シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

レッツみどりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

レッツみどりさん [30代/女性] 2019年07月28日 13:44:50

一日目、疲れてしまい ホテルの中のコンビニに八時頃行きましたら、おにぎり一個もなくて、サンドもなく、日持ちのするパンは、ありましたが、素敵なホテルなのに、コンビニの商品の少なさに残念でした。仕方なく下のレストランに行きましたが、数少ないので、食べれそうな物と、注文しました。日本人の味ではなく、韓国の方が多くそちらの方の味か、少し食べ残してきました。コンビニは、今の時代必要  売店でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:13:03

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」の取り扱い商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様の満足度向上のためにも、参考にさせていただきます。
また、お料理の味付けについてのご意見につきましても、今後の改善案として参考にさせていただきます。
お客様に心地よいご滞在を提供できますよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じますので、ぜひまたお越しください。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 14:13:50

GOOD !! So Happy

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:07:16

Thank you very much for choosing Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel for your stay.
We are delighted to read your great comment.
We will be looking forward to welcoming you all back here again in the near future!

【楽天トラベルセール】32%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ

kodamaryuさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:58:56

部屋も広くて快適に過ごせました。
あえて言うならクラブ特典の朝食は品数が少ない・・・

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:04:29

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クラブ特典の朝食の品数につきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

sora5940さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

sora5940さん [30代/男性] 2019年07月26日 14:13:11

初めてこちらのホテルを利用させてもらいましたが大変素晴らしいホテルでした。
二重に予約していたみたいで、チェックインの時に丁寧に対応していただきました嫌な顔一つしないで接客していただいて、ありがとうございます
お部屋は広くて、プ-ルも大浴場もあって一日じゃ足りなかったです。
朝食は品数が多いし、とても美味しかったです。
何よりリゾートラインから近くて便利です。子供が大変気に入って、またこのホテルに泊まりたいと言ってるので今度は連泊で宿泊したいと思います
ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:02:51

お子様にもお喜びいただけ、ホテル館内にて楽しい時間を過ごされたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテスステイを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年07月23日 22:16:10

初めてラウンジを使用しました。どの時間も混雑してました。朝は並んで待ちました。時間で料理は下げてしまいます。混雑していたら延長してくれたら嬉しかったです。コインランドリーがあったこともホテルを選んだ理由です。舞湯利用してそのままコインランドリー利用したので並びませんでした。乾燥を終えた頃は洗いで待っている方々いました。舞湯はタオルがたくさんありマッサージチェアも良かったです。プールは寒いせいかナイトプールは数人しかいませんでした。ホテルのベッドも他のホテルに比べ高さがあり枕も4つだし大好きです。ホテルの中もいい匂いで良かったです。天気が良かったらゴルフやナイトプールを楽しみたかったです。連泊したのですがきれいに部屋も整えてくれありがとうございました。子供はフロントのプレステして遊んでました。施設が横に広く部屋からオアシスまで遠かったです。ラウンジも色んな食べ物があって良かったです。デザートもおかわりしました。また来たいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:00:06

この度のご滞在に際し、ラウンジの混雑により、お客様の大切な時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
あいにくのお天気でしたが、「舞湯」を含むオアシスの施設やクラブ特典をご利用いただきホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、ベッドは「シェラトン シグネチャー スリープ エクスペリエンス」というシェラトンブランドが独自で開発しているものを使用しております。
ロビーの香りは「オープンスカイズ」という世界中のシェラトンで共通のものを使用しており、こちらは同じ香りの香りスティックの販売も行っております。シェラトンブランドのものをお気に召していただき、私どもとしても嬉しい限りでございます。皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

投稿者さん 2019年07月08日 15:54:49

部屋は広く清潔感があり快適でした。
またラウンジも静かな雰囲気で料理も美味しかったです。
強いていうのならば、ラウンジの軽食が片付ける時間が早いのでもう少し時間を延ばしてほしい(軽食片付ける前には一声ほしい)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 09:48:44

ファミリープレミアムルームやクラブラウンジにつきましてのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、軽食のサービスにつきまして、ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉をスタッフへ共有し、皆様に快適なホテルライフをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月06日 08:28:18

シェラトンさんのお泊まり久しぶりでしたが、雰囲気が好きです!舞浜エリアの中ではお部屋も広く、大満足でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 09:41:16

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
館内の雰囲気や、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回のご来館もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は5月19日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年07月02日 08:56:32

ディズニーランドに行くために、3度めの宿泊です。
過去2回は子供がプレイランド?やプールで遊びたがるので、オアシスパスがつくクラブフロアを利用していましたが、今回は、よりリーズナブルなオールインワンパッケージがあったので、利用してみました。
個人的にこちらのプランで十分でした。

昨年、クラブフロアを利用したときに、夜のライトミールとアルコールをいただくためにクラブルームへ行くと、すごい混雑で席が用意でき次第、連絡と言われ、小一時間待ちました。

今回はガレリアカフェでしたが、待つことなくスムーズに入れました。その上、子供が楽しめる仕組みがあって、子供が飽きずに食事ができます。わたあめ好評でした。
大人は生ビール、ワイン、ジンなどアルコール類も豊富、子供がいる我が家は食事は短時間で簡単にと思っていたので、夕食としても十分な感じでした。

部屋にコーヒーの用意もあり嬉しかったです。
プールは2回も入り、舞湯も楽しみました。

子供も次はいつ?とホテルライフも楽しみのようです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 09:34:01

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年のご宿泊の際は、混雑によりお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度ご予約をいただきました「All In One Package」は、お客様の貴重なご意見からできましたご家族様のご宿泊に大変ご好評いただいているプランでございます。
プラン特典をご家族皆様でお楽しみいただけたご様子を拝し、大変嬉しく存じます。
皆様に快適なホテルライフをご提供できるよう、一層の努力を重ねてまいりますので、次回もお子様とご一緒にご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏のスペシャルオファー☆朝食付】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

demmybabydallさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

demmybabydallさん [40代/女性] 2019年06月30日 20:42:18

お部屋が広くて
家族4人でくつろげました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 11:01:56

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またご家族皆さまでご来館いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご予約は6/23まで】4名予約ならこのプランで決まり★3ベッド&4ベッド同料金プラン/素泊り
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年06月27日 23:23:43

駅から近く便利!
朝食ビュッフェがおいしい!
部屋はディズニー側ではなかったが快適に過ごしたので満足!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 11:00:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ディズニー側の眺望につきましては、ご希望をおっしゃっていただければ、チェックインの際の空き状況に応じてご案内させていただきますので、ご予約時にご連絡いただきますようお願いいたします。

【楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き

投稿者さん 2019年06月24日 19:11:25

クラブルームが利用できるお部屋に泊まりました。海の見える方の部屋でした。
彼の誕生日なので無料のタオルアートをお願いしていましたが、部屋が素敵だったので彼はセットの一部だと思ってスルーしていました。笑
少し誘導して気付かせ、ホテルからのお祝いのメッセージを読んで感動していました。
ベッドは1人で寝るには広すぎる大きさが2つあり、高さもありふかふかです。
お風呂、トイレ、洗面所はユニットバスですが広くて綺麗です。
プラス料金で予約した誕生日ケーキをサプライズで部屋に持ってきてもらいましたが、彼も喜んでくれました。
クラブルームもパークを見ながらイブニングカクテル、朝食をいただきました。
大満足な誕生日プレゼントになりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:50:55

この度はお連れ様の大切なお誕生日に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にもお喜びいただけ、客室やクラブラウンジなどホテルライフをお楽しみいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変うれしく存じます。これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年06月18日 00:35:07

6月8日より1泊、家族旅行でクラブレベルのコーナールームを利用させて頂きました。クラブレベルに限らず子どもの頃より利用させて頂いております。クラブレベルは子どもの頃以来です。

ウェルカムセンターでチェックインしましたが、シェラトンさんは部屋数も多いので安定の列。分かってた&いつもの事なので苦ではないです。

チェックインの対応は最高でした。

その際、子どもが居るからベッド柵を貸してほしいと伝え大きな荷物も預けました。
部屋に着くと柵はあったが荷物はない(苦笑)初めてのことで焦りました。
近くにいた方に伝えると直ぐに丁寧に対応してくださり、届けてくれた方も凄く真摯でした。
届けてくれた時間もホテルの規模を考えても迅速だったと思います。対応が良かったので、荷物が先に無かったことは気にしてません。

部屋は、少し髪の毛が落ちてたのが気になりましたが後は申し分無く、パークも見渡せて大満足でした。家族5人で広々快適に利用させて頂きました。

ラウンジも利用させて頂きました。フルーツの入ったサングリア美味しかったです。
自分が子どもの頃は、ラウンジは乾き物メインのイメージでしたが、今回はこの後夕食をパークで予約してたのでそんなに食べれなかったですが軽食もあったりと豪華になったと感じました。
朝食も下のレストランよりは種類は少ないですが、それでも家族全員お腹が膨れるほど頂ける量でとても満足です。

チェックアウト後も大きな荷物をウェルカムセンターに有料で送って頂きたすかりました。

今回は家族のとある記念日をと利用させて頂いたので次もクラブレベルに泊まれるかは金銭的に分からないですが(笑)またシェラトンさんは利用させて頂きたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:29:14

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、光栄でございます。クラブフロアでのご滞在にご満足いただけたご様子を拝し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物のお届けや清掃の不備につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【3世代にもぴったり】広めのクラブコーナールームでラグジュアリーステイ♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブ コーナールーム】

投稿者さん 2019年06月13日 23:58:54

ホテル内にゲームセンターなどがあるので飽きない

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:22:58

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
館内施設のナムコランドでゲームをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【まだ間に合う!GWをお得に楽しもう♪】ポイント5倍!シェラトンシンプルステイ/素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年06月04日 12:02:59

サービスもすべてよかったです。
また泊まりたいと考えております。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 09:45:56

この度のご滞在につきまして、ご満足をいただけたご様子を拝し大変うれしく存じます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またのご来館をお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年06月01日 18:49:37

館内では色々とお世話になりました。
問題はサービスです。事前に「1人障がいをもった子がいる」と伝えたたら「車いすを用意しておきます」と言われました。そこまでは非常に満足してました。ほかのサイト(結構辛口)になってしまいますが、星4だったのできっと何不自由なく過ごせるんだと思っておりました。間違いでした。
最初からロビーがわからない。スタッフさんは知らんぷりして通り過ぎていく。
普段ならバンバン声かけていきますが、障がいをもった子に動きをあわせなくてはなりません。そして、ロビーについて受付をしました。途中、母親とバトンタッチして、一旦離れて戻ると、受付のカウンターのスタッフさんは小馬鹿にしたように接客してました。
具体的に言うと、母は病気をしてしまい視界がぶれて見えています。その為、少し手間がかかってしまうことがあり、今回もクレジットカードを財布から出しているところでした。そしてトレーにのせた瞬間、ぞんざいな扱いをしました。(カウンターも混雑していません。)返却も、片手。その前からレシートを渡される時も片手で、違和感を覚えてました。そこら辺の居酒屋でも両手で渡されることが多いのでビックリしました。
その後、サービスがかかれた紙に目を通した母が、「ここのこれはどういう意味ですか?会員じゃないと受けられないということですか?」ときいたらボソっと「そうです…ww」みたいな言い方されました。普通のホテルでもこんなにあからさまに小馬鹿にされたことありません。まさかこんな一流ホテルでこんな扱いをされるとは。
とにかく、ボソっと言われたので私が明確に「どのサービスを受けられるんですか?」ときいたら、すかさず「お客様は(少し小馬鹿にしたような言い方)車椅子を利用されるんですね。お部屋にお持ちします。」と言われました。解決してません。その後、家族と合流。
家族には、「どのサービスが受けられるんだ」と怒鳴られ、電話で聞いてみました。きょっとんとした声で案内されました。そちらの女性はちゃんと答えを教えてくれたので全て聞きました。結局、車椅子は用意されず、帰宅。最悪です。
あと布団に私のものではない血のあとがついてました。でも、障がい者がいると伝えたら静かなところで食事ができるように配慮していただいたりしたので総合的にこのような評価をさせていただきます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 09:28:40

今回のご滞在に際しまして、スタッフの対応や車いすの手配、清掃不備で大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共の不手際により、せっかくのご家族でのご旅行にもかかわらず、ご期待にそえるご滞在が提供できず、大変申し訳なく存じます。
スタッフの対応につきましては、スタッフへの指導を徹底し、スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
また、清掃の不備につきましては、清掃後の確認を今まで以上により一層徹底してまいります。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適なご滞在をご提供できますよう一層の改善に取り組んでまいりますので、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ち申し上げております。

おとなのくつろぎ旅♪ご夫婦のご年齢の合計が100歳以上で館内利用券2,000円分プレゼント

投稿者さん 2019年05月30日 14:22:02

スタッフの方がみなさん親切で感じがよくまた宿泊します。

ファミリーで楽しもう♪All In One Package~朝食&ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

こしもっこりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

こしもっこりさん [30代/男性] 2019年05月28日 17:37:01

アップグレードで隣同士にしていただきありがとうございます!

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

ユーキ3177さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ユーキ3177さん [40代/男性] 2019年05月07日 18:32:01

GWに宿泊しました。部屋はUSBの差し込み口がベッドサイドにあり、ユニットバスもとても綺麗で快適でした。
今回のプランでは大浴場も使えたのでパークから戻ってからつかわせてもらいましたが疲れが取れてかなり良かったです。
ライトミールもついていたのですが17時~19時の時間帯だとパーク滞在中で使えなかったのが残念でした。
欲張り過ぎかもしれませんが何らかの形で振替ができたら最高だと思いました。
朝食は種類も豊富でなかなか美味しかったです。個人的には納豆若しくは生卵が欲しかったですがスモークサーモンが美味しかったです。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年05月03日 18:30:42

3月末、春休みの思い出に滞在させて頂きました。何度か宿泊していますが、今回のプランが一番リーズナブルに感じました。ディズニーリゾートライン駅近くで便利で、朝食がいつも楽しみです。初めてのトレジャーズルームにも子供は大喜びでした。気になった点はチェックインにとても時間がかかって列ができていたことです。日にちと時間帯にもよるとは思いますが、カウンターはあるのに迎え入れる人員不足だと思いました。チェックイン後のリゾート利用などでは、もう少しスムーズに対応して頂けると時間を有効に使えます。これまではそのように感じたことが無かったので、あえて申し上げました。今後ともディズニーリゾート訪問時にはお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【トレジャーズルーム【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年04月21日 10:28:08

2月28日に宿泊しました。2daysディズニーの宿泊のみで、PM10時チェックインでしたが、プラス千円でパークウィング棟へランクアップしてもらえトイレとバスが別でゆっくり浴槽に入って疲れをとることができとても良かったです。部屋からの眺めも正面にシーの火山、左手にシンデレラ城が見え宿泊のみですが、とてもいい時間を過ごすことができました。

ご予約は2月17日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【オーシャンドリームルーム】