シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(11940件)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:11940件

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 20:05:43

スタッフの方々とても優しくて丁寧でした。愛犬も楽しく快適に過ごせて大満足です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:39:12

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもワンちゃんとご一緒にお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2020年01月14日 17:28:04

ディズニーリゾートから近いのでとても利用しやすいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月05日 11:34:44

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルやパークにて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽★事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2020年01月09日 21:19:14

毎回、シェラトンを利用してます。家族共々、大変満足してます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月16日 10:10:30

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でホテルライフをご満足いただけているご様子を拝し、大変うれしく存じます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、今後もサービス向上に向けて努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

楽天限定☆年末年始にぴったり♪シェラトンウィンターステイ/人気の朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2020年01月07日 22:49:45

ディズニーに行く際利用させて頂きましたが駅からも近いので利用しやすかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 18:01:32

ホテルやパークで楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆様にお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ご予約は12月9日まで】Sheraton Flash Deals/素泊り【カード決済限定】
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年12月18日 21:21:36

スイートにアップグレードしていただきありがとうございました。子供の
誕生日だったのでとてもいい思い出になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月07日 12:14:31

お子様のお誕生日おめでとうございます。思い出に残るご滞在のお手伝いができておりましたら、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

osanai sherryllaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

osanai sherryllaさん [30代/女性] 2019年12月17日 16:39:16

子供にもおすすめです。ホテルの中だけでも色々遊べるです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月18日 10:02:03

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル館内でお子様とご一緒にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
これからも大人の方からお子様まで全ての方々に、お喜びいただけるご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年12月12日 21:53:47

台風の最中に宿泊。電車の都合でチェックイン前の早い時間でも入室させてくれて大変助かった。全ての面でさすがシェラトンと感じさせてくれ、満足の旅が出来ました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月18日 10:01:06

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
あいにくのお天気ではございましたが、ホテルライフにご満足いただけたとうかがい、大変うれしく存じます。
これらも心からご満足いただけるサービスを提供できますよう、一層精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ファミリーに嬉しい特典がいっぱい★All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年12月06日 06:21:47

部屋へ荷物を入れてもらえるサービスで時間が守られなかった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月11日 14:29:50

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お荷物につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、サービス改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
快適なホテルライフを提供できますよう、一層精進してまいります。またお目にかかれますと幸いでございます。

【日~木曜限定!館内利用券3000円分付き】ご家族や大人数でゆったりステイ☆シェラトンクラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

まみりん03さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まみりん03さん [40代/女性] 2019年11月26日 14:57:26

ディズニーランドに行くため、4歳の子供と一緒に泊まりました。去年も泊まりオアシスな語で楽しんでいたので今回もこちらに。ぬいぐるみにも大喜びで、添い寝でも問題ないのですが、3ベッドにしたので自分の分もベッドがあることに大喜び。
館内のクリスマスの飾りにも大喜びで楽しい時間でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:42:50

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
プラン特典である、ペントンの仲間のぬいぐるみをお子様にお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。また、ベッドやクリスマスの装飾もお楽しみいただけ、光栄でございます。
今後も大人の方からお子様まで全ての方々に、心からご満足いただけるホテルライフを提供できますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ペントン誕生20周年★セレブレーションプラン~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年11月20日 09:04:32

家族でディズニーランドに行くため、宿泊しました。朝ごはんのバイキングの美味しいこと!しっかり食べて出かけたので、おもいっきり遊ぶことができました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月28日 17:31:30

ご朝食をお喜びいただけ、パークをご満喫いただいたご様子を拝し大変うれしく存じます。
今後もご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【トレジャーズルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年11月19日 14:07:28

とっても楽しく過ごせました。
また、機会がありましたら、是非利用したいと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月20日 10:01:39

ホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年11月10日 07:14:32

いつも利用させて頂き、お部屋のアップグレートありがとうございます。お部屋の備品、ティッシュがいつも少ない。固形石鹸は、使い辛い。パークウイングの棟に 使われている 香り、車内 室内で使える 芳香剤みたいな物を商品化して欲しい。あの香りを嗅ぐと、シェラトンに来た~ テンション上がります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月13日 09:50:41

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただくためのお手伝いが、少しでもできておりましたら幸いに存じます。また、お部屋のアメニティにつきましての貴重なご意見をありがとうございます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、お客様満足の向上のため今後の参考にさせていただきます。
ホテル館内の香りをお気に召していただけ、光栄でございます。こちらは「オープンスカイ」という香りで、「セントスティック」と「フレグランスカード」を、ホテルのオンラインショップとホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」にて販売をしておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
毎々のご愛顧に感謝申し上げますと共に、これからもご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏のスペシャルオファー】室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年11月03日 17:47:12

大浴場がゆったりできてよかった。
また、ライトミールは、お手軽でコスパgood!
部屋もきれいでベッドが広く、子供との添い寝が楽だった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月13日 09:47:23

浴場の「舞湯」やライトミール、ベッドをお気に召していただけ大変光栄でございます。
次回のご宿泊の際もご期待にお応えできますように努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ファミリーにぴったり♪朝食&ライトミールサービス付きプラン
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年11月03日 16:46:16

11/1から利用させていただきました。こどもが生まれてから初めてのディズニーランド。母とのディズニーでいつも利用していたので10年ぶりのシェラトンでした。待ち時間少なく手続きや案内をしてもらいとても助かりました。お風呂の後こども用の浴衣を着せてみたらサイズが大きすぎて。電話で頼んだらお部屋に届けてくれてとても助かりました。
翌日はオアシスで旦那は舞浜の湯、こども二人と私でトレジャーアイランドに行き、とても楽しかったです。
こどもがまたディズニーとシェラトン行きたいと言っていました。
またよろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月13日 09:45:27

この度も数あるホテルの中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒にホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、思い出作りのお手伝いをできましたなら、スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからも大人の方からお子様まで全ての方々に、お喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、またぜひご家族でお越しください。

【早期割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~

投稿者さん 2019年10月28日 18:39:30

駅から近くて便利!お部屋の広さも十分!駅からのシャトルバスの運行間隔も短くて、スーパー便利でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月07日 10:49:58

ホテルの立地やお部屋をお気に召していただけ、とても光栄でございます。これからもお寄せいただくご意見・ご感想を今後のサービス向上の参考とさせていただき、より一層満足いただけますよう努力を続けてまいります。またご来館いただけますと幸いでございます。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年10月28日 18:38:17

お部屋の広さも十分。お風呂もゆったりバスタブにつかれる広さでよかったです。タオルが多すぎでエコでない感じがしましたが、タオルの質もよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月07日 10:48:33

お部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝し、大変光栄でございます。また、タオルにつきましての貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
これからも皆様に楽しいお時間を提供できますよう、努力を続けてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードルーム 4ベッド】

フラン2222さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

フラン2222さん [50代/男性] 2019年10月12日 20:13:47

モノレール駅から一番近い立地、他の国内シェラトンと比較して格段の違いは、ホテル清掃スタッフの作業の手を休めての気持ちいい挨拶、クラブラウンジの広さ、クラブラウンジスタッフの人数、心の籠ったホスピタリティー、クラブラウンジにしては飲食種類の豊富さ等、大満足の滞在を経験しました。ホテルスタッフの皆さまに感謝感謝

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:38:27

多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。また、快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子を拝し、誠にうれしく存じます。
今後も心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進させていただきますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年09月30日 21:35:39

子供がいたのでトレジャーズルームにしました。ペンギンが可愛かったです。シェラトンはベッドがとても気持ちがいいです。お風呂も洗い場つきで疲れた足をゆっくり湯船につかれて良かったです。朝ごはんも混雑していましたがたくさん食べました。朝からアイスクリームはウキウキしました。また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:11:26

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
トレジャーズルームやご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

まゆみ25266480さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まゆみ25266480さん [30代/女性] 2019年09月25日 15:56:07

友人にオススメされて、今回は誕生日だってのでディズニーランドに行ってからシェラトンにお泊りすることに。
とても綺麗でした!
沢山歩いた足も綺麗なお風呂でゆっくり浸かりリフレッシュも出来ました。
翌日はモーニングブッフェで朝食を頂きチェックアウトがゆっくりだったので、急がず支度も出来たのも良かったです。
一歳の子供が居るので何かと片付けやら準備で時間がかかるのでありがたいサービスです。
ベッドガードも部屋に置いておいてくれて安心でした。
翌日は子供が遊べる施設へ行き、色々遊んでチェックアウト。
エステが飛び込みで施術してもらえなかったのと、プールや大浴場などの施設が今回時間なくて了解出来なかったので、また計画をもってリベンジしたいと思います。
ステキな誕生日迎えられて幸せでした。ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:07:35

この度は大切なお誕生日のご旅行に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
パークウイングルームの浴室でお疲れを癒していただけ、また館内施設でお子様と一緒にホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も大人の方からお子様まで全ての皆様に快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ナカニー1230さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ナカニー1230さん [60代/男性] 2019年09月23日 22:21:32

ディズニーシーへのアクセスも良く、舞浜駅までもホテルバスがあり大変便利が良かった。朝食もバラエティがあり、美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:04:15

ホテルからのアクセスやご朝食をお気に召していただけ、大変うれしく存じます。
今後も快適なご滞在と美味しいお料理を提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート感いっぱい!PARK WINGルーム【洗い場付き浴室】に泊まろう♪自慢の朝食付き