シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 16:54:17

クラブ特典のイブニングカクテルサービスを利用するためにパークを一度出てホテルへ。おいしかっです 再びパークへ戻りましたがシャトルバスが出ているのでとても便利。
部屋にはコーヒーマシーンがあったのでトスティーナでケーキを買っていただきました。ここのケーキ美味しかった!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月25日 18:17:06

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジでのお食事やトスティーナのケーキを美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年04月11日 16:38:18

シェラトンクラブブームに一泊しました。アルコールの時間は60分の制限付きだったため、ほとんど堪能で着なかったのが残念です。
朝食もメインの会場ほどではありませんが品数も結構あって満足できました。
リゾートラインが着いたタイミングでホテルまでのシャトルバスがあり、歩くことなくホテルの入り口へ。舞浜駅のシャトルバスも1時間に3本くらいあってイクスピアリへの買い物も問題なかったです。
お部屋のアメニティもとてもいい。舞湯も利用しましたがこぢんまりとしていて必要最低限のものは揃っていました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月18日 19:22:49

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
シェラトンクラブ ラウンジについてごゆっくりお過ごしいただけなかったようで、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、皆様がゆったりとお過ごしいただけますよう、心地良い空間づくりに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年04月09日 17:59:45

子供の誕生日に行きました。2段ベッドに大喜びで、部屋も広く清潔、部屋の窓からはディズニーがみえて最高でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月18日 19:14:32

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様の誕生日、おめでとうございます。ご滞在をご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2024年03月14日 15:56:04

孫の卒業祝いに利用させていただきました。
立地、風景もに良い思い出に残るホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:48:26

お孫さんのご卒業、おめでとうございます。そのような大切なお祝いの1日に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2024年03月12日 00:37:05

駅からバスが出ているが、徒歩でも1分くらいのようで大変立地が良いです。
午後4時30分ごろにホテルに到着してチェックインを済ませようとしましたが、それほど混んでいないにも関わらず20分ほど待たされてしまったのは残念でした。時間がかかった理由は不明ですが偶然間が悪かったのかもしれません。
ホテルの部屋は大変広く清潔で満足できました。
朝食はおいしかったです。ビュッフェに行きましたが主食系のメニューが少ない (鮭、ベーコン、ウィンナーの3択) のは個人的には残念でした。

大浴場はとても不満に感じました。ホテルの写真では非常に奇麗な写真が掲載されており期待していましたが、実際には古びた狭い浴場です。浴場に置かれたシャンプーやリンスも髪に合わず、あまり上等なものに感じませんでした。大浴場は宿泊費に含まれていると素朴に思っておりましたが実際には1100円の利用料がかかることもハマりやすいポイントと感じました。強いていうなら利用料をクレジットカードなどでも支払いできるのがちょっと良かったかもしれませんが・・・。大浴場に期待していたこともあり落差でとてもがっかりしました。部屋に併設されているお風呂は使っては無いですが特段の問題がなさそうでしたので、そちらを利用された方が満足度が高いかもしれません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月14日 18:10:26

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。頂戴した貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2024年02月16日 11:14:41

ディズニーからも近いので満足です。
朝食ビュッフェが楽しいです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月21日 17:43:36

皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。

【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2024年02月12日 16:40:23

ディズニーランドの後泊で利用しました。モノレールの駅から近く、羽田空港までのバスも予約できるので、とても便利でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月16日 18:54:07

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

j-panpanさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

j-panpanさん [50代/男性] 2024年01月31日 20:31:00

ディズニーで疲れて帰ってきて、狭い部屋だとげんなりするけど、この「36平米以上のお部屋でゆったりホテルステイ」は、とにかくゆったり、ゆっくりホッとできました。とてもいい部屋だった!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月03日 11:35:44

客室でゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】36平米以上のお部屋でゆったりホテルステイ♪朝食付き
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年01月11日 08:55:01

寝心地がいいのと洗い場付きなのがいい!!
ホテル内のコンビニは高い!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月16日 12:32:36

客室で快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

メリー6396さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

メリー6396さん [50代/男性] 2024年01月05日 09:13:38

朝8時過ぎホテルに到着し口コミでパーク帰ってからチェックインで1時間待たされたと書いており事前チェックインを済ませてからパークへ向おうと列に並びました。
待ちは2,3人でしたが、窓口は3つしか空いておらず1人に要する時間が長くなかなか前へ進みません。ホテル側で窓口を1つ開放してくれましたが、結局自分が窓口に付いたのは並び始めてから10分後、しかも窓口でふるさと納税クーポンが反映されておらず何だかんだで20分近く掛かりました。おかげで9時前にパーク入園の予定が9時20分となりソアリンのプレミアアクセスもギリギリ購入です。
去年泊まったクラブファーストリゾートは半分以下の時間で済んでおりチェックイン手続きについては何とかして欲しい。それとコンビニの場所を聞きたくベルデスクの人に尋ねると血相を変えこちらに並んで下さいと怒られた。
忙しい中声を掛けたのは申し訳ないが、客商売何だから言い方はあるのかと…。
特にチェックインの問題は口コミ通りなので要改善願います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:16:42

チェックインの際にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、重ねて心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、よりスムーズに皆さまをご案内できますよう部署間での情報共有ならびにスタッフ教育の見直しに全力で取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2024年01月01日 20:51:18

年末に自宅が遠方なのでディズニーで遊ぶために利用しました。さすが高級ホテルだけあり、清潔感があり朝食の品数や味、従業員の方々の対応等全体的にホテルのサービスは素晴らしかったです。ただ、売店の品数が少なかったこと(特にアルコールはなぜかカフェに少しだけ売っている)やパークで疲れて入浴剤を入れて入浴したかったがアメニティになかったことが少し残念でした。また機会があったら利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:03:34

朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ショップの品数やアメニティについての貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年12月30日 19:54:49

12/28宿泊、初めての利用です。
こうしたホテルは初めてだったので、豪華で広々したロビーに圧倒されました。部屋も広く綺麗、海もパークも見えるベランダ付きの部屋、20時半頃ディズニーの花火が上がり、感動しました。舞湯が思った以上に狭くがっかりしましたが、壁際はジェットバスになっていて◎空いてたのでのんびり入れました。(20時頃)お風呂上がりにロビーを通ると、チェックインの人達で大混雑でした。朝食で並ぶのが嫌で、7時前に行ってみると、オープン前で数人並んでいた程度ですぐ入れました。
どのお料理も美味しかったですが、シェラトンクロワッサンが特に美味しかったです。チェックイン時の精算だったので、帰りはカードキーを返却ボックスに入れるだけなのが良かったです。とても良いホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月12日 16:21:41

客室やお食事についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 4ベッド】

さわ2070さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

さわ2070さん [50代/女性] 2023年12月20日 12:42:55

TDLへの家族旅行で宿泊させて頂きました。新設された部屋だ落ち着いた雰囲気の綺麗な部屋でした。ホテル内の移動距離はありましたが、端の部屋だったので、外にはトイストーリーホテルの一部も見えて楽しめました。洗い場ありのお風呂は広くゆったりと入れました。チェックインの際の説明対応も親切で、ホテルスタッフの方々も笑顔が多くて好感が持てました。唯一残念だったのは寝具が浴衣だったことでした。海外の方には好感が持たれるのかもしれませんが、個人的には落ち着かず、パジャマか浴衣か選択出来たら嬉しかったです。次回宿泊する際は、パジャマの用意があるか問い合わせて、場合によっては持参したいと思っています。浴衣の件で★を1つ減らしましたが、限りなく5つ★に近いです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月29日 15:52:45

浴衣についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年12月04日 12:40:10

2023年11月23日~26日間利用させて頂きました。とてもよかったです。朝食バイキングも種類が多く良かったです。部屋の清掃等しっかりして頂きありがとう御座いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月25日 16:35:50

お部屋や朝食ブッフェについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2023年11月21日 13:13:50

今回久しぶりに宿泊しまして部屋は大変満足しましたが風呂の洗い場で排水溝の目詰まりか何かでなかなか排水されずプール状態になり、挙句の果てには排水口のごみが逆流してきました、後浴室の扉の下のパッキンがカビが出ていましたので一流ホテルなのに残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:30:19

この度は、浴室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回の不手際を真摯に受け止め、清掃の徹底と管理を今一度見直してまいります。
これからも皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

TAKA19711018さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

TAKA19711018さん [50代/男性] 2023年11月20日 23:47:40

ホテル全般的にはゆっくり過ごせて大変満足しています
ただ朝食の8時過ぎてからの激混み具合にはびっくりしました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月27日 18:29:32

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
レストランの混雑につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2023年11月13日 12:43:37

年に数回利用させていただいてます。子どもも含めまた泊まりたい♪と満足しています。
価格が、もう少しお安くなると助かるなと感じますがクオリティを考えると我慢できます。
コスト的に難しいのかもしれませんが、備え付けのシャンプーとリンスの香りがあまり好みではなく…数年前の方が良かったなぁと。体を洗うスポンジ等のアメニティがあると嬉しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:20:18

お子様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
アメニティについての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【ファミリープレミアムルーム5ベッド C/OUT日TDL利用】

ほのかず1937さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ほのかず1937さん [50代/女性] 2023年11月09日 10:52:19

10回以上は泊っていますが、従業員の方の対応と宿泊客の質が年々下がっていると思います。
従業員の対応では、舞浜のウェルカムセンターでチェックイン手続きをしたとき、駐車代金は不要と言われ(駐車代金込みのプランではないのに)、念のためホテルフロントで確認すると必要とのことでした。連携が上手くいってないようです。
宿泊客では、室内着である浴衣姿でフロントホールやエレベーターホールをうろついているグループを何回か見かけました。旅館や銭湯と同じレベルと思われているのでしょうか?また、それを見ているのかいないのか、従業員の方も注意していることはありませんでした。
昔は憧れの高級リゾートホテルで、我が家も一年に一度のご褒美で泊まっていましたが、時代が変わったのでしょうか。特別感が感じられなくなりました。
唯一楽しみなのが、グランカフェの朝食です。従業員の方が食器をマメに下げてくださり気働きのある方が
多かったです。メニューも量より質で美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月20日 10:55:16

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に不正確な案内をしてしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、浴衣姿のお客様へのお声掛けについてスタッフの対応が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は担当部署と連携し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 08:22:36

1歳10ヶ月の子どもとを連れて宿泊しました。着いてビックリしたのがロビーが広いこと。2階がフロントでしたが、1階にも休憩できるスペースがたくさんありました。部屋も広く、水も3本用意されておりアメニティも必要最低限ありました。朝食も5会場から選べて私たちはグランカフェを利用しましたが、たくさんメニューがあり、どれも美味しかったです。子どもが食べれる料理もありました。
ただ、チェックインに30分以上かかったことと朝食会場のスタッフの接客態度が悪いことを不満に感じました。そこを差し引いてもこの金額で宿泊できたのでまた宿泊したい感じました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 11:42:12

スタッフの対応およびチェックインについて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 21:01:27

1歳10ヶ月の子どもと宿泊しました。部屋は広く、アメニティも充実していてとても良かったです。子どもが小さいのでギリギリまでチケットを買わずにいたらディズニーランドの日?と偶然被ってしまってチケット完売していて、ダメ元でホテルに電話したところ丁寧な対応でチケットの販売をして頂けることになり安心しました。朝食ブュッフェは5会場?から選べて私達はグランカフェでモーニングをしましたが、様々なメニューがあり、どれも美味しかったです。子どもが食べれるメニューも充実していてよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月21日 16:28:18

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。