シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 18:02:53

家族3人で宿泊しました。
チェックインもスムーズで、
部屋・風呂・トイレとても綺麗でした
スパチケット付だったので、お風呂も1回ですみ良かったです。
朝食は、待ち時間15分程で案内され、品数・味・サービスとも流石!
大満足です
また宿泊したいと思います。

ペントン誕生20周年★セレブレーションプラン~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年09月08日 11:16:18

ディズニーリゾートに近いので、便利。室内外のプールがあるので、楽しい。

【夏旅行早期】返金不可プラン★早めの予約がお得!シンプル素泊り

投稿者さん 2019年09月06日 22:19:53

3回目の宿泊です。立地、お部屋ともに毎回満足です。
ただ、たくさん人が並んでいてチェックインに時間がかかり、(ウェルカムセンターで手続き)着いて1時間以上かかりました。他のホテルカウンターはガラガラだったので、無理だとはわかっていても、何か手立てはなかったのかと思いました。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月03日 14:04:42

とても良いお部屋ロケーションで大満足です!また利用したいと思います!

72平米のクラブスイートルームでくつろぎのステイを♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブスイートルーム】

投稿者さん 2019年08月31日 23:42:48

家族でディズニー利用のための宿泊でした。

本当は近隣のやっすいホテルにしようと思ってましたが、一応と使い慣れたシェラトンさんをチェックするとこのお盆時期にこのお値段でいいのか、しかもパークウィングルームでと思い即決!

基本朝イチにウェルカムセンターでチェックインしてますが、今回はいつもと行程が違うため直接ホテルでチェックインさせて頂きました。

やっぱりホテルの規模が大きいだけあってホテル内でのチェックインも並びますね(汗)
その日は猛暑でくったくたでしたが、並んでいる時にダンディーな従業員さんが冷たいお茶をくださり、生き返りました(笑)ありがとうございます!列も苦じゃなかったです!

お部屋もとても綺麗でシーが良く見えパークへの思いを馳せることが出来て良かったです!

元はツインのお部屋だったのかこじんまりしてたので、家族と距離が近づき個人的に良かったです笑

元々そういうプランなのか、以前の利用の際にお願いした事があったからなのか、ベッド柵がお部屋にあったのがとても助かりました!

今回は利用出来ませんでしたが、シェラトンさんの朝食は本当に美味しいので次こそは利用させて頂きます!

本当にありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:41:37

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、お客様に大切な時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を担当部署と共有させていただき、混雑緩和にむけて少しでも改善できますよう努めてまいります。
お部屋タイプによっては、ベッドガードを常設しているお部屋もございます。常設でないお部屋にも、ルームタイプによっては設置できるお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせください。
今後もいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めてまいります。
ぜひ次回はご朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月25日 15:37:33

毎年シェラトンに宿泊しています。
常に安心安定のサービスを受けられます。
朝食はグランカフェを利用。
朝6時から開いているので、朝イチTDL&TDSに行きたい利用者にはありがたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:34:48

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
ご愛顧に感謝申し上げますと共に、これからもご贔屓いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2019年08月12日 02:06:06

パークからチェックインしたので深夜になってしまい、どこに車を停めたら良いのか分からずグルグル回ってしまいました。1人くらいスタッフが居てくれてもいいのにな、と思いました。でもフロントでチェックイン対応してくれた方はピカイチでした!メガネの男性の方です。とても丁寧で親切で分かりやすかったです!朝食が並ばされ待たされた挙げ句、食べる時間がほんの15分ほどしかなく、他の宿泊客も不快な思いをしていました。並ばせる段階で説明する必要があるのでは?対策が必要だと思います。混雑する時期なので想定できそうですよね?

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月02日 11:26:25

パークからのお帰りでお疲れのところ、駐車場までのご案内不足により、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、指導と教育を徹底してまいります。
そのような中、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。すべてのスタッフがお客様の立場になって行動できますよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いに存じます。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き

投稿者さん 2019年07月27日 14:13:50

GOOD !! So Happy

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:07:16

Thank you very much for choosing Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel for your stay.
We are delighted to read your great comment.
We will be looking forward to welcoming you all back here again in the near future!

【楽天トラベルセール】32%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

kodamaryuさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:58:56

部屋も広くて快適に過ごせました。
あえて言うならクラブ特典の朝食は品数が少ない・・・

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:04:29

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クラブ特典の朝食の品数につきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

sora5940さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

sora5940さん [30代/男性] 2019年07月26日 14:13:11

初めてこちらのホテルを利用させてもらいましたが大変素晴らしいホテルでした。
二重に予約していたみたいで、チェックインの時に丁寧に対応していただきました嫌な顔一つしないで接客していただいて、ありがとうございます
お部屋は広くて、プ-ルも大浴場もあって一日じゃ足りなかったです。
朝食は品数が多いし、とても美味しかったです。
何よりリゾートラインから近くて便利です。子供が大変気に入って、またこのホテルに泊まりたいと言ってるので今度は連泊で宿泊したいと思います
ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:02:51

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お子様にもお喜びいただけ、ホテル館内にて楽しい時間を過ごされたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテスステイを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年07月23日 22:16:10

初めてラウンジを使用しました。どの時間も混雑してました。朝は並んで待ちました。時間で料理は下げてしまいます。混雑していたら延長してくれたら嬉しかったです。コインランドリーがあったこともホテルを選んだ理由です。舞湯利用してそのままコインランドリー利用したので並びませんでした。乾燥を終えた頃は洗いで待っている方々いました。舞湯はタオルがたくさんありマッサージチェアも良かったです。プールは寒いせいかナイトプールは数人しかいませんでした。ホテルのベッドも他のホテルに比べ高さがあり枕も4つだし大好きです。ホテルの中もいい匂いで良かったです。天気が良かったらゴルフやナイトプールを楽しみたかったです。連泊したのですがきれいに部屋も整えてくれありがとうございました。子供はフロントのプレステして遊んでました。施設が横に広く部屋からオアシスまで遠かったです。ラウンジも色んな食べ物があって良かったです。デザートもおかわりしました。また来たいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:00:06

また貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、ラウンジの混雑により、お客様の大切な時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
あいにくのお天気でしたが、「舞湯」を含むオアシスの施設やクラブ特典をご利用いただきホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、ベッドは「シェラトン シグネチャー スリープ エクスペリエンス」というシェラトンブランドが独自で開発しているものを使用しております。
ロビーの香りは「オープンスカイズ」という世界中のシェラトンで共通のものを使用しており、こちらは同じ香りの香りスティックの販売も行っております。シェラトンブランドのものをお気に召していただき、私どもとしても嬉しい限りでございます。皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

投稿者さん 2019年07月08日 15:54:49

部屋は広く清潔感があり快適でした。
またラウンジも静かな雰囲気で料理も美味しかったです。
強いていうのならば、ラウンジの軽食が片付ける時間が早いのでもう少し時間を延ばしてほしい(軽食片付ける前には一声ほしい)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 09:48:44

ファミリープレミアムルームやクラブラウンジにつきましてのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、軽食のサービスにつきまして、ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉をスタッフへ共有し、皆様に快適なホテルライフをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年07月06日 08:28:18

シェラトンさんのお泊まり久しぶりでしたが、雰囲気が好きです!舞浜エリアの中ではお部屋も広く、大満足でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 09:41:16

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
館内の雰囲気や、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回のご来館もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は5月19日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年07月02日 08:56:32

ディズニーランドに行くために、3度めの宿泊です。
過去2回は子供がプレイランド?やプールで遊びたがるので、オアシスパスがつくクラブフロアを利用していましたが、今回は、よりリーズナブルなオールインワンパッケージがあったので、利用してみました。
個人的にこちらのプランで十分でした。

昨年、クラブフロアを利用したときに、夜のライトミールとアルコールをいただくためにクラブルームへ行くと、すごい混雑で席が用意でき次第、連絡と言われ、小一時間待ちました。

今回はガレリアカフェでしたが、待つことなくスムーズに入れました。その上、子供が楽しめる仕組みがあって、子供が飽きずに食事ができます。わたあめ好評でした。
大人は生ビール、ワイン、ジンなどアルコール類も豊富、子供がいる我が家は食事は短時間で簡単にと思っていたので、夕食としても十分な感じでした。

部屋にコーヒーの用意もあり嬉しかったです。
プールは2回も入り、舞湯も楽しみました。

子供も次はいつ?とホテルライフも楽しみのようです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 09:34:01

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年のご宿泊の際は、混雑によりお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度ご予約をいただきました「All In One Package」は、お客様の貴重なご意見からできましたご家族様のご宿泊に大変ご好評いただいているプランでございます。
プラン特典をご家族皆様でお楽しみいただけたご様子を拝し、大変嬉しく存じます。
皆様に快適なホテルライフをご提供できるよう、一層の努力を重ねてまいりますので、次回もお子様とご一緒にご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏のスペシャルオファー☆朝食付】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

demmybabydallさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

demmybabydallさん [40代/女性] 2019年06月30日 20:42:18

お部屋が広くて
家族4人でくつろげました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 11:01:56

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またご家族皆さまでご来館いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご予約は6/23まで】4名予約ならこのプランで決まり★3ベッド&4ベッド同料金プラン/素泊り
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年06月27日 23:23:43

駅から近く便利!
朝食ビュッフェがおいしい!
部屋はディズニー側ではなかったが快適に過ごしたので満足!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 11:00:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ディズニー側の眺望につきましては、ご希望をおっしゃっていただければ、チェックインの際の空き状況に応じてご案内させていただきますので、ご予約時にご連絡いただきますようお願いいたします。

【楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き

投稿者さん 2019年06月24日 19:11:25

クラブルームが利用できるお部屋に泊まりました。海の見える方の部屋でした。
彼の誕生日なので無料のタオルアートをお願いしていましたが、部屋が素敵だったので彼はセットの一部だと思ってスルーしていました。笑
少し誘導して気付かせ、ホテルからのお祝いのメッセージを読んで感動していました。
ベッドは1人で寝るには広すぎる大きさが2つあり、高さもありふかふかです。
お風呂、トイレ、洗面所はユニットバスですが広くて綺麗です。
プラス料金で予約した誕生日ケーキをサプライズで部屋に持ってきてもらいましたが、彼も喜んでくれました。
クラブルームもパークを見ながらイブニングカクテル、朝食をいただきました。
大満足な誕生日プレゼントになりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:50:55

この度はお連れ様の大切なお誕生日に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にもお喜びいただけ、客室やクラブラウンジなどホテルライフをお楽しみいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変うれしく存じます。これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年06月13日 23:58:54

ホテル内にゲームセンターなどがあるので飽きない

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:22:58

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
館内施設のナムコランドでゲームをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【まだ間に合う!GWをお得に楽しもう♪】ポイント5倍!シェラトンシンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2019年06月04日 12:02:59

サービスもすべてよかったです。
また泊まりたいと考えております。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 09:45:56

この度のご滞在につきまして、ご満足をいただけたご様子を拝し大変うれしく存じます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またのご来館をお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年05月30日 14:22:02

スタッフの方がみなさん親切で感じがよくまた宿泊します。

ファミリーで楽しもう♪All In One Package~朝食&ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】