シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月02日 22:16:21

この価格からしたら大満足です。
新しい新館なのにお風呂の隅の赤カビが少しきになりました。お部屋の掃除がもう少しいきとどいていたらよかったです。ご飯はとても最高でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:34:36

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後一層、客室清掃および清掃後の確認に注意を払ってまいります。
このような事がございましたが、お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、以後このような事がないよう、サービス向上に向けて一層努力してまいります。挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年09月30日 16:15:05

娘家族・息子家族と宿泊致しました。
チェックアウトが12時と言うことで、出発時間を気にせず、前日のディズニーランドの疲れをゆっくり癒す事が出来ました。大人6人と二歳児1人、0歳児1人が一部屋で過ごせた家族旅行はランドでの想い出だけでなく楽しいものになりました。

部屋のお掃除も行き届いておりましたし、朝食も美味しく頂き、加えてオアシスでも思う存分、孫を遊ばせる事が出来ました。
次回も是非お世話になりたいと娘とも話しております。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:10:58

ジャパニーズスイートルームでお寛ぎいただけ、ご家族皆様で館内施設をお楽しみいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからも大人の方からお子様まで全ての方々に、快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャパニーズスイートルームでラグジュアリーステイ♪
【ジャパニーズスイートルーム 6名一室】

投稿者さん 2019年09月26日 19:23:59

部屋も狭くなく、お風呂も洗い場付きでとても良かったし、なにより眺めがとても良くて子供たちもすごく喜んでいました。個人的なわがままですが、夜中遅くまでやってるバー的なものとかコンビニが欲しかったです!また行きたいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:08:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
グランデルームでホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、バーとコンビニエンスストアに関する貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により快適にご滞在いただけますよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

likoさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

likoさん [40代/女性] 2019年09月24日 14:15:24

はじめてオフィシャルホテルに泊まりました。時々口コミにあるような悪いことは全くなく、とても快適で気持ちよく過ごせました。一点だけ、館内のゲームセンターは不要かなと思いました。ゲーセンよりコンビニを置いてくれるとさらに良いと思います。小さなショップはありますが食べ物はおにぎりとカップ麺ぐらいしかないので。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:06:44

この度は数あるホテルの中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の満足度向上のために、参考にさせていただきます。
これからも皆様に楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【夏のスペシャルオファー】室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
【トレジャーズルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】】

coolmoonさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

coolmoonさん [50代/男性] 2019年09月24日 08:53:29

ベイサイドステーションから一番近いので、とても便利です。早割なら安く泊まれますし、部屋もきれいです。ただ、フロントの人数が少ないのか、お願いした追加のアメニティがなかなか部屋に届きませんでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:05:25

ホテルの立地や宿泊プラン、客室をお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、ご依頼品をお届けする際に、お客様の大切な時間を要しお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当部署と共有し、改善に努めてまいります。
今後もお客様のご意見を大切にさせていただき、快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層精進させていただきますので、またのご来館をお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年09月06日 10:56:18

わざわざ洗い場付きの部屋にしたのに、肝心のシャワーヘッドが壊れて水漏れしていた。
我慢してそのまま使用したが、残念だった。
朝食はブッフェだったが、価格に見合うクオリティーではなかった。
チェックインにはものすごく時間がかかる。あんなに待たされたのは初めてでした。
立地が良い以外のメリットがないと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:53:01

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
シャワーヘッドの水漏れにつきまして、ご不便やご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当部署と共有させていただき、今後より一層清掃後の確認を徹底してまいります。
朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また、チェックインの際はお客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。スムーズにご案内できますよう、工夫と改善に努めてまいります。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大63%OFF!室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年09月03日 09:06:39

ガーデンプール、室内プール、キッズルームを利用したくて宿泊。
プールはそんなに混んでおらず更衣室も綺麗です。(更衣室の床が滑りやすいのは気になりました)

ライトミールは種類は十分でしたが全体的に味が薄いのと、とにかく待たされます。40分ほど待たされたのには閉口しました。
朝ごはんは子供向けなのか?スイーツっぽいメニューが多かったです。
子供は喜んでいました。

今回赤ちゃん連れだったのでベビーベッドを部屋にいれてもらいましたが、このベビーベッドが海外製?なのか大きく、やたらとマットが底の方にあるので女性だと手が届かず子供を寝かせたり持ち上げられません。
側面が開かないタイプですし、仕方ないのでソファのクッションをマットの下に敷いて底上げして使いました。

お子さん連れが多いホテルなので、子供向けの貸し出し品はもう少し見直しして戴きたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:46:16

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
別館オアシスの更衣室の床に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
担当部署と共有させていただき、改善に向けて参考にさせていただきます。
ライトミールにつきまして、お客様の大切な時間を要しお待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
混雑緩和にむけて少しでも改善できますよう努めてまいります。
お料理の味付けやお子様のベビーベッドにつきましてのご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
これからも大人の方からお子様まで、快適なホテルライフを提供すべく、サービス改善に努めてまいりますので、機会がございましたら、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【夏休みの家族旅行にぴったり】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

ricomusaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ricomusaさん [40代/女性] 2019年08月28日 22:54:52

お部屋は広くて清潔感がありました。お値段がお得なためか、ライトミールもブレックファーストも品数が少ない感じがしました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:36:47

この度ご予約いただきました「All in one Package」のライトミールと朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
これからもお客様のご意見やご感想を大切にし、皆様に快適にご滞在いただけますよう、一層精進してまいりますので、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【8月の宿泊におすすめ★早期割30】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月21日 17:17:19

ホテルのお部屋がとても綺麗で、ライトミールサービス付きのプランだったので軽食がいただけました。お時間ギリギリ目だったので無くなってしまったものもあったようですが、十分夕飯代わりになるボリュームと子供用にポップコーンやわたあめ、チョコがあり大喜びでした!!
お部屋の眺めがパーク側でなかったことと、お部屋のアメニティがほんとに最小限だったので、チェックインの時に欲しいものを聞いてくれるといいな…って思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:30:25

ご予約いただきました「All in one Package」の特典のライトミールをお子様と一緒にお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望とアメニティにつきまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
眺望につきましては、当日の空き状況によりご案内させていただいておりますので、予約時やチェックインの際に遠慮なくお申し付けくださいませ。
アメニティの取り揃えにつきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 15:47:18

8月17~19日と2泊しました。今回で3度目の宿泊です。今回案内して頂いたお部屋のトイレに汚れがありホテルの方に言ったところすぐに新しいお部屋を用意してくださいました。とても親切で嬉しかったです。お部屋もホテル全体もとても清潔で綺麗です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:29:12

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
トイレの清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お疲れのところ、お部屋のご移動にご協力いただきありがとうございます。清掃および清掃後の確認を今まで以上により一層徹底してまいります。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き

投稿者さん 2019年08月17日 15:58:35

間近になってからの予約だったのでどうかな~と不安と期待の気持ちで行きました!
結果、夫も子供も私も満足なホテルステイとなりました!
4ベッドもチェックインの際にお願いしてくっつけて頂き、家族4人で心地よくくつろぎ、睡眠とることが出来ました!
チェックイン時のフロントの女性がとても親切で不明な点を伺うと分かりやすく教えて下さり気持ち良い対応でした!
朝のブッフェも早めに行き、並ぶことなく、ゆっくり美味しい朝ご飯を頂くことが出来ました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:22:13

ホテルステイをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく思います。
これからもお寄せいただくご意見・ご感想を今後のサービス向上の参考とさせていただき、訪れていただく度に最高のご滞在をご提供できますよう、より一層努力してまいりますので、またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大53%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 18:13:52

連休中に宿泊しました。
一流ホテルなのに、お風呂の床やドアの隅にカビやありました。日本のシェラトンは初めて利用させてもらいましたが、ガッカリでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月02日 11:32:40

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、客室清掃および清掃後の確認を今まで以上に徹底してまいります。
皆様に心地よいご滞在が提供できますよう、一層努めてまいります。
この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆ポイント5倍!30日前早割☆シンプル素泊り【事前カード決済】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

風太8482さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

風太8482さん [70代/女性] 2019年08月07日 10:22:26

台風梅雨明けと不安定な日でしたがディズニーランドは帰り時間の心配がなく楽しめました。ライトミールは美味しく充分でした。12:00チェックアウトまでプールと舞湯楽しみました。9/1~2同じプランで泊まります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:47:05

この度はお足元の悪い中、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
あいにくのお天気ではございましたが、ホテルライフにご満足いただけたとうかがい、大変うれしく存じます。
9月にも宿泊をご予約いただきまして、心から感謝申し上げます。
これからもお客様のお言葉を大切にさせていただき、何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:38

プランが安かったせいか、アメニティは最小限のものしかなかった。シェラトンホテルだけに期待していたが、残念だった。ただ、ディズニーランド利用するものとしては最高の立地で便利だった。チェックインなどもウェルカムセンターででき、ほとんどホテルの人と接することがなかった。あまりシェラトンホテルを感じることがなかった。リムジンバスについて質問した時には最適な条件を教えてくださり、対応がすごく良かった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:45:52

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティが行き届いておらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。アメニティは宿泊料金ではなく、お部屋タイプによって異なる場合がございます。賜りましたご意見を受け止め、快適にご利用いただけますよう、サービス向上の参考にさせていただきます。
スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供し、快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年08月05日 17:31:28

朝食もさすがで、おいしかったです。お部屋も気持ちの良いお部屋でした。屋外プールが宿泊者でもそこそこ高いのがちょっと残念。仕方がないのかもしれませんが。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:43:56

朝食やお部屋でのご滞在をご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく思います。
ガーデンプールの料金につきまして頂いた貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
今後も快適なホテルライフを提供すべく、サービスの改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年08月01日 13:47:18

まず部屋が広くて、金額を確かめてしまうほどお得でした。お風呂も広い洗い場があり、子どもとゆっくり入れたのがよかったです。それから、朝ごはんのビュッフェも品数多く、特に焼きたてクロワッサンは美味しかったです。
ただ部屋のベッドの高さが小1の子供があがるのには高すぎかなと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:41:35

お部屋と朝食をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
シェラトンクロワッサンは、世界中のシェラトン共通のレシピでお作りしている濃厚なバターが香る、皆様にご好評いただいているパンでございます。
しかしながら、ベッドの高さにつきまして、ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は今後の改善の案として参考にさせていただきます。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

レッツみどりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

レッツみどりさん [30代/女性] 2019年07月28日 13:44:50

一日目、疲れてしまい ホテルの中のコンビニに八時頃行きましたら、おにぎり一個もなくて、サンドもなく、日持ちのするパンは、ありましたが、素敵なホテルなのに、コンビニの商品の少なさに残念でした。仕方なく下のレストランに行きましたが、数少ないので、食べれそうな物と、注文しました。日本人の味ではなく、韓国の方が多くそちらの方の味か、少し食べ残してきました。コンビニは、今の時代必要  売店でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:13:03

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」の取り扱い商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様の満足度向上のためにも、参考にさせていただきます。
また、お料理の味付けについてのご意見につきましても、今後の改善案として参考にさせていただきます。
お客様に心地よいご滞在を提供できますよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じますので、ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2019年07月28日 12:01:45

クラブルームへの宿泊でした。ラウンジが利用できるのはとても便利でした。また宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:11:00

クラブラウンジをご満喫いただけたご様子を拝し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に心地よいご滞在が提供できますよう努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年07月26日 18:50:36

3世代で泊まりました。
クラブ特典が付いていたので、大浴場に入れたり、子どものプレイランドに入場出来たり、軽食が食べれたりと、家族連れには、いいプランだと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:06:00

ご家族でクラブ特典をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
皆様に楽しい思い出がご提供できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 16:11:15

ホテルの周りに何もないのがキツかった。
ディズニーを楽しみに行ったので仕方ない部分はあるけど。
夕食をホテルでとったが、結構高額だったので驚いた。
ベッドは、大きい2つは最高だったが、残り3つは可もなく不可もないといった感じ。
別館の子ども達が遊べるところはかなり楽しめてたと思う。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 09:56:37

ホテル内のレストランのご料金やエキストラベッドについての貴重なご意見につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
別館のオアシスでお子様がお楽しみになったご様子を拝し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからもご家族皆様にご満足いただけるホテルステイを提供すべく、サービス提供に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。