シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

PT6672さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

PT6672さん [30代/男性] 2019年12月10日 22:31:26

施設に、屋内プールやキッズランドがあり、子供が非常に喜んでいました。ジムは24時間使用できるし、純粋にホテルそのものを楽しめます。

【早期割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【All In One】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 18:28:38

ライトミールの際、食事を取る台を挟んで真向かいにスタッフが二人立ち、私語に夢中な様子だった。近距離で私語をしながら、こちらが食事を取るのを凝視されとても取りづらかった。家族も友人も、なんだあれ?と言っていた。いらっしゃいませすら言われず、ファミレスのアルバイトよりひどいと感じた。食事自体は美味しく、部屋もキレイで気分がよかったのにとても残念。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:48:05

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの失礼な対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、スタッフの教育を再徹底してまいります。
今後もサービス改善に努めてまいりますので、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

kanae0801さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kanae0801さん [20代/女性] 2019年11月30日 14:24:03

クラブラウンジの種類の多さに感激しました。
お部屋は写真と違い少し古く汚かったです。
ユニットバスでトイレの水圧が弱く流すのに時間がかかりました。
接客はとてもよく気持ちよく過ごせました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:46:57

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、今後、清掃後の確認と点検をより一層徹底してまいります。
これからも快適なホテルライフを提供できますよう、精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き

投稿者さん 2019年11月27日 15:36:40

子供2人を連れての宿泊だったので、ベビーベッドや子供用のアメニティや踏み台、おねしょパッドなどの用意やベッドを壁際から2台くっつけてほしいといった要望を事前に伝えていたところ、チェックイン時には全て準備していただけていたので、とても助かりました。

舞浜のウェルカムセンターで事前にチェックインしたかったのですが、長蛇の列でパークに行く前に何十分も並ぶ気にはなれず諦めました。客室数の関係で仕方が無いかもしれませんが、もう少し改善されたら嬉しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:46:13

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在のお手伝いができておりましたらスタッフ一同嬉しく存じます。また、ウェルカムセンターで混雑のためご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、スムーズにご案内できますようサービス改善に努めてまいります。
これからもお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、精進いたします。またご宿泊いただけますと幸いに存じます。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き

投稿者さん 2019年11月26日 23:40:02

チェックイン・チェックアウトの待ち時間は改善の余地ありだと思います。
チェックアウト時に追加精算がなければ、スムーズにチェックアウトできますが、追加精算が必要な場合、チェックインとチェックアウトの待ち行列ができていて、時間がかかりました。(正確な時間は覚えていませんが、30分以上はかかったかと)
チェックアウト時に時間がかかるのであれば、事前に精算しておいたのに。。
私はチェックアウトでしたが、後ろの方はチェックインのようで、待ち時間の長さに不満気味のようでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:45:08

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインやチェックアウトの際は、お客様の大切な時間を要しお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、改善にむけて努めてまいります。
快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

いちごバニラ1007さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

いちごバニラ1007さん [30代/女性] 2019年11月24日 20:14:09

ホテルの夕食で食べた、日本会席さんのちらし寿司に入っていた海草が、すごい臭いで他の海鮮にも臭いがうつり、食べられたものではありませんでした。とても楽しみにしていたので、ガッカリでした。二度と食べにいきません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:40:41

日本料理「飛鳥」につきまして、お客様のご期待を裏切る事となり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、サービス改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月21日 14:54:37

チェックインが、激混みでした。
15時チェックインで予約していたのに実際部屋には入れたのは、16時以降でした。荷物に関しては、さらに時間がかかるとの内容だったため、自分で荷物運びました。
ホテルにとっては嫌な客だったかも。
お風呂ですが、お湯を張ると湯船に湯垢がプカプカしてきてビックリしました。
確かにシャワーの人がほとんどだと思うのですが…

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月28日 17:32:20

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインやお荷物のお届けにつきまして、お客様の大切な時間を要しお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、浴槽につきましても清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、混雑緩和にむけて工夫と改善に努めてまいりますと共に、清掃と清掃後の確認を今まで以上に徹底してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年11月10日 18:15:45

初めて宿泊しましたが、子供連れには楽しい工夫のあるホテルだと思いました。スタッフもステキな笑顔でとても良く、プールにトレジャーランド、大満足でした。
連休とあって大変な混雑ぶりでチェックインは行列、メンバーの列も行列、クラブラウンジでのチェックインでも部屋に入り、荷物が届くまでの時間は1時間半でした。
カクテルタイムもラウンジ前が行列で入れず、戻ってきた時間が無駄になったのが残念!
でも今度は平日に行きます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月13日 09:51:36

この度は初めてシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒にホテル館内でお楽しみいただけ、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。しかしながら、様々な場面でお客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、混雑緩和にむけて工夫を凝らし、少しでも改善できますよう努めてまいります。
このような事がございましたが、またご宿泊をご検討いただけるとのお言葉を頂戴し、恐縮しております。当ホテルグループのご愛顧に感謝申し上げますと共に、お客様満足向上に向けて一層精進させていただきますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽★事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月04日 10:04:23

11月1日に利用しました。
朝食がついていると書いてあったので、クラブの朝食ではなく一階のブッフェだと思っていました。楽天の説明がわかりにくく、残念でした。クラブの朝食だけならホテルの朝食を予約したかったです。
他のサービスはとても良かったです。ただ朝食をすごく楽しみにしていたので、テンションが下がりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月13日 09:48:22

ご朝食をお楽しみいただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルライフをご提供できますよう精進してまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

うわの空子さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

うわの空子さん [50代/女性] 2019年10月29日 18:16:38

一時間で620円でプレイルームがかあって
ディズニーのお泊まりの翌日2歳4ヶ月の孫を遊ばせとても良かった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月07日 10:50:49

トレジャーズ!アイランドでお子様とご一緒にお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも大人の方からお子様まで全ての方々に、楽しいお時間を提供できますよう精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【東京ディズニーリゾート(R)1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年10月02日 22:16:21

この価格からしたら大満足です。
新しい新館なのにお風呂の隅の赤カビが少しきになりました。お部屋の掃除がもう少しいきとどいていたらよかったです。ご飯はとても最高でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:34:36

お風呂やお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後一層、客室清掃および清掃後の確認に注意を払ってまいります。
このような事がございましたが、お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、以後このような事がないよう、サービス向上に向けて一層努力してまいります。挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年09月30日 16:15:05

娘家族・息子家族と宿泊致しました。
チェックアウトが12時と言うことで、出発時間を気にせず、前日のディズニーランドの疲れをゆっくり癒す事が出来ました。大人6人と二歳児1人、0歳児1人が一部屋で過ごせた家族旅行はランドでの想い出だけでなく楽しいものになりました。

部屋のお掃除も行き届いておりましたし、朝食も美味しく頂き、加えてオアシスでも思う存分、孫を遊ばせる事が出来ました。
次回も是非お世話になりたいと娘とも話しております。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:10:58

ジャパニーズスイートルームでお寛ぎいただけ、ご家族皆様で館内施設をお楽しみいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからも大人の方からお子様まで全ての方々に、快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャパニーズスイートルームでラグジュアリーステイ♪
【ジャパニーズスイートルーム 6名一室】

投稿者さん 2019年09月26日 19:23:59

部屋も狭くなく、お風呂も洗い場付きでとても良かったし、なにより眺めがとても良くて子供たちもすごく喜んでいました。個人的なわがままですが、夜中遅くまでやってるバー的なものとかコンビニが欲しかったです!また行きたいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:08:28

グランデルームでホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、バーとコンビニエンスストアに関する貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により快適にご滞在いただけますよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

likoさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

likoさん [40代/女性] 2019年09月24日 14:15:24

はじめてオフィシャルホテルに泊まりました。時々口コミにあるような悪いことは全くなく、とても快適で気持ちよく過ごせました。一点だけ、館内のゲームセンターは不要かなと思いました。ゲーセンよりコンビニを置いてくれるとさらに良いと思います。小さなショップはありますが食べ物はおにぎりとカップ麺ぐらいしかないので。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:06:44

この度は数あるホテルの中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の満足度向上のために、参考にさせていただきます。
これからも皆様に楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【夏のスペシャルオファー】室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
【トレジャーズルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】】

coolmoonさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

coolmoonさん [50代/男性] 2019年09月24日 08:53:29

ベイサイドステーションから一番近いので、とても便利です。早割なら安く泊まれますし、部屋もきれいです。ただ、フロントの人数が少ないのか、お願いした追加のアメニティがなかなか部屋に届きませんでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:05:25

ホテルの立地や宿泊プラン、客室をお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、ご依頼品をお届けする際に、お客様の大切な時間を要しお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当部署と共有し、改善に努めてまいります。
今後もお客様のご意見を大切にさせていただき、快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層精進させていただきますので、またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年09月06日 10:56:18

わざわざ洗い場付きの部屋にしたのに、肝心のシャワーヘッドが壊れて水漏れしていた。
我慢してそのまま使用したが、残念だった。
朝食はブッフェだったが、価格に見合うクオリティーではなかった。
チェックインにはものすごく時間がかかる。あんなに待たされたのは初めてでした。
立地が良い以外のメリットがないと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:53:01

シャワーヘッドの水漏れにつきまして、ご不便やご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当部署と共有させていただき、今後より一層清掃後の確認を徹底してまいります。
朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また、チェックインの際はお客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。スムーズにご案内できますよう、工夫と改善に努めてまいります。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大63%OFF!室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年09月03日 09:06:39

ガーデンプール、室内プール、キッズルームを利用したくて宿泊。
プールはそんなに混んでおらず更衣室も綺麗です。(更衣室の床が滑りやすいのは気になりました)

ライトミールは種類は十分でしたが全体的に味が薄いのと、とにかく待たされます。40分ほど待たされたのには閉口しました。
朝ごはんは子供向けなのか?スイーツっぽいメニューが多かったです。
子供は喜んでいました。

今回赤ちゃん連れだったのでベビーベッドを部屋にいれてもらいましたが、このベビーベッドが海外製?なのか大きく、やたらとマットが底の方にあるので女性だと手が届かず子供を寝かせたり持ち上げられません。
側面が開かないタイプですし、仕方ないのでソファのクッションをマットの下に敷いて底上げして使いました。

お子さん連れが多いホテルなので、子供向けの貸し出し品はもう少し見直しして戴きたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:46:16

別館オアシスの更衣室の床に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
担当部署と共有させていただき、改善に向けて参考にさせていただきます。
ライトミールにつきまして、お客様の大切な時間を要しお待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
混雑緩和にむけて少しでも改善できますよう努めてまいります。
お料理の味付けやお子様のベビーベッドにつきましてのご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
これからも大人の方からお子様まで、快適なホテルライフを提供すべく、サービス改善に努めてまいりますので、機会がございましたら、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【夏休みの家族旅行にぴったり】All In One Package~ライトミールサービス付き~

ricomusaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ricomusaさん [40代/女性] 2019年08月28日 22:54:52

お部屋は広くて清潔感がありました。お値段がお得なためか、ライトミールもブレックファーストも品数が少ない感じがしました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:36:47

この度ご予約いただきました「All in one Package」のライトミールと朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
これからもお客様のご意見やご感想を大切にし、皆様に快適にご滞在いただけますよう、一層精進してまいりますので、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【8月の宿泊におすすめ★早期割30】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月21日 17:17:19

ホテルのお部屋がとても綺麗で、ライトミールサービス付きのプランだったので軽食がいただけました。お時間ギリギリ目だったので無くなってしまったものもあったようですが、十分夕飯代わりになるボリュームと子供用にポップコーンやわたあめ、チョコがあり大喜びでした!!
お部屋の眺めがパーク側でなかったことと、お部屋のアメニティがほんとに最小限だったので、チェックインの時に欲しいものを聞いてくれるといいな…って思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:30:25

ご予約いただきました「All in one Package」の特典のライトミールをお子様と一緒にお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望とアメニティにつきまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
眺望につきましては、当日の空き状況によりご案内させていただいておりますので、予約時やチェックインの際に遠慮なくお申し付けくださいませ。
アメニティの取り揃えにつきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月20日 15:47:18

8月17~19日と2泊しました。今回で3度目の宿泊です。今回案内して頂いたお部屋のトイレに汚れがありホテルの方に言ったところすぐに新しいお部屋を用意してくださいました。とても親切で嬉しかったです。お部屋もホテル全体もとても清潔で綺麗です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:29:12

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
トイレの清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お疲れのところ、お部屋のご移動にご協力いただきありがとうございます。清掃および清掃後の確認を今まで以上により一層徹底してまいります。
皆様に心地よいご滞在が提供できますよう努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。