シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月09日 19:35:20

いつも通りの安定感です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月15日 18:48:32

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年02月07日 12:05:32

何度も利用しているので最初から信用度高めなのはもちろんなのですが、今回は8年ぶりのTDRだったので久々に行くためどこか変わったかなーと不安もありつつ宿泊。
結果は問題ないどころか大満足でした。
サービスがいいのはもちろん、部屋も素晴らしくてやっぱりいいねーと家族と話したほど。
正月だったので混んでいたのと海外からの利用者も多くて従業員の方々が少しビリビリしている場面もありましたが、許容範囲でした。
またTDRの時はこちらを利用したいと思わせる素晴らしさです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月15日 17:49:12

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
客室やサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)パスポート購入可 2024年1月~
【スタンダードルーム ベッド2台 C/IN日TDS利用】

coco8610さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

coco8610さん [30代/女性] 2024年02月07日 11:22:52

2泊3日で滞在しました。子ども連れで利用しましたが、子どもが喜ぶ施設があり、とても喜んでいました。朝食も4ヶ所から選べて、すごく美味しくて大満足でした。
事前に送った荷物も部屋に運び入れてくれていて、帰りの荷物も部屋まで取りにきてくださり、大変満足の行くサービスでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月15日 17:47:36

お子様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年02月06日 20:06:17

今回初めて、ペットの犬とホテルに泊まったのですが、行く前にメールでワクチンのことや当日のことを丁寧に対応していただきました。おかげで安心して行くことができ、宿泊中もとても過ごしやすく、快適に過ごせました。ペットもいつも通りな感じで過ごせていました。アメニティなども充実していて、また行きたいなと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月08日 18:36:58

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんと一緒に快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。また行きたいとのお言葉も賜り、光栄でございます。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒に贅沢な時間を満喫♪ 素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年02月05日 13:09:33

2月初旬に宿泊しました。朝からディズニーを満喫し立地抜群のホテルでした。チェックイン手続きもスムーズに行えました。週末利用ということもあり朝食会場は混雑で20分ほど並びました。翌日はあいにくの雨でしたが、館内施設で遊べて子どもたちも大満足なホテルステイでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月08日 18:34:31

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でホテルステイをご満喫いただけた様子を拝し、とても嬉しく思っております。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年02月02日 13:22:37

満足度99%です。とても満足してます。
もしできれば部屋着は浴衣ではなく、セパレートタイプのものであればよかったな、と思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月08日 18:23:30

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
浴衣についての貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2024年01月29日 21:33:54

1月27日に宿泊しました。宿泊2日前にメールにてリクエストさせたていただいた内容について迅速に回答いただけたり、宿泊当日のプレチェックインでもご担当いただいた方に丁寧なご案内をいただいたりと、とても安心して宿泊することができました。小さい子供向けの遊び場もあるので、子供もとても気に入っており、一年に2、3度ほど利用してます。個人的にはフロントの階にある写真スポットが季節に合わせて彩られていて毎回楽しみにしてます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月03日 11:31:34

これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 3ベッド】

ちょびっとファルコンさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ちょびっとファルコンさん [40代/女性] 2024年01月29日 16:59:49

朝食が美味しかったです。大きなクロワッサンが食べたいと思ったけど、色々な種類も食べたいしと悩んでいたらハーフサイズにカットして出してくれました。
バニラスムージーも美味しくておかわりしました。
子供用の浴衣は、はだけないように中央が縫い付けられておりワンピース型で簡単に着脱できました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月03日 11:30:53

朝食についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2024年01月28日 19:19:35

ケトルやテレビが古く感じた

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 17:11:05

お部屋の設備や備品に関しての貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

「東京ディズニーリゾート(R)40周年ドリームゴーラウンド」連動プラン★東京ディズニーランド(R)
【PARK WINGルーム 2ベッド【限定】※C/IN日TDL】

投稿者さん 2024年01月28日 18:51:45

初めての宿泊でしたが大満足でした!お部屋は広く清潔で、またお部屋からの景色(海側)もとても素晴らしかったです。クラブ特典が使えるお部屋だったので、ラウンジ、お風呂、プール、Wizkidsといろいろ堪能できました♪パーク帰りの宿泊でしたが、子どもはホテルの方が楽しかったようです。ぜひまた利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:55:07

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お子様にも大変お喜びいただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

morinoshirokumaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

morinoshirokumaさん [60代/女性] 2024年01月26日 21:47:25

今回、とてもリーズナブルに予約できました。本館4階の部屋でしたが、排水の不具合が有り連絡してすぐに見に来ていただきました。
か、すぐには直せないとのことでルームチェンジに。
実質アップグレードされましたので良かったのですが、移動する手間がかかったのでマイナス1に。
洗い場付きのバスルームでダイソンのドライヤーの部屋でした。
最近のTDR行きにはこちらのホテルばかり利用しています。カフェトスティーナが大のお気に入り。
遅く帰っても軽食おにぎりや今回はパッタイなども有りました。サンドイッチや、パン各種、ケーキ、アルコール類、もちろんコーヒーもデカフェもあり朝から晩まで利用できて幸せ!
とにかく全体広々していてのびのびできます。
ディズニーのお土産物もなかなか充実した品揃えで、お店の方々もフレンドリー!
いっぱいお薦めしちゃいます!!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:26:26

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の不具合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなれますようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【スタンダードルーム 2ベッド】

まーくん11054537さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まーくん11054537さん [40代/男性] 2024年01月26日 17:58:33

朝食バイキングがちょっと高額で金銭的に利用することができませんでした。宿泊者には特別価格で利用できると大変嬉しいです。その他は大変満足です。またディズニー旅行の時は利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:25:14

レストラン料金についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【スタンダードルーム 4ベッド】

みー70751287さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

みー70751287さん [30代/女性] 2024年01月26日 12:05:53

部屋もきれいで、お風呂も洗い場が広くて最高でした!!!
バルコニーからランド・シーがよく見え、終始ディズニーを楽しむことができまし♪
朝ご飯のバイキングも種類が多く、味も美味しくて本当に満足しました!!!
駅からも近く、立地も最高で、またディズニーに行くときはリピしようと思ってます!!!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:41:34

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

ふなふなっしーさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ふなふなっしーさん [30代/女性] 2024年01月23日 21:53:32

ホテルは色んな施設が充実していて楽しすぎて時間が足りなかったです。庭を散歩したりゲームセンターや子供が遊ぶ施設の他にプールでも楽しめました。部屋から見える海が素敵で朝食ブッフェも美味しすぎました。簡単なものを買えるお店はありましたがコンビニがあればもっといいなと思います

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月30日 17:32:07

客室でのご滞在や朝食、館内施設をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
売店についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月15日 11:17:43

チェックインの際にランクアップできるとのことで高層階の9階の部屋になり、とても広くて
ディズニー側のパークビューだったので景色がとても良かったです。
朝食もブッフェタイプで種類がとても多くて、美味しかったです。
次回も利用したいと思います(^^)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月20日 16:16:58

客室でのご滞在を満喫いただけたようで、幸いでございます。
朝食ブッフェも美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 2ベッド】

amberbuzzさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

amberbuzzさん [30代/女性] 2024年01月11日 16:08:33

予約担当の方対応が速くてとても効率が良かった。今回はDisneyland誕生日お祝いのために前泊、お部屋アップグレードしてくれて感謝です。大浴場は有料なことどこでも書いてなくて、ちょっと残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月16日 12:35:39

浴場の案内についての貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月11日 08:55:01

寝心地がいいのと洗い場付きなのがいい!!
ホテル内のコンビニは高い!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月16日 12:32:36

客室で快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2024年01月05日 17:53:09

12月28日から1泊しました。
早朝から駐車場も停められて、チェックインもでき、荷物も預けることができ、7時前にはディズニーシーに並ぶことができました。
閉園近くまでパークで遊びお部屋に直行すると、チェックイン時に頼んでおいた加湿器もちゃんとセットされてありました。
子連れにはありがたい洗い場付きのお風呂が良かったです。タオルもたくさん用意されており、アメニティも子供用の歯ブラシがあったり、部屋も広いので部屋で軽食をするのに広めのテーブルとイスがとても良かったです!
次の日もチェックアウトはカードキーをロビーの箱に入れるだけだったので、素早くパークへ行くことができました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:18:17

ご家族みなさまで快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】

うめちゃん7097さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

うめちゃん7097さん [30代/女性] 2024年01月05日 15:43:21

1/3に1歳娘を連れて宿泊しました!年末年始の混んでる時期なのなら丁寧に対応していただきました。事前リクエストでベッドガードをお願いしたら、合わせて浴衣、歯ブラシの準備までしてくださいました。朝食は5ヶ所から選べましたが、1番人気であろうグランカフェに行ったら20分ほど待ちましたが、朝から美味しいメニューに癒されました。必ずまた泊まります!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:17:02

ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、幸いでございます。
また泊まりたいとのお言葉も賜り、幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月01日 20:51:18

年末に自宅が遠方なのでディズニーで遊ぶために利用しました。さすが高級ホテルだけあり、清潔感があり朝食の品数や味、従業員の方々の対応等全体的にホテルのサービスは素晴らしかったです。ただ、売店の品数が少なかったこと(特にアルコールはなぜかカフェに少しだけ売っている)やパークで疲れて入浴剤を入れて入浴したかったがアメニティになかったことが少し残念でした。また機会があったら利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:03:34

朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ショップの品数やアメニティについての貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】