シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 21:33:54

1月27日に宿泊しました。宿泊2日前にメールにてリクエストさせたていただいた内容について迅速に回答いただけたり、宿泊当日のプレチェックインでもご担当いただいた方に丁寧なご案内をいただいたりと、とても安心して宿泊することができました。小さい子供向けの遊び場もあるので、子供もとても気に入っており、一年に2、3度ほど利用してます。個人的にはフロントの階にある写真スポットが季節に合わせて彩られていて毎回楽しみにしてます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月03日 11:31:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 3ベッド】

ちょびっとファルコンさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ちょびっとファルコンさん [40代/女性] 2024年01月29日 16:59:49

朝食が美味しかったです。大きなクロワッサンが食べたいと思ったけど、色々な種類も食べたいしと悩んでいたらハーフサイズにカットして出してくれました。
バニラスムージーも美味しくておかわりしました。
子供用の浴衣は、はだけないように中央が縫い付けられておりワンピース型で簡単に着脱できました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月03日 11:30:53

朝食についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 4ベッド】

morinoshirokumaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

morinoshirokumaさん [60代/女性] 2024年01月26日 21:47:25

今回、とてもリーズナブルに予約できました。本館4階の部屋でしたが、排水の不具合が有り連絡してすぐに見に来ていただきました。
か、すぐには直せないとのことでルームチェンジに。
実質アップグレードされましたので良かったのですが、移動する手間がかかったのでマイナス1に。
洗い場付きのバスルームでダイソンのドライヤーの部屋でした。
最近のTDR行きにはこちらのホテルばかり利用しています。カフェトスティーナが大のお気に入り。
遅く帰っても軽食おにぎりや今回はパッタイなども有りました。サンドイッチや、パン各種、ケーキ、アルコール類、もちろんコーヒーもデカフェもあり朝から晩まで利用できて幸せ!
とにかく全体広々していてのびのびできます。
ディズニーのお土産物もなかなか充実した品揃えで、お店の方々もフレンドリー!
いっぱいお薦めしちゃいます!!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:26:26

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の不具合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなれますようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

ふなふなっしーさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ふなふなっしーさん [30代/女性] 2024年01月23日 21:53:32

ホテルは色んな施設が充実していて楽しすぎて時間が足りなかったです。庭を散歩したりゲームセンターや子供が遊ぶ施設の他にプールでも楽しめました。部屋から見える海が素敵で朝食ブッフェも美味しすぎました。簡単なものを買えるお店はありましたがコンビニがあればもっといいなと思います

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月30日 17:32:07

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
客室でのご滞在や朝食、館内施設をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
売店についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2024年01月14日 20:00:51

ディズニランドに行くときにいつも利用しています。
直営ではありませんが、食事やコストを考えるとここが良いと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月20日 16:15:55

今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行

投稿者さん 2024年01月13日 20:52:18

母娘 二人で 利用しました。
お部屋が 広く とても、ゆっくりできました。
食事も 満足です!

充実した 旅となりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月20日 16:12:59

客室やお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2024年01月08日 20:49:19

昨年になりますが、12月13日-15日まで、宿泊しました、スタッフの対応も良く「駅の前がホテルで非常に近くで良かった、朝食も種類も多くて、美味しかったです、又機会があれば、利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月15日 15:01:55

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

ケイ3044さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ケイ3044さん [60代/女性] 2024年01月07日 17:25:20

1月5日に宿泊しました
広いお部屋でくつろげました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月15日 14:52:33

お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月05日 17:53:09

12月28日から1泊しました。
早朝から駐車場も停められて、チェックインもでき、荷物も預けることができ、7時前にはディズニーシーに並ぶことができました。
閉園近くまでパークで遊びお部屋に直行すると、チェックイン時に頼んでおいた加湿器もちゃんとセットされてありました。
子連れにはありがたい洗い場付きのお風呂が良かったです。タオルもたくさん用意されており、アメニティも子供用の歯ブラシがあったり、部屋も広いので部屋で軽食をするのに広めのテーブルとイスがとても良かったです!
次の日もチェックアウトはカードキーをロビーの箱に入れるだけだったので、素早くパークへ行くことができました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:18:17

ご家族みなさまで快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】

メリー6396さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

メリー6396さん [50代/男性] 2024年01月05日 09:13:38

朝8時過ぎホテルに到着し口コミでパーク帰ってからチェックインで1時間待たされたと書いており事前チェックインを済ませてからパークへ向おうと列に並びました。
待ちは2,3人でしたが、窓口は3つしか空いておらず1人に要する時間が長くなかなか前へ進みません。ホテル側で窓口を1つ開放してくれましたが、結局自分が窓口に付いたのは並び始めてから10分後、しかも窓口でふるさと納税クーポンが反映されておらず何だかんだで20分近く掛かりました。おかげで9時前にパーク入園の予定が9時20分となりソアリンのプレミアアクセスもギリギリ購入です。
去年泊まったクラブファーストリゾートは半分以下の時間で済んでおりチェックイン手続きについては何とかして欲しい。それとコンビニの場所を聞きたくベルデスクの人に尋ねると血相を変えこちらに並んで下さいと怒られた。
忙しい中声を掛けたのは申し訳ないが、客商売何だから言い方はあるのかと…。
特にチェックインの問題は口コミ通りなので要改善願います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:16:42

チェックインの際にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、重ねて心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、よりスムーズに皆さまをご案内できますよう部署間での情報共有ならびにスタッフ教育の見直しに全力で取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム 4ベッド】

シャンシャン6601さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

シャンシャン6601さん [40代/女性] 2023年12月31日 15:38:48

誕生日に利用しました
素敵なホテルでした

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月12日 16:22:34

この度はお誕生日おめでとうございます。
特別な日のご滞在に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年12月24日 22:09:19

朝のロビーは混雑していたのか、チケットの購入場所になかなかスタッフの方がみえず、時間がかかりましたが、前もってチェックインの手続きだけしたら、スタンダードルームで18時チェックインでお安く泊まる予定が、お部屋がランクアップし、15時のチェックイン!!とてもラッキー。
夜中から寝ずに運転してきたので、大変助かりました。15時にお部屋に行って休憩でき、また夜のディズニーシーも満喫できました。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月28日 18:03:47

お部屋でゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーシー(R)パスポート購入可】駐車場特典付き♪40周年★チケット
【スタンダードルーム ベッド2台 C/IN日TDS利用】

投稿者さん 2023年12月17日 16:49:06

12月15日に宿泊しました。ディズニーランドからとても近くとても良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:34:44

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

あっちゃん640800さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あっちゃん640800さん [50代/女性] 2023年12月07日 08:19:05

娘の20歳のお誕生日記念で宿泊しました!お部屋は落ち着いた雰囲気で眺望も満足でした。ラウンジも夜はスナックと飲み物のみでしたがオーツクッキーが美味しかったです。朝食も利用しました。品数が少ないとの口コミがありましたが個人的には満足です。特にパンが美味しかった!
2人で宿泊しましたがお部屋にバスローブが一枚しかなかった点とコーヒーマシーンが使えなかったので星4つにしました
シャンプーとコンディショナーがとても良かったです。購入したいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:02:41

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
お部屋でのご滞在やシェラトンクラブ ラウンジでのご利用、朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室アメニティの不備および客室設備の不具合についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、今後同じことがないよう客室アメニティおよび設備の管理徹底に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年12月06日 08:16:00

孫を連れて初めての旅行で全体的には楽しく過ごさせて頂いたが夜のフロントの全くの融通の効かない対応にがっかりしました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:01:54

フロントスタッフの対応について残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ教育を一層強化してまいります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年12月04日 12:40:10

2023年11月23日~26日間利用させて頂きました。とてもよかったです。朝食バイキングも種類が多く良かったです。部屋の清掃等しっかりして頂きありがとう御座いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月25日 16:35:50

お部屋や朝食ブッフェについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年11月23日 17:02:36

アップグレードしてもらって洗い場付きの部屋になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月28日 14:49:13

Thank you very much for visiting the Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel. Thank you again for taking the time to write your impressions of our hotel.
We are very pleased to see that you had a pleasant stay with us.
We will continue to make every effort to please you in the future. We look forward to welcoming you again.

投稿者さん 2023年11月22日 20:38:47

夫婦で利用しました。
ディズニーリゾートラインの駅に近くて便利でした。
お部屋も清潔で使い勝手が良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:36:24

moo-kunさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

moo-kunさん [60代/男性] 2023年11月20日 20:26:00

11/18に1泊しました。
ディズニーランド側の部屋で眺望がよく感じました。
駅との間にシャトルバスがあり、不便さはありませんでした。ベイサイドステーションからも近く、ディズニーランドを思いっきり楽しんだ後も安心です。
朝食バイキングは食べ過ぎてしまうほど美味しくいただきました。
また泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:29:28

【スタンダードルーム 2ベッド】

あずう5657さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あずう5657さん [60代/女性] 2023年11月20日 10:31:27

クラブラウンジが利用出来て良かったです。
また、プールとお風呂も快適でさした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:43:20

シェラトンクラブ ラウンジや室内プール、お風呂をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお過ごしいただけたおりましたら、幸いです。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】