シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

まめっち(*^-^*)さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まめっち(*^-^*)さん [40代/女性] 2019年03月31日 08:24:29

良かった点は、部屋が綺麗で、犬の匂いもなく、部屋の中にいると、他の部屋の犬の鳴き声も聞こえず、我が家の犬達も落ち着いて眠れたようでした。
気になった点は、些細な事ですが。
まず、2階フロントのチェックインの手続きをして下さった方が、とても冷たい対応でした。
ドックラウンジの入口が分からなくて訪ねたら、ただ一言「左です」だけでした。
どこを左なのか分からず、何度か訪ね直して、やっと分かりましたが。
あと、急遽、部屋が変わったせいか、ドリップコーヒーが1つしかなかったです。紅茶やお茶は、人数分あったので。
それと、お部屋に置いてあった犬用のウエットティッシュですが、それに値札がついてて、使って良い物なのか悩みました。
部屋は良かったので、また泊まりたいと思います。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 22:32:50

きれいなお部屋でとても満足しました。
ただ、春休みの利用だったため、事前情報でパーク閉園後のレセプションは混雑するとの事でしたので、同行者に先にチェックインをお願いしました。
事前にカード決済で精算を済ませていたのですが、『宿泊代を払わないとルームキーを渡せない』と断られ、(手持ちがなかった為)すごく動揺したそうです。
楽しみにしていた宿泊なので、その一点だけがとても残念でした。

【春旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【スタンダードルーム】

じっすんぼうやさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

じっすんぼうやさん [30代/女性] 2019年03月28日 19:01:36

この価格で朝食つきはお得です!ペンギンの絵がかわいらしく、二歳の娘が喜んでました。
ディズニーランドへ行くときはまた利用したいです。

【人気No.1プラン】春旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【トレジャーズルーム【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年03月25日 17:29:06

東京ディズニーリゾートに行った際、利用させていただきました。ディズニーでの利用の際これまでは、ディズニーオフィシャルサイトから予約していましたが、今回初めて楽天トラベルからの予約で利用してみました。全くもって気のせいかもしれませんし、たまたまだったのかも知れませんが、チェックイン時に預けた荷物が部屋に届かなかったり、荷物確認できた後も荷物を運んでもらえなかったりで、いつもの応対と若干違和感を覚えました。荷物くらい自分で運ぶので構わないのですが、しばらくの間、荷物の確認が取れなかったことにはさすがに残念に思いました。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF☆ポイント5倍!!シェラトンシンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2019年03月25日 12:09:50

素晴らしい快適な楽しいホテルです。接客がもう少し良ければ最高なのですが。

【冬旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】

投稿者さん 2019年03月17日 15:43:39

風呂に洗い場がなかく、トイレと一体なのが家族での利用には使い辛い。

【春旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】

投稿者さん 2019年03月17日 02:23:16

朝食は種類も豊富で満足でした残念だったのは、洗面所の水の詰まりが気になったのと、ハンドソープではなく石鹸だったところが残念でした。

11階シェラトンクラブルーム★シェラトングッドプライス【クラブ特典&朝食付】
【シェラトンクラブルーム11階2~3名【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年03月11日 13:38:17

3月4日から2泊しました。広めの部屋と聞いてたが、決して広めとはいえなかった。ベッドがジャマでテーブルイスに座るにもカニ歩きで回り込み座るという状態、また通路を確保するためスーツケースを開けるスペースがない。増築をされたのか出窓だったのかわからないが出窓的なスペースがあったのでそこへ荷物を置いたが結露していて荷物が濡れてしまった。5人で利用しセミダブル2、シングル2、簡易ベッド1で使用したがセミダブルが豪華なので簡易ベッドがあまりにも貧乏臭く見えた。テレビを見るにもセミダブルからしか見れなかったです。はしっこにあるテーブルやイスからではさららに見辛いし座りにくい。 しかしサービス、従業員さんの挨拶や気使いはすばらしかったです。

【3世代にもぴったり】広めのクラブコーナールームでラグジュアリーステイ♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブ コーナールーム】

さぁまま523さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

さぁまま523さん [40代/女性] 2019年03月10日 17:32:33

初めて利用しました。駅からも近くディズニーへの移動もとても楽でした。部屋もグレードアップして頂き、広い部屋でとてもゆっくり寛ぐことが出来ました。お風呂も広くディズニーで疲れた体も癒されました。また機会があれば利用させていただきます。

ご予約は2月17日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【スタンダードルーム】

ALFA001さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ALFA001さん [40代/男性] 2019年02月18日 13:28:57

今回は食事なしでの宿泊だったので時間を気にせずゆっくりできました。
居心地よさはもちろん、水圧の強さが気に入ってます。バスタブもすぐ溜まります。
また来年伺います。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!人気のPARK WINGルームに泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2019年01月27日 19:53:25

TDR旅行で2泊連泊で泊まりました。「洗い場のあるお風呂」が外せない条件なので、パークウィングを選びました。お部屋は広く、お風呂、トイレ、脱衣場もゆったりで疲れがとれました。 お部屋からシンデレラ城とプロメテウス火山が見え、遊んで帰ったあとも余韻が楽しめました。
難点が1つ。午前中ウェルカムセンターでチェックイン手続きをしたのですが、少なくとも30分は待ちました。客室数が多いので仕方ないかもしれませんが、少しでもたくさんパークで遊びたい!と思い、早起きして出発して地方からくるものにとっては、この30分は大きいなぁと感じましたし、テンションが下がります。

室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り

投稿者さん 2019年01月05日 17:48:16

部屋からの景色は良かったです。反対側の部屋にも泊まってみたいと思いました。部屋は選べるのでしょうか?
スパにはもう少し補助手すりなどあってもイイのかなぁと思いました。床タイルの角が尖っていて転んだときに危ないと感じました。

【カード決済限定】2泊限定☆ニューイヤーズステイオファー☆朝食付
【年末年始オーシャンドリームルーム】

投稿者さん 2019年01月03日 11:33:45

今回は母の誕生日プレゼントとして、母と私の娘の2人での宿泊でした。
クラブルームには以前にも連泊しており、二人のお気に入りでしたので、プレゼントとして迷わずこちらに決めました。
ですが、留守番中の私に驚きの連絡が入りました。
「チェックインしてお部屋に入ったら、知らない荷物が置いてある」
ほかのゲストの荷物が、間違えて二人のお部屋に届けられてしまったのか?
チェックインの際に案内するお部屋を間違えてしまったのか?
どちらにしてもフロントにすぐ連絡し、荷物には一切触れないよう指示しました。
すぐに伺いますとの返事だったようですが、そこそこ待たされたそう。
お部屋に荷物を置いたらすぐにパークに戻ろうと思っていたようで、結局観たかったショーには間に合わなかったそうです。
荷物を取りにきた方は、かなり謝っていたとのことですが、説明はなかったとのこと。
チェックアウトの際、声掛けもなし。
プレゼントした側としてはもやもやする以外の何物でもないです。
(お荷物の持ち主の方にはご説明されたのでしょうか?置かれた側はまだしも、持ち主さんはさぞかし不安だろうと思います。)

また、クラブルームの楽しみのひとつだったラウンジでのカクテルtimeですが、以前とほとんどメニューが一緒だったというのも残念がっておりました。
せめてシーズンごとくらいは全てのメニューを入れ替えたほうがよいのではないでしょうか。
次も泊まろうという楽しみが薄れます。

お気に入りのホテルですので、これからも気持ちよく安心して宿泊できることを期待しております。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

投稿者さん 2019年01月02日 00:41:53

日中に荷物を舞浜駅近くのセンターで預かってもらいチェックインも済ませられたのでとても助かりました。対応もとても丁寧にしてくださいました。
また、事前に楽天のレビューを見てディズニーシーから1番遠い駅と聞いていたので時間がかかるのかと思いましたが、全く気になりません。あっという間です。さらに歩いて五分もかからないのに最寄駅からバスもあるのでほぼ歩かなくても到着できます。
つまり立地やサービスは文句なしです。
残念だったのは予約したグランデルームが分厚い扉で隣の他人の部屋と繋がるようになっていたことです。おそらく大人数での宿泊の場合に行き来できるようにするものだと思いますが、事前の説明が欲しかったです。
こちらから開けただけで繋がるのではなく、相手も開けると繋がるようになっていたので、防犯面は大丈夫ですが、神経質な方は部屋のランクはあげた方が良いかもしれません。

ゆったりお風呂に入れる舞湯利用券&シェラトン自慢の朝食付きプラン
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

toki7142さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

toki7142さん [40代/男性] 2019年01月01日 22:22:29

クリスマス直前でレストランが全て待ち時間が長い状態でしたが丁寧な接客だったので我慢出来ました。
また、了解させていただきます。

【冬旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】

投稿者さん 2018年12月27日 10:37:17

12月17日から2泊させて頂きました。
洗い場付き浴室はとても広くて,パークの疲れがとれました。
備え付けのバスタオルの質がフワフワしてよかったです。
また,食事はブッフェでしたが,種類が豊富で楽しかったです。

ただ,お部屋の化粧台が洗面所以外にもう1つあると,より良かったです。ただ,ドライヤーが固定されていなかったのが,助かりました。

総合的には,楽しいディズニークリスマスを過ごすことができました。
また,次回も利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定35周年記念】21日前★早期割/朝食付

投稿者さん 2018年12月11日 11:18:57

以前(だいぶ前ですが)宿泊した時よりサービスが簡素化された印象でした.価格もそれに応じた設定になっているのでこの点について特に不満はありませんが,ルームサービスのステーキが焼きすぎだったのはちょっと残念でした.

シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【スタンダードルーム】

chibalovelove117さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

chibalovelove117さん [30代/男性] 2018年11月30日 20:48:30

部屋からの景色、お部屋の装飾がとても良く、ラウンジがチェックインからアウトまで使えたのもよかった。ホテル生活を満喫できたのにこのお値段は、格安だと思った。
ほとんどの部分でお勧めだが、残念な部分が2点。朝食の日本食の米が、柔らかすぎて、団子みたいになっていてまずかった。あと、平日の舞浜駅行きのバスが少なすぎる。それも、混んでいた上に、オークラ経由。正直、どうかと思う。舞浜行きのバスをなくして、舞浜駅で希望者にモノレールの無料券を配るなど、考えた方がいいと思う。駅への送迎は、ビジネスホテルよりひどい、ホテルの格を下げると思った。

【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

投稿者さん 2018年11月14日 00:01:43

11/11に宿泊しました。
数年前に利用した時に、とても良かったので、子ども達のディズニーランドデビューの旅行で利用しました。
立体駐車場に駐車したのですが、私達が気づかなかったのか、ロビーまでの表示が見当たらなく、どうやって行くのか悩んでしまいました。
数年前に利用した時は車ではなかったので、わかりませんでした。

部屋はパーク側だったので、花火を部屋で見れ、子ども達も大喜びでした!
広くてきれいでした!
子ども達が5歳と3歳なので、洗い場付きのお風呂で良かったです!

朝食ビュッフェも美味しかったです。

子ども達も、部屋、朝食ともに、とても気に入ったようで、またここに泊まりたい…と言っていました。

【人気No.1プラン】夏旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2018年11月04日 16:46:25

11月2日に泊まりました。
ホテル専用のバスがあり荷物など持つ時間を短縮できて良かったです。しかしパークチケットと部屋をセットにした際に、チケット受け渡し時間が15時迄でウェルカムセンターに到着したのが3分過ぎた為、直接ホテルに取りに行きました。3分遅れたのはこちらの責任ではあるが地下に降りる前にウェルカムセンターのすぐ入り口付近にいる案内をする係員の女性。態度が偉く気になりました。誕生日だから行き慣れない土地に困惑しながら行ったがディズニーホテルではく、オフィシャルホテルと知った瞬間態度が激変。案内、言葉、態度に困惑しました。ホテル自体は良く、対応も良かったです。朝食付きの予約にて、行きたい場所は人気の為断念しました。空いている席が多々見受けられたので、列になる宿泊者をもっと受け入れられたのではと疑問に感じます。
また24時間完備のコンビニがあると嬉しいです。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】