まります。

投稿者さん 2005年04月17日 22:23:50

到着してから出発するまですべてにおいて満足のおけるホテルだと思います。ドアマン、ベルボーイ、フロントマン、ハウスキーピング、レストラン・・・その他すべてのホテルスタッフの方の応対の丁寧さが印象的です。行き届いた従業員教育もさることながら、スタッフの方が誇りを持って勤めているのだと思います。一発勝負の演劇舞台や演奏会のように緊張感があるからこそ、客として安心していられるのだと宿泊を重ねるたびに感じます。これからも良いホテルであり続けて欲しいホテルの一つです。

投稿者さん 2005年04月17日 22:16:54

久し振りに大学時代の友人仲間4人で、家族を忘れて楽しませていただきました。舞浜駅前のウェルカムセンターで荷物をお部屋まで運んで頂けるとのことで、チェックイン前に身軽にランチやショッピングを楽しめました。お部屋もとても清潔で広く、本当にのんびり楽しい時間を過ごすことが出来ました。チェックアウト時間が遅いのは、話が弾んで寝るのが遅くなった私達にはとても魅力的。是非また日頃の疲れを癒すためにみんなで行きたいと思います。

投稿者さん 2005年04月16日 21:34:39

4月12日から1泊。スタンダードツインで予約していたのですが、当日のチェックインの時に、お部屋に空きがある言う事で、10階のリニューアルデラックスツインにしていただき、事前にリクエストをしていた禁煙ルームでパーク側でとても嬉しかったです。天気が悪かったので夕方以降は、ホテルで過ごしていました。新しいお部屋で気持ちよく過ごせました。今回は1泊でしたが、連泊をしてゆっくり過ごしたいです。

投稿者さん 2005年04月09日 20:38:02

宿泊当日の朝、舞浜駅前のウェルカムセンターにてチェックイン手続きをし、荷物を預けることができました。また際に、リゾートラインの無料券もいただけました。子連れの私達にはとても親切なシステムだと思います。*お部屋も海側で綺麗でした。とても広く、親子連れで本当に快適なホテルライフでした。また次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2005年04月08日 23:03:07

4月4日に宿泊しました。普通のツインルームを予約していたのですが、な・なんと当日フロントへ行ったら。スイートルームにキャンセルが出たらしく同料金で特別に泊まらせて頂きました。超ラッキーでした!!部屋も3つもあり優雅な1日を過ごさせて頂き誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2005年04月06日 22:54:51

4月2日に家族4人で宿泊させて頂きました。
どの旅行会社のパンフレットを見ても春休みの土曜日でピーク時の高額料金だったにもかかわらず、楽天さんを通してとても安価で宿泊できました。
チェックインの時間より早くホテルに到着してしまったのですが、すぐに部屋に入ることが出来ました。さらに、添い寝の子どもがいる・・と言うことで、スーペリアタイプの高層階(11階)のお部屋に変更して下さり、子どもたちも大喜びでした。
バスルームとトイレが別れていて、バスルームには洗い場もあったので、子ども連れにはとても快適でした。
安い料金での宿泊だったので、期待せずに行きましたが、嬉しい大誤算でした。ありがとうございました。
またぜひ泊りたいです。(できれば2連泊くらいで・・・)

投稿者さん 2005年04月04日 00:27:20

3月31日に家族5人(妻、子供9才・3才・0才)で宿泊しました。料金は変わらずにスタンダードからスーペリアに変更して頂き、ベッドも広く添い寝してもゆとりがあり大変満足しております。

投稿者さん 2005年03月28日 00:59:45

妻と姪の3人で宿泊しました。舞浜駅そばのウェルカムセンターでチェックイン時に空きがあるからとの理由でオーシャンドリームの部屋を手配していただきました。部屋に入ったのはパーク終了後で、次の日も早くチェックアウトしたので部屋ではゆっくりできなかったのは残念でした。次はゆっくりとしたホテルステイを楽しみたいです。
※夜食のセットは格安料金でお腹いっぱい食べることができてお勧めです。

投稿者さん 2005年03月27日 23:25:51

3月25日1泊しました。駅前のサービスカウンターでの宿泊確認で広い部屋への変更を提案され、即変更を願いました。
部屋は9階で景色もよく家族一同大変満足しました。もう一度ゆっくりと利用してみたいです。

投稿者さん 2005年03月27日 20:32:11

初めて利用しました。ホテル従業員の皆さんとても親切に対応してくださり、気持ちよく宿泊することが出来ました。今回は、ディスにーランドとディズニーシーのための宿泊で、落ち着いてホテルに滞在というわけにいかなかったのが残念です。ぜひ、次回はゆっくり宿泊したいと思います。

投稿者さん 2005年03月22日 11:38:03

3月18日1泊させて頂きました。妻と小学低学年1人、幼児1人の4人で宿泊させて頂きました。宿泊前に心配事等事前に質問させて頂きましたが、応対が非常に良くて助かりました。宿泊当日もいろいろご配慮
頂き、非常に満足させて頂きました。子供たちも大喜びで楽しいTDLとなりました。
今回は夕方チェックインして早朝チェックアウトしましたが、次回はホテルでゆっくりさせて頂こうと考えております。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

ほんとうにありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月16日 19:50:31

1歳と3歳の娘を連れて初めて泊まりました
TDLに連れて行ったのですが、アメニティ等の設備が整っていたため、ホテル内の方が楽しかったみたいです。つまり、ホテルに大満足でした
また、泊まりたいです。
バスの運転手、ドアボーイ?でしたっけか...非常に楽しく娘に接してくれてうれしかったです