シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(11928件)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:11928件

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月09日 12:19:50

何年かぶりに宿泊しました。
部屋が広く、お風呂が洗い場別になっており快適でした。
ちょっと部屋までの経路が分かりにくかったので、もう少し目立つ目印があったら良かったです。
スタッフの対応は丁寧で居心地よく快適でした。
朝食も美味しかったです(夕食なしタイプ)。

シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【PARKWINGルーム【ファミリーにも人気】】

投稿者さん 2018年11月20日 16:32:39

部屋も小さい子供連れだったのですが、とても良く、従業員の接客も申し分なっかた。次回も是非利用したい。

11階シェラトンクラブルーム★シェラトングッドプライス【クラブ特典&朝食付】
【シェラトンクラブルーム11階2~3名【洗い場付き浴室】】

くみちぃぃさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

くみちぃぃさん [30代/女性] 2018年11月15日 16:51:32

子どもがいるので、洗い場付き浴室がとても便利でした。部屋も清潔で、気持ちよく過ごせました。無料のお水もありがたかったです。
ディズニーチケットもホテル内ですぐ買えるし、お土産も買えるので便利でした。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】

machangtさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

machangtさん [50代/男性] 2018年11月07日 21:39:11

大変満足してます。
おかげで楽しい旅となりました。

【1デーパスポート1室2枚付】シェラトン☆グッドプライス/素泊り
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

投稿者さん 2018年11月06日 22:06:57

10月29日、30日と家族で宿泊させてもらいました。
お部屋は広く、とてもきれいで、特に浴室があかるく浴槽に洗い場もあったのがよかったです。
またディズニーランド、シーに行くときは利用させていただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!人気のPARK WINGルームに泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2018年10月31日 09:22:10

チェックインが混雑していて困りました。忙しかったのかチェックアウトの説明も足りなかったかなと思います。ホテルは綺麗でリゾートラインまで徒歩圏内で良かったです。

【夏旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【スタンダードルーム】

lyoxxさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

lyoxxさん [20代/女性] 2018年10月29日 12:29:25

TDR旅行で家族で利用しました。
リゾートライン駅から歩いてすぐなので便利でしたし、自家用車での移動だったので、駐車場代込なのはお値段的にとても助かりました。
パークでちゃんとした夕食を食べそびれた為、23時頃にルームサービスをお願いしましたが、さすがシェラトン!というお味でとても美味しかった上に、量も思ったり多くて大満足。
また、パークウイングということでお風呂が大きく、洗い場付きでかなりリラックスできてとても嬉しかったです。
素敵な時間を過ごすことができ大変満足でしたが、ひとつ言うことがあるとすれば、
2ベッドを壁側にくっつけるリクエストをお願いしていましたが、壁側とベッドに少し隙間があったことくらいです。
ただ、これに関してはストックの枕を壁側に置くことで対応できたので、何ら問題ありませんでした。
また是非利用したいです。ありがとうございました!

【10月のドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ♪素泊り

投稿者さん 2018年10月28日 19:41:55

10月の木金で泊まりました。
やっぱり、さすがシェラトン!ってかんじでした。
窓からは、真下が駐車場でしたが、シーの火山やリゾートラインがみえて、こどもたちも喜んでいました。貸し切り風呂も利用でき、幼児ばかりだったので、騒いでも人目が気にならず助かりました。
ラウンジも、何度いっても笑顔で迎え入れてくれて、たべものもとてもおしゃれで美味しかったです。夕飯も朝食も、ラウンジで充分です。
ただ、時間が決まってるので、ディズニーを楽しみたいひとは、計画的に行動した方がいいです。
花火もラウンジからみえます。
前回は一回きりだったオアシス利用券も、回数制限がなくなったようで、遊び場で存分に遊んでいました。
まだディズニーは楽しみきれないちびっこは、ここで充分、むしろ、ディズニーより楽しんでました。
お部屋は広く、途中で知りましたが、部屋だけでなく入り口にもトイレがあり、クローゼットも2つありました。

0時までやっているコンビニっぽいものがありますが、ホテル価格なので気をつけてください。

あと、金曜のランドは、ハロウィンとかぶって、かなりの混雑でした。
あるくのもやっとで、ベビーカーの貸し出しも在庫なしで、かなりひどい目にあいました。
ディズニーでは、金曜は平日ではないみたいなので、気をつけてください。

ジャパニーズスイートルームでラグジュアリーステイ♪
【ジャパニーズスイートルーム 2~5名一室】

投稿者さん 2018年10月23日 16:00:59

2回目のホテルです、パークウイングルームはとても広くて使いやすく朝食もとてもよかったです。これからもディズニーの時はこちらで宿泊することにしました。ホテルの方もとても親切にしていただきました。

今だけ!アップグレードキャンペーン☆PARK WINGコーナールームに泊まろう♪/朝食付き
【【ファミリーにも人気!】PARK WINGコーナールーム】

ダンク酔沢さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ダンク酔沢さん [50代/男性] 2018年09月25日 09:14:35

ディズニーリゾートに来たときは,ここと決めています。
クラブルームの特典はラウンジを利用できることです。
日中遊んで,夕方ラウンジで休み,また夜出かけるのがいつものパターンです。
その時間は野菜が十分にとれる料理とアルコールを楽しめます。
部屋は高層階なので景色も楽しめ,洗い場のついた風呂場はたいへん助かります。
朝食は付いていますが,いつも追加料金を払って1階のグランカフェに替えてもらいます。
2日目はホテルでゆっくりするので,朝食もいろいろ食べて満足します。

投稿者さん 2018年09月24日 10:47:55

夢のディズニーランド旅行で、当ホテルを利用させていただきました。直前に旅行が決定して、前日の予約でしたが、とてもお得なプランで予約できました。ホテルに到着し、駐車場の係の方も親切に案内して下さり、フロントでも丁寧に説明していただき、みなさんが親切に対応して下さいました。初めてのディズニーホテルが、とっても豪華でお部屋からの眺めも最高で、また利用させていただきたいと思いました。岩手までの車の中で「今度はディズニーシーに!そしてまたシュラトンホテルに!」と話しながら帰りました。最高のホテルでした、ありがとうございました。

【レギュラーコーナールーム】

投稿者さん 2018年09月17日 13:38:30

いつもありがとうございます。ディズニーに行く際に利用しています。部屋もきれいで、お風呂もゆっくり入れました。朝は少し並びますが、美味しい朝食を食べて大満足です。また利用したいと思います。

【初夏の旅におすすめ♪】21日前★早期割/朝食付【さき楽】

投稿者さん 2018年09月14日 17:24:48

家族でディズニーランドに行くのに利用しました。宿泊の日しかホテルの駐車場の割引が効かないので、翌朝早くにホテルを出てディズニーの駐車場に車を停め直す必要がありました。お風呂は洗い場もあり、子供と一緒にお風呂に入ることもできる広さで満足です。ベッドも2つをくっつければかなりの大きさで、親子3人では充分でした。
お部屋にインスタントコーヒーのサービスがあったのですが、備え付けのパウダーミルク?の賞味期限が4ヶ月ほど過ぎていました。期限が切れているのは個人的には気にならないのですが、前に泊まった人の分をそのまま置いているのかな?と思うと少し嫌でした。素泊まりですのでレストランは利用しておりません。ディズニーへのバスもたくさん出ており、大変便利でした。

【秋旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

やす3948さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

やす3948さん [40代/男性] 2018年08月20日 13:15:41

2泊3日で、1泊目はPARKWING、2泊目はオーシャン・ドリームに部屋を変えて宿泊しました。
立地はベイサイドステーションの目の前で、徒歩2分位で着くため非常に良いです。
PARKWINGルームは、洗い場ありの風呂のため、ゆったり出来て良かったです。
オーシャン・ドリームルームは、パーク側であればテラスに出てディズニーの余韻に浸れます。食事付きプランだったため、ビュッフェ式の朝食をいただきましたが、味、量、質ともに申し分ありません。
また、プール、スポーツジム、ゲームセンター、卓球、ディズニーショップなども館内にあり、ディズニーを楽しんだ翌日の滞在もかなり楽しめました。
一点だけ残念だったのが、初日の朝にチェックイン前に荷物を受付で預けましたが、入室時23時頃に部屋に入れてありませんでした。(「起こさないでください」の札がかけてあったため、荷物を入れなかったとのことでしたが、23時に初めて入室したため札は清掃スタッフの不備と思われます。)

【30日前までの予約がお得!】PARK WINGルームステイ☆自慢の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】

Hawaiian_Dreamさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

Hawaiian_Dreamさん [40代/女性] 2018年08月17日 02:36:17

7/22に宿泊しました。
2年前の宿泊で、娘が気に入り、再度、トレジャールームに宿泊しました。
部屋もベッドもバスルームも広く、さすがシェラトンです。
特にお風呂に浸かれるのは、疲れがとれて、うれしいところです。
以前に比べて、部屋がきれいではなくなっている感じがしました。また、子供用のアメニティが少なくなっていました。娘はペントンのポーチを楽しみにしていたので。

【直前だからお得♪】シェラトン グッドプライス☆素泊り
【【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】トレジャーズルーム】

金のピアノさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

金のピアノさん [50代/女性] 2018年08月16日 17:28:03

8月12日に家族3人で宿泊しました。10階で広々とした清潔な感じの部屋でした。舞湯利用券がついていたので部屋のお風呂は使用しませんでしたがお風呂とトイレが別々になっていたのがうれしかったです。部屋からライトアップされたディズニーランドが一望でき、偶然花火も観覧できたので大満足です。2階にはフロント、お土産売り場の他に薬屋や売店、飲食店などがあり、必要なものはほとんどホテル内で賄うことが出来たので何不自由なく過ごせました。夜遅く小腹がすきルームサービスを利用したのですが、サンドウィッチがとてもおいしかったです。朝食も4通りのレストランから選択できとてもおいしくいただきました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2018年08月20日 20:27:49

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ルームサービスや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ありがとうございます。ご家族皆さまの思い出に残るご滞在のお手伝いができましたなら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またのご来館をお待ち申しあげております。

ゆったりお風呂に入れる舞湯利用券&シェラトン自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月26日 19:04:01

宿泊2日前に空室があったため、初のシェラトンだし、さらにクラブ特典に惹かれ、お邪魔しました。

詳しくは下記に記載しましたが、全体的に、夏休みのため部屋の稼働率が高く、人手が足りないようです。シェラトンという名前に傷をつけないためにも、きちんとしたサービスができないのなら、直前に空室があっても部屋の稼働率を下げる選択肢も視野に入れることも必要だと思います。

通常フロアのチェックインに30分待ち(当方が間違えて通常のフロアのチェックイン列に並んでしまったため参考までに。)

その後クラブフロアに案内されるが清掃が間に合っていなく、1時間以上クラブフロアで待たされた。しばらくクラブフロアで待つも声掛けがなかったため、部屋まで見に行った所終わっていたので入室したが荷物がしばらくこなくやっと荷物がきた頃には5時近く。

入室時間も遅れたのに、翌日
部屋のドアがきちんとしまっていなかったため、清掃の方がノックされ(10時前後)ドアがしまってなかった、という内容と、何時ごろチェックアウト予定ですか?と聞かれ、母はまた清掃が間に合わないと大変だと感じたらしく、12時までいる予定でしたが、一応11時と答えたそうです。結果、11時半前になってしまいましたが。。。

ディズニーに行くよりホテルでゆっくりしたかったのでとても残念な旅でした。

どうか、こんな人を増やさぬよう改善、検討を宜しくお願いしたくコメントさせて頂きました。

【楽天トラベルセール】最大72%OFF!11階シェラトンクラブ ルームステイ/朝食&クラブ特典付き

投稿者さん 2018年07月03日 17:22:41

初めてPARK WINGルームに宿泊しましたが、期待以上のお部屋で家族全員大満足でした。
娘らは前泊のディズニーホテルより断然良いと大絶賛でした。次回からずっとここでと言われました。
孫たちの誕生日の無料サービスをお願いしたところ、爺は涙が出るくらい感激感動しました・・・本当にありがとうございました。
最後に、帰りのリムジンバス乗り場の女性スタッフの孫たちへの対応が素晴らしかったです・・・感謝!!!

【楽天限定】人気のパークウイングルームにステイ!朝食&駐車場特典付きプラン

投稿者さん 2018年06月28日 10:31:25

とても素敵なホテルでした。チェックインでは時間がかかりましたが朝食もとてもおいしく
また利用したいと思いました。
清掃も綺麗でした。

【人気No.1プラン】夏旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【スタンダードルーム】

wpm99さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

wpm99さん [30代/女性] 2018年06月25日 20:54:24

小さな子供連れだったので、広くて洗い場があってトイレと別になっている部屋のお風呂はとっても助かりました!
備え付けのアメニティも質の良いもので、安心して使えました。
レストランの食事も美味しく、サービスも心地よく、部屋からの眺めも良く、本当に気持ちよく滞在させて頂きました。
一つ、ベッドですが確かにとても寝心地良く、子供も熟睡していましたが、高さがとても高く、添い寝する子供が落ちないかとヒヤヒヤしました…