シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年05月10日 13:23:14

オーシャンドリーム2泊しました。
バンビーニパスもついていて、天気が不安定だったため利用しました。子供達はとても喜んでいました。
部屋も2ベッドの部屋だったのですが、3ベッドにしてもらえたので、親もゆっくりと寝ることができました。
夜、グランカフェで食事の最中に2歳の子供が寝てしまいましたが、スタッフの方が気づいて、いすを使ってベッドのようにして下さったので親もゆっくりと食事をすることができました。サービスの行き届いた素晴らしいホテルでした。子供達もシェラトンが大好きです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年05月10日 05:28:42

5月7日に宿泊。イルカルームに子供は大喜び。子供の希望でプール・ジム・舞湯等が利用できる「オアシス・パス」を購入。2日間何度でも利用できるので意外とお得かも。プールは空いていて快適でした。21:30~1Fグランカフェでの「お夜食バイキング」を利用しました。子供の料金が安い!お茶づけがおいしかったです。機会があれば、また利用したいです。

投稿者さん 2005年05月10日 00:40:38

ゴールデンウィークなのに安い価格で泊まれてとても満足しています。 グランカフェの品数に少し不満でした。他はとてもよかったです。

投稿者さん 2005年05月09日 23:57:22

急遽決まったディズニーランドへの旅行で、おまけにGW中ということで予約が取れるか心配でしたが、大変格安な料金でシェラトンに泊まることができ、夢のような三日間でした。ただ、疲れをとるのに、ユニットバスでは満足できず、大浴場を利用したかったのですが有料なので、宿泊客は無料で利用できたらいいなと思いました。でもまた是非宿泊したいので、リーズナブルな企画をお願い致します。

投稿者さん 2005年05月09日 19:27:08

GWなのにとても格安で宿泊出来ました!ホテルの人も対応がとても良かったです!風呂はトイレと分かれてないのが残念と言うことと、冷蔵庫の中の飲み物が高すぎるのが残念でした。

投稿者さん 2005年05月09日 16:07:48

土曜日宿泊でかなりお得なプランだったにも関わらず、部屋のグレードアップをして頂き、感激でした。
こちらのホテルは何度か利用させて頂いていますが、毎回嫌な思いをしたことがありません。
是非また利用したいです。

投稿者さん 2005年05月09日 14:25:02

びっくりするほど、電話の対応が悪い!!!
宿泊前に確認したいことがあって、電話をしたところ、
キャンセルしたくなるような、対応の悪さ。
チエックアウトのフロントの人も、愛想が悪く、なんなの?という感じでした。
清掃の人も、朝から夕方までず~と、廊下に居て、忙しいの?それとも仕事が遅いの?チエックアウトの時見かけるくらいなら、どこのホテルでも経験しましたが、チエックイン(午後4時)の時と、夕方出かけるとき(午後6時)まで見かけたのは今回が初めてでした。
オアシスの化粧台の前では、従業員が、顔見知りの人と
ず~と話し込んでいて、アメニティを取るのも遠慮してしまいました。
朝食の時もなだ万で、「アレルギーはありますか?」といわれた時、「ねぎが嫌いなので取って欲しい」言ったのですが、「好き嫌いを聞いているのじゃない!」と強い口調で言われてしまいました。確かにそうですが、出来る希望は聞いてくれても良いと思いました。結局味噌汁のねぎは、抜いてもらったのですが、それなら「はい」の一言で良いのでは?朝からとても、気分が悪かったです。
駅のホテルカウンターの方は、とても感じよく接してくださいましたし、プールのスタッフの方もとても親切でした。同じホテルの従業員なのに、この違いはなんなのでしょうか?
次回は、他のホテルに泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2005年05月09日 12:23:48

GW中なのに、とてもお安く泊まれて感激♪2泊したのですが1泊分の料金で大満足です。2歳の娘を風呂に入れるのだけ苦労しました。^^;

投稿者さん 2005年05月09日 10:27:33

とても良かったのでまた利用したいです。

投稿者さん 2005年05月09日 10:16:33

GW中でしたが、部屋をアップグレードしてくださり、快適なステイとなりました。朝食はランド内でとったのですが、ここも1時間待ちで...これならホテルでとってもよかったかな?と思います。部屋のビール800円はシティホテルなので適正なのでしょう。夜の食事はルームサービスを頼むよりバッフェをお勧めします。

投稿者さん 2005年05月09日 09:41:04

GW中にもかかわらず、このような低料金設定での宿泊プランがあり、とても満足しています。TDLでもAMの悪天候がPMには回復し、家族サービスも十分達成できました。今後もこのようなプランを実施ください。

投稿者さん 2005年05月09日 01:40:10

GW中に宿泊しました。オフィシャルホテルは初利用でしたが、予約時のプランより、部屋のグレードを上げて頂いたおかげで快適に過ごせました。夜のルームサービスメニューがやや高い気がしました。

投稿者さん 2005年05月09日 01:17:45

初めて利用しましたが、よかったです。
いい思い出になりました。
シーにも近いし、食事も良かったし、連れも満足してましたしから。
従業員さんの対応も良かったですし、機会があれば、
また、利用したいです。

投稿者さん 2005年05月08日 22:58:58

舞浜駅にてチェックインの手続き及びSEAの招待券の手続きがスムーズに出来き入場できました。ホテルの送迎バスも楽しく乗せて頂きました。
部屋も広くゆっくりくつろぐ事ができました。
格安の企画有難う御座いました。
少しの間でしたがリッチな気分になりました。

投稿者さん 2005年05月08日 22:55:57

スタンダードルームで予約していたのですがオーシャンドリームに宿泊できました。妻や子供たちも大喜びです。昨年もGWに宿泊したのですが、その時も予約していた部屋よりグレードアップしてもらいました。来年もGWにぜひ利用したいと思っています。

投稿者さん 2005年05月08日 21:48:26

立地はすばらしいです。しかし、家族4人で4万円税込みで朝食付き
旅館なら朝夕食付きでノンビリと出来る感じです、階は5階だしお風呂は小さいし、もっと安く泊まっている人達が多いのではと思います。
朝早くホテルに到着して荷物を預けました、荷物はクロークに預けましたが、夜戻ってチェックインするまで そのままでした。泊まるのが分かっているのだから部屋に入れておいてくれてもと思いました。
以前 宿泊して好印象でしたのに今回はとても残念でした。

投稿者さん 2005年05月08日 21:29:38

いつも楽しく過ごさせていただいています。
いつももう少し食事を楽しみたいのですが、混んでいる上に子ども向けがグランカフェかカスケードになってしまい
2泊すると飽きてしまいます。
>>今回気になった点が一点。ベランダの清掃が行き届いていません。足が痒くなってしまいました。

投稿者さん 2005年05月08日 19:43:57

トレジャーワールドで遊んでいたので、パソコンで見てたマイルームと同じイルカのお部屋に子供は大興奮でした。また、カードを集めてキーワードを手に入れるゲームでは、お忙しいのにスタッフの方が優しく対応してくださり、悪天候にもかかわらず、旅の思い出が増えてありがたかったです。
 残念だったのは、ペントングッズの販売がないことでした。勝手な思いこみだったのですが、ホテルにはぬいぐるみや、キーホルダーなんかがいっぱいあるのだと思っていたものですから・・・。

投稿者さん 2005年05月08日 15:14:26

いるかの部屋はとってもよかったよ~。駐車場代金も早朝から次の日夕方までで\2000でお得。ホテル内レストランはさすが少々値が張るがおいしかったです。またシェトランにします。

投稿者さん 2005年05月08日 09:19:21

G.W.に1泊(スタンダードツイン+エキストラ)しました。
チェックイン日早朝から翌日夕方まで駐車場を2,000円で
使用できるのはとてもお得感がありました。
部屋も十分な広さでとても満足しました。ディズニーリゾートを
思う存分満喫でき、次回もぜひシェラトンに泊まりたいと思います。