シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 10:40:44

両親の代わりに予約を行いました。
    両親は大変満足して楽しんだようで、ありがとうございました。
    (急な予約変更等で、システム上キャンセルがいくつか送られたと思います。ご迷惑をおかけしてすみません。)

==============
    実は・・・比較的近距離に住んでいることもあり、あえてシェラトンに宿泊したい、と思ったことのない両親でしたが、今回宿泊を決めた大きなきっかけは
    「娘(予約者にとって妹)家族が宿泊した際に、手荷物等を渡すために、ホテルエントランスに車を一時的に留めさせてもらったが、荷物を一部運ぶのを手伝ってくださるなど、宿泊者でもない自分たちにとても丁寧に対応してくれた。サービスが素晴らしいと感じた。」
    ことでした。
    コロナ禍ということもあり、リーズナブルな価格にも関わらず、質は落とさない。これは素晴らしいことだと思います。

あまりクチコミや感謝の言葉に興味を示さない親に、ぜひ代わりに伝えてほしい、と頼まれたので記載しました。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚&クラブ特典付/事前決済
    【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDS利用】

ママちゃん1352さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ママちゃん1352さん [40代/女性] 2021年01月30日 17:24:40

子供のサプライズのお祝いをしてくださり嬉しかったです。スタッフの方のサービス最高でした。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート&朝食付き【事前決済限定】
    【オーシャンドリームベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2021年01月30日 03:46:45

先日、トレジャーズルームに子どもと宿泊しました。クチコミの良さで選びましたが本当に素敵なホテルで大満足でした。
    働いている方達が皆さん優しいです。いつも明るく挨拶してくれるし、シャトルバスに乗るときはベビーカーの持ち上げを手伝ってくれて、プールでは温かく子どもに話してくれて、こういう人との触れ合いにホッとします。
    設備はどこもかしこも豪華で、ロビーやお庭は広くて爽やかで気持ち良いし、ナムコや子ども向け遊具の場所もあるし、室内プールには浅くて広いタイプもあって子どもが安心して遊べるしと、ホテルの中だけでも充分満喫出来ました。
    トレジャーズルームの階はエレベーターを降りた瞬間から子ども歓迎という感じの装飾で、子連れにはとても癒されます。ペンギングッズのお土産も子どもが大喜びでした。
    部屋も広くて綺麗だし、今回オーシャンビューの部屋でしたが景色が最高でした。青い海がベッドの上からも眺められます。バルコニーに出ると眼下にホテルの美しいお庭も見えるし富士山も遠く正面にどーんと佇んでいて感動です。また次回も泊まる機会があれば絶対にオーシャンビューが良いです。パーク側は工事中で少し殺伐としているので、どうかな?
    遠くに旅行に行かなくても、近場で別世界を楽しめて良い気分転換になりました。

【新春セール】ファミリーにおすすめ♪トレジャーズルームステイ/素泊まり
    【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

なつまる0717さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

なつまる0717さん [30代/女性] 2021年01月21日 23:50:23

部屋も朝食も最高でした。
    連泊でしたが、朝食会場が沢山あり空いているとこに行きましたが、ビュッフェ内容が少し違い楽しめました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:53:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    うれしいお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご朝食もお楽しみいただけましたようでうれしく存じます。今後もお喜びいただけるホテルステイを提供できますよう努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【都心からも好アクセス!リゾートでのんびり】おこもりホテルステイ★朝食&うれしい特典付き
    【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

ゆき10270609さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ゆき10270609さん [40代/女性] 2021年01月19日 21:58:10

1月18日にパークウイングの8階のお部屋に泊まりました。
    子供達がまだ小さい頃に伺ってから、約10年ぶりのシェラトンで、今回は主人と二人旅でした。
    自宅が宮城県なのですが、緊急事態宣言の中、他県への旅行をずっと迷っていたのですが、行って本当に良かったと思いました。フロントの方はとても丁寧で、お部屋の広いお風呂、シーも目の前に見えて大満足でした。ベッドも快適でぐっすり眠れました。
    朝食も種類が豊富で美味く頂けました。全てにおいて、感染予防の対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。この状態が落ち着いて、気兼ねなく旅行が出来るようになったら、また必ず伺います。お世話になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:52:26

再び当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。お部屋や眺望、ご朝食などホテルステイをご不安なくお楽しみいただけたようで、うれしく存じます。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。次回ご滞在いただきました際もホテルステイをご満喫いただけますよう精進してまいります。またご宿泊いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春休み★2021】楽天限定☆駐車場特典&朝食付きでお得♪

なかの'dさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

なかの'dさん [20代/女性] 2021年01月18日 17:37:53

パークチケットがついていて、安心して泊まることができました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:50:13

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    パークでの楽しい思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
    これからもホテルステイをお楽しみいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンドリームベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2021年01月18日 17:35:10

とても綺麗で広いお部屋でした。
    ベッドがふかふかで嬉しかったです♪
    朝食バイキングがとてもおいしかったです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:49:21

ホテルステイをご満喫いただけたようで大変うれしく思います。また、シェラトン独自に開発をいたしました『シェラトン シグネチャー スリープ エクスペリエンス ベッド』の寝心地をお楽しみいただけたご様子を拝し、光栄でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルライフを提供できますよう努めてまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始☆2021】室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
    【スタンダードルーム 2ベッド】

セミプロちゃんさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2021年01月07日 16:42:40

さすがシェラトン、宿泊の日は
    気持ちが高揚してしまいました。1016室もあって部屋に着く
    まで時間が経ち2人で思わず
    笑っちゃいました。食事も
    種類が多く食べ切れないほどで
    全ての面において満足しました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:43:44

当ホテルでのご滞在を楽しみにしていただいていたご様子を拝し、私共も大変うれしく存じます。ホテルステイをご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう、一層努力してまいります。またのご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス☆2020】ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き

投稿者さん 2021年01月03日 09:36:53

部屋・サービス共にとても満足できるものだった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:31:00

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋にもサービスにもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
    これからもより良いホテルライフを提供できますよう、努めてまいります。貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
    【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

nobonatsuさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

nobonatsuさん [50代/女性] 2020年12月31日 15:06:20

家族でゆっくりさせていただきました。ワンちゃんもおとまりできてよかったです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:26:35

ご家族皆様でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝し、スタッフ一同うれしく存じます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。またワンちゃんとご一緒にご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 3ベッド】

t-norioさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

t-norioさん [30代/男性] 2020年12月30日 11:56:29

誕生日のサプライズにガトーショコラをオーダーしました
    濃厚でとても美味しかったです
    部屋まで届けてくれるので犬とも誕生日を祝うことができて満足です

犬の食事もルームサービスで届けてくれます
    オーダーしてから調理するので30分ほどかかります
    うちの子は喜んで完食してました
    チェックイン当日は朝から犬と荷物を預けてパークでひと遊び、
    15時には部屋に入れるので、犬と合流して部屋で一休み、
    夕方にドックキャビンに預けてパークの夜景を楽しむ

体力的にも無理なく楽しめます

朝食は衛生面の管理もしっかりしていて、調味料も小分けのものを使って
    料理を取るための手袋が用意されていました
    今の時期でも安心して食事ができます

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:23:36

お誕生日おめでとうございます。ケーキやワンちゃん用のルームサービス、ドッグキャビンなど様々なサービスをご利用いただき、ホテルステイをご満喫いただけたご様子を拝しスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルライフを提供できますよう努めてまいります。またワンちゃんとご一緒にご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
    【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

まーこ7037さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まーこ7037さん [50代/女性] 2020年12月29日 15:36:24

12月27日から一泊、駐車場は滞在中無料で、朝の朝食も3店舗から選べました。私は和食の朝食を選びましたがとても豪華な朝食でお味も最高に美味しかったです。また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:20:19

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、ありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。また泊まりたいとのお声も頂戴し、光栄でございます。
    これからもおいしいお食事と、快適なご滞在を提供できますよう、精進してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

チープラブさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

チープラブさん [40代/男性] 2020年12月28日 14:16:00

この度はお世話になりました。予定したお部屋のグレードまで上げて頂き感謝しています。娘の成人祝も兼ねていましたので大喜びでかえってきました!本当にありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。良い思い出の手助けをして頂きありがとうございました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:10:41

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お嬢様のご成人おめでとうございます。素敵な思い出作りのお手伝いができておりましたらスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後も繰り返しご来館いただけるホテルとなれますよう努力を続けてまいります。またのご宿泊いただけます日を心よりお待ちしております。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート&朝食付き【事前決済限定】

投稿者さん 2020年12月21日 01:38:25

今回夏も宿泊して良かったので、また利用させていただいたのですが、部屋の場所も真ん中で景色が良く、前と同じで部屋の掃除も行き届いていて、素晴らしかった。朝食も大変美味しく満足でした。スタッフさんも気持ちよく対応して良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 16:46:47

様々なうれしいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。快適でご満足いただけるホテルライフをお過ごしいただけましたならうれしく存じます。
    賜りましたお言葉に甘んじることなく、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。
    貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンドリームベッド2台 C/OUT日TDS利用】

えいさん6567さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

えいさん6567さん [40代/男性] 2020年12月19日 17:29:51

子供が部屋でいたずらしてしまっても、すぐ笑顔で対応くださいました。部屋に忘れ物をしても着払いで2日後には荷物も届き、適切に対応してもらいました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 16:40:52

お忘れ物につきまして、無事お手元にお返しすることができ、何よりでございます。お子様にも楽しいホテルライフをお過ごしいただけましたなら幸いです。
    これからも皆様にお喜びいただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!クリスマス☆2020】 装飾付きのクリスマス☆ルームで記念になる滞在を♪
    【【クリスマス】ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2020年12月17日 21:55:22

今まで3回宿泊させていただきました。
    朝食も美味しくホテルのスタッフさんも素敵でした。
    また行きたいです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 16:37:35

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきましてありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ホテルライフをお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。次回のご宿泊の際もご満足いただけるホテルステイを提供できますよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 14:26:07

全体的にとても満足でした。ワンコのアメニティも揃っていてワンコ達と一緒に過ごせて幸せでした。家族共々気に入ったのでまた来年計画しようかと思ってます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 16:04:32

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    大切なワンちゃんとご家族皆様でホテルステイをお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
    頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めてまいります。またのワンちゃんとご宿泊いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【PARK WING ドッグフレンドリールーム 3ベッド 】

投稿者さん 2020年12月10日 21:56:51

このコロナ渦でも安心してすごせました。食事も美味しかったです。こんな時なので罪悪感も感じながら旅行に出ましたが、ホテルでの時間は癒されました。観光業は本当に大変だと思いますが頑張って欲しいと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 15:53:50

ご不安なくお寛ぎいただき、癒されたとのお言葉も賜り、大変光栄でございます。
    今後も感染症対策を徹底しつつ、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力を続けてまいります。
    貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 18:26:52

12月8日に宿泊しました。8月末にも娘の誕生日で宿泊して良かったので行ったのですがやっぱり大満足でした。チェックアウトの日に9時からディズニーに行く予定だったのに居心地が良すぎて…早い時間のチケットを取った意味が…となるくらいゆっくりしてしまいました(笑)
    あまりにも良すぎてその日にまた次の予約をしてしまいました。
    またお世話になります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 15:49:43

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在もゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。
    次回のご宿泊の際もご満足いただけるよう、努力してまいります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【都心からも好アクセス!リゾートでのテレワークも】おこもりホテルステイ★クラブ特典&駐車場特典付き
    【シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2020年12月03日 23:46:09

車で行ったので 駐車料金も安く連泊なので助かりました。
    スタッフも全員丁寧に説明接客をして頂き、お部屋も広くお風呂も綺麗で広かった。
    食事も宿泊プランには入れなかったが、当日も食べれたので良かったのと、気配りが素晴らしかったです。また、機会があったら利用したいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 15:08:44

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    スタッフやお部屋やお食事つきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
    これからもお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
    【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】