シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

ricomusaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ricomusaさん [40代/女性] 2019年08月28日 22:54:52

お部屋は広くて清潔感がありました。お値段がお得なためか、ライトミールもブレックファーストも品数が少ない感じがしました。

【8月の宿泊におすすめ★早期割30】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 15:47:18

8月17~19日と2泊しました。今回で3度目の宿泊です。今回案内して頂いたお部屋のトイレに汚れがありホテルの方に言ったところすぐに新しいお部屋を用意してくださいました。とても親切で嬉しかったです。お部屋もホテル全体もとても清潔で綺麗です。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:38

プランが安かったせいか、アメニティは最小限のものしかなかった。シェラトンホテルだけに期待していたが、残念だった。ただ、ディズニーランド利用するものとしては最高の立地で便利だった。チェックインなどもウェルカムセンターででき、ほとんどホテルの人と接することがなかった。あまりシェラトンホテルを感じることがなかった。リムジンバスについて質問した時には最適な条件を教えてくださり、対応がすごく良かった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:45:52

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティが行き届いておらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。アメニティは宿泊料金ではなく、お部屋タイプによって異なる場合がございます。賜りましたご意見を受け止め、快適にご利用いただけますよう、サービス向上の参考にさせていただきます。
スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供し、快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

レッツみどりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

レッツみどりさん [30代/女性] 2019年07月28日 13:44:50

一日目、疲れてしまい ホテルの中のコンビニに八時頃行きましたら、おにぎり一個もなくて、サンドもなく、日持ちのするパンは、ありましたが、素敵なホテルなのに、コンビニの商品の少なさに残念でした。仕方なく下のレストランに行きましたが、数少ないので、食べれそうな物と、注文しました。日本人の味ではなく、韓国の方が多くそちらの方の味か、少し食べ残してきました。コンビニは、今の時代必要  売店でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:13:03

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」の取り扱い商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様の満足度向上のためにも、参考にさせていただきます。
また、お料理の味付けについてのご意見につきましても、今後の改善案として参考にさせていただきます。
お客様に心地よいご滞在を提供できますよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じますので、ぜひまたお越しください。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2019年06月18日 00:35:07

6月8日より1泊、家族旅行でクラブレベルのコーナールームを利用させて頂きました。クラブレベルに限らず子どもの頃より利用させて頂いております。クラブレベルは子どもの頃以来です。

ウェルカムセンターでチェックインしましたが、シェラトンさんは部屋数も多いので安定の列。分かってた&いつもの事なので苦ではないです。

チェックインの対応は最高でした。

その際、子どもが居るからベッド柵を貸してほしいと伝え大きな荷物も預けました。
部屋に着くと柵はあったが荷物はない(苦笑)初めてのことで焦りました。
近くにいた方に伝えると直ぐに丁寧に対応してくださり、届けてくれた方も凄く真摯でした。
届けてくれた時間もホテルの規模を考えても迅速だったと思います。対応が良かったので、荷物が先に無かったことは気にしてません。

部屋は、少し髪の毛が落ちてたのが気になりましたが後は申し分無く、パークも見渡せて大満足でした。家族5人で広々快適に利用させて頂きました。

ラウンジも利用させて頂きました。フルーツの入ったサングリア美味しかったです。
自分が子どもの頃は、ラウンジは乾き物メインのイメージでしたが、今回はこの後夕食をパークで予約してたのでそんなに食べれなかったですが軽食もあったりと豪華になったと感じました。
朝食も下のレストランよりは種類は少ないですが、それでも家族全員お腹が膨れるほど頂ける量でとても満足です。

チェックアウト後も大きな荷物をウェルカムセンターに有料で送って頂きたすかりました。

今回は家族のとある記念日をと利用させて頂いたので次もクラブレベルに泊まれるかは金銭的に分からないですが(笑)またシェラトンさんは利用させて頂きたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:29:14

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、光栄でございます。クラブフロアでのご滞在にご満足いただけたご様子を拝し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物のお届けや清掃の不備につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【3世代にもぴったり】広めのクラブコーナールームでラグジュアリーステイ♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブ コーナールーム】

投稿者さん 2019年06月01日 18:49:37

館内では色々とお世話になりました。
問題はサービスです。事前に「1人障がいをもった子がいる」と伝えたたら「車いすを用意しておきます」と言われました。そこまでは非常に満足してました。ほかのサイト(結構辛口)になってしまいますが、星4だったのできっと何不自由なく過ごせるんだと思っておりました。間違いでした。
最初からロビーがわからない。スタッフさんは知らんぷりして通り過ぎていく。
普段ならバンバン声かけていきますが、障がいをもった子に動きをあわせなくてはなりません。そして、ロビーについて受付をしました。途中、母親とバトンタッチして、一旦離れて戻ると、受付のカウンターのスタッフさんは小馬鹿にしたように接客してました。
具体的に言うと、母は病気をしてしまい視界がぶれて見えています。その為、少し手間がかかってしまうことがあり、今回もクレジットカードを財布から出しているところでした。そしてトレーにのせた瞬間、ぞんざいな扱いをしました。(カウンターも混雑していません。)返却も、片手。その前からレシートを渡される時も片手で、違和感を覚えてました。そこら辺の居酒屋でも両手で渡されることが多いのでビックリしました。
その後、サービスがかかれた紙に目を通した母が、「ここのこれはどういう意味ですか?会員じゃないと受けられないということですか?」ときいたらボソっと「そうです…ww」みたいな言い方されました。普通のホテルでもこんなにあからさまに小馬鹿にされたことありません。まさかこんな一流ホテルでこんな扱いをされるとは。
とにかく、ボソっと言われたので私が明確に「どのサービスを受けられるんですか?」ときいたら、すかさず「お客様は(少し小馬鹿にしたような言い方)車椅子を利用されるんですね。お部屋にお持ちします。」と言われました。解決してません。その後、家族と合流。
家族には、「どのサービスが受けられるんだ」と怒鳴られ、電話で聞いてみました。きょっとんとした声で案内されました。そちらの女性はちゃんと答えを教えてくれたので全て聞きました。結局、車椅子は用意されず、帰宅。最悪です。
あと布団に私のものではない血のあとがついてました。でも、障がい者がいると伝えたら静かなところで食事ができるように配慮していただいたりしたので総合的にこのような評価をさせていただきます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 09:28:40

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在に際しまして、スタッフの対応や車いすの手配、清掃不備で大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共の不手際により、せっかくのご家族でのご旅行にもかかわらず、ご期待にそえるご滞在が提供できず、大変申し訳なく存じます。
スタッフの対応につきましては、スタッフへの指導を徹底し、スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
また、清掃の不備につきましては、清掃後の確認を今まで以上により一層徹底してまいります。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適なご滞在をご提供できますよう一層の改善に取り組んでまいりますので、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ち申し上げております。

おとなのくつろぎ旅♪ご夫婦のご年齢の合計が100歳以上で館内利用券2,000円分プレゼント
【ファミリープレミアム 5ベッド】

こしもっこりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

こしもっこりさん [30代/男性] 2019年05月28日 17:37:01

アップグレードで隣同士にしていただきありがとうございます!

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

ユーキ3177さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ユーキ3177さん [40代/男性] 2019年05月07日 18:32:01

GWに宿泊しました。部屋はUSBの差し込み口がベッドサイドにあり、ユニットバスもとても綺麗で快適でした。
今回のプランでは大浴場も使えたのでパークから戻ってからつかわせてもらいましたが疲れが取れてかなり良かったです。
ライトミールもついていたのですが17時~19時の時間帯だとパーク滞在中で使えなかったのが残念でした。
欲張り過ぎかもしれませんが何らかの形で振替ができたら最高だと思いました。
朝食は種類も豊富でなかなか美味しかったです。個人的には納豆若しくは生卵が欲しかったですがスモークサーモンが美味しかったです。

ファミリーで楽しもう♪All In One Package~朝食&ライトミールサービス付き~
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年03月31日 20:12:15

お部屋、食事は大満足ですが、ホテル内の設備、施設の利用方法についてもう少しあっても良かったと思います。
舞浜駅までの送迎の有無や時間、発着場所など、フロントに聞けば教えて貰えましたが、わかり易い処に明示されていればと思いました。

【人気No.1プラン】冬旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

まめっち(*^-^*)さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まめっち(*^-^*)さん [40代/女性] 2019年03月31日 08:24:29

良かった点は、部屋が綺麗で、犬の匂いもなく、部屋の中にいると、他の部屋の犬の鳴き声も聞こえず、我が家の犬達も落ち着いて眠れたようでした。
気になった点は、些細な事ですが。
まず、2階フロントのチェックインの手続きをして下さった方が、とても冷たい対応でした。
ドックラウンジの入口が分からなくて訪ねたら、ただ一言「左です」だけでした。
どこを左なのか分からず、何度か訪ね直して、やっと分かりましたが。
あと、急遽、部屋が変わったせいか、ドリップコーヒーが1つしかなかったです。紅茶やお茶は、人数分あったので。
それと、お部屋に置いてあった犬用のウエットティッシュですが、それに値札がついてて、使って良い物なのか悩みました。
部屋は良かったので、また泊まりたいと思います。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2019年03月30日 22:32:50

きれいなお部屋でとても満足しました。
ただ、春休みの利用だったため、事前情報でパーク閉園後のレセプションは混雑するとの事でしたので、同行者に先にチェックインをお願いしました。
事前にカード決済で精算を済ませていたのですが、『宿泊代を払わないとルームキーを渡せない』と断られ、(手持ちがなかった為)すごく動揺したそうです。
楽しみにしていた宿泊なので、その一点だけがとても残念でした。

【春旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【スタンダードルーム】

じっすんぼうやさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

じっすんぼうやさん [30代/女性] 2019年03月28日 19:01:36

この価格で朝食つきはお得です!ペンギンの絵がかわいらしく、二歳の娘が喜んでました。
ディズニーランドへ行くときはまた利用したいです。

【人気No.1プラン】春旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【トレジャーズルーム【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年03月25日 12:09:50

素晴らしい快適な楽しいホテルです。接客がもう少し良ければ最高なのですが。

【冬旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】

投稿者さん 2019年01月27日 19:53:25

TDR旅行で2泊連泊で泊まりました。「洗い場のあるお風呂」が外せない条件なので、パークウィングを選びました。お部屋は広く、お風呂、トイレ、脱衣場もゆったりで疲れがとれました。 お部屋からシンデレラ城とプロメテウス火山が見え、遊んで帰ったあとも余韻が楽しめました。
難点が1つ。午前中ウェルカムセンターでチェックイン手続きをしたのですが、少なくとも30分は待ちました。客室数が多いので仕方ないかもしれませんが、少しでもたくさんパークで遊びたい!と思い、早起きして出発して地方からくるものにとっては、この30分は大きいなぁと感じましたし、テンションが下がります。

室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
【PARKWINGルーム【ファミリーにも人気】】

投稿者さん 2018年12月27日 10:37:17

12月17日から2泊させて頂きました。
洗い場付き浴室はとても広くて,パークの疲れがとれました。
備え付けのバスタオルの質がフワフワしてよかったです。
また,食事はブッフェでしたが,種類が豊富で楽しかったです。

ただ,お部屋の化粧台が洗面所以外にもう1つあると,より良かったです。ただ,ドライヤーが固定されていなかったのが,助かりました。

総合的には,楽しいディズニークリスマスを過ごすことができました。
また,次回も利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定35周年記念】21日前★早期割/朝食付

投稿者さん 2018年10月31日 09:22:10

チェックインが混雑していて困りました。忙しかったのかチェックアウトの説明も足りなかったかなと思います。ホテルは綺麗でリゾートラインまで徒歩圏内で良かったです。

【夏旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】

投稿者さん 2018年10月23日 16:00:59

2回目のホテルです、パークウイングルームはとても広くて使いやすく朝食もとてもよかったです。これからもディズニーの時はこちらで宿泊することにしました。ホテルの方もとても親切にしていただきました。

今だけ!アップグレードキャンペーン☆PARK WINGコーナールームに泊まろう♪/朝食付き
【【ファミリーにも人気!】PARK WINGコーナールーム】

投稿者さん 2018年09月14日 17:24:48

家族でディズニーランドに行くのに利用しました。宿泊の日しかホテルの駐車場の割引が効かないので、翌朝早くにホテルを出てディズニーの駐車場に車を停め直す必要がありました。お風呂は洗い場もあり、子供と一緒にお風呂に入ることもできる広さで満足です。ベッドも2つをくっつければかなりの大きさで、親子3人では充分でした。
お部屋にインスタントコーヒーのサービスがあったのですが、備え付けのパウダーミルク?の賞味期限が4ヶ月ほど過ぎていました。期限が切れているのは個人的には気にならないのですが、前に泊まった人の分をそのまま置いているのかな?と思うと少し嫌でした。素泊まりですのでレストランは利用しておりません。ディズニーへのバスもたくさん出ており、大変便利でした。

【秋旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

やす3948さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

やす3948さん [40代/男性] 2018年08月20日 13:15:41

2泊3日で、1泊目はPARKWING、2泊目はオーシャン・ドリームに部屋を変えて宿泊しました。
立地はベイサイドステーションの目の前で、徒歩2分位で着くため非常に良いです。
PARKWINGルームは、洗い場ありの風呂のため、ゆったり出来て良かったです。
オーシャン・ドリームルームは、パーク側であればテラスに出てディズニーの余韻に浸れます。食事付きプランだったため、ビュッフェ式の朝食をいただきましたが、味、量、質ともに申し分ありません。
また、プール、スポーツジム、ゲームセンター、卓球、ディズニーショップなども館内にあり、ディズニーを楽しんだ翌日の滞在もかなり楽しめました。
一点だけ残念だったのが、初日の朝にチェックイン前に荷物を受付で預けましたが、入室時23時頃に部屋に入れてありませんでした。(「起こさないでください」の札がかけてあったため、荷物を入れなかったとのことでしたが、23時に初めて入室したため札は清掃スタッフの不備と思われます。)

【30日前までの予約がお得!】PARK WINGルームステイ☆自慢の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】

Hawaiian_Dreamさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

Hawaiian_Dreamさん [40代/女性] 2018年08月17日 02:36:17

7/22に宿泊しました。
2年前の宿泊で、娘が気に入り、再度、トレジャールームに宿泊しました。
部屋もベッドもバスルームも広く、さすがシェラトンです。
特にお風呂に浸かれるのは、疲れがとれて、うれしいところです。
以前に比べて、部屋がきれいではなくなっている感じがしました。また、子供用のアメニティが少なくなっていました。娘はペントンのポーチを楽しみにしていたので。

【直前だからお得♪】シェラトン グッドプライス☆素泊り
【【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】トレジャーズルーム】