シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 10:24:54

GOTOキャンペーンの地域共通クーポンがもらえなかった。
チェックインの時の担当女性が忘れてたみたいね。
自分もバタバタしてて伝えるのを忘れたのがいけない。
ダメ元で後から聞いてみたら、
チェックアウト後に対応いただいたが、レジから手招きで呼ばれた。
チェックアウト後だったので利用する時間が少なく、結局未使用で期限切れ。とても残念でした。

【都心からも好アクセス!リゾートでのんびり】おこもりホテルステイ★朝食&うれしい特典付き
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

じぇにぃねえさんさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

じぇにぃねえさんさん [50代/女性] 2020年10月04日 16:09:15

従業員の方々が流石の一言。オーシャンビューの部屋のベランダから、お庭のプールがライトアップされて綺麗に見えたので、お庭を散策しようと、何処から出るのかと一階でうろうろしていると、それを見付けた女性スタッフさんが「何かお探しでいらっしゃいますか?」と声を掛けて来てくれました。気配り目配りの出来る方、恐らくですが、お仕事を終えてお帰りになる所だったのでは?と思われるのですが、そんな時にでも気を抜かない姿勢は本当に素晴らしいです。部屋の内線でのお問い合わせにも、◯◯様お待たせ致しました。と言って頂いき安心してお尋ねする事が出来ました。翌朝の朝食会場も幾つか選べたのですが、同行者が小麦アレルギーの為、フロント近くのカフェレストランで作業されていたコックコートの方(まだオープン前でした)に内容の確認をした所、パン以外にも色々あるけれど、米粉のパンもあるので声を掛けて下さい。との提案を頂きました。とても嬉しかったです。また、是非利用させて頂きます。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート&朝食付き【事前決済限定】
【オーシャンドリームベッド2台 C/OUT日TDS利用】

さえぴょん(*・ω・)ノさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

さえぴょん(*・ω・)ノさん [20代/女性] 2020年10月04日 14:48:28

恋人の誕生日のお祝いということで、たいへん良くしていただきました。フロントの方をはじめ、ルームサービスでケーキを持ってきていただいた方、事前に打ち合わせでメールをさせていただいた方、当日電話で対応くださった方、と皆様とても丁寧に案内してくださり、全てにおいて素晴らしかったです。

誕生日ケーキでお願いしていたチョコレートケーキの味も素晴らしかったです。

お部屋も色々とご配慮くださり、たいへん感謝しております。綺麗で広くて、とても快適に過ごせました。

またディズニーに訪れる際は必ず宿泊させていただきます。

室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2020年10月03日 20:30:53

フロントでは手続きの間、設置してあるテレビやテレビゲームを利用できたので、子供が飽きずに待っていてくれました。また、いただいたホテル内のゲームセンターのチケットを使って遊んだり、中庭を散歩したり、子供も楽しめたようです。チケット受け取りもスムーズで、チェックアウトもカードキーをボックスへ入れるだけで済みました。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート&朝食付き【事前決済限定】
【オーシャンドリームベッド2台 C/OUT日TDL利用】

tkbshkyさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2020年10月02日 23:11:26

9月26日にディズニーシー利用後に宿泊。Gotoも活用して、割安で泊まれた。部屋は広く、3ベットは4ベットで対応して頂き、寝相の悪い子どもものびのびと寝ることができた。ホテル内の売店や自販機は割高なので、500mlのいろはす4本が部屋にあったのもありがたかった。朝食は従業員に取ってもらう形のバイキングスタイルで、好きな物を好きなだけとはいきにくいが、どれも美味しかった。品数も個人的には十分だった。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2020年09月29日 19:50:31

初めての利用でも施設案内や困ったら丁寧に教えて下さり快適に過ごせました。
バケット可愛いですね、など何気ない一言もとても嬉しかったです。

【オーシャンドリームベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2020年09月29日 08:36:05

女性用のアメニティが部屋に無く、言わないとダメ。

【首都圏★楽天限定】ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

キッシー213さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

キッシー213さん [30代/男性] 2020年09月28日 06:24:12

ディズニー利用のため宿泊させていただきましたが、部屋も広く、かつ綺麗で大満足です。
コインランドリーの施設が遠くて少ないのが大変でしたがそれ以外は満足です。
ありがとうございました!

投稿者さん 2020年09月27日 18:17:52

家族で利用したのですが子供も大興奮のホテルでした。
でも子供用浴衣じゃなくてパジャマがよかったなーって思いました。
あとエレベーターの場所がなかなか分からなくて『エレベーターはこちらです』って看板があったらいいなって思いました。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚&朝食付き【事前決済限定】

投稿者さん 2020年09月27日 14:23:43

久しぶりにシェラトンに泊まりましたが、とてもいい癒されました。ホテルで泊まるだけでなく、温泉やゲームセンターまであるのでくつろげます!

【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

松本由紀さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

松本由紀さん [50代/女性] 2020年09月22日 12:59:40

10年ぶり?ぐらいにクラブルームを予約しました。
ラウンジの場所が変わって、広く使いやすくなっていて驚きました。
ラウンジでいただいた朝食、和食セットも洋食セットもどちらも美味しかったです。
今回は、平日のチケット付きプランをgotoキャンペーンを使って格安でリフレッシュできました。
また時間ができたら娘と泊まりたいです。

【都心からも好アクセス!リゾートでのテレワークも】おこもりホテルステイ★クラブ特典&駐車場特典付き
【シェラトンクラブルーム 3ベッド】

まぁぁぁみたすさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まぁぁぁみたすさん [30代/女性] 2020年09月16日 17:07:41

9月13から2泊しました。
楽天とは別で予約もしていたので部屋が変わりますと言われていたのですが2日とも同じ部屋にしてもらえて子どもが小さかったのでとても助かりました。
部屋もお風呂も全体的に広くて過ごしやすかったです。
ベッドガードも2つ置いてありよかったです。
コロナ対策で至るところに消毒もあってよかったです。

朝食2回、夕食1回ホテルで食べましたが夕食はとてもよかったです。
朝食は2日とも内容が変わらずちょっと残念だったかなーと思いましたが美味しかったので満足です。

接客はパーフェクトです。
誰に何を聞いてもみなさん完璧に対応してくださるし、子どもに対して全員優しく接してくれて感動しました。
ショップの方は片っ端からおもちゃのスイッチ入れてくれてボタン押してみてーとかこれは光るよーと対応してくださって、買い物もゆっくり出来たし助かりました。

ホテルに滞在する時間が長かったので本当に飽きることなく過ごせました。

【都心からも好アクセス!リゾートでのテレワークも】おこもりホテルステイ★朝食&選べる特典付き

アンチマッチョさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

アンチマッチョさん [50代/男性] 2020年09月14日 07:29:37

ディズニーリゾート利用の際、定宿にしています。いつも居心地のよい部屋なので安心して利用しています。とくに今回は、新型コロナ対策も十分で大変満足でした。「オーシャンドリーム」で予約したはずが、テーマパーク側の部屋だったのですが、工事中の様子も見られ、これはこれでラッキーでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年10月06日 11:52:31

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご不安なくご宿泊いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。しかしながら、「オーシャンドリームルーム」につきましてご案内が至らず申し訳ございません。こちらのお部屋は、客船や海をモチーフとしたデザインとなっており、パーク側と海側の眺望どちらもご用意がございます。眺望につきましては、当日の空き状況でご案内をしておりますので、ご希望がございましたら、次回ご宿泊の際は事前にご連絡をいただければと思います。
今後も何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力してまいります。またのご来館をお待ちしております。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2020年09月12日 16:58:28

ディズニーへの旅行で連泊させていただきました。
小さな子どもがおり、事前に電話で色々お願いしましたが快く対応してくださいました。パークウイングは初めてでしが子連れでも過ごしやすく綺麗なお部屋なのでまたこちらを利用したいと思いました。
朝食はコロナの影響で以前よりも種類が少なく色々制限がありましたが、それなりに工夫がされていました。
ベイサイドステーションへのバスの運転手も優しく楽しくサービスしてくださいました。
またディズニー旅行の際は是非利用させていただきたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年10月06日 11:48:09

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
PARK WINGルームをお気に召していただけ、大変うれしく存じます。
これからもお寛ぎいただけるホテルライフを提供できますよう、一層精進してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定2020】ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き

Mr.チョーさんさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

Mr.チョーさんさん [50代/男性] 2020年09月09日 19:41:24

リゾートラインの乗り場まで歩いて1分は大変便利でした。また、今回は駐車場付きプランだったので、前回の駐車料9千円が浮いた分、食事も奮発してみました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年10月06日 11:44:42

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事などホテルライフをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月02日 16:30:16

8月31日に娘たちと宿泊しました。
末娘が誕生日前だったので急にサプライズを計画し始め本来なら4日前までにお願いしなければならないスペシャルタオルアートを2日前に問い合わせたら快く受け付けて下さったり、ケーキのご用意までしていただけてとても助かりました。
ケーキをお願いしてた時間にばだばたと部屋に戻ったためケーキを持ってきた方と扉の前で会ってしまいましたが本人は部屋を間違えているんだな…位にしか思って無かったらしくその後のケーキ登場にとても驚いてました。
クラブ特典もとても良くてスパ、プール、ラウンジとどれも楽しめました。
今の状況の中ゆっくりと楽しむ事が出来ないな…と思っていたのに最高の誕生日の思い出を作ることが出来ました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年09月03日 18:47:34

この度はお嬢様の大切なお誕生日に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
最高のお誕生日の思い出を作ることができたとのお言葉を賜り、うれしい限りでございます。
これからも心からご満足いただけるホテルライフを提供できますよう、一層精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド】

エルメスショーメさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

エルメスショーメさん [50代/女性] 2020年08月30日 14:57:45

1歳の誕生日を迎える孫にプレゼントした宿泊です。
お部屋の希望等は出来ないプランでしたが、ホテルに事前にお問い合わせしましたら希望通りのお部屋になっておりました。
とても丁寧なお返事も頂きました。さすが老舗の一流ホテルだと感じました。
誕生日のタオルアートもきれいでした。
コロナの感染予防の為朝食バイキングは、係の方がとってくれたようでした。でも安全の取組みがなされていてよいですね。
また、記念日にはぜひ利用させていただきたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年09月03日 18:43:14

この度はお孫様の大切なお誕生日に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日のお祝いのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 17:23:21

8/21に宿泊しました。

駐車場代込みでしたので、朝はホテルに車を停めて、モノレールでシーへ行きました。
駅までとても近く、暑い中歩いても大丈夫でした。

ディズニーシーで一日遊んだ後、21時にチェックインしました。

いろんな口コミを読んでいた為、舞浜駅のコンビニで小腹が空いた時用におにぎり、つまみ、飲み物、お菓子を買ってからホテルへ向かいました。

チェックインした際担当してくださった方がとても親切でした。

部屋もきれいで、お風呂も洗い場付きで広く、子供達は大興奮でした。

朝食もブッフェでたくさん選べて、美味しかったです。

12時チェックアウトでゆっくりできました。

今回はgotoトラベルで安く泊まれましたが、こういう機会でないとなかなか泊まる事ができないので、いい経験でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年08月26日 17:20:17

お子様とご一緒にホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も大人の方からお子様まで全ての方々に、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

nomuknkさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

nomuknkさん [40代/男性] 2020年08月23日 16:22:12

ディズニーランド利用後に初めて宿泊させていただきました。口コミ評価を信頼して決めましたが想像以上に良いホテルで大変満足できました。また行く機会がありましたら宿泊出来たらと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年08月26日 17:14:43

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 15:08:49

妻と乳幼児と犬で宿泊しました。毎年行きたいと思えるホテルでした。
まず、宿泊前にベビーベッドレンタルを頼もうと電話をしたところ、多めのタオルや温度調整のできるポットとおむつゴミを入れるジップロックを用意していただけました。
部屋には前の宿泊者が忘れていった犬の餌が落ちており危うくうちの犬が食べるところだったり、朝食のこしょうの栓が抜けていて中身がすっからかんだったりしましたが、サービスデスクに電話するとスタッフの方が来て丁寧に謝罪してくれました。ペットサロンのスタッフも、ルームサービスを届けてくれたスタッフもみなさん犬に対してとてもやさしく気持ちの良い接客でした。
室内ドッグランはこじんまりしていましたが他に利用者がいなく貸し切りでした。外を散歩するとすぐディズニーシーや海が見えるので立地も最高でした。
ペット用のルームサービスを頼みましたが、超小型犬のうちには食材のカットも量も多く、犬何キロ用等サイズがあるといいなぁと思いました。あと、ベッドがなぜか4つを2つにしているのかベッドマッドがつみあげられていて、私は平気でしたが妻はベッドにあがるのが大変そうでした。
Marriott Bonvoyのカードを作ろうかと思っていたのですが、ドッグフレンドリールームは1年に1度の宿泊プレゼントの対象外、さらにラウンジを使用できるグレードの部屋はないことで断念しました。
また、あれだけ敷地が広いので、どこか一か所屋外のドッグランがあれば完璧なのにと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年08月26日 17:11:41

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ワンちゃん用のルームサービスとドッグランにつきましての貴重なご意見をありがとうございます。お客様満足向上のため、今後の参考にさせていただきます。
これからもワンちゃんと快適にお過ごしいただけますよう、一層努力してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】