シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(11953件)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:11953件

みみずき616さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

みみずき616さん [50代/女性] 2020年03月06日 17:49:46

久しぶりの親子3人での宿泊でした。TDLがお休みでちょっと残念と思っていましたが、
朝ご飯をゆったりと食べられたことや、ホテルでのんびりと過ごせたのが
よかったです。また利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年03月17日 15:51:05

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でホテルにてお寛ぎいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも快適なご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1名6050円~】2&3月お日にち限定!今だけの朝食付きスペシャルセール★
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

chie-sskさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

chie-sskさん [50代/女性] 2020年02月24日 19:29:29

毎年2回このプランで社会人の娘と利用させていただいております。キャンセルはしたことがないのですが、仕事の都合などで万一の状況になったとき、シェラトンさんだけが3日以上前に連絡すれば大丈夫なので、大変安心してリピートしています。毎回、おいしい朝ごはんをゆっくりいただいて、前日のリゾートで遊んだ疲れを癒させていただいております。チケットが2枚付いているのでこちらも安心ですね。
また、9月ごろに利用させていただきます。いつもありがとうございます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月26日 15:03:38

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様とご一緒にお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、いただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に向けて精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】最大62%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ
【オーシャンドリームルーム 2ベッド】

太郎1894さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年02月20日 17:59:55

はじめてシェラントン、グランデ、トーキョーベイ、ホテルに泊まって、お部屋とお風呂は最高でした、でもデイナービュッフェに言ったら飲み物のパフレントが来なかったら、ソフトドリンクは無料思って飲んでいたら、男の子 スタッフがソフトドリンク飲みましたかと言われました、はーい、そのままスタッフがいなくなりました、お会計したらソフトドリンク二人1600円払いました、だったらスタッフが
ソフトドリンク料金を教えるべきと思います、25年記念日が残念終わった、女房が怒っていました、マネージャーに責任あると思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月23日 13:11:24

この度は大切なご記念日に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ディナーブッフェをご利用の際は、ご説明が足りずご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度の件を深く反省いたしますと共に、今後より一層の改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご利用いただけますと幸いでございます。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 13:32:50

ライトミールつきでしたが、ライトではなく、ほとんど夕食くらいのバイキングで、大満足でさした。温水プールあり、ゲームセンターあり、大浴場ありで、ゆっくりホテルを楽しめました。朝食バイキングもメニュー豊富でした。ディズニーランドは雨のため行きませんでしたが、十分、楽しめました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:40:35

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただきました「All in one Package」をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早期割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【All In One】グランデルーム 4ベッド 】

投稿者さん 2020年01月23日 20:05:43

スタッフの方々とても優しくて丁寧でした。愛犬も楽しく快適に過ごせて大満足です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:39:12

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもワンちゃんとご一緒にお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

桜木はやてさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

桜木はやてさん [40代/男性] 2020年01月20日 16:06:43

毎年利用しておりますが、接客スタッフさんの対応は神対応です。本当にありがとう。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:36:50

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、頂戴したお言葉に甘んることなく、これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2020年01月14日 17:28:04

ディズニーリゾートから近いのでとても利用しやすいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:34:44

ホテルやパークにて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽★事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【スタンダードルーム 2ベッド】

まちこんこんさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まちこんこんさん [30代/女性] 2020年01月12日 17:24:38

ディズニーリゾートを利用したあとに、利用しました。
立地がとても良かったです。小さな子供がいたので、助かりました。
部屋はとても広く、幼児を入れて家族8名で利用しましたが十分すぎる広さ、アメニティの豪華さにとても驚いてしまいました。わがままを言えば、歯ブラシが硬いのが残念でした。
季節的にお値段もお手頃だったと思いますが、率直な感想を明記します。

特典で付いていたラウンジの利用は、有難かったのですが、、、生ビールサーバーの出が悪く結局缶ビールを購入し部屋で飲みました。特典で付いているので、わがままは言えませんが不備があると特典でも不満になります。ので、定期的な点検は必要かと思いました。
他のカクテルやジュースなどは種類も多く良かったと思います。

ジャパニーズスイートルームには特典で、部屋の近くの貸し切り風呂が使用できましたが、時間が合わず、スパのお風呂を利用しましたが、これはお勧めしません。
ジャパニーズスイートルームからは遠く、また規模の割に浴室が狭くゆっくり楽しむことができませんでした。お部屋が立派なので、お部屋のお風呂で十分だと思いました。

ディズニー利用の際は、また利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月16日 10:11:46

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジのビールサーバーにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、浴場の「舞湯」につきましての貴重なご意見をありがとうございます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、お客様満足向上に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
これからも快適なホテルライフを提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ジャパニーズスイートルームでラグジュアリーステイ♪
【ジャパニーズスイートルーム 6名一室】

投稿者さん 2020年01月09日 21:19:14

毎回、シェラトンを利用してます。家族共々、大変満足してます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月16日 10:10:30

ご家族様でホテルライフをご満足いただけているご様子を拝し、大変うれしく存じます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、今後もサービス向上に向けて努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

楽天限定☆年末年始にぴったり♪シェラトンウィンターステイ/人気の朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2020年01月07日 22:49:45

ディズニーに行く際利用させて頂きましたが駅からも近いので利用しやすかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 18:01:32

ホテルやパークで楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆様にお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ご予約は12月9日まで】Sheraton Flash Deals/素泊り【カード決済限定】

投稿者さん 2020年01月04日 22:09:54

今回で確か三度目になるかと思うが、ディズニーリゾートを楽しんだ後での宿泊なので、チェックインが長蛇の列になるのが気になる。その他は、広い部屋で翌日もゆっくりとでき、ホテルのスタッフも気持ちいい対応だったので満足してさせてもらっている。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:59:12

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際はお客様の大切な時間を要しお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、混雑緩和に向けて工夫と改善に努めてまいります。
これからも快適なホテルライフを提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 09:13:40

ディズニーリゾートに行くときにはいつも利用しています。遅めのチェックアウトにして部屋のグレードが上がるのを毎回楽しみにしています。
今回のお部屋もとても良かったです。
ぜひ、また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:58:27

お部屋でお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、頂いたお言葉に甘んじることなくサービス向上に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】最大78%OFF!シェラトンシンプルステイ/素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

stepw1225さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

stepw1225さん [30代/男性] 2019年12月31日 20:54:52

初めてシェラトン泊まりました。
クラブスイートルームとグランデルームの2部屋借りました。2つの部屋は室内で行き来出来る様に扉がついておりとても子供は喜んでました。
クラブスイートルームは家族3人にはちょうど良い広さで、グランデルームはいたって普通な感じでした。
スイートという事でもう少し広いと思っていましたが、そこまで広くなかったです。
たぶんまだ2つ上位ランク部屋がありましたのでそちらはもっと広いのかと。
クラブラウンジのシステムはとても良く気に入りました。
ディナーはレストラン予約してましたが、ラウンジの料理だけで充分でした。
お酒の種類も多く無料なのは嬉しいですね。
クラブラウンジは本当にオススメです。
舞浜駅の荷物お預かりシステムはシェラトンのみとても混んでいて、あのシステムだけはどうにかして欲しいです。
1時間並ぶのは長いです。
ホテル的にはコンシェルジュも対応良くまた泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:52:45

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、再び当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒にコネクティングルームをお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も大人の方からお子様まで全ての方々に、快適なホテルライフを提供できますよう、精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

stepw1225さん [30代/男性] 2019年12月31日 20:49:12

初めてシェラトン泊まりました。
クラブスイートルームは家族3人にはちょうど良い広さでした。
クラブラウンジのシステムはとても良く気に入りました。
お酒の種類も多く無料なのは嬉しいですね。
クラブラウンジは本当にオススメです。
1時間並ぶのは長いです。
ホテル的にはコンシェルジュも対応良くまた泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:51:53

クラブ特典をご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。しかしながら、ウェルカムセンターではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、混雑緩和に向けて工夫と改善に努めてまいります。
これからもお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう、努力してまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

72平米のクラブスイートルームでくつろぎのステイを♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブスイートルーム】

投稿者さん 2019年12月18日 21:21:36

スイートにアップグレードしていただきありがとうございました。子供の
誕生日だったのでとてもいい思い出になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月07日 12:14:31

お子様のお誕生日おめでとうございます。思い出に残るご滞在のお手伝いができておりましたら、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

osanai sherryllaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

osanai sherryllaさん [30代/女性] 2019年12月17日 16:39:16

子供にもおすすめです。ホテルの中だけでも色々遊べるです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月18日 10:02:03

ホテル館内でお子様とご一緒にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
これからも大人の方からお子様まで全ての方々に、お喜びいただけるご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年12月12日 21:53:47

台風の最中に宿泊。電車の都合でチェックイン前の早い時間でも入室させてくれて大変助かった。全ての面でさすがシェラトンと感じさせてくれ、満足の旅が出来ました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月18日 10:01:06

あいにくのお天気ではございましたが、ホテルライフにご満足いただけたとうかがい、大変うれしく存じます。
これらも心からご満足いただけるサービスを提供できますよう、一層精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ファミリーに嬉しい特典がいっぱい★All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年12月06日 06:21:47

部屋へ荷物を入れてもらえるサービスで時間が守られなかった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月11日 14:29:50

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お荷物につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、サービス改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
快適なホテルライフを提供できますよう、一層精進してまいります。またお目にかかれますと幸いでございます。

【日~木曜限定!館内利用券3000円分付き】ご家族や大人数でゆったりステイ☆シェラトンクラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年12月02日 20:07:40

いつも気に留めて頂いて感謝しています。丁寧な接客ありがとうございます。また利用背せていただきます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月11日 14:27:09

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるホテルライフを提供できますよう、一層努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

まみりん03さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まみりん03さん [40代/女性] 2019年11月26日 14:57:26

ディズニーランドに行くため、4歳の子供と一緒に泊まりました。去年も泊まりオアシスな語で楽しんでいたので今回もこちらに。ぬいぐるみにも大喜びで、添い寝でも問題ないのですが、3ベッドにしたので自分の分もベッドがあることに大喜び。
館内のクリスマスの飾りにも大喜びで楽しい時間でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:42:50

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
プラン特典である、ペントンの仲間のぬいぐるみをお子様にお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。また、ベッドやクリスマスの装飾もお楽しみいただけ、光栄でございます。
今後も大人の方からお子様まで全ての方々に、心からご満足いただけるホテルライフを提供できますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ペントン誕生20周年★セレブレーションプラン~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~