シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 20:43:18

リゾートラインから見えるくらい近くて良かった。おまけにリゾートラインとホテル間は無料バスもはしっていてミッキーのバスでかわいいのでわざわざ乗って移動しました。。ホテル内もクリスマス仕様で可愛かった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月06日 10:00:07

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2023年11月23日 19:06:04

アップグレードしていただいたのでとても過ごしやすい部屋でした。ただ眺望はイマイチでした。朝食は以前と変わらずとてもおいしくいただきました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月28日 14:49:21

今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2023年11月22日 20:38:47

夫婦で利用しました。
ディズニーリゾートラインの駅に近くて便利でした。
お部屋も清潔で使い勝手が良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:36:24

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2023年11月21日 13:13:50

今回久しぶりに宿泊しまして部屋は大変満足しましたが風呂の洗い場で排水溝の目詰まりか何かでなかなか排水されずプール状態になり、挙句の果てには排水口のごみが逆流してきました、後浴室の扉の下のパッキンがカビが出ていましたので一流ホテルなのに残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:30:19

この度は、浴室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回の不手際を真摯に受け止め、清掃の徹底と管理を今一度見直してまいります。
これからも皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

moo-kunさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

moo-kunさん [60代/男性] 2023年11月20日 20:26:00

11/18に1泊しました。
ディズニーランド側の部屋で眺望がよく感じました。
駅との間にシャトルバスがあり、不便さはありませんでした。ベイサイドステーションからも近く、ディズニーランドを思いっきり楽しんだ後も安心です。
朝食バイキングは食べ過ぎてしまうほど美味しくいただきました。
また泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:29:28

皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。

【スタンダードルーム 2ベッド】

あずう5657さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あずう5657さん [60代/女性] 2023年11月20日 10:31:27

クラブラウンジが利用出来て良かったです。
また、プールとお風呂も快適でさした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:43:20

シェラトンクラブ ラウンジや室内プール、お風呂をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお過ごしいただけたおりましたら、幸いです。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

ゆこねこさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ゆこねこさん [40代/女性] 2023年11月14日 12:20:11

チェックイン3時少し前でしたが、受付していただき、部屋も清掃が終わっている部屋へすぐに案内していただけました。2泊しましたが、1泊目はチェックイン後舞湯へ行き、部屋でゆっくりと過ごしました。子供は舞湯をとても喜んでいました。
翌日朝からディズニーシーへ行きました。残念ながら雨だったのですが、傘を貸していただいたお陰で濡れずに過ごせました。駅から近いので、リゾートラインの1日券を購入して、昼食後に一度ホテルへ戻り舞湯へ行き、休憩してからまた夜のディズニーシーへ元気に行く事が出来ました。
歩いてもすぐ目の前が駅ですが、タイミングが合えばバスに乗っても楽しいです。車内がディズニー仕様になっていて子供も喜んでいました。
ホテル内でもスタッフの方に親切に声をかけていただき、とても楽しい2泊3日の旅になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:28:29

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ホテルステイをお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年11月13日 12:43:37

年に数回利用させていただいてます。子どもも含めまた泊まりたい♪と満足しています。
価格が、もう少しお安くなると助かるなと感じますがクオリティを考えると我慢できます。
コスト的に難しいのかもしれませんが、備え付けのシャンプーとリンスの香りがあまり好みではなく…数年前の方が良かったなぁと。体を洗うスポンジ等のアメニティがあると嬉しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:20:18

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

【ファミリープレミアムルーム5ベッド C/OUT日TDL利用】

ちょこさん9506さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ちょこさん9506さん [30代/女性] 2023年11月11日 15:45:03

ディズニー後の宿泊でした。
こどももいたので、事前連絡にてアメニティやパーク側にしていただけて子供たちも次の日もパークを眺めていました。
駅からバスもあり、こどもたちもぐずることなくかつ食事もたくさんの種類があってとでも美味しかったです。
オアシスにあるキッズパークが新しくなってから初めて行きましたが、
こちらもこどもたちがとても楽しく遊べていてまた利用したいな!と思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:16:16

お子様にお喜びいただけた様子を拝し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆さまのすてきな思いで作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2023年11月10日 00:33:31

休前日の利用でしたがチェックインは待つことなくスムーズでした。
朝ごはんのレストランがいくつもあり、ゆっくり食事ができて満足です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月20日 10:58:09

今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

hiroyoosamさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

hiroyoosamさん [30代/女性] 2023年11月05日 07:56:49

ディズニーに行くための宿泊で初めて利用しました。広い部屋で荷物を広げても余裕な感じでとても居心地よかったです。
朝食は人気なグランカフェを利用。たくさんの種類があって選びきれないほど、美味しかったです。

部屋のシャワーの温度設定のみ、固くで調節できず少し熱めでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月16日 16:03:21

客室のシャワーにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は担当部門に共有し、客室内の設備点検および改善に努めてまいります。

【スタンダードルーム 2ベッド】

ともちゃん0404さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ともちゃん0404さん [60代/女性] 2023年11月04日 18:02:17

今回ファミリーで利用させて頂きました。とても良かったです!お部屋からの景色も素晴らしく、ホテルも綺麗で、家族みんなで大変満足させてもらいました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月16日 15:36:21

ご家族でホテルステイをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。客室からの景色もご満喫いただけたようで、光栄でございます。

【トレジャーズルーム 6ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年10月31日 04:08:12

退園後のチェックイン時の混雑状況やモバイルチェックイン利用でも対面手続きが必要と事前に調べていたため、Bonvoyアプリでスタッフの方とチャットでお部屋やサービスのリクエストとモバイルチェックインを済ませた上でお昼頃に中抜けしウェルカムセンターで手続きしました。混雑時間を避けたのですが、ハロウィーン最終の土日でしたがその日は待ち時間ゼロでした。
荷物も部屋入れしていただき、退園後はお部屋に直行できました。
チェックアウト時に空港へ荷物を送りましたが、前日の夜にアプリのチャットで部屋へ荷物の回収と手続きが可能な時間を相談し、翌朝にスムーズに対応いただきました。
アプリの活用やチェックインの時間をずらすだけで、とても効率よく利用でき快適でした。
1点だけ気になった事は部屋置きのアメニティでボディタオルかスポンジがあれば良かったなぁと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月02日 16:12:18

サービスについてご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
客室のアメニティについての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

gjmmjgさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

gjmmjgさん [20代/男性] 2023年10月22日 16:23:06

ラウンジのカクテルタイムが、軽食やアルコールが飲み放題で、大満足でした。朝食もラウンジでゆっくり食べられて良かったです。また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 18:00:57

シェラトンクラブ ラウンジでのご朝食やカクテルタイムをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2023年10月22日 13:49:16

ディズニーランドにパークインしたその日に宿泊しました。午前中にチェックインを済ませ、大きな荷物を預けました。海外からのお客様も多くフロントでは若干の待ち時間がありましたが、対応はとても丁寧で細やかで大変満足でした。言葉遣いや所作も礼儀正しく好感が持てました。
部屋は清潔でしたが、電子レンジがなく、残念でした。閉園後にお弁当を購入して帰って来たのですが、冷たいまま頂く事となりました。離乳食を温める、という限られた用途でのみ貸して頂けるようです。
大変残念ですが、調べたところ数年前にも同じようなクチコミや問い合わせがあったようですが、導入されていないようです。この点に関しては多くのニーズがあっても、それに応えられない方針が堅く決まっているのかもしれません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 18:00:51

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
客室の電子レンジについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は担当部門と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【LUXDAYSベストレート】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2023年10月21日 15:47:27

ベイサイドステーションから無料バスも出ていて1分でホテルにつく最強立地!
しかも部屋に空きがあるからと自動的にグレードアップした部屋案内してくれました!
アメニティも揃っていてロビーには追加のアメニティを自分で持っていけるのも良かったです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 17:56:22

客室やアメニティについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行

投稿者さん 2023年10月19日 17:50:05

とてもキレイで満足しました!
また泊まりたいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 17:51:20

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月11日 14:40:06

期待を裏切ってくれる宿泊になりました。
プールも朝食もよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月21日 15:17:49

【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年10月10日 19:08:22

何度も利用していますが、朝食が素晴らしいです。食べ終わった食器もすぐに下げてくれましたし、食事もスタッフもレベルが高いホテルだと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月21日 14:00:32

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月09日 21:22:41

子どもとの初めてのディズニー旅行で使わせていただきました。赤ちゃんもいたので、ベビーベッド等たくさん貸し出しをお願いしていましたが、全てきちんと準備されており、部屋も綺麗でした。
朝食のレストランが混む時間等もフロントで丁寧に教えていただけたので、翌日もスムーズでした。
お風呂場がバスタブと洗い場で別なのも使い勝手が良く、ホテル内の遊び場で子どもも思いっきり遊べたので、絶対また子連れでリピします!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月21日 12:52:30

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
また、子供用遊戯施設をご満喫いただけたようで、幸いでございます。