シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

yyこりんさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

yyこりんさん [40代/女性] 2019年03月15日 20:40:45

家族三人で初めての旅行でした。娘の誕生日だったのですが、サービスがスゴくてビックリ。 娘はペンギンの部屋に大興奮で、寝ても覚めてもご機嫌でした。朝食も文句なしに美味しくいただきました。リーズナブルでサービスも最高。

【人気No.1プラン】春旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【スタンダードルーム】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月14日 18:40:34

サービスが最悪でした。

チェックイン時に人がいない。出迎えて挨拶する人もいないし、どこに並べば良いか案内する人もいない。チェックインというボードがフロアの真ん中にポツンとあるが、列をつくるような線とかロープがないのでわかりづらい。ビジネスホテルのようでした。

もっと酷いのは・・・夜パークから帰ってきたとき、車に置いたままだった荷物を取りに行こうとしたが、駐車場への行き方がわからない。フロアには誰もいないので聞ける人がいない。ベルデスクでは二人のスタッフがそれぞれお客様の対応に当たっていたが、一人のお客様が用が済んだと見えてその場を離れたので、手が空いたと思われるスタッフに「すみません」と声をかけたが、その「すみません」という言葉を言い終わるか終わらないか、ほとんどかぶせるようなスピードで、(隣のスタッフが対応しているお客様を指して)今対応中だから、順番を待て、というような内容を、ピシャリと冷たい口調で言われました。私も思わず腹が立って、「駐車場の行き方を知りたいだけなんですけど」と言い返しましたが、本当に不愉快でした。

そもそも、フロアに誰も人がいないことが問題で、フロントはチェックインの対応で長蛇の列になっているし、他に聞ける人がいないので、手が空いたように見えたスタッフに声をかけただけです。どうして内容も確認せずに「順番を待て」と一蹴できるのでしょうか。仮に、誰かが突然倒れたとして助けを呼びに来たような場合だったらどうするのでしょう。ほっとけば取り返しのつかないことになることだってありますよ。

順番待ちが必要な内容だったら「申し訳ありませんが少々お待ちください」と言えば済む話です。駐車場の行き方なんて、仮にお客様の対応中だったとしても説明するのに10秒もかからないではありませんか。

これが本当にシェラトンなのかと思いました。海外ではよくシェラトンに泊まります。とても気に入っているホテルグループですが、こんなに不愉快な思いをしたのは初めてです。

その日は誕生日で泊まっていましたが、せっかくの一日がそのスタッフの態度で台無しになりました。2月21日の夜10時くらいにベルデスクで勤務していた、きつい顔立ちの女性、あなたのことです。

室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り

投稿者さん 2019年03月10日 17:08:46

大満足のとても素晴らしいホテルでした!!
彼女も喜んでました!!

【30日前までの予約がお得!】PARK WINGルームステイ☆自慢の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2019年03月10日 11:03:49

連泊しました。
朝早くの到着もロビーで迎えてくれたスタッフの男性はとても感じがよかった。
チェックインカウンターの女性の対応は、少しトゲがあるような受け答えで事務的、部屋の説明も淡々としたのでこれが最後にまたえ?!っとさせる出来事につながり。
そして、私の見落としもあるけど部屋が見つからずイライラしました。その後五十嵐さんというスタッフの方が自分の仕事をしている感じでしたが部屋まで案内してくれ、とても感謝しています。
宿泊中、朝ごはんも種類も多くおいしかったです。
部屋も滞在中とても綺麗に掃除されていました。ただ内側風呂のドアのゴムパッキンの白い所が下の方がオレンジになってたのでカビ取りハイターしたくなったぐらいで、これはしょうがないのかなと思いました。シャンプーなどが壁に取り付けられていてこれはとてもいいと思いました。シャワーの圧もバッチリでした。
最後のチェックアウトで無料チケット見つけた時チェックインの時に子供連れってわかってるなら一言くらい声をかけてほしかったですね。ってことで、サービスだけは3にしました。

投稿者さん 2019年02月23日 16:44:24

両親もゆっくり休めました。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス

投稿者さん 2019年02月23日 16:43:05

駅から近くて便利でした。

投稿者さん 2019年01月27日 19:53:25

TDR旅行で2泊連泊で泊まりました。「洗い場のあるお風呂」が外せない条件なので、パークウィングを選びました。お部屋は広く、お風呂、トイレ、脱衣場もゆったりで疲れがとれました。 お部屋からシンデレラ城とプロメテウス火山が見え、遊んで帰ったあとも余韻が楽しめました。
難点が1つ。午前中ウェルカムセンターでチェックイン手続きをしたのですが、少なくとも30分は待ちました。客室数が多いので仕方ないかもしれませんが、少しでもたくさんパークで遊びたい!と思い、早起きして出発して地方からくるものにとっては、この30分は大きいなぁと感じましたし、テンションが下がります。

室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
【PARKWINGルーム【ファミリーにも人気】】

ツルタン星人さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ツルタン星人さん [60代/女性] 2019年01月27日 13:24:56

1月24日に宿泊しました。スタッフの皆さんが、とても親切で、また是非利用したいと思います。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

投稿者さん 2019年01月24日 21:45:15

何度か利用していますが、今回気になったのは、洗面所のドアの開け閉めをすると洗面所と部屋の間にある扉がガタガタうるさかったこと。寝巻きも浴衣でなくパジャマかスリーパーだったらいいなと思いました。
でも、食事も美味しく品数も豊富、遅い時間まで利用できて助かります。
何より、スタッフの皆さんの対応が気持ちいいです。また、利用したいと思います。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

龍みるたん龍さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

龍みるたん龍さん [50代/女性] 2019年01月20日 22:27:22

いつも 気持ち良く利用出来て、感謝しております。また、今回の滞在においては お部屋のグレードアップをして頂き ありがとうございました。知人にも 勧めたいホテルです。また、利用させて頂きます。

【冬旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【オーシャンドリームルーム】

rippe9613さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

rippe9613さん [40代/女性] 2019年01月13日 20:22:37

大変素晴らしい旅行となりました。ラウンジも素晴らしく、また宿泊したいと思わせてくれるサービスでした。ありがとうございました。

【シェラトンクラブルーム12階3名【最上階】】

投稿者さん 2018年12月29日 17:03:05

この度はお世話になりました。
クラブルームとラウンジは今回初めて利用させていただきましたが、落ち着いたインテリアで景色もよく、くつろげて大変良かったです。シェラトンは全てにおいて、オフィシャルホテルの中で一番好きで毎回満足しています。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

11階シェラトンクラブルーム★シェラトングッドプライス【クラブ特典&朝食付】
【シェラトンクラブルーム11階2~3名【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2018年12月27日 10:37:17

12月17日から2泊させて頂きました。
洗い場付き浴室はとても広くて,パークの疲れがとれました。
備え付けのバスタオルの質がフワフワしてよかったです。
また,食事はブッフェでしたが,種類が豊富で楽しかったです。

ただ,お部屋の化粧台が洗面所以外にもう1つあると,より良かったです。ただ,ドライヤーが固定されていなかったのが,助かりました。

総合的には,楽しいディズニークリスマスを過ごすことができました。
また,次回も利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定35周年記念】21日前★早期割/朝食付

投稿者さん 2018年12月09日 12:19:50

何年かぶりに宿泊しました。
部屋が広く、お風呂が洗い場別になっており快適でした。
ちょっと部屋までの経路が分かりにくかったので、もう少し目立つ目印があったら良かったです。
スタッフの対応は丁寧で居心地よく快適でした。
朝食も美味しかったです(夕食なしタイプ)。

シェラトングッドプライス/人気の朝食付き

投稿者さん 2018年11月20日 16:32:39

部屋も小さい子供連れだったのですが、とても良く、従業員の接客も申し分なっかた。次回も是非利用したい。

【シェラトンクラブルーム11階2~3名【洗い場付き浴室】】

くみちぃぃさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

くみちぃぃさん [30代/女性] 2018年11月15日 16:51:32

子どもがいるので、洗い場付き浴室がとても便利でした。部屋も清潔で、気持ちよく過ごせました。無料のお水もありがたかったです。
ディズニーチケットもホテル内ですぐ買えるし、お土産も買えるので便利でした。

【直前だからお得♪】シェラトン グッドプライス☆素泊り
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】

machangtさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

machangtさん [50代/男性] 2018年11月07日 21:39:11

大変満足してます。
おかげで楽しい旅となりました。

【1デーパスポート1室2枚付】シェラトン☆グッドプライス/素泊り
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

投稿者さん 2018年11月06日 22:06:57

10月29日、30日と家族で宿泊させてもらいました。
お部屋は広く、とてもきれいで、特に浴室があかるく浴槽に洗い場もあったのがよかったです。
またディズニーランド、シーに行くときは利用させていただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!人気のPARK WINGルームに泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2018年10月31日 09:22:10

チェックインが混雑していて困りました。忙しかったのかチェックアウトの説明も足りなかったかなと思います。ホテルは綺麗でリゾートラインまで徒歩圏内で良かったです。

【夏旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【スタンダードルーム】

lyoxxさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

lyoxxさん [20代/女性] 2018年10月29日 12:29:25

TDR旅行で家族で利用しました。
リゾートライン駅から歩いてすぐなので便利でしたし、自家用車での移動だったので、駐車場代込なのはお値段的にとても助かりました。
パークでちゃんとした夕食を食べそびれた為、23時頃にルームサービスをお願いしましたが、さすがシェラトン!というお味でとても美味しかった上に、量も思ったり多くて大満足。
また、パークウイングということでお風呂が大きく、洗い場付きでかなりリラックスできてとても嬉しかったです。
素敵な時間を過ごすことができ大変満足でしたが、ひとつ言うことがあるとすれば、
2ベッドを壁側にくっつけるリクエストをお願いしていましたが、壁側とベッドに少し隙間があったことくらいです。
ただ、これに関してはストックの枕を壁側に置くことで対応できたので、何ら問題ありませんでした。
また是非利用したいです。ありがとうございました!

【10月のドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ♪素泊り