シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 12:40:10

2023年11月23日~26日間利用させて頂きました。とてもよかったです。朝食バイキングも種類が多く良かったです。部屋の清掃等しっかりして頂きありがとう御座いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月25日 16:35:50

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食ブッフェについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2023年11月29日 12:36:53

11/26から11/28まで宿泊しました。
リゾートラインの駅から歩いてすぐなので立地もよくコンビニもあるので夜食も買えてよかったです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月08日 17:45:22

館内でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年11月23日 17:02:36

アップグレードしてもらって洗い場付きの部屋になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月28日 14:49:13

Thank you very much for visiting the Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel. Thank you again for taking the time to write your impressions of our hotel.
We are very pleased to see that you had a pleasant stay with us.
We will continue to make every effort to please you in the future. We look forward to welcoming you again.

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年11月21日 13:13:50

今回久しぶりに宿泊しまして部屋は大変満足しましたが風呂の洗い場で排水溝の目詰まりか何かでなかなか排水されずプール状態になり、挙句の果てには排水口のごみが逆流してきました、後浴室の扉の下のパッキンがカビが出ていましたので一流ホテルなのに残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:30:19

この度は、浴室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回の不手際を真摯に受け止め、清掃の徹底と管理を今一度見直してまいります。
これからも皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

TAKA19711018さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

TAKA19711018さん [50代/男性] 2023年11月20日 23:47:40

ホテル全般的にはゆっくり過ごせて大変満足しています
ただ朝食の8時過ぎてからの激混み具合にはびっくりしました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:29:32

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
レストランの混雑につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、皆様がゆったりとお過ごしいただけますよう、心地良い空間づくりに励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】

あずう5657さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あずう5657さん [60代/女性] 2023年11月20日 10:31:27

クラブラウンジが利用出来て良かったです。
また、プールとお風呂も快適でさした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:43:20

シェラトンクラブ ラウンジや室内プール、お風呂をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお過ごしいただけたおりましたら、幸いです。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

poko2259さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

poko2259さん [60代/女性] 2023年11月18日 12:39:41

スムーズにチェックイン、チェックアウトが出来てよかった
大人2人子供2人て宿泊しましたが
ベッドの配置もアメニティも揃えてくださり大変良かったです。
最上階のお部屋でしたので見晴らしも良く最高でした

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:36:21

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
客室からの眺望もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

全室36平米以上♪朝食&クラブ特典付
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年11月13日 18:17:57

TDR旅行で利用しました。
部屋は荷物を広げても余裕あり、掃除は行き届いていたと思います。
設備自体が古いようで小さな破損などは見受けられましたが困らないので気になりませんでした。
舞浜からホテルの荷物配送がとても助かります。帰りは有料ですがロッカーに入れる手間を考えると楽だし便利。
寝るだけならオーバースペックな感じはしますが移動含め利便性はとても良いです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:21:11

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
またバゲッジデリバリーサービスについてご満足いただけたようで、幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年11月13日 12:43:37

年に数回利用させていただいてます。子どもも含めまた泊まりたい♪と満足しています。
価格が、もう少しお安くなると助かるなと感じますがクオリティを考えると我慢できます。
コスト的に難しいのかもしれませんが、備え付けのシャンプーとリンスの香りがあまり好みではなく…数年前の方が良かったなぁと。体を洗うスポンジ等のアメニティがあると嬉しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:20:18

お子様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
アメニティについての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【ファミリープレミアムルーム5ベッド C/OUT日TDL利用】

ほのかず1937さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ほのかず1937さん [50代/女性] 2023年11月09日 10:52:19

10回以上は泊っていますが、従業員の方の対応と宿泊客の質が年々下がっていると思います。
従業員の対応では、舞浜のウェルカムセンターでチェックイン手続きをしたとき、駐車代金は不要と言われ(駐車代金込みのプランではないのに)、念のためホテルフロントで確認すると必要とのことでした。連携が上手くいってないようです。
宿泊客では、室内着である浴衣姿でフロントホールやエレベーターホールをうろついているグループを何回か見かけました。旅館や銭湯と同じレベルと思われているのでしょうか?また、それを見ているのかいないのか、従業員の方も注意していることはありませんでした。
昔は憧れの高級リゾートホテルで、我が家も一年に一度のご褒美で泊まっていましたが、時代が変わったのでしょうか。特別感が感じられなくなりました。
唯一楽しみなのが、グランカフェの朝食です。従業員の方が食器をマメに下げてくださり気働きのある方が
多かったです。メニューも量より質で美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月20日 10:55:16

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に不正確な案内をしてしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、浴衣姿のお客様へのお声掛けについてスタッフの対応が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は担当部署と連携し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 21:20:25

ホテルが35周年みたいなので、年季が入っていると感じる部分はありましたが、スタッフの方は皆さん丁寧に対応して下さいますし、何より楽しみにしていた朝食ビュッフェ(グランカフェ)はとてもおいしかったです!
2歳の子どもにあげられるメニューもたくさんありました。
売店が22時で閉まってしまうのは少し不便で、パークから戻ってひと息ついてから行ったらやっていなかったので、ヒルトンのコンビニまで歩きました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月16日 16:11:14

スタッフの対応や朝食ブッフェについてご満足いただけたようで、幸いでございます。
ショップの営業時間についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2023年11月05日 07:08:23

部屋も凄くキレイでとっても贅沢した気分にりました!ただ、建物がS字に長いので、部屋から駐車場までが遠くて……次行く時は駐車場場所を考えて停めたいですね!笑

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月16日 16:00:55

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【13時レイトチェックアウト・アップグレード確約】駐車場特典付き♪直前予約も可

投稿者さん 2023年11月01日 12:50:41

6人で泊まれる部屋にお風呂とトイレは一つだとしても、洗面台の流しは2つ欲しいと思います。
全て一人ずつしか支度出来なくて大変でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月08日 12:29:35

客室の仕様についてご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

【トレジャーズルーム 6ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年10月27日 15:04:45

ディズニーにいくには最高です!
また子供達にも楽しいホテルでした。
ただ広いホテルのためエレベーターまでが遠いのと、食事会場の混雑があり、疲れている時には少し辛いです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月31日 19:20:06

お子様にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事のご案内の際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。よりスムーズなご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

【LUXDAYSベストレート】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年10月23日 13:41:41

チェックインの際に受付人数の割に過去最大に待たされました。
丁寧ではあるのですが、もう少しスムーズに進められないのかなと不満が残りました。
他はとても満足いくものだっただけに、そこだけが少し残念でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 18:01:44

チェックインのお手続きに時間を要し、長時間お待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

gjmmjgさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

gjmmjgさん [20代/男性] 2023年10月22日 16:23:06

ラウンジのカクテルタイムが、軽食やアルコールが飲み放題で、大満足でした。朝食もラウンジでゆっくり食べられて良かったです。また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 18:00:57

シェラトンクラブ ラウンジでのご朝食やカクテルタイムをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2023年10月22日 13:49:16

ディズニーランドにパークインしたその日に宿泊しました。午前中にチェックインを済ませ、大きな荷物を預けました。海外からのお客様も多くフロントでは若干の待ち時間がありましたが、対応はとても丁寧で細やかで大変満足でした。言葉遣いや所作も礼儀正しく好感が持てました。
部屋は清潔でしたが、電子レンジがなく、残念でした。閉園後にお弁当を購入して帰って来たのですが、冷たいまま頂く事となりました。離乳食を温める、という限られた用途でのみ貸して頂けるようです。
大変残念ですが、調べたところ数年前にも同じようなクチコミや問い合わせがあったようですが、導入されていないようです。この点に関しては多くのニーズがあっても、それに応えられない方針が堅く決まっているのかもしれません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 18:00:51

客室の電子レンジについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は担当部門と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【LUXDAYSベストレート】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

アリス0316さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

アリス0316さん [60代/女性] 2023年10月20日 12:31:11

部屋がランド側であった為夜の花火も最高に綺麗に見えて良かった
高層が嫌いだったが4階でもディズニーランドライナーも見え、シーの
火山の噴火も裏側だけど見えてた

部屋はそれなりに広くベランダにも出られた
最初からのオープンホテルだけど水回りはリニューアルしていたので
問題は全くなかった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 17:52:59

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月19日 08:22:36

1歳10ヶ月の子どもとを連れて宿泊しました。着いてビックリしたのがロビーが広いこと。2階がフロントでしたが、1階にも休憩できるスペースがたくさんありました。部屋も広く、水も3本用意されておりアメニティも必要最低限ありました。朝食も5会場から選べて私たちはグランカフェを利用しましたが、たくさんメニューがあり、どれも美味しかったです。子どもが食べれる料理もありました。
ただ、チェックインに30分以上かかったことと朝食会場のスタッフの接客態度が悪いことを不満に感じました。そこを差し引いてもこの金額で宿泊できたのでまた宿泊したい感じました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 11:42:12

スタッフの対応およびチェックインについて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 21:01:27

1歳10ヶ月の子どもと宿泊しました。部屋は広く、アメニティも充実していてとても良かったです。子どもが小さいのでギリギリまでチケットを買わずにいたらディズニーランドの日?と偶然被ってしまってチケット完売していて、ダメ元でホテルに電話したところ丁寧な対応でチケットの販売をして頂けることになり安心しました。朝食ブュッフェは5会場?から選べて私達はグランカフェでモーニングをしましたが、様々なメニューがあり、どれも美味しかったです。子どもが食べれるメニューも充実していてよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月21日 16:28:18

皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。