シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 18:28:38

ライトミールの際、食事を取る台を挟んで真向かいにスタッフが二人立ち、私語に夢中な様子だった。近距離で私語をしながら、こちらが食事を取るのを凝視されとても取りづらかった。家族も友人も、なんだあれ?と言っていた。いらっしゃいませすら言われず、ファミレスのアルバイトよりひどいと感じた。食事自体は美味しく、部屋もキレイで気分がよかったのにとても残念。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:48:05

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの失礼な対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、スタッフの教育を再徹底してまいります。
今後もサービス改善に努めてまいりますので、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【早期割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年11月26日 23:40:02

チェックイン・チェックアウトの待ち時間は改善の余地ありだと思います。
チェックアウト時に追加精算がなければ、スムーズにチェックアウトできますが、追加精算が必要な場合、チェックインとチェックアウトの待ち行列ができていて、時間がかかりました。(正確な時間は覚えていませんが、30分以上はかかったかと)
チェックアウト時に時間がかかるのであれば、事前に精算しておいたのに。。
私はチェックアウトでしたが、後ろの方はチェックインのようで、待ち時間の長さに不満気味のようでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:45:08

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインやチェックアウトの際は、お客様の大切な時間を要しお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、改善にむけて努めてまいります。
快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

いちごバニラ1007さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

いちごバニラ1007さん [30代/女性] 2019年11月24日 20:14:09

ホテルの夕食で食べた、日本会席さんのちらし寿司に入っていた海草が、すごい臭いで他の海鮮にも臭いがうつり、食べられたものではありませんでした。とても楽しみにしていたので、ガッカリでした。二度と食べにいきません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:40:41

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
日本料理「飛鳥」につきまして、お客様のご期待を裏切る事となり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、サービス改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年11月10日 18:15:45

初めて宿泊しましたが、子供連れには楽しい工夫のあるホテルだと思いました。スタッフもステキな笑顔でとても良く、プールにトレジャーランド、大満足でした。
連休とあって大変な混雑ぶりでチェックインは行列、メンバーの列も行列、クラブラウンジでのチェックインでも部屋に入り、荷物が届くまでの時間は1時間半でした。
カクテルタイムもラウンジ前が行列で入れず、戻ってきた時間が無駄になったのが残念!
でも今度は平日に行きます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月13日 09:51:36

この度は初めてシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒にホテル館内でお楽しみいただけ、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。しかしながら、様々な場面でお客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、混雑緩和にむけて工夫を凝らし、少しでも改善できますよう努めてまいります。
このような事がございましたが、またご宿泊をご検討いただけるとのお言葉を頂戴し、恐縮しております。当ホテルグループのご愛顧に感謝申し上げますと共に、お客様満足向上に向けて一層精進させていただきますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽★事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン

ricomusaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ricomusaさん [40代/女性] 2019年08月28日 22:54:52

お部屋は広くて清潔感がありました。お値段がお得なためか、ライトミールもブレックファーストも品数が少ない感じがしました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:36:47

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご予約いただきました「All in one Package」のライトミールと朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
これからもお客様のご意見やご感想を大切にし、皆様に快適にご滞在いただけますよう、一層精進してまいりますので、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【8月の宿泊におすすめ★早期割30】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:38

プランが安かったせいか、アメニティは最小限のものしかなかった。シェラトンホテルだけに期待していたが、残念だった。ただ、ディズニーランド利用するものとしては最高の立地で便利だった。チェックインなどもウェルカムセンターででき、ほとんどホテルの人と接することがなかった。あまりシェラトンホテルを感じることがなかった。リムジンバスについて質問した時には最適な条件を教えてくださり、対応がすごく良かった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:45:52

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティが行き届いておらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。アメニティは宿泊料金ではなく、お部屋タイプによって異なる場合がございます。賜りましたご意見を受け止め、快適にご利用いただけますよう、サービス向上の参考にさせていただきます。
スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供し、快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年08月05日 17:31:28

朝食もさすがで、おいしかったです。お部屋も気持ちの良いお部屋でした。屋外プールが宿泊者でもそこそこ高いのがちょっと残念。仕方がないのかもしれませんが。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:43:56

朝食やお部屋でのご滞在をご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく思います。
ガーデンプールの料金につきまして頂いた貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
今後も快適なホテルライフを提供すべく、サービスの改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年08月01日 13:47:18

まず部屋が広くて、金額を確かめてしまうほどお得でした。お風呂も広い洗い場があり、子どもとゆっくり入れたのがよかったです。それから、朝ごはんのビュッフェも品数多く、特に焼きたてクロワッサンは美味しかったです。
ただ部屋のベッドの高さが小1の子供があがるのには高すぎかなと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:41:35

お部屋と朝食をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
シェラトンクロワッサンは、世界中のシェラトン共通のレシピでお作りしている濃厚なバターが香る、皆様にご好評いただいているパンでございます。
しかしながら、ベッドの高さにつきまして、ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は今後の改善の案として参考にさせていただきます。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

レッツみどりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

レッツみどりさん [30代/女性] 2019年07月28日 13:44:50

一日目、疲れてしまい ホテルの中のコンビニに八時頃行きましたら、おにぎり一個もなくて、サンドもなく、日持ちのするパンは、ありましたが、素敵なホテルなのに、コンビニの商品の少なさに残念でした。仕方なく下のレストランに行きましたが、数少ないので、食べれそうな物と、注文しました。日本人の味ではなく、韓国の方が多くそちらの方の味か、少し食べ残してきました。コンビニは、今の時代必要  売店でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:13:03

また貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」の取り扱い商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様の満足度向上のためにも、参考にさせていただきます。
また、お料理の味付けについてのご意見につきましても、今後の改善案として参考にさせていただきます。
お客様に心地よいご滞在を提供できますよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じますので、ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2019年07月28日 12:01:45

クラブルームへの宿泊でした。ラウンジが利用できるのはとても便利でした。また宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:11:00

クラブラウンジをご満喫いただけたご様子を拝し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に心地よいご滞在が提供できますよう努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年07月17日 16:11:15

ホテルの周りに何もないのがキツかった。
ディズニーを楽しみに行ったので仕方ない部分はあるけど。
夕食をホテルでとったが、結構高額だったので驚いた。
ベッドは、大きい2つは最高だったが、残り3つは可もなく不可もないといった感じ。
別館の子ども達が遊べるところはかなり楽しめてたと思う。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 09:56:37

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテル内のレストランのご料金やエキストラベッドについての貴重なご意見につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
別館のオアシスでお子様がお楽しみになったご様子を拝し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからもご家族皆様にご満足いただけるホテルステイを提供すべく、サービス提供に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年06月24日 09:26:25

チェックイン時に「All In One Package」で申し込みをしたのにもかかわらず、ライトミールの説明など何もなく、手続きを終わらされるところでした。4年連続で宿泊しているホテルですが、毎回何かサービスが良くない点が見受けられるので改善してもらいたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:45:45

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、チェックインの際に十分なご案内が出来ず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供できるよう、頂戴しましたお言葉を全スタッフへ共有し、今後の教育と改善に取り組んでまいります。
この度の件をご容赦いただき、またご利用をいただけましたら幸いでございます。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年06月18日 00:35:07

6月8日より1泊、家族旅行でクラブレベルのコーナールームを利用させて頂きました。クラブレベルに限らず子どもの頃より利用させて頂いております。クラブレベルは子どもの頃以来です。

ウェルカムセンターでチェックインしましたが、シェラトンさんは部屋数も多いので安定の列。分かってた&いつもの事なので苦ではないです。

チェックインの対応は最高でした。

その際、子どもが居るからベッド柵を貸してほしいと伝え大きな荷物も預けました。
部屋に着くと柵はあったが荷物はない(苦笑)初めてのことで焦りました。
近くにいた方に伝えると直ぐに丁寧に対応してくださり、届けてくれた方も凄く真摯でした。
届けてくれた時間もホテルの規模を考えても迅速だったと思います。対応が良かったので、荷物が先に無かったことは気にしてません。

部屋は、少し髪の毛が落ちてたのが気になりましたが後は申し分無く、パークも見渡せて大満足でした。家族5人で広々快適に利用させて頂きました。

ラウンジも利用させて頂きました。フルーツの入ったサングリア美味しかったです。
自分が子どもの頃は、ラウンジは乾き物メインのイメージでしたが、今回はこの後夕食をパークで予約してたのでそんなに食べれなかったですが軽食もあったりと豪華になったと感じました。
朝食も下のレストランよりは種類は少ないですが、それでも家族全員お腹が膨れるほど頂ける量でとても満足です。

チェックアウト後も大きな荷物をウェルカムセンターに有料で送って頂きたすかりました。

今回は家族のとある記念日をと利用させて頂いたので次もクラブレベルに泊まれるかは金銭的に分からないですが(笑)またシェラトンさんは利用させて頂きたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:29:14

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、光栄でございます。クラブフロアでのご滞在にご満足いただけたご様子を拝し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物のお届けや清掃の不備につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【3世代にもぴったり】広めのクラブコーナールームでラグジュアリーステイ♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブ コーナールーム】

投稿者さん 2019年06月16日 14:19:07

一泊じゃ足りないくらい楽しめるホテルでした。
次も使いたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:26:35

ホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

こしもっこりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

こしもっこりさん [30代/男性] 2019年05月28日 17:37:01

アップグレードで隣同士にしていただきありがとうございます!

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2019年05月13日 18:48:11

Disneyリゾートへ行くのに利用させて頂きました!
モノレール下車から徒歩で行けるっての距離で便利出来て良かったです。
今時のホテルにコンビニがホテルのそばや近塲になかったのが少し残念に
よました!

【まだ間に合う!GWをお得に楽しもう♪】ポイント5倍!シェラトンシンプルステイ/素泊り
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

おてんば蘭さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

おてんば蘭さん [30代/女性] 2019年05月09日 07:13:48

ディズニーリゾートに行くのに利用しました。
モノレール駅に近くて便利(^^)b

スパ(大浴場)の利用が別途料金になる事を知らなく、もっと分かりやすく表示して欲しいです。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年05月04日 12:34:50

5月上旬の宿泊。
2部屋で隣どうしにしてくれて助かりました。
両部屋とも広く満足でした。
接客も丁寧で良かったです。

気になる点は、
チェックインに時間を要し、30分は並んでのチェックイン。
また並ぶのも立待ちで疲れた。
対応に忙しいは分かるが、もう少し効率の良いやり方は無いのか?考えてほしい。

風呂の蛇口とシャワー栓の使い方が分かりづらかった。
またシャワー湯の温度が安定していなかったのが気になる。

ホテル内の案内が疎かな感じが・・・
設備も充実しているのに、もったいないです。

【オーシャンドリームルーム】

投稿者さん 2019年05月04日 12:31:15

5月上旬宿泊。
部屋は広く満足でした。
接客も丁寧で良かったです。
エアコンが効かずフロントに問い合わせしましたが、
これについては即対応され良かったです。

気になる点は、
チェックインに時間を要し、30分は並んでのチェックイン。
また並ぶのも立待ちで疲れた。

風呂の蛇口とシャワー栓の使い方が分かりづらかった。
またシャワー湯の温度が安定していなかったのが気になる。
熱くすれば問題ないが苦手な人もいる。
実際私はぬるめで浴び少々寒さを感じた。

ホテル内の案内が疎かな感じが・・・
設備も充実しているのに、もったいないです。

【オーシャンドリームルーム】

投稿者さん 2019年03月31日 20:12:15

お部屋、食事は大満足ですが、ホテル内の設備、施設の利用方法についてもう少しあっても良かったと思います。
舞浜駅までの送迎の有無や時間、発着場所など、フロントに聞けば教えて貰えましたが、わかり易い処に明示されていればと思いました。

【人気No.1プラン】冬旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】