シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(11953件)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:11953件

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 19:54:55

お正月に利用しました。宿泊日の朝チェックインの手続きをしましたが窓口が少なく1時間程並びました。
朝食ブッフェは6時オープンと他のホテルに比べて早かったためこちらのホテルに決めましたが座るところはたくさんあるのですがお料理を取る列が長すぎて思ったようにお料理を選べず空腹のまま諦めました。お料理は同じものを二箇所に置くなど工夫があるといいと思います。
お部屋はキレイでよかったです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 18:00:54

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際はお客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、お客様満足向上に向けて、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。またご利用いただけますと幸いでございます。

楽天限定☆年末年始にぴったり♪シェラトンウィンターステイ/人気の朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2020年01月06日 15:02:03

ベッドがとにかく最高に良いのでリピして宿泊しています。スタッフはベルと、玄関のスタッフを除き親切です。今回はベルに行列ができていても、スタッフが知らないふりをして裏に下がったまま出てこないのが何回か。それと、間違えた私達が悪いのですが、たまたま空港行きのバスを予約利用しましたが出発が下のロビーだと分からず、ずっと2階のメイン玄関でキャリーケースを持って20分くらいバス案内看板(小さな字でバスは一階と書いてありました)の横で立っていて(集合時間が出発20分前といわれました)同伴者とバスまだ来ないねーと話したりしていました。横に玄関スタッフがずっと立っていて誰もお客様がいない状況で、おかしいと思ってそのスタッフに聞いたら下の階です。と冷たく言われました。下への行き方も聞かないと答えてくれません。走って降りて混んでいたので間に合いましたが。バスを利用される方、到着したメイン玄関は2階です。フロントも2階。ベルでバスの予約をしても全く案内等ありません。気をつけてください。リニューアル以前は丁寧でしたが今はサービスを簡略化したホテルのようですので、同じグレードの国内ホテルのような気配りは期待してはいけません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:59:58

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきまして、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。スタッフへの指導を徹底し、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご利用いただけますと幸いでございます。

室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

mhiちさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

mhiちさん [50代/女性] 2019年11月26日 21:48:00

とても素晴らしいホテルでの宿泊、以前から泊まりたいと思っていたので楽しみにしていました。ですが……せっかくの素敵な部屋の掃除が行き届いておらず、洗面所の鏡に歯磨き粉の飛び散り跡がたくさん。これってどうなのかなと思わされました。本当にガッカリでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:44:00

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、清掃と清掃後の確認を今まで以上に徹底してまいります。
この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご宿泊いただけますと幸いに存じます。

リゾート感いっぱい!PARK WINGルーム【洗い場付き浴室】に泊まろう♪自慢の朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

ゆーみん35さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ゆーみん35さん [40代/女性] 2019年08月22日 14:31:40

お部屋の空きがあったようで、グレードアップしてくださいました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:32:58

この度はホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏のスペシャルオファー】室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年08月19日 22:01:19

混んでいても、朝食を待たせられると使いずらいホテルと思ってしまう。今回は20分近く待たせられた。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:27:29

朝食につきまして、お客様の大切な時間を要し、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のことを深く反省いたしますと共に、頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
誠に勝手ではありますが、機会がございましたら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年01月16日 23:50:03

駅から近くて便利だった事と部屋のベッドが高さがあり、大きくて寝心地が良かった点は高評価です。バイキングの食事は、種類が少なく、楽しみにしていたおせち料理も殆んど無くて残念でした。昨年、宿泊したホテルのバイキングが充実していたので、とても見劣りしました。部屋はきれいでしたが、お風呂のシャワーヘッドに他人の髪の毛が着いていたので気分悪かったてす。外出から帰った時、部屋に電気がついていて驚きました。確実に消したのを二人で確認していましたので..。誰か入室したのでしょうか?ちなみに部屋は掃除されてませんでしたし、無くなったものも有りませんでした。次回は別のホテルにするつもりです。

【カード決済限定】2泊限定☆ニューイヤーズステイオファー☆朝食付
【年末年始オーシャンドリームルーム】

投稿者さん 2018年12月30日 15:45:03

クラブルームに宿泊しました。3時のチェックインで30分待ちました。ホテルの人達の対応はいいのですが、荷物も自分でお部屋まで運びました。
ほぼセルフサービスのホテルでした。ベッドの寝心地はとても良かったです。

11階シェラトンクラブルーム★シェラトングッドプライス【クラブ特典&朝食付】
【シェラトンクラブルーム11階2~3名【洗い場付き浴室】】

みちどのさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

みちどのさん [30代/女性] 2018年09月16日 14:42:17

2才の子どものオムツがパーク内で切れてしまい、ホテルに帰ってすぐ買わないといけませんでした。時刻は22:30。フロントでのチェックインの時、「このフロアのトイレにオムツの自動販売機がある」と案内されました。ところが、言われたとおりのトイレに行ってもそんなものありません!フロントの案内係の方2人から同じように案内されたのに…
結局、通りすがりの客室係のお姉さんに自分で聞いて、ホテルのドラッグストアの存在をそこで初めて知りました。
ドラッグストアの場所もパンフレットから判断しづらく不明瞭。ひたすらホテル内を走り回りました。ドラッグストアは23時に閉じるとのことだったので…
ともかく最初のフロントの案内にやられた、と思いました。

お料理はめちゃくちゃ美味しいですよ!大きなビュフェで朝ご飯をいただきました。オススメはドリンクコーナーのスムージーと和食ですね~

【楽天限定★夏休みにもぴったり】シェラトン自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月15日 20:36:53

立地、設備、リフォームしたばかりでお部屋は新しく、良かったって思いましたが、残念な事に、スタッフの案内が不十分。大浴場の場所も分かりにくく、迷いました。お部屋からのフロントの連絡先も明記されていなく、サービス対応が、良いとは言えませんでした。朝の朝食もかなり、待たされ、手際が悪いと感じました。建物が新しいだけに、勿体ないです。

【人気No.1プラン】夏旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2018年07月15日 00:12:52

お世話になりました!
今回で2回目の利用でした!
私も前日にお問い合わせしたのが悪いですが、ハリウッドツインでベッドガードを頼んでいましたが、部屋に入ると通常の配置でした!
※当日にもホテルより手配させていただきます。とメールもきました!
22時を過ぎていて、子供がバギーに乗って寝てたので、早くベッドに寝かせてあげたくてすぐに電話しましたが、伺いますと言われ、客室担当が来たのが40分後!もう待てなく自分達で動かしました!
さらに、来たと思ったら謝罪もなく自分達でやったと伝えるとベッドガード2つと言われたので持ってきました!しか言わない!
そちらのランチバイキングが家族でお気に入りなのもありますし、家族でディズニー好きなのでリピしたい為、今後はないようにして欲しいです!

また伺います!

【夏旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【【ファミリーにおすすめ】トレジャーズルーム】

投稿者さん 2018年07月01日 17:04:09

ディズニーに行くため利用。
ランドからは一駅で行け、駅からも歩ける距離でした。
お部屋も広く満足しています。
ただ、ドレッサー下の隙間にティッシュやおもちゃの部品などが落ちていたので、隅々までお掃除して頂けるといいなと思うます。
あと、エレベーター数が客室に対して少なく、来るのに時間がかかり来たとしても満員で見送るということがあった点も気になりました。
次、ディズニーに行くときは別のホテルにすると思います。

【直前だからお得♪】シェラトン グッドプライス☆素泊り

投稿者さん 2018年06月28日 22:01:35

新しくできたパークウイングルームに宿泊しました。お風呂もキレイで満足でしたが。。。部屋に入ってすぐ洗面室に入りました。便器の隣の壁にかけてあったエチケット袋にふと目をやると黄色い液体が飛び散ったような跡がありました。封はされていて使われた形跡がなかったので、前に泊まった人のを取り替えずにかけてあったのでしょうか。。使いたかったのですが触るのが気持ち悪くやめました。

【楽天限定】人気のパークウイングルームにステイ!朝食&駐車場特典付きプラン
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】

投稿者さん 2018年06月03日 21:35:46

バストイレの周辺から下水の匂いがしました。
残念でした。

【ご予約は5月14日まで!】Sheraton Flash Deals/朝食付き
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

よし5111さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

よし5111さん [30代/男性] 2018年05月19日 23:47:02

ディズニー旅行に合わせ、結婚式を挙げたホテルに初めて子供を連れて泊まりました。

他の方のレビューにもありますが、ベッドがあまりにも高すぎですね(苦笑)寝相の悪い子供たちが落ちないか気がかりで熟睡できませんでした。

三階のパーク側だったので眺望も隣の建物の屋上が見えるだけ(泣)

思い出深いホテルですが、宿泊費に対する満足度を考えると宿泊はもういいかな(苦笑)

あと、ディズニーオフィシャルホテル全体に言えますが、駐車場代の高さが異常です…。

ただ、グランカフェでの朝食は最高でした!

投稿者さん 2018年05月06日 17:09:43

4月7日に一部屋キャンセルした分が引き落としされたままになっております。返金は、いつ頃になりますか。

【1デーパスポート1室2枚付】朝食付♪シェラトングッドプライス

投稿者さん 2018年02月17日 23:51:22

パークに近いしステーションからの無料シャトルバスバスも有り、とても便利です。
お部屋はゆっくりできますが、ベッドが少し高すぎて使いづらかったです。枕も一台のベッドに四つ、他にクローゼットにも…これは邪魔でした。
食事付きプランではなかったのですが、売店の品揃えと異常に高い価格が不満でした。
早朝からパークに行くことや、パーク閉園後に利用することを考えていただければ、もう少し
レストランや売店の営業時間や品揃え考慮いただければ嬉しいです。

【ご予約は12/18まで!】1&2月の宿泊がお得♪シェラトンステイ/素泊り
【【期間限定】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年01月31日 19:27:40

前回ラウンジがリニューアルしたばかりの時に利用し、サービスの低さにガッカリしていました。
今回も利用させていただきましたが、前回よりとても過ごしやすくなっていたと思います。しかしカクテルタイムに30分並んでもお酒を作ってもらえなかったことが残念に感じました。
バーテンさんを増やしたりテーブルまで持っていくサービスにしたり、作るカクテルを限定した方がいいのではないでしょうか。

【シェラトンクラブルーム11階2~3名【洗い場付き浴室】】

ふくえいころさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ふくえいころさん [40代/女性] 2018年01月22日 22:17:56

雨が降ってもこちらはプールで遊べるのでディズニーランドへ行く予定の翌日が雨だとわかっていたので近くに住む妹家族も誘ってこちらへ宿泊しました。こちらは隣接する施設に小さな温泉とプールがあり、幼児も遊べます。前年は大きいプールの方も子供が数人泳いでたので深さを調節できる台をしずめてくれました。今回もそうかと思って子供達も楽しみに行ったら今回はなぜかダメでした。他の子供連れの方々も不思議そうでした。子供連ればかりが利用しているので配慮していただきたかったです。
夜は館内の鉄板焼きレストランで食事をしました。私達が行く前、そのレストランが混んでいたのかスタッフがとても疲れてる様子で愛想も悪く、お客さんはもうそんなにいないのに水も自分達で取りにいかないと出てこない、飲み物を頼んでもかなり時間がかかる、子供がいるのがわかってるのにいわないと取り皿などをもってきてくれないなどセルフサービスのお店かと思うほどサービスもイマイチでした。金額は1人数万円の超一流なのにサービスは三流でした。また利用しようとは思いません。辛口かもですがそれなりのきちんとした対応をしていただきたかったです。朝食は混雑していて1時間ほど待ちました。混雑しているのに時間の延長もなく途中まで説明もなく疲れました。今回は東京、千葉に1週間ほど滞在して様々なホテルを利用しましたが1番がっかりしたホテルでした。立地はとてもいいので今後、改善されるのを期待します。

Create Your Stay#3【朝食&オアシスパス付き】
【PARK WINGルーム【2016年12月OPEN】】

投稿者さん 2018年01月14日 17:00:18

立地条件、部屋はよかったです。

【冬旅におすすめ♪】21日前★早期割引・朝食付【さき楽】
【オーシャンドリームルーム【2015年改装】】

madamshigaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

madamshigaさん [50代/女性] 2018年01月04日 14:37:50

宿泊期間内にwi-fiの設備の問題で、接続が出来なくなったので問い合わせをしたら、カスタマーサービスに繋がれて、しかも日本語がちょっと話せる中国人が相手で、まるでこちらの接続モノに問題があるかの様な対応で、大変ムカつきました。結局は、ホテル側の問題で、シズテムが変わるという問題だった様でしたが、ホテル側は宿泊客に余計な手間をかける結果となり、ホテル側はシステム変更を知っていたはずなのに、チェックイン時には何も説明もなく、大変不愉快でした。中国の資本が入った影響とは思いたくないですが、やり方の雑さが目立ち始めてますね。日本にあるシェラトンらしさがなくなってきたかなという感想でした。
東南アジア人のマナーの悪さが朝食時から目立ち、それを見て見ぬ振りをするスタッフの皆さん、大変残念です....。

【秋の旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・朝食付【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】