シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 17:00:30

朝食はグランビュッフェでないのが残念でした。チェックインもチェックアウトも他のホテルと比べると待ち時間が長かったです。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【スタンダードルーム 3ベッド】

あきら8630さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あきら8630さん [40代/男性] 2019年08月17日 23:32:39

盆の土曜日に宿泊しましたが初めての経験をさせてもらいました。予約で15時チェックインとし実際には13時半過ぎにチェックインしました。フロントに部屋には15時に入れますと言われ、15時に部屋に向かうと掃除中でした。作業している人にあとどのくらいで入れますかと聞いてみるとフロントから15時に客が来ると聞いていないと大慌て!とりあえずラウンジでお待ち下さいと言われ待つこと30分。やっと部屋に入れました。あまりに信じられないことで呆れて怒る気になりませんでした!ちなみに他の部屋もまだ掃除しているところがありました。チェックアウトの時に掃除しているところ見たことはよくあるのですがこれは初めてです。ある意味すごいホテルでした。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年08月17日 15:58:35

間近になってからの予約だったのでどうかな~と不安と期待の気持ちで行きました!
結果、夫も子供も私も満足なホテルステイとなりました!
4ベッドもチェックインの際にお願いしてくっつけて頂き、家族4人で心地よくくつろぎ、睡眠とることが出来ました!
チェックイン時のフロントの女性がとても親切で不明な点を伺うと分かりやすく教えて下さり気持ち良い対応でした!
朝のブッフェも早めに行き、並ぶことなく、ゆっくり美味しい朝ご飯を頂くことが出来ました!

【楽天限定タイムセール】最大53%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月16日 00:10:57

今回はディズニー目的ではなく、近場のリゾートホテルを楽しみたく、宿泊致しました。

立地は申し分なく、リゾートラインの駅まで数分おきにホテルからバスが出るのも良かったです。

気になる部分はちょこちょこありました。
仕方ないかもしれませんが、ホテルに到着時、エントランスでの荷物預かりがないのは残念でした。
小さい子供連れで細々とした荷物があったためにとても不便でした。
クラブフロアに宿泊される方だったらBAGGAGE預りのサービスはあるのでしょうか?

15時前後のチェックインはとてもとても時間がかかります!!
わたしたちも14時45分頃に到着しましたが、すでにフロントは長蛇の列で30分以上待ちました。
ようやくチェックインの順番がまわってきましたが、チェックイン作業にも10分以上かかりました。
記入もなかったのに何故そんなに時間がかかるのでしょうか、、、

お部屋はクチコミを見てパークウィングのお部屋にしました。
お部屋は新しかったのですが、お部屋に入った瞬間ほこりっぽくて滞在中は鼻の詰まりとくしゃみが止まらず辛かったです 泣
テーブルやベッド上、洗面台にまでうっすらホコリが積もっていました。

17時からライトミールがつくプランだった為、アルコールや軽食も頂けました。
気になったのがサービスが終了する30分前位だったと思いますが、紅茶やお茶のティーバッグがほとんど残っていなく、わたしの前にいた女性がごっそり掴んで持ち帰られていました。
スタッフの方も気づいているのかいないのか、、、
他のお料理も含めて補充が遅かったように思います。

長々と失礼致しました。
眺望指定不可だった為、期待はしていなかったのですが、パーク側のお部屋でした。
お誕生日の翌日の宿泊だったのでそれはとても嬉しかったです!

【夏休みの家族旅行にぴったり】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 21:20:18

部屋に入り、ユニットバスの扉を開けた途端にカビと生乾きの臭い。チェックインで1時間以上待たされ、やっと部屋に入れたのに入った瞬間ガッカリさせられました。建物自体が古いので仕方ないとは思いますが、せめて消臭剤の設置を希望します。
夏に行ってかなり汗をかいていたので、ゆっくりとお風呂に浸かりたかったのですが、カビが目立ってしまい、お湯を溜める気になりませんでした。
朝食は30分ほど待たされてしまいましたが、バリエーションが豊富でとてもおいしくいただくことができました。スタッフの方の対応はとても良かったです。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 18:13:52

連休中に宿泊しました。
一流ホテルなのに、お風呂の床やドアの隅にカビやありました。日本のシェラトンは初めて利用させてもらいましたが、ガッカリでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月02日 11:32:40

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、客室清掃および清掃後の確認を今まで以上に徹底してまいります。
皆様に心地よいご滞在が提供できますよう、一層努めてまいります。
この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆ポイント5倍!30日前早割☆シンプル素泊り【事前カード決済】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 14:32:43

今回の部屋のトイレ床がシミ(血か何か?)が何箇所があり、洗面に行くたびに目につき、タオルを引かせてもらいました。シミは落ちないなはわかりますが、トイレ回りにあるシミは気持ちが下がってしまい、総合評価がさがりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月02日 11:30:17

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在につきまして、清掃不備よりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後一層、客室清掃および清掃後の確認に注意を払ってまいります。
この度の事を深く反省いたしますと共に、皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層の改善に取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年08月12日 02:06:06

パークからチェックインしたので深夜になってしまい、どこに車を停めたら良いのか分からずグルグル回ってしまいました。1人くらいスタッフが居てくれてもいいのにな、と思いました。でもフロントでチェックイン対応してくれた方はピカイチでした!メガネの男性の方です。とても丁寧で親切で分かりやすかったです!朝食が並ばされ待たされた挙げ句、食べる時間がほんの15分ほどしかなく、他の宿泊客も不快な思いをしていました。並ばせる段階で説明する必要があるのでは?対策が必要だと思います。混雑する時期なので想定できそうですよね?

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月02日 11:26:25

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
パークからのお帰りでお疲れのところ、駐車場までのご案内不足により、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、指導と教育を徹底してまいります。
そのような中、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。すべてのスタッフがお客様の立場になって行動できますよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いに存じます。

【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

風太8482さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

風太8482さん [70代/女性] 2019年08月07日 10:22:26

台風梅雨明けと不安定な日でしたがディズニーランドは帰り時間の心配がなく楽しめました。ライトミールは美味しく充分でした。12:00チェックアウトまでプールと舞湯楽しみました。9/1~2同じプランで泊まります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:47:05

この度はお足元の悪い中、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
あいにくのお天気ではございましたが、ホテルライフにご満足いただけたとうかがい、大変うれしく存じます。
9月にも宿泊をご予約いただきまして、心から感謝申し上げます。
これからもお客様のお言葉を大切にさせていただき、何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:38

プランが安かったせいか、アメニティは最小限のものしかなかった。シェラトンホテルだけに期待していたが、残念だった。ただ、ディズニーランド利用するものとしては最高の立地で便利だった。チェックインなどもウェルカムセンターででき、ほとんどホテルの人と接することがなかった。あまりシェラトンホテルを感じることがなかった。リムジンバスについて質問した時には最適な条件を教えてくださり、対応がすごく良かった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:45:52

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティが行き届いておらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。アメニティは宿泊料金ではなく、お部屋タイプによって異なる場合がございます。賜りましたご意見を受け止め、快適にご利用いただけますよう、サービス向上の参考にさせていただきます。
スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供し、快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年08月05日 17:31:28

朝食もさすがで、おいしかったです。お部屋も気持ちの良いお部屋でした。屋外プールが宿泊者でもそこそこ高いのがちょっと残念。仕方がないのかもしれませんが。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:43:56

朝食やお部屋でのご滞在をご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく思います。
ガーデンプールの料金につきまして頂いた貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
今後も快適なホテルライフを提供すべく、サービスの改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年08月01日 13:47:18

まず部屋が広くて、金額を確かめてしまうほどお得でした。お風呂も広い洗い場があり、子どもとゆっくり入れたのがよかったです。それから、朝ごはんのビュッフェも品数多く、特に焼きたてクロワッサンは美味しかったです。
ただ部屋のベッドの高さが小1の子供があがるのには高すぎかなと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:41:35

お部屋と朝食をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
シェラトンクロワッサンは、世界中のシェラトン共通のレシピでお作りしている濃厚なバターが香る、皆様にご好評いただいているパンでございます。
しかしながら、ベッドの高さにつきまして、ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は今後の改善の案として参考にさせていただきます。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年07月30日 18:26:59

子供の誕生日で予約しました。当日お願いしたにも関わらず、タオルケーキ、バースデーカードを、用意してくださり、とても良い記念になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:14:32

この度は大切なお誕生日のご宿泊に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日おめでとうございます。
ご家族皆さまの思い出に残るご滞在のお手伝いができましたなら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に楽しい思い出がご提供できるよう、サービスの提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

レッツみどりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

レッツみどりさん [30代/女性] 2019年07月28日 13:44:50

一日目、疲れてしまい ホテルの中のコンビニに八時頃行きましたら、おにぎり一個もなくて、サンドもなく、日持ちのするパンは、ありましたが、素敵なホテルなのに、コンビニの商品の少なさに残念でした。仕方なく下のレストランに行きましたが、数少ないので、食べれそうな物と、注文しました。日本人の味ではなく、韓国の方が多くそちらの方の味か、少し食べ残してきました。コンビニは、今の時代必要  売店でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:13:03

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」の取り扱い商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様の満足度向上のためにも、参考にさせていただきます。
また、お料理の味付けについてのご意見につきましても、今後の改善案として参考にさせていただきます。
お客様に心地よいご滞在を提供できますよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じますので、ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2019年07月28日 12:01:45

クラブルームへの宿泊でした。ラウンジが利用できるのはとても便利でした。また宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:11:00

クラブラウンジをご満喫いただけたご様子を拝し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に心地よいご滞在が提供できますよう努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

かいととじじさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

かいととじじさん [60代/男性] 2019年07月28日 10:11:04

孫を連れての三代6名で利用しました。孫二人は、はしゃぎまわっていました。
夜はゆったりと眠ることができました。

クラブ特典を理解していなくて、あまり有効に利用できなかったことが悔やまれます。
朝食はクラブラウンジにてゆったりと満喫できました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:08:47

この度はご家族皆様でシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
クラブ特典につきましてご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き

投稿者さん 2019年07月27日 14:13:50

GOOD !! So Happy

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:07:16

Thank you very much for choosing Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel for your stay.
We are delighted to read your great comment.
We will be looking forward to welcoming you all back here again in the near future!

【楽天トラベルセール】32%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ

投稿者さん 2019年07月26日 18:50:36

3世代で泊まりました。
クラブ特典が付いていたので、大浴場に入れたり、子どものプレイランドに入場出来たり、軽食が食べれたりと、家族連れには、いいプランだと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:06:00

ご家族でクラブ特典をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
皆様に楽しい思い出がご提供できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

kodamaryuさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:58:56

部屋も広くて快適に過ごせました。
あえて言うならクラブ特典の朝食は品数が少ない・・・

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:04:29

クラブ特典の朝食の品数につきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

sora5940さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

sora5940さん [30代/男性] 2019年07月26日 14:13:11

初めてこちらのホテルを利用させてもらいましたが大変素晴らしいホテルでした。
二重に予約していたみたいで、チェックインの時に丁寧に対応していただきました嫌な顔一つしないで接客していただいて、ありがとうございます
お部屋は広くて、プ-ルも大浴場もあって一日じゃ足りなかったです。
朝食は品数が多いし、とても美味しかったです。
何よりリゾートラインから近くて便利です。子供が大変気に入って、またこのホテルに泊まりたいと言ってるので今度は連泊で宿泊したいと思います
ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:02:51

お子様にもお喜びいただけ、ホテル館内にて楽しい時間を過ごされたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテスステイを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】