シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 06:59:36

連泊で利用しました、駐車場特典はとてもよかった!
母へのプレゼントギフトとても喜んでいました。

また泊まる際は、ディズニーが見える部屋に泊まりたいと思いました。フロントの対応は、すごく丁寧でよかったです!

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年04月11日 16:38:18

シェラトンクラブブームに一泊しました。アルコールの時間は60分の制限付きだったため、ほとんど堪能で着なかったのが残念です。
朝食もメインの会場ほどではありませんが品数も結構あって満足できました。
リゾートラインが着いたタイミングでホテルまでのシャトルバスがあり、歩くことなくホテルの入り口へ。舞浜駅のシャトルバスも1時間に3本くらいあってイクスピアリへの買い物も問題なかったです。
お部屋のアメニティもとてもいい。舞湯も利用しましたがこぢんまりとしていて必要最低限のものは揃っていました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月18日 19:22:49

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
シェラトンクラブ ラウンジについてごゆっくりお過ごしいただけなかったようで、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、皆様がゆったりとお過ごしいただけますよう、心地良い空間づくりに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年04月09日 17:59:45

子供の誕生日に行きました。2段ベッドに大喜びで、部屋も広く清潔、部屋の窓からはディズニーがみえて最高でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月18日 19:14:32

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様の誕生日、おめでとうございます。ご滞在をご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年04月07日 20:28:31

部屋からディズニーの花火が見えました!ミッキーの声も聞こえて 子供たちも喜んでいました。
外国人の旅行者が多く、逆に海外旅行に来た気分が味わえました。
ただ 他の口コミにもありましたが 外国人旅行者が多いせいかチェックインの手続きに時間が掛かっており 少々列に並ぶ時間が長かった印象です。
お風呂にイスと桶が無く、少し不便でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月12日 17:15:34

チェックインの際お待たせしてしまい、申し訳ございません。よりスムーズなご案内ができますよう改善に努めてまいります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年04月06日 16:23:38

家族5人で3泊しました。連泊でしたので、コインランドリーを利用したのですが、5台の内1台の乾燥機が故障していた為、大変混み合っていました。海外からの観光客も多く、部屋数もたくさんあるホテルですので、コインランドリーの場所(別館の為、部屋から遠かったです)や台数を改善してもらえるともっと良いかと思いました。
羽田空港行きのバスはとても便利でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月12日 17:14:54

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーについてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年03月16日 21:54:18

リニューアルだったので綺麗かな、と期待しすぎたところがありました、、、設備等が昔のままなので、残念なところもあったように思います。
キッズがいたので、キッズメニューがあったのは、子供が楽しそうでした。
またの機会にはパークウィング?の方に泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:54:48

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
今後は、今回頂いたご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2024年03月14日 15:56:04

孫の卒業祝いに利用させていただきました。
立地、風景もに良い思い出に残るホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:48:26

お孫さんのご卒業、おめでとうございます。そのような大切なお祝いの1日に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付

投稿者さん 2024年03月14日 12:58:07

2回目の宿泊です。
今回はファミリールームを利用させていただきました。お部屋は事前のリクエストを聞いていただきたいへん助かりました。
大浴場も使え、また翌日はトイストーリーホテル宿泊だったので荷物の回送もお願いでき、たいへん快適でした。また、前回は見れなかった花火も、朝の富士山もクラブラウンジから見ることができました。
この金額で、本当に素晴らしい内容だと思うのですが、2年ほど前のラウンジの食事がすごくよかったので少し変わってしまったかなというのが残念です。無料なのでもちろん文句のつけようもないのですが、期待していってしまいましたので食事だけ前回との比較で普通とさせてもらいました。ゆっくりアルコールもいただけました。素晴らしいサービスです。また利用させていただきます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:48:18

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
クラブラウンジのお食事についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2024年03月12日 00:37:05

駅からバスが出ているが、徒歩でも1分くらいのようで大変立地が良いです。
午後4時30分ごろにホテルに到着してチェックインを済ませようとしましたが、それほど混んでいないにも関わらず20分ほど待たされてしまったのは残念でした。時間がかかった理由は不明ですが偶然間が悪かったのかもしれません。
ホテルの部屋は大変広く清潔で満足できました。
朝食はおいしかったです。ビュッフェに行きましたが主食系のメニューが少ない (鮭、ベーコン、ウィンナーの3択) のは個人的には残念でした。

大浴場はとても不満に感じました。ホテルの写真では非常に奇麗な写真が掲載されており期待していましたが、実際には古びた狭い浴場です。浴場に置かれたシャンプーやリンスも髪に合わず、あまり上等なものに感じませんでした。大浴場は宿泊費に含まれていると素朴に思っておりましたが実際には1100円の利用料がかかることもハマりやすいポイントと感じました。強いていうなら利用料をクレジットカードなどでも支払いできるのがちょっと良かったかもしれませんが・・・。大浴場に期待していたこともあり落差でとてもがっかりしました。部屋に併設されているお風呂は使っては無いですが特段の問題がなさそうでしたので、そちらを利用された方が満足度が高いかもしれません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月14日 18:10:26

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。頂戴した貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2024年03月06日 22:44:11

息子家族と高齢の母とでディズニー後の宿泊でした。
先にチェックインを済ませておいた方がいいとの口コミに従ってカウンターにいくと、笑顔のない早口で機械的な話し方の女性で、これがシェラトンの顔?と思い残念な気持ちになりました。
赤ちゃんの離乳食を温めるのに本館まで行かなくてはならない事、高齢の母にはベッドと浴室のシャンプーの設置してある場所が高い事などが不便に感じました。
浴衣しか無いというのも口コミ通りで、苦手なので自分で用意して正解でした。
と、ここまで辛口ですが、部屋の設備の不具合を問い合わせしたところ担当の男性スタッフの方が夜遅い時間にもかかわらず迅速丁寧な対応をしてくれた事で気持ちが和やかになり、翌朝のブッフェの種類が豊富で美味しかった事やパーク側のお部屋からの景色が良かったので4点になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月13日 17:09:59

スタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を今一度見直してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2024年03月01日 11:26:37

基本的には清潔感があって非常に良い宿です。
ただ、加湿器がなかったり消臭スプレーがなかったりなど最近の宿によくあるアメニティが置いてないです。40年程前からある宿なので仕方ないと思いますが。
洗顔などもちゃんと置いてあるので特に困ることもないです。
今後も使わせて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月05日 19:20:40

加湿器については、ご予約の際に事前にお知らせいただければお部屋に設置させていただきます。消臭スプレーについては、チェックインの際にベルデスクにお申し付けいただければ、貸出しさせていただきます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 11:14:41

ディズニーからも近いので満足です。
朝食ビュッフェが楽しいです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月21日 17:43:36

皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 16:40:23

ディズニーランドの後泊で利用しました。モノレールの駅から近く、羽田空港までのバスも予約できるので、とても便利でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月16日 18:54:07

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月11日 21:24:17

ディズニー利用のため1泊宿泊しました。エアコンやバスルームは少し古い感じがしましたが、泊まるのみなら問題なかったです。
空気清浄機(加湿機能つき)、子供用にプレイマット、ベッドガードをつけていただきました。
朝食はいくつかのレストランから選ぶことができ、子供が喜びそうなガレリアにしました。子供用にわたあめやスナックがあり、ディズニー映画をモニターで流しているスペースがあり、助かりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月16日 09:36:06

お子様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月09日 18:58:13

ディズニーランドのあと4歳児と宿泊しました。事前に誕生日であることを伝えてあったので、バースデイカードと可愛いタオルケーキが用意してあり、子供大喜び!
ディズニーは、体調不良で早々に引き上げて長めにホテルでのんびり過ごしました。
お土産も買えず諦めていたら、ホテルのSHOPの充実度にビックリ!
無事に購入できました。主要なお菓子は買えるので、子連れママは無理にパークで買わなくて大丈夫!

朝のビュッフェは、マシュマロ、チョコレート、金平糖に綿あめ...
朝からこんなの...と、思ったけど結果子供はテンション上がって、集中して食べたおかげで、親ものんびり食べれたから良し
気になる方は、会場4ヶ所調べてから行かれた方が良いかと...

お部屋もお値段以上の眺望だったけど、窓の開閉がかたい!せっかく海が見える素敵なバルコニーだったけど、開閉が面倒で1度しか出ず。
化粧水、乳液セットも夜と朝で使いたいのに、1個しかなくて残念でした。
お水は3本、コーヒーやお茶、無料の氷などアメニティ充実でさすが!と、思ったのにそこだけ残念
キッズスリッパとパジャマもあり、ありがたいですー!
ただ、ベットの高さがかなりあるので、寝相の悪いお子さんは要注意です!

パーク行きのシャトルがないこと、近隣大手に比べて、チェックインがやたら時間かかることと、窓の開閉などは気になる点ですが、コスパや広い分子供が多少館内で走ってもきにならないし、子連れにはオススメです!スタッフの方も、キョロキョロしてるだけで、声をかけて下さり優しい方しかいなかったです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月15日 18:48:47

お子様のお誕生日おめでとうございます。そのような大切な1日のお祝いにご来館いただき、大変嬉しく思います。
館内施設もご満喫いただけたようで、幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

j-panpanさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

j-panpanさん [50代/男性] 2024年01月31日 20:31:00

ディズニーで疲れて帰ってきて、狭い部屋だとげんなりするけど、この「36平米以上のお部屋でゆったりホテルステイ」は、とにかくゆったり、ゆっくりホッとできました。とてもいい部屋だった!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月03日 11:35:44

客室でゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

【新春SALE】36平米以上のお部屋でゆったりホテルステイ♪朝食付き
【スタンダードルーム 3ベッド】

morinoshirokumaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

morinoshirokumaさん [60代/女性] 2024年01月26日 21:47:25

今回、とてもリーズナブルに予約できました。本館4階の部屋でしたが、排水の不具合が有り連絡してすぐに見に来ていただきました。
か、すぐには直せないとのことでルームチェンジに。
実質アップグレードされましたので良かったのですが、移動する手間がかかったのでマイナス1に。
洗い場付きのバスルームでダイソンのドライヤーの部屋でした。
最近のTDR行きにはこちらのホテルばかり利用しています。カフェトスティーナが大のお気に入り。
遅く帰っても軽食おにぎりや今回はパッタイなども有りました。サンドイッチや、パン各種、ケーキ、アルコール類、もちろんコーヒーもデカフェもあり朝から晩まで利用できて幸せ!
とにかく全体広々していてのびのびできます。
ディズニーのお土産物もなかなか充実した品揃えで、お店の方々もフレンドリー!
いっぱいお薦めしちゃいます!!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:26:26

この度はお部屋の不具合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなれますようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

投稿者さん 2024年01月25日 18:41:03

昔からあるタイプのお部屋なので、お風呂はユニットバスです。キレイに清掃されているので特に不満はありません。
洗い場付きのお部屋は新館で、部屋によってはフロントからかなり遠いので、こちらのタイプのお部屋の方が、部屋に入ってからもアクティブに動けます。
いつも娘の誕生日に利用させていただいているのですが、今回は朝食がすごく混んでいました。朝食ビュッフェのオムレツが好きなんですが、日本人の方のはフワフワトロトロでしたが、外国人の方のは私でも作れる固いオムレツで、がっかりでした。もっと練習していただきたい。
片付けをしてくれる方が、うろうろしているだけでまったく仕事をしていなくて気になりました。帰られた席の食べた食器も、早く片付ければいいのに見ているだけでした。学生のバイトのようでした。
ちょっと質が落ちたのかな?って、思う感じでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月30日 18:30:03

スタッフの対応についてご満足いただけなかった点について、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ教育を一層強化してまいります。

【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2024年01月14日 20:00:51

ディズニランドに行くときにいつも利用しています。
直営ではありませんが、食事やコストを考えるとここが良いと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月20日 16:15:55

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行
【スタンダードルーム 2ベッド】

amberbuzzさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

amberbuzzさん [30代/女性] 2024年01月11日 16:08:33

予約担当の方対応が速くてとても効率が良かった。今回はDisneyland誕生日お祝いのために前泊、お部屋アップグレードしてくれて感謝です。大浴場は有料なことどこでも書いてなくて、ちょっと残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月16日 12:35:39

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
浴場の案内についての貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。