シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 11:14:41

ディズニーからも近いので満足です。
朝食ビュッフェが楽しいです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月21日 17:43:36

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2024年02月09日 18:58:13

ディズニーランドのあと4歳児と宿泊しました。事前に誕生日であることを伝えてあったので、バースデイカードと可愛いタオルケーキが用意してあり、子供大喜び!
ディズニーは、体調不良で早々に引き上げて長めにホテルでのんびり過ごしました。
お土産も買えず諦めていたら、ホテルのSHOPの充実度にビックリ!
無事に購入できました。主要なお菓子は買えるので、子連れママは無理にパークで買わなくて大丈夫!

朝のビュッフェは、マシュマロ、チョコレート、金平糖に綿あめ...
朝からこんなの...と、思ったけど結果子供はテンション上がって、集中して食べたおかげで、親ものんびり食べれたから良し
気になる方は、会場4ヶ所調べてから行かれた方が良いかと...

お部屋もお値段以上の眺望だったけど、窓の開閉がかたい!せっかく海が見える素敵なバルコニーだったけど、開閉が面倒で1度しか出ず。
化粧水、乳液セットも夜と朝で使いたいのに、1個しかなくて残念でした。
お水は3本、コーヒーやお茶、無料の氷などアメニティ充実でさすが!と、思ったのにそこだけ残念
キッズスリッパとパジャマもあり、ありがたいですー!
ただ、ベットの高さがかなりあるので、寝相の悪いお子さんは要注意です!

パーク行きのシャトルがないこと、近隣大手に比べて、チェックインがやたら時間かかることと、窓の開閉などは気になる点ですが、コスパや広い分子供が多少館内で走ってもきにならないし、子連れにはオススメです!スタッフの方も、キョロキョロしてるだけで、声をかけて下さり優しい方しかいなかったです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月15日 18:48:47

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お子様のお誕生日おめでとうございます。そのような大切な1日のお祝いにご来館いただき、大変嬉しく思います。
館内施設もご満喫いただけたようで、幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

morinoshirokumaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

morinoshirokumaさん [60代/女性] 2024年01月26日 21:47:25

今回、とてもリーズナブルに予約できました。本館4階の部屋でしたが、排水の不具合が有り連絡してすぐに見に来ていただきました。
か、すぐには直せないとのことでルームチェンジに。
実質アップグレードされましたので良かったのですが、移動する手間がかかったのでマイナス1に。
洗い場付きのバスルームでダイソンのドライヤーの部屋でした。
最近のTDR行きにはこちらのホテルばかり利用しています。カフェトスティーナが大のお気に入り。
遅く帰っても軽食おにぎりや今回はパッタイなども有りました。サンドイッチや、パン各種、ケーキ、アルコール類、もちろんコーヒーもデカフェもあり朝から晩まで利用できて幸せ!
とにかく全体広々していてのびのびできます。
ディズニーのお土産物もなかなか充実した品揃えで、お店の方々もフレンドリー!
いっぱいお薦めしちゃいます!!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:26:26

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の不具合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなれますようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年01月08日 20:49:19

昨年になりますが、12月13日-15日まで、宿泊しました、スタッフの対応も良く「駅の前がホテルで非常に近くで良かった、朝食も種類も多くて、美味しかったです、又機会があれば、利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月15日 15:01:55

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

メリー6396さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

メリー6396さん [50代/男性] 2024年01月05日 09:13:38

朝8時過ぎホテルに到着し口コミでパーク帰ってからチェックインで1時間待たされたと書いており事前チェックインを済ませてからパークへ向おうと列に並びました。
待ちは2,3人でしたが、窓口は3つしか空いておらず1人に要する時間が長くなかなか前へ進みません。ホテル側で窓口を1つ開放してくれましたが、結局自分が窓口に付いたのは並び始めてから10分後、しかも窓口でふるさと納税クーポンが反映されておらず何だかんだで20分近く掛かりました。おかげで9時前にパーク入園の予定が9時20分となりソアリンのプレミアアクセスもギリギリ購入です。
去年泊まったクラブファーストリゾートは半分以下の時間で済んでおりチェックイン手続きについては何とかして欲しい。それとコンビニの場所を聞きたくベルデスクの人に尋ねると血相を変えこちらに並んで下さいと怒られた。
忙しい中声を掛けたのは申し訳ないが、客商売何だから言い方はあるのかと…。
特にチェックインの問題は口コミ通りなので要改善願います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:16:42

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、重ねて心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、よりスムーズに皆さまをご案内できますよう部署間での情報共有ならびにスタッフ教育の見直しに全力で取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2024年01月01日 20:51:18

年末に自宅が遠方なのでディズニーで遊ぶために利用しました。さすが高級ホテルだけあり、清潔感があり朝食の品数や味、従業員の方々の対応等全体的にホテルのサービスは素晴らしかったです。ただ、売店の品数が少なかったこと(特にアルコールはなぜかカフェに少しだけ売っている)やパークで疲れて入浴剤を入れて入浴したかったがアメニティになかったことが少し残念でした。また機会があったら利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:03:34

朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ショップの品数やアメニティについての貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年12月30日 19:54:49

12/28宿泊、初めての利用です。
こうしたホテルは初めてだったので、豪華で広々したロビーに圧倒されました。部屋も広く綺麗、海もパークも見えるベランダ付きの部屋、20時半頃ディズニーの花火が上がり、感動しました。舞湯が思った以上に狭くがっかりしましたが、壁際はジェットバスになっていて◎空いてたのでのんびり入れました。(20時頃)お風呂上がりにロビーを通ると、チェックインの人達で大混雑でした。朝食で並ぶのが嫌で、7時前に行ってみると、オープン前で数人並んでいた程度ですぐ入れました。
どのお料理も美味しかったですが、シェラトンクロワッサンが特に美味しかったです。チェックイン時の精算だったので、帰りはカードキーを返却ボックスに入れるだけなのが良かったです。とても良いホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月12日 16:21:41

客室やお食事についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年12月12日 15:45:47

2度目の利用ですが快適に過ごせました。
バスルームがユニットなのでそこだけが残念です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:26:49

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
バスルームについては、浴室と洗い場が分かれている客室タイプもございますので、次回のご宿泊時にはご検討いただければと思います。

投稿者さん 2023年12月04日 12:40:10

2023年11月23日~26日間利用させて頂きました。とてもよかったです。朝食バイキングも種類が多く良かったです。部屋の清掃等しっかりして頂きありがとう御座いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月25日 16:35:50

お部屋や朝食ブッフェについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年11月13日 12:43:37

年に数回利用させていただいてます。子どもも含めまた泊まりたい♪と満足しています。
価格が、もう少しお安くなると助かるなと感じますがクオリティを考えると我慢できます。
コスト的に難しいのかもしれませんが、備え付けのシャンプーとリンスの香りがあまり好みではなく…数年前の方が良かったなぁと。体を洗うスポンジ等のアメニティがあると嬉しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:20:18

お子様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
アメニティについての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープレミアムルーム5ベッド C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2023年11月07日 21:20:25

ホテルが35周年みたいなので、年季が入っていると感じる部分はありましたが、スタッフの方は皆さん丁寧に対応して下さいますし、何より楽しみにしていた朝食ビュッフェ(グランカフェ)はとてもおいしかったです!
2歳の子どもにあげられるメニューもたくさんありました。
売店が22時で閉まってしまうのは少し不便で、パークから戻ってひと息ついてから行ったらやっていなかったので、ヒルトンのコンビニまで歩きました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月16日 16:11:14

スタッフの対応や朝食ブッフェについてご満足いただけたようで、幸いでございます。
ショップの営業時間についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

アリス0316さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

アリス0316さん [60代/女性] 2023年10月20日 12:31:11

部屋がランド側であった為夜の花火も最高に綺麗に見えて良かった
高層が嫌いだったが4階でもディズニーランドライナーも見え、シーの
火山の噴火も裏側だけど見えてた

部屋はそれなりに広くベランダにも出られた
最初からのオープンホテルだけど水回りはリニューアルしていたので
問題は全くなかった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 17:52:59

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月19日 08:22:36

1歳10ヶ月の子どもとを連れて宿泊しました。着いてビックリしたのがロビーが広いこと。2階がフロントでしたが、1階にも休憩できるスペースがたくさんありました。部屋も広く、水も3本用意されておりアメニティも必要最低限ありました。朝食も5会場から選べて私たちはグランカフェを利用しましたが、たくさんメニューがあり、どれも美味しかったです。子どもが食べれる料理もありました。
ただ、チェックインに30分以上かかったことと朝食会場のスタッフの接客態度が悪いことを不満に感じました。そこを差し引いてもこの金額で宿泊できたのでまた宿泊したい感じました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 11:42:12

スタッフの対応およびチェックインについて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は担当部署と連携し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 20:49:54

平日で混んでいないということもあってかアップグレードしてくださっていました。事前に伝えておいた事は準備されており部屋の広さや設備は十分でした。朝食もワクワクするラインナップで親子共々楽しめました。チェックアウト時間も遅めでゆっくりでき、オアシス棟ではこどもが楽しめ、フロントのフロアではディズニーのお土産も買えることができて満足です。用があって歩いているスタッフに声をかけてもどなたも丁寧に説明してくださり親切だなと感じました。ひとつだけ気になったのは部屋のシャンプーです。家族全員合わず髪がギシギシになったのでなぜ持参しなかったのか反省。それを除いてはとても満足したステイとなりました。また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月02日 17:09:56

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、身に余る思いでございます。
しかしながら、お部屋のシャンプーに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 21:19:40

ウェルカムセンターでチェックイン手続きをしましたが、朝食クーポンを渡されていない事に後から気がつき、パーク閉園後にホテルに到着した際にフロントで申し出て受け取りました。スムーズに部屋へ向かえると思っていたのですが、フロントへ並んで結構待つことになり、それだけが少し残念でした。ですが、朝食ブッフェは種類も豊富で大満足でした。過去にも何度か利用したことがありますが、こちらの朝食は気に入っており、お勧めです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月28日 18:06:10

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はチェックイン時の朝食券のお渡しの失念により、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、担当部署と共有し再発防止に努めてまいります。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年09月17日 16:28:39

赤ちゃん連れでの旅行で利用。20時過ぎに着き、車から降りてベルマン?の方に荷物を預けた際、混雑しているため部屋までの荷物のお届けに30分ほどかかるがいいかと確認があり、それくらいなら大丈夫だろうとお願いし、念のため子どものものだけは自分で運び入れました。チェックインの際もフロントで同じことを言われました。しかし30分以上経っても来ず連絡すると、預かり証はフロントに提出したか?とのこと。渡したと答えると、それならばもう少しで届くと思うので待ってくださいとのことだったので待つことに。それからまた3、40分待ってもくる気配が全くなく再度連絡すると確認して折り返しますと言われ、その後すぐ折り返しの連絡で5分以内にお待ちしますと言われ、結局届けられるまで1時間半ほどかかりました。その間にしようと思っていたこともできず。一回目の連絡ですぐ確認してもらえたらここまで待たさずに対応できたのでは?と思います。良いホテルなだけにがっかりしました。部屋は広くてディズニーシーがチラッと見えてとても良かったです。トイレと洗面所が一緒の場所なのが朝の準備の時に大変かなぁと思いました。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。子ども用のバイキングもありました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月20日 15:40:53

この度は、せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、お荷物のお届けにお時間を要しご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ちいさなお子様を連れたご宿泊とのことで、大変ご不便をおかけしてしまったかと思います。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育ならびにサービス改善に努めてまいります。
また皆様にお会いできますことを願っております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月17日 10:12:03

いつもはDisneyのオフィシャルホテルに宿泊しているのですが、今回初めて提携ホテルに泊まってみようと思い、色々調べて、「洗い場がついている」「駅から近い」「プールがついている」が決め手となり、こちらのホテルにしました。

●よかった点
・ベイサイドステーションから本当に近い。徒歩で1分ぐらいの距離なのにシャトルバスも出ている笑
・朝食ブッフェはメニュー数が豊富。色々食べられて満足。
・フロントの方々の対応がとても良い
・パークビューのお部屋だったので、シーもランドも両方見られた。花火があがる日だったら最高だったけれど、あいにく宿泊した日はあがらず…
・お風呂に洗い場があるのは何気によい。

●思っていたのと異なった点
・15時チェックインなのに、お部屋の清掃が間に合っていないとの声があちこちから聞こえてきて、我が家が泊まる予定のお部屋も清掃ができていないと言われた。同じ条件の別のフロアへ変更してもらったが、元々泊まる予定のお部屋のほうがよかったのかな、、と思うと、実際はどうだったのかが不明。
・洗い場に、イスも桶もなにも無かったのはちょっと困った。フロントに言えば借りられたのかもしれないが、あると思い込んでいたので、いざお風呂の扉を開けると「無い!」と分かり、ちょっとびっくりした。
・屋外プール利用の場合、事前にオンライン予約を、との案内だったので予約をしようとしたところ、全く空きがなくて泣く泣く断念。
ところが当日行ってみると、ガラ空き…。朝食後や午前中も何度か覗いてみたが、やはり利用者が2~3割ぐらいしかいなかった。フロントで聞いたところ、「基本的には事前ネット予約となります。ただ当日空きがあれば利用可能です」と。
そのあたりが事前には分かりにくかったので来年夏は改善してほしい。
・宿泊したフロア、製氷機が壊れて使用不可だった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 10:18:35

お部屋の清掃につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。本来であればご利用いただけるお時間であるにも関わらず、お待ちいただくお時間を要してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
お風呂の椅子・桶は事前にご連絡をいただければあらかじめお部屋にご用意することが可能でございます。よろしければ次回はぜひご連絡くださいませ。

また、屋外プールにつきましてはご案内がわかりづらくご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で改善・再発防止に努めてまいります。
またご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

dimerocksさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

dimerocksさん [40代/男性] 2023年08月07日 21:24:59

プールも空いてて良かったですがバーのメニューが高額過ぎてコスパ悪いので次は外で食べて来ようかなと思いました。利用してる人殆どいなかったので皆さん同じなのかな?しかし更衣室もプールも清潔で掃除が行き届いてた印象なのが良かった。
部屋はパーク側で少しガッカリ。夏は海側、花火やる期間はパーク側だと大当たりの部屋なのかなと思いました。
子連れが多い割には子供が走る音や隣の音など全く聞こえて来ず快適な時間でした。一つ子連れにとって心配だったのがベッドの高さ。小さいお子さんいる方は絶対に目を離さないようにしないと怪我する高さです。寝返り打って落ちないよう気を付けましょう。
お風呂のシャンプーなどのアメニティですが床屋のオジサンが付けるコロンの臭いのものばかりで女性陣に大不評でした。しかし髪の毛サラサラになるとのこと。
部屋全体の清掃が行き届いてベッドの下や鏡の張り、窓枠の張りまで全て清潔でした。お掃除のスタッフにチップ渡したいくらいです。舞浜内の全てのホテル泊まりましたが一番清潔でした。ありがとうを伝えて下さい。
チェックアウトは良いのですがチェックインに時間が掛かり過ぎです。スマホで簡潔に出来るとこはやった方が良いと思う。
食事はグランカフェを利用。大体のメニューは食べましたが上品な味付けで美味しかったです。焼き魚を追い焼きする炭火の七輪がありますが火力が弱く後ろに並ぶ人達が気になり焼き魚の香ばしさを楽しめませんでした。全体的に流石人気店だなと納得。しかし食事終わりましたのマーク。あれを理解していない人達が意外に多く、特に外国の人には伝わってないと感じました。チェックの際にはカードなど目印になるものをレジに持って来てもらうなどもう一つ工夫して目印なければ食器片付けて回転率を上げれば外に何十分も待つ必要なくなるのかな?と思いましたね。食べ残しもお国柄なのかかなり勿体無い事してる観光客が多くて残念でした。これも何か対策して欲しいですね。
長くなりましたが全体的に来て良かったと思える素敵なホテルでした。また利用します。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 18:12:39

グランカフェについて貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、より皆様に快適にお食事をお楽しみいただけますよう改善に努めてまいります。

【ナイトプール付・チェックイン日利用】ナイトプールで真夏の夜を楽しもう♪♪ 朝食&駐車場特典付
【オーシャンドリームルーム 3ベッド (ガーデンプール)】

投稿者さん 2023年07月11日 15:43:10

憧れのシェラトンホテルに宿泊でき、大変満足です。
立地はベイサイドステーションの目の前で、歩いて行くこともできる中、シャトルバスも運行していて、疲れている時や荷物が多い時には非常に助かると思いました。

ウェルカムセンターで事前にチェックインを済ませたのですが、かなり時間がかかりました。
オフィシャルホテルでこんなに待ったことないかもしれない…と感じました。
前に2組程度だったのでよかったですが、私たちの後ろは結構並んでいたので、後ろの方はもっと時間がかかったと思います。

ホテルに到着した際、キョロキョロしていると、スタッフの方が声をかけてくださり、丁寧に教えてくださいました。

お部屋も綺麗で、テーブルと椅子が置かれていたのもゆっくりと過ごせてよかったです。
鏡がたくさんあったところも、女子旅には良かったです。

朝ごはんはグランカフェのビュッフェを頂きました。
品数も多くてどれを食べようかワクワクしながら選ぶのが楽しかったです。
味もどれもおいしく大変満足でした。
これはホテル側のことではないのですが、マナーの悪い客が非常に多かったです。
順番を抜かしてきたり、ドリンクコーナーのドリンクを持参した水筒に入れたり、
チェックアウト後に他のカフェを利用したのですが、家族連れが置いてある水を最大にこぼしてそのままいなくなったりと。
かなりマナー違反が多く、不快な気分になることが多かったですが、ホテルの方が声かけをしている場面は一度も見ませんでした。
マナー違反の客が完全に悪いのですが、気持ちよく過ごしたい他の客はどうなるのでしょうか。
少しそこが気になりました。

食事の際、隣のグループが帰り、スタッフの方が片付けをしていました。
絶対に触りたくない、犠牲になるのは1人でいいから、等々話しながら片付けをしていました。
かなりマナー悪く食べ散らかしていたので、そう思うのは仕方ないですが、私たちが食事をしている隣でそんな会話をするホテルなんだと感じました。

いろいろな施設もあり、楽しむことができました。
残念な部分も多かったですが、お部屋で自分達だけの時間はとてもリラックスして楽しく過ごせました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月20日 09:53:30

チェックインのお手続きに時間を要し、長時間お待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、レストランスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、早速担当部署へ共有し、今後二度とこのようなことがないようスタッフの教育指導の強化に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、また舞浜へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年06月05日 21:33:30

お部屋、朝食などは満足ですが、アメニティに大人用のボディスポンジがなかったのでどのように体を洗うべきか考えました。。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月15日 08:30:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
現在、ボディスポンジはお部屋にご用意しておらず、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご希望に応じてお部屋までお届けしておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽に申し付けください。今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】