シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 15:58:35

間近になってからの予約だったのでどうかな~と不安と期待の気持ちで行きました!
結果、夫も子供も私も満足なホテルステイとなりました!
4ベッドもチェックインの際にお願いしてくっつけて頂き、家族4人で心地よくくつろぎ、睡眠とることが出来ました!
チェックイン時のフロントの女性がとても親切で不明な点を伺うと分かりやすく教えて下さり気持ち良い対応でした!
朝のブッフェも早めに行き、並ぶことなく、ゆっくり美味しい朝ご飯を頂くことが出来ました!

【楽天限定タイムセール】最大53%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 18:13:52

連休中に宿泊しました。
一流ホテルなのに、お風呂の床やドアの隅にカビやありました。日本のシェラトンは初めて利用させてもらいましたが、ガッカリでした。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆ポイント5倍!30日前早割☆シンプル素泊り【事前カード決済】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

風太8482さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

風太8482さん [70代/女性] 2019年08月07日 10:22:26

台風梅雨明けと不安定な日でしたがディズニーランドは帰り時間の心配がなく楽しめました。ライトミールは美味しく充分でした。12:00チェックアウトまでプールと舞湯楽しみました。9/1~2同じプランで泊まります。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:38

プランが安かったせいか、アメニティは最小限のものしかなかった。シェラトンホテルだけに期待していたが、残念だった。ただ、ディズニーランド利用するものとしては最高の立地で便利だった。チェックインなどもウェルカムセンターででき、ほとんどホテルの人と接することがなかった。あまりシェラトンホテルを感じることがなかった。リムジンバスについて質問した時には最適な条件を教えてくださり、対応がすごく良かった。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年08月05日 17:31:28

朝食もさすがで、おいしかったです。お部屋も気持ちの良いお部屋でした。屋外プールが宿泊者でもそこそこ高いのがちょっと残念。仕方がないのかもしれませんが。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年08月01日 13:47:18

まず部屋が広くて、金額を確かめてしまうほどお得でした。お風呂も広い洗い場があり、子どもとゆっくり入れたのがよかったです。それから、朝ごはんのビュッフェも品数多く、特に焼きたてクロワッサンは美味しかったです。
ただ部屋のベッドの高さが小1の子供があがるのには高すぎかなと思いました。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

レッツみどりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

レッツみどりさん [30代/女性] 2019年07月28日 13:44:50

一日目、疲れてしまい ホテルの中のコンビニに八時頃行きましたら、おにぎり一個もなくて、サンドもなく、日持ちのするパンは、ありましたが、素敵なホテルなのに、コンビニの商品の少なさに残念でした。仕方なく下のレストランに行きましたが、数少ないので、食べれそうな物と、注文しました。日本人の味ではなく、韓国の方が多くそちらの方の味か、少し食べ残してきました。コンビニは、今の時代必要  売店でした。

投稿者さん 2019年07月28日 12:01:45

クラブルームへの宿泊でした。ラウンジが利用できるのはとても便利でした。また宿泊したいと思います。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年07月26日 18:50:36

3世代で泊まりました。
クラブ特典が付いていたので、大浴場に入れたり、子どものプレイランドに入場出来たり、軽食が食べれたりと、家族連れには、いいプランだと思います。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き

投稿者さん 2019年07月17日 16:11:15

ホテルの周りに何もないのがキツかった。
ディズニーを楽しみに行ったので仕方ない部分はあるけど。
夕食をホテルでとったが、結構高額だったので驚いた。
ベッドは、大きい2つは最高だったが、残り3つは可もなく不可もないといった感じ。
別館の子ども達が遊べるところはかなり楽しめてたと思う。

投稿者さん 2019年06月30日 22:07:49

母の誕生日祝いで3世代ディズニーのため二泊しました。事前にお願いしていたメッセージカードとタオルアートを見て、凄く喜んでくれました。
幼児がいるので、洗い場付きのお風呂は良かったのですが、脱衣所(洗面所)とトイレが一緒だったのが残念でした。(事前によく調べなかった私が悪いのですが…)それ以外は総合的に満足です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 11:07:58

この度はお母様のお誕生日という大切なお祝いに、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
メッセージカードやタオルアートをお喜びいただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご予約をいただきましたパークウイングルームには脱衣所とトイレが別のお部屋のご用意がないため、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
異なるお部屋タイプではございますが、グランデルームとトレジャーズルームにはお風呂とトイレが完全独立型のお部屋もございます。ご希望をおっしゃっていただければ、チェックインの際の空き状況に応じてご案内させていただきますので、ご予約時にご連絡いただきますようお願いいたします。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、またぜひご家族でお越しいただけましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご予約は5月19日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年06月24日 09:26:25

チェックイン時に「All In One Package」で申し込みをしたのにもかかわらず、ライトミールの説明など何もなく、手続きを終わらされるところでした。4年連続で宿泊しているホテルですが、毎回何かサービスが良くない点が見受けられるので改善してもらいたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:45:45

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、チェックインの際に十分なご案内が出来ず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供できるよう、頂戴しましたお言葉を全スタッフへ共有し、今後の教育と改善に取り組んでまいります。
この度の件をご容赦いただき、またご利用をいただけましたら幸いでございます。

【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年06月19日 14:16:33

部屋も広くて無料でいただける飲みものの種類が多くて良かったです。ただベット周りにコンセントがあるあればいいなぁ~って思いました。
朝食はサービスものよく、めちゃくちゃ美味しかったです。
クロワッサン美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:38:20

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのクラブラウンジ、ご朝食やシェラトンクロワッサンについてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在を楽しみいただけたご様子を拝し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のコンセントにつきましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。改装の際の参考にさせていただきます。
今後も快適なホテルライフを提供すべく努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大69%OFF☆最上階クラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年06月18日 00:35:07

6月8日より1泊、家族旅行でクラブレベルのコーナールームを利用させて頂きました。クラブレベルに限らず子どもの頃より利用させて頂いております。クラブレベルは子どもの頃以来です。

ウェルカムセンターでチェックインしましたが、シェラトンさんは部屋数も多いので安定の列。分かってた&いつもの事なので苦ではないです。

チェックインの対応は最高でした。

その際、子どもが居るからベッド柵を貸してほしいと伝え大きな荷物も預けました。
部屋に着くと柵はあったが荷物はない(苦笑)初めてのことで焦りました。
近くにいた方に伝えると直ぐに丁寧に対応してくださり、届けてくれた方も凄く真摯でした。
届けてくれた時間もホテルの規模を考えても迅速だったと思います。対応が良かったので、荷物が先に無かったことは気にしてません。

部屋は、少し髪の毛が落ちてたのが気になりましたが後は申し分無く、パークも見渡せて大満足でした。家族5人で広々快適に利用させて頂きました。

ラウンジも利用させて頂きました。フルーツの入ったサングリア美味しかったです。
自分が子どもの頃は、ラウンジは乾き物メインのイメージでしたが、今回はこの後夕食をパークで予約してたのでそんなに食べれなかったですが軽食もあったりと豪華になったと感じました。
朝食も下のレストランよりは種類は少ないですが、それでも家族全員お腹が膨れるほど頂ける量でとても満足です。

チェックアウト後も大きな荷物をウェルカムセンターに有料で送って頂きたすかりました。

今回は家族のとある記念日をと利用させて頂いたので次もクラブレベルに泊まれるかは金銭的に分からないですが(笑)またシェラトンさんは利用させて頂きたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:29:14

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、光栄でございます。クラブフロアでのご滞在にご満足いただけたご様子を拝し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物のお届けや清掃の不備につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【3世代にもぴったり】広めのクラブコーナールームでラグジュアリーステイ♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブ コーナールーム】

投稿者さん 2019年06月16日 14:19:07

一泊じゃ足りないくらい楽しめるホテルでした。
次も使いたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:26:35

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年06月12日 23:21:46

ライトミールについて軽食との事でしたのでおつまみ程度のものかと思っていたらバイキングの半分程度の品数で食べ放題、ビール、ワイン、ウイスキー等も飲み放題で私には十分な夕食バイキングで味も美味しく頂き満足でした。朝食についても種類がたくさん有り中でもシェラトンクロワッサンがとてもおいしくてまた食べたいと思っています。シェラトンというとバイキングに力を入れているイメージが有りましたが想像通りのバイキングでした。
ただ、部屋に入った時に預けた荷物がまだ届いておらず(事前に可能性があるとは聞いてましたが)プールに行きたいと思っていた為水着を取りたかったので電話で早めにお願いしましすと伝えたところ、すぐに持ってきて頂けると返答いただきましたが、実際は待てども来てもらえず結局プールを諦めホテルを出でて遊ぶ事にました。
シェラトンはレイトチェックアウトで部屋数が大変多く今回の様に早めにチェックインすると対応が間に合わないのだと思いますが、せっかくのプランが利用できなくなってしまいますのでもう少し早めに荷物を届けられる体制になってもらえると良いかと思います。また大浴場やプールについては朝から入りたい為、10時からではなく営業時間を早めにして頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:20:48

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、All In One Packageプランの特典であるライトミールやご朝食のシェラトンクロワッサンをお気に召していただけたご様子をうかがい、大変うれしく存じます。シェラトンクロワッサンは、世界中のシェラトン共通レシピでお作りをしている濃厚なバターが香る、皆様にご好評いただいているパンでございます。
しかしながら、お荷物のお届けにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様の大切なお時間を要してお待たせし、ご予定をご変更いただいたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
浴場『舞湯』やプールの開始時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
今後も快適なホテルライフを提供すべく、サービスの改善に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏のスペシャルオファー☆朝食付】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

やまたかなおさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

やまたかなおさん [40代/女性] 2019年06月08日 21:13:53

全体的には満足です。
3年連続で利用していますが、
今回はユニットバスの部屋で、
子連れにはやや使い辛かったです。

食事なしのプランでしたが、
ホテル内のコンビニの品揃えが増えたら嬉しいです。

チェックイン時間前にチェックイン手続きを済ませ、時間になったら部屋に入られるのは、便利です。

部屋は綺麗で、遊ぶ場所もあり、
子供も気に入っているので、
また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 09:59:54

浴室につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。異なるお部屋タイプではございますが、トレジャーズルームやグランデルームなど洗い場付きのお風呂場のあるお部屋タイプもございますので、次回お越しの際に是非ご検討いただければ幸いでございます。
また、ザ・ショップ@シェラトンにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
お子様連れのお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご家族皆さまでご来館いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ♪素泊り
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年06月01日 18:49:37

館内では色々とお世話になりました。
問題はサービスです。事前に「1人障がいをもった子がいる」と伝えたたら「車いすを用意しておきます」と言われました。そこまでは非常に満足してました。ほかのサイト(結構辛口)になってしまいますが、星4だったのできっと何不自由なく過ごせるんだと思っておりました。間違いでした。
最初からロビーがわからない。スタッフさんは知らんぷりして通り過ぎていく。
普段ならバンバン声かけていきますが、障がいをもった子に動きをあわせなくてはなりません。そして、ロビーについて受付をしました。途中、母親とバトンタッチして、一旦離れて戻ると、受付のカウンターのスタッフさんは小馬鹿にしたように接客してました。
具体的に言うと、母は病気をしてしまい視界がぶれて見えています。その為、少し手間がかかってしまうことがあり、今回もクレジットカードを財布から出しているところでした。そしてトレーにのせた瞬間、ぞんざいな扱いをしました。(カウンターも混雑していません。)返却も、片手。その前からレシートを渡される時も片手で、違和感を覚えてました。そこら辺の居酒屋でも両手で渡されることが多いのでビックリしました。
その後、サービスがかかれた紙に目を通した母が、「ここのこれはどういう意味ですか?会員じゃないと受けられないということですか?」ときいたらボソっと「そうです…ww」みたいな言い方されました。普通のホテルでもこんなにあからさまに小馬鹿にされたことありません。まさかこんな一流ホテルでこんな扱いをされるとは。
とにかく、ボソっと言われたので私が明確に「どのサービスを受けられるんですか?」ときいたら、すかさず「お客様は(少し小馬鹿にしたような言い方)車椅子を利用されるんですね。お部屋にお持ちします。」と言われました。解決してません。その後、家族と合流。
家族には、「どのサービスが受けられるんだ」と怒鳴られ、電話で聞いてみました。きょっとんとした声で案内されました。そちらの女性はちゃんと答えを教えてくれたので全て聞きました。結局、車椅子は用意されず、帰宅。最悪です。
あと布団に私のものではない血のあとがついてました。でも、障がい者がいると伝えたら静かなところで食事ができるように配慮していただいたりしたので総合的にこのような評価をさせていただきます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 09:28:40

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在に際しまして、スタッフの対応や車いすの手配、清掃不備で大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共の不手際により、せっかくのご家族でのご旅行にもかかわらず、ご期待にそえるご滞在が提供できず、大変申し訳なく存じます。
スタッフの対応につきましては、スタッフへの指導を徹底し、スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
また、清掃の不備につきましては、清掃後の確認を今まで以上により一層徹底してまいります。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適なご滞在をご提供できますよう一層の改善に取り組んでまいりますので、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ち申し上げております。

おとなのくつろぎ旅♪ご夫婦のご年齢の合計が100歳以上で館内利用券2,000円分プレゼント
【ファミリープレミアム 5ベッド】

choei0907さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

choei0907さん [40代/男性] 2019年05月29日 17:47:17

2泊予定でしたが、1泊づつ別サイト経由で予約したので、連泊だけど一度チェックアウトして部屋を移らないとしょうがないかな…と諦めていたのですが、ホテルの方に相談すると、レイトチェックインにして同じ部屋で連泊できるように調整してもらい、大変助かりました!!
ただ、チェックアウトの際に清算に時間がかかってしまい、そこは残念でした。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【PARKWINGルーム【ファミリーにも人気】】

投稿者さん 2019年05月29日 14:28:49

フロントの方がプランの内容を把握していませんでした。
その他は、モノレールの駅からも歩いていける距離なのでお泊りディズニーには最高だと思います。

【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】