シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 02:06:06

パークからチェックインしたので深夜になってしまい、どこに車を停めたら良いのか分からずグルグル回ってしまいました。1人くらいスタッフが居てくれてもいいのにな、と思いました。でもフロントでチェックイン対応してくれた方はピカイチでした!メガネの男性の方です。とても丁寧で親切で分かりやすかったです!朝食が並ばされ待たされた挙げ句、食べる時間がほんの15分ほどしかなく、他の宿泊客も不快な思いをしていました。並ばせる段階で説明する必要があるのでは?対策が必要だと思います。混雑する時期なので想定できそうですよね?

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年07月30日 18:26:59

子供の誕生日で予約しました。当日お願いしたにも関わらず、タオルケーキ、バースデーカードを、用意してくださり、とても良い記念になりました。

【夏旅応援】楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

かいととじじさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

かいととじじさん [60代/男性] 2019年07月28日 10:11:04

孫を連れての三代6名で利用しました。孫二人は、はしゃぎまわっていました。
夜はゆったりと眠ることができました。

クラブ特典を理解していなくて、あまり有効に利用できなかったことが悔やまれます。
朝食はクラブラウンジにてゆったりと満喫できました。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き

投稿者さん 2019年07月27日 14:13:50

GOOD !! So Happy

【楽天トラベルセール】32%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

kodamaryuさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:58:56

部屋も広くて快適に過ごせました。
あえて言うならクラブ特典の朝食は品数が少ない・・・

【ファミリープレミアム 5ベッド】

sora5940さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

sora5940さん [30代/男性] 2019年07月26日 14:13:11

初めてこちらのホテルを利用させてもらいましたが大変素晴らしいホテルでした。
二重に予約していたみたいで、チェックインの時に丁寧に対応していただきました嫌な顔一つしないで接客していただいて、ありがとうございます
お部屋は広くて、プ-ルも大浴場もあって一日じゃ足りなかったです。
朝食は品数が多いし、とても美味しかったです。
何よりリゾートラインから近くて便利です。子供が大変気に入って、またこのホテルに泊まりたいと言ってるので今度は連泊で宿泊したいと思います
ありがとうございました!

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年07月23日 22:16:10

初めてラウンジを使用しました。どの時間も混雑してました。朝は並んで待ちました。時間で料理は下げてしまいます。混雑していたら延長してくれたら嬉しかったです。コインランドリーがあったこともホテルを選んだ理由です。舞湯利用してそのままコインランドリー利用したので並びませんでした。乾燥を終えた頃は洗いで待っている方々いました。舞湯はタオルがたくさんありマッサージチェアも良かったです。プールは寒いせいかナイトプールは数人しかいませんでした。ホテルのベッドも他のホテルに比べ高さがあり枕も4つだし大好きです。ホテルの中もいい匂いで良かったです。天気が良かったらゴルフやナイトプールを楽しみたかったです。連泊したのですがきれいに部屋も整えてくれありがとうございました。子供はフロントのプレステして遊んでました。施設が横に広く部屋からオアシスまで遠かったです。ラウンジも色んな食べ物があって良かったです。デザートもおかわりしました。また来たいです。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

のん9066さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

のん9066さん [30代/女性] 2019年07月17日 14:24:20

クラブシェラトン12階に宿泊しましたが、前回は部屋をパーク側か海側希望を聞いてくれましたが、今回は聞いてくれず部屋に行くと、海側でがっかり。アメニティは、メイク落としや洗顔料がないのが不満。髪留めのゴムもない。

【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

投稿者さん 2019年07月08日 15:54:49

部屋は広く清潔感があり快適でした。
またラウンジも静かな雰囲気で料理も美味しかったです。
強いていうのならば、ラウンジの軽食が片付ける時間が早いのでもう少し時間を延ばしてほしい(軽食片付ける前には一声ほしい)

投稿者さん 2019年07月06日 20:13:51

とても対応が良くて小さな子供も一緒だったのですが、気持ちよく過ごせました。

【人気No.1プラン】初夏の旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年07月06日 08:28:18

シェラトンさんのお泊まり久しぶりでしたが、雰囲気が好きです!舞浜エリアの中ではお部屋も広く、大満足でした!

ご予約は5月19日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

ぽにょちゃんママさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ぽにょちゃんママさん [30代/女性] 2019年07月04日 22:15:35

急遽主人の休みが取れたので、ディズニーランドへ行くために宿泊当日に予約しました。直前でしたがお安く宿泊することが出来ました。
11階のグランデルームのパークビュー側でした。浴槽と洗い場が別々が良かったためこちらのお部屋を選びましたが景色やお部屋の広さに大満足です。
大人2人、小学生、幼児で4ベッドでも同料金のため入れていただきましたが狭く感じることはありませんでした。
コンビニが中にあるのですがおにぎりやカップ麺、ジュースなどを購入することが出来ます。もうちょっと品揃えが豊富だと良いと思います。
お酒はカフェのようなところで販売されており、一度に購入することが出来ず少し不便でした。
薬局もあり、目薬を持参するのを忘れてしまい購入することが出来助かりました。
もっとホテルでゆっくりしたかったくらい快適に過ごせました。

【ご予約は6/23まで】4名予約ならこのプランで決まり★3ベッド&4ベッド同料金プラン/素泊り
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年07月02日 08:56:32

ディズニーランドに行くために、3度めの宿泊です。
過去2回は子供がプレイランド?やプールで遊びたがるので、オアシスパスがつくクラブフロアを利用していましたが、今回は、よりリーズナブルなオールインワンパッケージがあったので、利用してみました。
個人的にこちらのプランで十分でした。

昨年、クラブフロアを利用したときに、夜のライトミールとアルコールをいただくためにクラブルームへ行くと、すごい混雑で席が用意でき次第、連絡と言われ、小一時間待ちました。

今回はガレリアカフェでしたが、待つことなくスムーズに入れました。その上、子供が楽しめる仕組みがあって、子供が飽きずに食事ができます。わたあめ好評でした。
大人は生ビール、ワイン、ジンなどアルコール類も豊富、子供がいる我が家は食事は短時間で簡単にと思っていたので、夕食としても十分な感じでした。

部屋にコーヒーの用意もあり嬉しかったです。
プールは2回も入り、舞湯も楽しみました。

子供も次はいつ?とホテルライフも楽しみのようです。

【夏のスペシャルオファー☆朝食付】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

demmybabydallさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

demmybabydallさん [40代/女性] 2019年06月30日 20:42:18

お部屋が広くて
家族4人でくつろげました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 11:01:56

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またご家族皆さまでご来館いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年06月27日 23:23:43

駅から近く便利!
朝食ビュッフェがおいしい!
部屋はディズニー側ではなかったが快適に過ごしたので満足!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 11:00:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ディズニー側の眺望につきましては、ご希望をおっしゃっていただければ、チェックインの際の空き状況に応じてご案内させていただきますので、ご予約時にご連絡いただきますようお願いいたします。

【楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き

投稿者さん 2019年06月24日 19:11:25

クラブルームが利用できるお部屋に泊まりました。海の見える方の部屋でした。
彼の誕生日なので無料のタオルアートをお願いしていましたが、部屋が素敵だったので彼はセットの一部だと思ってスルーしていました。笑
少し誘導して気付かせ、ホテルからのお祝いのメッセージを読んで感動していました。
ベッドは1人で寝るには広すぎる大きさが2つあり、高さもありふかふかです。
お風呂、トイレ、洗面所はユニットバスですが広くて綺麗です。
プラス料金で予約した誕生日ケーキをサプライズで部屋に持ってきてもらいましたが、彼も喜んでくれました。
クラブルームもパークを見ながらイブニングカクテル、朝食をいただきました。
大満足な誕生日プレゼントになりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:50:55

この度はお連れ様の大切なお誕生日に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にもお喜びいただけ、客室やクラブラウンジなどホテルライフをお楽しみいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変うれしく存じます。これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年06月13日 23:58:54

ホテル内にゲームセンターなどがあるので飽きない

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:22:58

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
館内施設のナムコランドでゲームをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【まだ間に合う!GWをお得に楽しもう♪】ポイント5倍!シェラトンシンプルステイ/素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年06月04日 12:02:59

サービスもすべてよかったです。
また泊まりたいと考えております。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 09:45:56

この度のご滞在につきまして、ご満足をいただけたご様子を拝し大変うれしく存じます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またのご来館をお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年05月30日 14:22:02

スタッフの方がみなさん親切で感じがよくまた宿泊します。

ファミリーで楽しもう♪All In One Package~朝食&ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年05月17日 13:09:03

朝ご飯がとてもおいしい!

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【スタンダードルーム 2ベッド】