シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

maholomamaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

maholomamaさん [30代/女性] 2023年07月25日 21:00:31

子供遊び場、舞湯、室内プールが使えて、ラウンジが利用できてこの値段は良いです。
子供たちも飽きずにホテルステイを楽しみました!
夏休み期間中だったため、荷物の部屋への入れ込みが18時以降だったのが不便な部分でした。
子供との宿泊にはいいのですが、ユニットバスだったのがマイナスです。
家族や三世代で泊まれる部屋を押し出しているのなら洗い場付きのお風呂にしてもらえると嬉しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月01日 17:02:07

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたファミリープレミアムルームは、フロアによって内装が異なっております。
確約は出来兼ねますが、事前にリクエストをお伺いすることは可能ですので、次回のご利用の際はぜひ一度ホテルへお問い合わせくださいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 19:30:37

前回の滞在の際のリクエストを引き継いでいただいておりありがたかったです。アメニティが減ったような気がします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月19日 14:12:20

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
アメニティに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご希望のアメニティがございましたらご連絡をいただければお部屋までお届けすることも可能でございますので、ぜひお知らせくださいませ。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ガーデンプール付・チェックアウト日利用】サマーステイを満喫!!朝食&駐車場特典付
【スタンダードルーム 2ベッド(ガーデンプール)】

未来12340675さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

未来12340675さん [40代/男性] 2023年07月16日 18:27:07

部屋が広くてきれいで快適に過ごせました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月19日 14:12:26

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2023年07月06日 12:03:11

2度目の宿泊です。アップグレード確約プランだったのでパークウィングに泊まりました。
バストイレ別でお風呂も広く、ふかふかのベッドに子供も大喜びでした。朝食も種類豊富で美味しかったしスタッフの方の対応もよくまた利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月14日 02:00:13

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【13時レイトチェックアウト・アップグレード確約】駐車場特典付き♪直前予約も可
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年07月03日 00:19:09

ホテルに直接行かなくても、舞浜駅すぐ近くのウェルカムセンターでCheckimの手続ができて、荷物も預けることができて、移動が大変楽でした。ホテルの部屋は広くてゆったりとして、しかもパーク側だったので、眺めが最高でした。また、宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月13日 08:20:43

皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 09:01:39

6月20日に子供と2人で宿泊しました。大きなお部屋に変更して頂き、シー帰りのクタクタな体を休めることができ、快適な一日を過ごすことができました。朝食のブュッフェも美味しかったです。翌朝の羽田空港までのバス予約も丁寧に説明して頂き、安心して帰ることができました。ありがとうございます!次回も宿泊させていただきたいです。
残念なことが1つありまして、チェックインに1時間以上かかりました。外国のお客さんもいて、対応が大変だとは思いますが、改善をお願いします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月13日 08:03:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックインにお時間をいただいたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在スタッフの増員やご案内方法の改善などの取り組みを行っておりますが、それでもお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

すがちゃん4352さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

すがちゃん4352さん [30代/女性] 2023年06月27日 20:28:47

2歳4歳の子供を連れて宿泊してきました!!
チェックインの手続きは12時頃にできて、室内のゲームセンターや有料施設で遊び15時になり部屋に行けました!!
子供がいるため2ベットを並べてもらい落ちる心配も少なく広々と寝ることができました
お風呂も浴槽の横に洗い場もあり子供達を入れやすかったです!!
室内プールも適温で良かったです
遊び疲れた子供達が寝てしまったちめ、外には出れなかったですが、売店におにぎりやお弁当も売っていて本当に助かりました!!
また、宿泊したいです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:28:51

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。また宿泊したいとの嬉しいお言葉も賜り、光栄でございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】13時レイトチェックアウト・アップグレード確約・駐車場特典付き♪直前予約も可

投稿者さん 2023年06月27日 08:41:25

15時前に舞浜駅でチェックインの手続きをしたため待つ事はありませんでしたが、10分程かかりました。

グランカフェで朝食の食事の内容はとても良かったのですが、幼児を連れての食事でスタッフから子供用の椅子のベルトを必ず締めるようにと言われましたがベルトが壊れており、それを言っても探されようともせず…すぐ近くに見つけたので自分で交換しました。
同店で退店時に裏返すよう言われたコースターのような物、伝票ともに幼児の座ってる横に置かれました。落としたり汚したりするので、子供の近くに置くのはやめて欲しいです。
それぞれ別のスタッフでしたので、みなさんにご指導していただきたいです。

無料の巡回バスはとても便利でした。ベビーカーの乗降も手伝っていただけて助かりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:26:02

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの配慮が足りず、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め担当部署に共有し、スタッフ教育を一層強化してまいります。

【スタンダードルーム 2ベッド】

あいあい000さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あいあい000さん [30代/女性] 2023年06月27日 00:02:22

部屋が空いてるからとアップグレードして頂き、とても素敵な部屋で過ごさせてもらいました。モノレールの駅からもすぐそこで、とても便利でした。お風呂も広くてよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:26:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年06月22日 15:29:51

クチコミを見て、チェックインにどのくらい時間がかかるかが心配でしたが、平日午後6時過ぎに到着した時は、誰も並んでおらずとてもスムースにチェックインが出来ました。大型ホテルなので館内施設・設備がとても充実しており、ホテル内にディズニー系のお土産やグッズが買えるショップがあるのはとても助かりました。
館内に子供用の遊具がある施設やゲームセンター、屋内プール等あるので、雨天でもホテル内で遊べます。部屋はPark Wingでしたが、家族4人でも狭さは感じませんでした。たまたまですが、パークが見える部屋でしたので、とても嬉しかったです。
朝食会場は吹き抜けのレストランでしたので、開放感があり朝から良い気分で過ごせました。子供も喜んでおりましたので、機会があればまた宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月24日 13:17:48

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご家族みなさまで快適にお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

naponn555さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

naponn555さん [30代/女性] 2023年06月20日 20:09:47

ディズニーオフィシャルホテルのため利用させてもらいました。
パークで楽しんでいる途中に、子どもの体調が悪くなり、早めにホテルで休ませていただきたいと連絡すると、折り返しお電話あり、すぐに清掃して30分後には入れるよう準備しておきますと、とても親切かつスピーディに対応してくださいました。
おかげで早めのチェックインをさせていただき、ベッドでゆっくり休ませてもらい、子どもの体調が回復し、夜に少しだけまたパークへ戻ることが出来ました。本当に感謝です。ありがとうございました。 ふかふかのベッドでとてもよく眠れたようです。
リゾートライナーの駅まですごく近いようだけど、くたくたで歩くにはしんどい時もすぐにシャトルバスが来てくれるので、こちらも何度も利用させてもらい楽ちんでした。
ぜひまた利用させていただきます!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月24日 13:16:26

当日は、無事にお子様の体調が回復したと拝し、安心いたしました。少しでもお役にたてておりましたら何よりでございます。

【スタンダードルーム 2ベッド】

shield0319さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

shield0319さん [20代/男性] 2023年05月29日 17:08:07

化粧水やクレンジングなどの女性用アメニティがベルデスクまで行かないと手に入らなくて不便に感じました。それ以外は神ホテルです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月03日 12:17:18

女性用アメニティにつきまして、ご不便ををおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】リニューアルしたトレジャーズルーム♪朝食付
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年05月21日 05:05:47

いつも利用させて頂いてます。
唯一ペットと一緒にディズニーリゾートで宿泊できる貴重なホテル。
日中は預かってもらえるし、夜は一緒に過ごせるし…

ペット用のアメニティも充実。
ルームサービスのペット用ゴハンもとても美味しいです。
人間のルームサービスも変わらぬ美味しさ!!

1点要望をあげれば、チェックインやその他対応にスタッフさんが少なく時間がかかること。

でも必ずまた利用します。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月02日 21:31:25

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ペットとご一緒のご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ペット用のアメニティやルームサービスのメニューについてもご満足いただけましたでしょうか。
しかし、チェックインに長時間お待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズな対応ができるよう、引き続き工夫を続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年05月20日 20:25:41

ディズニーランドで遊んで、シェラトンに泊まるのが、5月の恒例行事になってきました。
特に、美味しい朝ご飯と中庭のバラが大好きです。また、5月に遊びに行きたいと思います。
今でも満足なのですが、3つほどお願いがあります。
① 駐車場からフロントまでの導線を便利にしてほしい。
② 売店の充実を図って欲しい。(ディズニーランドの後に軽食がとりたいので)
③ 朝食会場でのテレビは、レジャーに相応しい物を上映してほしい。
よろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月02日 21:29:40

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ガーデンの薔薇はこのシーズンならではの楽しみ方で、大変ご好評いただいております。
また、様々なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後とも、お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 2ベッド】

riko2021さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

riko2021さん [30代/女性] 2023年05月08日 21:22:56

クラブルーム利用しました。ラウンジは広く清潔です!
ラウンジの朝食をレストランに変更できると嬉しいのでご検討お願いします!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月02日 21:24:45

クラブラウンジについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食についてのご意見も賜り感謝申し上げます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全室36平米以上♪朝食&クラブ特典付
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年05月06日 16:36:16

ディズニーランドで遊んだ日に宿泊しました。ディズニーランドに行く前に、舞浜駅のウェルカムセンターでチェックインができ、そのカウンターでカードキーの受け取り、翌日の朝食の説明を受けました。荷物もホテルの部屋まで運んでくれるサービスを利用することができました。
リゾートゲートウェイステーションからも歩ける距離ですが、駅を降りると目の前にシャトルバスが待っててくれたので有り難く乗せていただきました。行きは登り坂なので、乗って正解でした。
チェックインの列ができていましたが、前述のとおり済んでいたので、直接お部屋に。
ゆっくり湯船に浸かりたくてこの部屋を選びましたが、洗い場もあり大満足でした。
朝食も混む前に入り、美味しくいただきました。お庭の散策も楽しかったです。チェックアウトも精算済だったので、カードキーを入れるだけ。スムース過ぎて、スタッフさんと接することがありませんでしたが、快適な宿泊でした。
ホテル内のショップも思った以上に充実しており、驚きました。ディズニーにいくときはまた利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月02日 21:20:32

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や朝食、館内ショップなど、ご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ウェルカムセンターでのチェックインや荷物運搬サービスもご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

SakuraSAKUさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

SakuraSAKUさん [40代/女性] 2023年05月06日 10:01:37

子供たちの誕生日も兼ねて宿泊しました。ホテルにお誕生日だということを伝えるとお部屋にタオルアートでケーキを作ってくださり、とっても可愛かったです♪
ベッドを2台くっつけてもらえたり、ベッドガードもお借りできるので子供連れには嬉しいホテルです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月02日 21:23:30

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日、誠におめでとうございます。タオルアートを喜んでいただけたようで、何よりでございます。また、お子様にも安心してお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年05月04日 07:34:21

家族4人の家族旅行。トレジャールームにアップグレード。
お風呂場が洗い場付きで、トイレ別はとてもありがたかったです。
従業員の方の対応も気持ちよく、とても気持ちよく滞在させていただきました。
強いて言うなら、ゴルフやプレイエリアを9時オープンにしてほしかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年05月13日 16:54:18

お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、館内施設の営業時間について、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年05月01日 17:37:21

妻と娘、3才のトイプードルで娘の18才の誕生日旅行として4月29日に行ってきました。
夕食はルームサービスでお願いしましたが、部屋にはメニューが置いて無く、ネットで調べて注文しましたが、写真などあったらサイズ感がわかって良かったかも。アペタイザー、サラダ、スープ、メインをそれぞれ頼みましたが、妻と娘は食べきれず、朝食に回しました。
「スモークサーモン ガーデンベジタブルとレモンドレッシング」ではレモン味のドレッシングが添えられておらず連絡してドレッシングだけ持ってきてもらいましたが同様にレモンの味の無いオイル。ところがスモークサーモン自体にレモンの風味があったので結果レモンドレッシングという意味だとわかりました。わざわざ持って来ていただいたのに恐縮です。
別のオーダー品用に、バジルペーストソースもありましたがどれに使うのか分かりにくかったです(まさかミネストローネスープに入れるとは?)。 出来れば持ってきていただいた際に それぞれ説明して頂けると分かりやすかったかと。それか写真付きのメニューを置いておくとわかります。
お味はどれも美味しく頂きましたのでまた行きたいと思います。
PS:写真のケーキは事前オーダーです。タオルアートもありがとうございました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年05月04日 14:50:28

料理の味についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またタオルアートをお喜びいただけたようで、光栄でございます。
しかしながら、ルームサービスの際に説明が不足しており、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をもとに、より皆様にとって分かりやすく明確な案内ができますようスタッフ教育を見直してまいります。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 3ベッド 】

投稿者さん 2023年04月26日 13:18:01

以前は部屋のアップグレードをしていただけましたが、今回はなかったです。スタンダードルームは洗い場がないので、洗い場がなければ他の周りのホテルでも良いかと思ってしまいます。ただ、パークビューのお部屋だったので、シンデレラ城やモノレールを見ることができ、それだけでも楽しめました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年05月13日 15:15:15

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
部屋タイプによっては洗い場付きのお部屋もございますので、次回ご宿泊時にご検討いただけますと幸いです。