シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 19:11:25

クラブルームが利用できるお部屋に泊まりました。海の見える方の部屋でした。
彼の誕生日なので無料のタオルアートをお願いしていましたが、部屋が素敵だったので彼はセットの一部だと思ってスルーしていました。笑
少し誘導して気付かせ、ホテルからのお祝いのメッセージを読んで感動していました。
ベッドは1人で寝るには広すぎる大きさが2つあり、高さもありふかふかです。
お風呂、トイレ、洗面所はユニットバスですが広くて綺麗です。
プラス料金で予約した誕生日ケーキをサプライズで部屋に持ってきてもらいましたが、彼も喜んでくれました。
クラブルームもパークを見ながらイブニングカクテル、朝食をいただきました。
大満足な誕生日プレゼントになりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:50:55

この度はお連れ様の大切なお誕生日に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にもお喜びいただけ、客室やクラブラウンジなどホテルライフをお楽しみいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変うれしく存じます。これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年06月18日 00:35:07

6月8日より1泊、家族旅行でクラブレベルのコーナールームを利用させて頂きました。クラブレベルに限らず子どもの頃より利用させて頂いております。クラブレベルは子どもの頃以来です。

ウェルカムセンターでチェックインしましたが、シェラトンさんは部屋数も多いので安定の列。分かってた&いつもの事なので苦ではないです。

チェックインの対応は最高でした。

その際、子どもが居るからベッド柵を貸してほしいと伝え大きな荷物も預けました。
部屋に着くと柵はあったが荷物はない(苦笑)初めてのことで焦りました。
近くにいた方に伝えると直ぐに丁寧に対応してくださり、届けてくれた方も凄く真摯でした。
届けてくれた時間もホテルの規模を考えても迅速だったと思います。対応が良かったので、荷物が先に無かったことは気にしてません。

部屋は、少し髪の毛が落ちてたのが気になりましたが後は申し分無く、パークも見渡せて大満足でした。家族5人で広々快適に利用させて頂きました。

ラウンジも利用させて頂きました。フルーツの入ったサングリア美味しかったです。
自分が子どもの頃は、ラウンジは乾き物メインのイメージでしたが、今回はこの後夕食をパークで予約してたのでそんなに食べれなかったですが軽食もあったりと豪華になったと感じました。
朝食も下のレストランよりは種類は少ないですが、それでも家族全員お腹が膨れるほど頂ける量でとても満足です。

チェックアウト後も大きな荷物をウェルカムセンターに有料で送って頂きたすかりました。

今回は家族のとある記念日をと利用させて頂いたので次もクラブレベルに泊まれるかは金銭的に分からないですが(笑)またシェラトンさんは利用させて頂きたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:29:14

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、光栄でございます。クラブフロアでのご滞在にご満足いただけたご様子を拝し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物のお届けや清掃の不備につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【3世代にもぴったり】広めのクラブコーナールームでラグジュアリーステイ♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブ コーナールーム】

投稿者さん 2019年06月13日 23:58:54

ホテル内にゲームセンターなどがあるので飽きない

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:22:58

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
館内施設のナムコランドでゲームをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【まだ間に合う!GWをお得に楽しもう♪】ポイント5倍!シェラトンシンプルステイ/素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年06月04日 12:02:59

サービスもすべてよかったです。
また泊まりたいと考えております。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 09:45:56

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在につきまして、ご満足をいただけたご様子を拝し大変うれしく存じます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またのご来館をお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年06月01日 18:49:37

館内では色々とお世話になりました。
問題はサービスです。事前に「1人障がいをもった子がいる」と伝えたたら「車いすを用意しておきます」と言われました。そこまでは非常に満足してました。ほかのサイト(結構辛口)になってしまいますが、星4だったのできっと何不自由なく過ごせるんだと思っておりました。間違いでした。
最初からロビーがわからない。スタッフさんは知らんぷりして通り過ぎていく。
普段ならバンバン声かけていきますが、障がいをもった子に動きをあわせなくてはなりません。そして、ロビーについて受付をしました。途中、母親とバトンタッチして、一旦離れて戻ると、受付のカウンターのスタッフさんは小馬鹿にしたように接客してました。
具体的に言うと、母は病気をしてしまい視界がぶれて見えています。その為、少し手間がかかってしまうことがあり、今回もクレジットカードを財布から出しているところでした。そしてトレーにのせた瞬間、ぞんざいな扱いをしました。(カウンターも混雑していません。)返却も、片手。その前からレシートを渡される時も片手で、違和感を覚えてました。そこら辺の居酒屋でも両手で渡されることが多いのでビックリしました。
その後、サービスがかかれた紙に目を通した母が、「ここのこれはどういう意味ですか?会員じゃないと受けられないということですか?」ときいたらボソっと「そうです…ww」みたいな言い方されました。普通のホテルでもこんなにあからさまに小馬鹿にされたことありません。まさかこんな一流ホテルでこんな扱いをされるとは。
とにかく、ボソっと言われたので私が明確に「どのサービスを受けられるんですか?」ときいたら、すかさず「お客様は(少し小馬鹿にしたような言い方)車椅子を利用されるんですね。お部屋にお持ちします。」と言われました。解決してません。その後、家族と合流。
家族には、「どのサービスが受けられるんだ」と怒鳴られ、電話で聞いてみました。きょっとんとした声で案内されました。そちらの女性はちゃんと答えを教えてくれたので全て聞きました。結局、車椅子は用意されず、帰宅。最悪です。
あと布団に私のものではない血のあとがついてました。でも、障がい者がいると伝えたら静かなところで食事ができるように配慮していただいたりしたので総合的にこのような評価をさせていただきます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 09:28:40

今回のご滞在に際しまして、スタッフの対応や車いすの手配、清掃不備で大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共の不手際により、せっかくのご家族でのご旅行にもかかわらず、ご期待にそえるご滞在が提供できず、大変申し訳なく存じます。
スタッフの対応につきましては、スタッフへの指導を徹底し、スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
また、清掃の不備につきましては、清掃後の確認を今まで以上により一層徹底してまいります。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適なご滞在をご提供できますよう一層の改善に取り組んでまいりますので、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ち申し上げております。

おとなのくつろぎ旅♪ご夫婦のご年齢の合計が100歳以上で館内利用券2,000円分プレゼント
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年05月30日 14:22:02

スタッフの方がみなさん親切で感じがよくまた宿泊します。

ファミリーで楽しもう♪All In One Package~朝食&ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

こしもっこりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

こしもっこりさん [30代/男性] 2019年05月28日 17:37:01

アップグレードで隣同士にしていただきありがとうございます!

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

ユーキ3177さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ユーキ3177さん [40代/男性] 2019年05月07日 18:32:01

GWに宿泊しました。部屋はUSBの差し込み口がベッドサイドにあり、ユニットバスもとても綺麗で快適でした。
今回のプランでは大浴場も使えたのでパークから戻ってからつかわせてもらいましたが疲れが取れてかなり良かったです。
ライトミールもついていたのですが17時~19時の時間帯だとパーク滞在中で使えなかったのが残念でした。
欲張り過ぎかもしれませんが何らかの形で振替ができたら最高だと思いました。
朝食は種類も豊富でなかなか美味しかったです。個人的には納豆若しくは生卵が欲しかったですがスモークサーモンが美味しかったです。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年05月03日 18:30:42

3月末、春休みの思い出に滞在させて頂きました。何度か宿泊していますが、今回のプランが一番リーズナブルに感じました。ディズニーリゾートライン駅近くで便利で、朝食がいつも楽しみです。初めてのトレジャーズルームにも子供は大喜びでした。気になった点はチェックインにとても時間がかかって列ができていたことです。日にちと時間帯にもよるとは思いますが、カウンターはあるのに迎え入れる人員不足だと思いました。チェックイン後のリゾート利用などでは、もう少しスムーズに対応して頂けると時間を有効に使えます。これまではそのように感じたことが無かったので、あえて申し上げました。今後ともディズニーリゾート訪問時にはお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【トレジャーズルーム【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年04月21日 10:28:08

2月28日に宿泊しました。2daysディズニーの宿泊のみで、PM10時チェックインでしたが、プラス千円でパークウィング棟へランクアップしてもらえトイレとバスが別でゆっくり浴槽に入って疲れをとることができとても良かったです。部屋からの眺めも正面にシーの火山、左手にシンデレラ城が見え宿泊のみですが、とてもいい時間を過ごすことができました。

ご予約は2月17日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【オーシャンドリームルーム】

おおとも1109さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2019年04月17日 22:29:36

久し振り(5年半ぶり)に東京ディズニーランドに行くにあたり、前と同じようにシェラトンを予約しました。シェラトンは私達家族にとって思い出深いホテルです。5年半前は息子と一緒でした。息子が生体肝移植を受ける直前でした。息子は頑張りましたが、ガンの転移には勝てず、2年前に天国へ旅立ちました。息子はこのホテルが大好きでした。ディズニーランドに行って、シェラトンで過ごす家族の時間が何よりも大切な時間でした。久し振りに訪れてみて、変わらない落ち着きと雰囲気ににホッとし、「息子も一緒に楽しんでる!」と感じました。これからもたくさんの人にたくさんの思い出を作って上げられるシェラトンでいてください。また、娘(亡くなった息子の妹)と妻と3人で遊びに来ます!

【人気No.1プラン】春旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2019年04月17日 01:16:36

いつも、お世話になっております。今回は、娘二人と孫二人の計5名で宿泊をさせて頂きました。初めての孫達も、最初は外国の方々が多く、綺麗で大きいホテルにびっくりしていましたが、お部屋に入ると、広い部屋に沢山のベッドに大喜びでくつろぐ事が出来ました。朝食も、家にいる時以上にしっかり食べてくれて、美味しいと大喜びでした。ありがとうございました。また、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月14日 20:22:54

いつも 気持ち良く過ごす事が出来て 嬉しく思います。また 癒されに行きたいです。入浴剤があると良いと思います。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年04月14日 20:19:08

いつも とても良くして頂き感謝しております。ディズニーに行く事が目的でしたが、シェラトンに行く事も もはや目的の1つとなっています。

投稿者さん 2019年04月08日 14:20:00

初めて利用させていただきました。
大人2人、小学生2人で宿泊したのですが、お部屋がとても広く、内装も素敵で感動しました。エキストラでなく最初から4台のベッドがあり、洗面台も2つある広いお部屋は他のホテルにはあまりないと思うので、ありがたかったです。
朝食もとっても美味しかったです。すべてが大満足な滞在となり、感謝いたします。また絶対利用したいと思います!

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

kf2980さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kf2980さん [40代/男性] 2019年04月01日 17:30:43

子供が遊べる場所がたくさんあり、プールもとても喜んでいました。部屋は綺麗で広く大変良かったです。

【ドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ♪素泊り

投稿者さん 2019年03月31日 20:12:15

お部屋、食事は大満足ですが、ホテル内の設備、施設の利用方法についてもう少しあっても良かったと思います。
舞浜駅までの送迎の有無や時間、発着場所など、フロントに聞けば教えて貰えましたが、わかり易い処に明示されていればと思いました。

【人気No.1プラン】冬旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

まめっち(*^-^*)さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まめっち(*^-^*)さん [40代/女性] 2019年03月31日 08:24:29

良かった点は、部屋が綺麗で、犬の匂いもなく、部屋の中にいると、他の部屋の犬の鳴き声も聞こえず、我が家の犬達も落ち着いて眠れたようでした。
気になった点は、些細な事ですが。
まず、2階フロントのチェックインの手続きをして下さった方が、とても冷たい対応でした。
ドックラウンジの入口が分からなくて訪ねたら、ただ一言「左です」だけでした。
どこを左なのか分からず、何度か訪ね直して、やっと分かりましたが。
あと、急遽、部屋が変わったせいか、ドリップコーヒーが1つしかなかったです。紅茶やお茶は、人数分あったので。
それと、お部屋に置いてあった犬用のウエットティッシュですが、それに値札がついてて、使って良い物なのか悩みました。
部屋は良かったので、また泊まりたいと思います。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2019年03月30日 22:32:50

きれいなお部屋でとても満足しました。
ただ、春休みの利用だったため、事前情報でパーク閉園後のレセプションは混雑するとの事でしたので、同行者に先にチェックインをお願いしました。
事前にカード決済で精算を済ませていたのですが、『宿泊代を払わないとルームキーを渡せない』と断られ、(手持ちがなかった為)すごく動揺したそうです。
楽しみにしていた宿泊なので、その一点だけがとても残念でした。

【スタンダードルーム】

じっすんぼうやさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

じっすんぼうやさん [30代/女性] 2019年03月28日 19:01:36

この価格で朝食つきはお得です!ペンギンの絵がかわいらしく、二歳の娘が喜んでました。
ディズニーランドへ行くときはまた利用したいです。