シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 20:28:31

部屋からディズニーの花火が見えました!ミッキーの声も聞こえて 子供たちも喜んでいました。
外国人の旅行者が多く、逆に海外旅行に来た気分が味わえました。
ただ 他の口コミにもありましたが 外国人旅行者が多いせいかチェックインの手続きに時間が掛かっており 少々列に並ぶ時間が長かった印象です。
お風呂にイスと桶が無く、少し不便でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月12日 17:15:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際お待たせしてしまい、申し訳ございません。よりスムーズなご案内ができますよう改善に努めてまいります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年04月06日 16:23:38

家族5人で3泊しました。連泊でしたので、コインランドリーを利用したのですが、5台の内1台の乾燥機が故障していた為、大変混み合っていました。海外からの観光客も多く、部屋数もたくさんあるホテルですので、コインランドリーの場所(別館の為、部屋から遠かったです)や台数を改善してもらえるともっと良いかと思いました。
羽田空港行きのバスはとても便利でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月12日 17:14:54

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーについてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2024年03月14日 12:58:07

2回目の宿泊です。
今回はファミリールームを利用させていただきました。お部屋は事前のリクエストを聞いていただきたいへん助かりました。
大浴場も使え、また翌日はトイストーリーホテル宿泊だったので荷物の回送もお願いでき、たいへん快適でした。また、前回は見れなかった花火も、朝の富士山もクラブラウンジから見ることができました。
この金額で、本当に素晴らしい内容だと思うのですが、2年ほど前のラウンジの食事がすごくよかったので少し変わってしまったかなというのが残念です。無料なのでもちろん文句のつけようもないのですが、期待していってしまいましたので食事だけ前回との比較で普通とさせてもらいました。ゆっくりアルコールもいただけました。素晴らしいサービスです。また利用させていただきます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:48:18

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
クラブラウンジのお食事についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2024年03月06日 22:44:11

息子家族と高齢の母とでディズニー後の宿泊でした。
先にチェックインを済ませておいた方がいいとの口コミに従ってカウンターにいくと、笑顔のない早口で機械的な話し方の女性で、これがシェラトンの顔?と思い残念な気持ちになりました。
赤ちゃんの離乳食を温めるのに本館まで行かなくてはならない事、高齢の母にはベッドと浴室のシャンプーの設置してある場所が高い事などが不便に感じました。
浴衣しか無いというのも口コミ通りで、苦手なので自分で用意して正解でした。
と、ここまで辛口ですが、部屋の設備の不具合を問い合わせしたところ担当の男性スタッフの方が夜遅い時間にもかかわらず迅速丁寧な対応をしてくれた事で気持ちが和やかになり、翌朝のブッフェの種類が豊富で美味しかった事やパーク側のお部屋からの景色が良かったので4点になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月13日 17:09:59

スタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を今一度見直してまいります。
今後は、今回頂いたご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2024年03月01日 11:26:37

基本的には清潔感があって非常に良い宿です。
ただ、加湿器がなかったり消臭スプレーがなかったりなど最近の宿によくあるアメニティが置いてないです。40年程前からある宿なので仕方ないと思いますが。
洗顔などもちゃんと置いてあるので特に困ることもないです。
今後も使わせて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月05日 19:20:40

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
加湿器については、ご予約の際に事前にお知らせいただければお部屋に設置させていただきます。消臭スプレーについては、チェックインの際にベルデスクにお申し付けいただければ、貸出しさせていただきます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年02月09日 18:58:13

ディズニーランドのあと4歳児と宿泊しました。事前に誕生日であることを伝えてあったので、バースデイカードと可愛いタオルケーキが用意してあり、子供大喜び!
ディズニーは、体調不良で早々に引き上げて長めにホテルでのんびり過ごしました。
お土産も買えず諦めていたら、ホテルのSHOPの充実度にビックリ!
無事に購入できました。主要なお菓子は買えるので、子連れママは無理にパークで買わなくて大丈夫!

朝のビュッフェは、マシュマロ、チョコレート、金平糖に綿あめ...
朝からこんなの...と、思ったけど結果子供はテンション上がって、集中して食べたおかげで、親ものんびり食べれたから良し
気になる方は、会場4ヶ所調べてから行かれた方が良いかと...

お部屋もお値段以上の眺望だったけど、窓の開閉がかたい!せっかく海が見える素敵なバルコニーだったけど、開閉が面倒で1度しか出ず。
化粧水、乳液セットも夜と朝で使いたいのに、1個しかなくて残念でした。
お水は3本、コーヒーやお茶、無料の氷などアメニティ充実でさすが!と、思ったのにそこだけ残念
キッズスリッパとパジャマもあり、ありがたいですー!
ただ、ベットの高さがかなりあるので、寝相の悪いお子さんは要注意です!

パーク行きのシャトルがないこと、近隣大手に比べて、チェックインがやたら時間かかることと、窓の開閉などは気になる点ですが、コスパや広い分子供が多少館内で走ってもきにならないし、子連れにはオススメです!スタッフの方も、キョロキョロしてるだけで、声をかけて下さり優しい方しかいなかったです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月15日 18:48:47

お子様のお誕生日おめでとうございます。そのような大切な1日のお祝いにご来館いただき、大変嬉しく思います。
館内施設もご満喫いただけたようで、幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

morinoshirokumaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

morinoshirokumaさん [60代/女性] 2024年01月26日 21:47:25

今回、とてもリーズナブルに予約できました。本館4階の部屋でしたが、排水の不具合が有り連絡してすぐに見に来ていただきました。
か、すぐには直せないとのことでルームチェンジに。
実質アップグレードされましたので良かったのですが、移動する手間がかかったのでマイナス1に。
洗い場付きのバスルームでダイソンのドライヤーの部屋でした。
最近のTDR行きにはこちらのホテルばかり利用しています。カフェトスティーナが大のお気に入り。
遅く帰っても軽食おにぎりや今回はパッタイなども有りました。サンドイッチや、パン各種、ケーキ、アルコール類、もちろんコーヒーもデカフェもあり朝から晩まで利用できて幸せ!
とにかく全体広々していてのびのびできます。
ディズニーのお土産物もなかなか充実した品揃えで、お店の方々もフレンドリー!
いっぱいお薦めしちゃいます!!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:26:26

この度はお部屋の不具合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなれますようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

投稿者さん 2024年01月14日 20:00:51

ディズニランドに行くときにいつも利用しています。
直営ではありませんが、食事やコストを考えるとここが良いと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月20日 16:15:55

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行
【スタンダードルーム 2ベッド】

amberbuzzさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

amberbuzzさん [30代/女性] 2024年01月11日 16:08:33

予約担当の方対応が速くてとても効率が良かった。今回はDisneyland誕生日お祝いのために前泊、お部屋アップグレードしてくれて感謝です。大浴場は有料なことどこでも書いてなくて、ちょっと残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月16日 12:35:39

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
浴場の案内についての貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月08日 20:49:19

昨年になりますが、12月13日-15日まで、宿泊しました、スタッフの対応も良く「駅の前がホテルで非常に近くで良かった、朝食も種類も多くて、美味しかったです、又機会があれば、利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月15日 15:01:55

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

ケイ3044さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ケイ3044さん [60代/女性] 2024年01月07日 17:25:20

1月5日に宿泊しました
広いお部屋でくつろげました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月15日 14:52:33

お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月27日 12:28:24

電車で行くので荷物は舞浜駅からホテルへ届けてもらえ朝食もお気に入りモノレール駅から一番近いホテルなので利用させていただいてます
久々の利用の上ギリギリで予約したのでお部屋を選ぶ余地は少なかったですがエキストラベッドが固すぎと家族に言われたので次回は要検討かなと思いました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月31日 18:56:47

朝食や客室についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
エキストラベッドについて、快適にお過ごしいただけなかったようで、申し訳ございません。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年12月17日 16:49:06

12月15日に宿泊しました。ディズニーランドからとても近くとても良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:34:44

投稿者さん 2023年12月12日 15:45:47

2度目の利用ですが快適に過ごせました。
バスルームがユニットなのでそこだけが残念です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:26:49

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
バスルームについては、浴室と洗い場が分かれている客室タイプもございますので、次回のご宿泊時にはご検討いただければと思います。

投稿者さん 2023年12月11日 18:53:27

ゲームコーナーのエアホッケーで盛り上がりました。プールにあるジャグジーで温まりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:24:15

ゲームコーナーやプールのジャグジーなど館内施設をご満喫いただけたようで、幸いでございます。

スペシャルイベント「ディズニー・クリスマス」★東京ディズニーシー(R)パスポート購入可
【PARK WINGルーム 3ベッド【限定】※C/IN日TDS】

コーラ好き過ぎさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

コーラ好き過ぎさん [40代/男性] 2023年12月11日 18:34:31

プールで子供と遊びました。朝食はスムーズに案内されました。チェックインは少し時間がかかりましたが、良い雰囲気で過ごせました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:23:55

プールやご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。

あっちゃん640800さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あっちゃん640800さん [50代/女性] 2023年12月07日 08:19:05

娘の20歳のお誕生日記念で宿泊しました!お部屋は落ち着いた雰囲気で眺望も満足でした。ラウンジも夜はスナックと飲み物のみでしたがオーツクッキーが美味しかったです。朝食も利用しました。品数が少ないとの口コミがありましたが個人的には満足です。特にパンが美味しかった!
2人で宿泊しましたがお部屋にバスローブが一枚しかなかった点とコーヒーマシーンが使えなかったので星4つにしました
シャンプーとコンディショナーがとても良かったです。購入したいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:02:41

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
お部屋でのご滞在やシェラトンクラブ ラウンジでのご利用、朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室アメニティの不備および客室設備の不具合についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、今後同じことがないよう客室アメニティおよび設備の管理徹底に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

福福大福さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

福福大福さん [50代/女性] 2023年12月06日 19:45:56

記念日のサプライズとしてケーキのルームサービスをお願いしました。チェックイン手続きの時にサプライズをしたい娘が一緒のところをさり気なくあちらで掛けてお待ち下さいと誘導して下さり内緒のまま手続きを済ませる事ができました。お陰様でサプライズ、成功しましてとても喜んで貰えました。フロントの方の細やかなお気遣いに感謝するばかりです。とても満足の行く宿泊でした。また是非、利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:01:27

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。大切なお祝いの1日に当ホテルをお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
サプライズもお喜びいただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月29日 12:36:53

11/26から11/28まで宿泊しました。
リゾートラインの駅から歩いてすぐなので立地もよくコンビニもあるので夜食も買えてよかったです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月08日 17:45:22

館内でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年11月23日 17:02:36

アップグレードしてもらって洗い場付きの部屋になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月28日 14:49:13

Thank you very much for visiting the Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel. Thank you again for taking the time to write your impressions of our hotel.
We are very pleased to see that you had a pleasant stay with us.
We will continue to make every effort to please you in the future. We look forward to welcoming you again.

【スタンダードルーム 3ベッド】