シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 23:44:01

快適な3日間を過ごすことができました。ホテルスタッフの配慮や気遣いが良く、また泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月28日 11:34:10

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年03月22日 12:53:49

MariottoVonvoyのポイントと併せて2泊したのですがそれぞれ別サイトからの予約だったので電話したら連泊扱いにして頂けるとの事で大変有難かったです。
モーニングビュッフェのお料理も美味しかったです。
ホテルの雰囲気がとても好きです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月28日 11:34:06

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご滞在をお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年03月16日 16:41:33

舞浜駅からサービスカウンターにて、ホテルに行かなくてもチェックインと荷物を運んでもらえるので、そのまま遊ぶ事もできます。
赤ちゃん連れだったので、事前に電話をしてベッドは壁側に寄せてもらいました。(スタンダードルームはベッド同士をくっつける事はできないみたいです)
今回お部屋のアップグレードをしていただき、壁側につけてさらにベッド同士もくっつけてもらったので安全に広々した寝床ができてとても助かりました!
バスルームもかなり綺麗だったのですが、子供には床が滑りやすかったようで盛大に転んで頭を打ったので気をつけた方が良いかもしれません。その他はとても満足でゆったり過ごす事ができました。
また、新しくできたキッズスペースは雨の日でも遊べるのでとても良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:54:24

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 2ベッド】

ひー君110253さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ひー君110253さん [50代/男性] 2024年03月14日 13:28:36

歯ブラシが1人分足りませんでしたが、それ以外快適に過ごせました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:48:19

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
歯ブラシが足りなかったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2024年03月01日 23:18:27

シェラトン東京ベイの宿泊は初めてでしたが、ホテル滞在時にチェックインからチェックアウトまで不満がなかったことは初めてでした。
朝食会場もいくつかありゆっくり食べられましたし、お部屋の無料アップグレードも子どものいる我々には嬉しいサービスでした。
フロントの方の対応も素晴らしかったです。
フロント前のファミコンも子どもたちが楽しんでいましたし、ディズニーのお土産も買えて家族で大満足でした。
あいにくの天気でしたが、館内で充分過ごせる点やベイサイドステーション駅まで歩けることもポイントが高かったです。
タイミング良くバスが来れば良いですが、バスが停留所にいなかったら、バスを待つより歩いた方が早いです。
ゲームセンターは少し割高です笑
また家族で泊まらせて頂きたいと思います。
次回はラウンジが使用できるよう早めに予約を取りたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月11日 00:07:12

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 18:33:53

2/22に一泊、家族で利用しました!
クラブフロア宿泊だったのでクラブラウンジの利用ができました。
3連休前の日だったためか、18:30頃カクテルタイムにラウンジを利用したところ入場するのに並んでいました。

19:00までとなってたので入る頃にはお料理下がってしまうかと思いましたが、並んでることも考慮されてて19:20くらいまではゆっくりお料理とることが出来ました。

ラーメンがあったのですが、自分で茹でるスタイル。
これが並んでる方が多かったせいか次々に麺を茹でるので麺があたたまりにくく、いざ食べてみると冷めたラーメンだったのが残念でした。

カクテルタイムのお食事は思ってたよりも品数あったのですが、おつまみ以外にもおにぎりなどご飯ものなどもあれば個人的にいいなと思いました。

朝食は大満足の内容!
ラウンジの朝食だけでこんなに種類あるの?!と思えるくらい充実してました。

部屋も広々としていて寛げました!
唯一残念だったのが、テレビしたの証明のところに蜘蛛の巣があるのを子供が発見してました(笑)
子供の目線じゃないと気が付けない場所です。

ホテル内の設備も充実していてディズニー行かなくても楽しめるくらいでした!
また伺いたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月27日 16:19:22

しかしながら、客室内の清掃不備によりご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、スタッフ教育ならびに清掃の管理徹底に取り組んでまいります。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年02月20日 08:23:27

何年か振りのTDRを満喫出来ました。朝食はとても美味しく、フロントの方の対応もとても良かったです。次は是非、ホテルを満喫したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月23日 10:42:56

朝食についてご満足いただけたようで、光栄でございます。また、スタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月15日 08:01:28

いつも利用していますが、今回はチェックインなどの対応が機敏で良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月16日 18:46:37

スムーズにサービスを受けられたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年02月14日 21:08:48

コインランドリーがあるので便利でした。外国のお客様が多い印象です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月16日 18:47:23

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2024年02月14日 21:07:25

お昼に鉄板焼に行きました。食べ放題で色々なお肉にデザートもあって良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月16日 18:47:30

鉄板焼きでのお食事を楽しんでいただけた様子を拝し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月09日 19:35:20

いつも通りの安定感です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月15日 18:48:32

【スタンダードルーム 2ベッド】

coco8610さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

coco8610さん [30代/女性] 2024年02月07日 11:22:52

2泊3日で滞在しました。子ども連れで利用しましたが、子どもが喜ぶ施設があり、とても喜んでいました。朝食も4ヶ所から選べて、すごく美味しくて大満足でした。
事前に送った荷物も部屋に運び入れてくれていて、帰りの荷物も部屋まで取りにきてくださり、大変満足の行くサービスでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月15日 17:47:36

お子様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付

投稿者さん 2024年02月06日 20:06:17

今回初めて、ペットの犬とホテルに泊まったのですが、行く前にメールでワクチンのことや当日のことを丁寧に対応していただきました。おかげで安心して行くことができ、宿泊中もとても過ごしやすく、快適に過ごせました。ペットもいつも通りな感じで過ごせていました。アメニティなども充実していて、また行きたいなと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月08日 18:36:58

ワンちゃんと一緒に快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。また行きたいとのお言葉も賜り、光栄でございます。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒に贅沢な時間を満喫♪ 素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年02月02日 13:22:37

満足度99%です。とても満足してます。
もしできれば部屋着は浴衣ではなく、セパレートタイプのものであればよかったな、と思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月08日 18:23:30

浴衣についての貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 3ベッド】

ちょびっとファルコンさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ちょびっとファルコンさん [40代/女性] 2024年01月29日 16:59:49

朝食が美味しかったです。大きなクロワッサンが食べたいと思ったけど、色々な種類も食べたいしと悩んでいたらハーフサイズにカットして出してくれました。
バニラスムージーも美味しくておかわりしました。
子供用の浴衣は、はだけないように中央が縫い付けられておりワンピース型で簡単に着脱できました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月03日 11:30:53

朝食についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2024年01月28日 19:19:35

ケトルやテレビが古く感じた

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 17:11:05

お部屋の設備や備品に関しての貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

「東京ディズニーリゾート(R)40周年ドリームゴーラウンド」連動プラン★東京ディズニーランド(R)
【PARK WINGルーム 2ベッド【限定】※C/IN日TDL】

投稿者さん 2024年01月28日 18:51:45

初めての宿泊でしたが大満足でした!お部屋は広く清潔で、またお部屋からの景色(海側)もとても素晴らしかったです。クラブ特典が使えるお部屋だったので、ラウンジ、お風呂、プール、Wizkidsといろいろ堪能できました♪パーク帰りの宿泊でしたが、子どもはホテルの方が楽しかったようです。ぜひまた利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:55:07

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お子様にも大変お喜びいただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年01月27日 11:11:26

いつ行っても朝食が美味しく、朝食会場もリゾート感あって大満足です。
舞浜駅のウェルカムセンターでチェックインできるのも、預けた荷物を無料でお部屋へ届けておいてくれるのもたいへん助かります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:45:52

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 2ベッド】

みー70751287さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

みー70751287さん [30代/女性] 2024年01月26日 12:05:53

部屋もきれいで、お風呂も洗い場が広くて最高でした!!!
バルコニーからランド・シーがよく見え、終始ディズニーを楽しむことができまし♪
朝ご飯のバイキングも種類が多く、味も美味しくて本当に満足しました!!!
駅からも近く、立地も最高で、またディズニーに行くときはリピしようと思ってます!!!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:41:34

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

ふなふなっしーさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ふなふなっしーさん [30代/女性] 2024年01月23日 21:53:32

ホテルは色んな施設が充実していて楽しすぎて時間が足りなかったです。庭を散歩したりゲームセンターや子供が遊ぶ施設の他にプールでも楽しめました。部屋から見える海が素敵で朝食ブッフェも美味しすぎました。簡単なものを買えるお店はありましたがコンビニがあればもっといいなと思います

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月30日 17:32:07

客室でのご滞在や朝食、館内施設をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
売店についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。