シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 16:38:18

シェラトンクラブブームに一泊しました。アルコールの時間は60分の制限付きだったため、ほとんど堪能で着なかったのが残念です。
朝食もメインの会場ほどではありませんが品数も結構あって満足できました。
リゾートラインが着いたタイミングでホテルまでのシャトルバスがあり、歩くことなくホテルの入り口へ。舞浜駅のシャトルバスも1時間に3本くらいあってイクスピアリへの買い物も問題なかったです。
お部屋のアメニティもとてもいい。舞湯も利用しましたがこぢんまりとしていて必要最低限のものは揃っていました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月18日 19:22:49

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
シェラトンクラブ ラウンジについてごゆっくりお過ごしいただけなかったようで、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、皆様がゆったりとお過ごしいただけますよう、心地良い空間づくりに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年03月14日 15:56:04

孫の卒業祝いに利用させていただきました。
立地、風景もに良い思い出に残るホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:48:26

お孫さんのご卒業、おめでとうございます。そのような大切なお祝いの1日に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2024年03月12日 00:37:05

駅からバスが出ているが、徒歩でも1分くらいのようで大変立地が良いです。
午後4時30分ごろにホテルに到着してチェックインを済ませようとしましたが、それほど混んでいないにも関わらず20分ほど待たされてしまったのは残念でした。時間がかかった理由は不明ですが偶然間が悪かったのかもしれません。
ホテルの部屋は大変広く清潔で満足できました。
朝食はおいしかったです。ビュッフェに行きましたが主食系のメニューが少ない (鮭、ベーコン、ウィンナーの3択) のは個人的には残念でした。

大浴場はとても不満に感じました。ホテルの写真では非常に奇麗な写真が掲載されており期待していましたが、実際には古びた狭い浴場です。浴場に置かれたシャンプーやリンスも髪に合わず、あまり上等なものに感じませんでした。大浴場は宿泊費に含まれていると素朴に思っておりましたが実際には1100円の利用料がかかることもハマりやすいポイントと感じました。強いていうなら利用料をクレジットカードなどでも支払いできるのがちょっと良かったかもしれませんが・・・。大浴場に期待していたこともあり落差でとてもがっかりしました。部屋に併設されているお風呂は使っては無いですが特段の問題がなさそうでしたので、そちらを利用された方が満足度が高いかもしれません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月14日 18:10:26

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。頂戴した貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2024年01月11日 08:55:01

寝心地がいいのと洗い場付きなのがいい!!
ホテル内のコンビニは高い!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月16日 12:32:36

客室で快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

メリー6396さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

メリー6396さん [50代/男性] 2024年01月05日 09:13:38

朝8時過ぎホテルに到着し口コミでパーク帰ってからチェックインで1時間待たされたと書いており事前チェックインを済ませてからパークへ向おうと列に並びました。
待ちは2,3人でしたが、窓口は3つしか空いておらず1人に要する時間が長くなかなか前へ進みません。ホテル側で窓口を1つ開放してくれましたが、結局自分が窓口に付いたのは並び始めてから10分後、しかも窓口でふるさと納税クーポンが反映されておらず何だかんだで20分近く掛かりました。おかげで9時前にパーク入園の予定が9時20分となりソアリンのプレミアアクセスもギリギリ購入です。
去年泊まったクラブファーストリゾートは半分以下の時間で済んでおりチェックイン手続きについては何とかして欲しい。それとコンビニの場所を聞きたくベルデスクの人に尋ねると血相を変えこちらに並んで下さいと怒られた。
忙しい中声を掛けたのは申し訳ないが、客商売何だから言い方はあるのかと…。
特にチェックインの問題は口コミ通りなので要改善願います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:16:42

チェックインの際にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、重ねて心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、よりスムーズに皆さまをご案内できますよう部署間での情報共有ならびにスタッフ教育の見直しに全力で取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年12月30日 19:54:49

12/28宿泊、初めての利用です。
こうしたホテルは初めてだったので、豪華で広々したロビーに圧倒されました。部屋も広く綺麗、海もパークも見えるベランダ付きの部屋、20時半頃ディズニーの花火が上がり、感動しました。舞湯が思った以上に狭くがっかりしましたが、壁際はジェットバスになっていて◎空いてたのでのんびり入れました。(20時頃)お風呂上がりにロビーを通ると、チェックインの人達で大混雑でした。朝食で並ぶのが嫌で、7時前に行ってみると、オープン前で数人並んでいた程度ですぐ入れました。
どのお料理も美味しかったですが、シェラトンクロワッサンが特に美味しかったです。チェックイン時の精算だったので、帰りはカードキーを返却ボックスに入れるだけなのが良かったです。とても良いホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月12日 16:21:41

客室やお食事についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 4ベッド】

あっちゃん640800さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あっちゃん640800さん [50代/女性] 2023年12月07日 08:19:05

娘の20歳のお誕生日記念で宿泊しました!お部屋は落ち着いた雰囲気で眺望も満足でした。ラウンジも夜はスナックと飲み物のみでしたがオーツクッキーが美味しかったです。朝食も利用しました。品数が少ないとの口コミがありましたが個人的には満足です。特にパンが美味しかった!
2人で宿泊しましたがお部屋にバスローブが一枚しかなかった点とコーヒーマシーンが使えなかったので星4つにしました
シャンプーとコンディショナーがとても良かったです。購入したいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:02:41

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
お部屋でのご滞在やシェラトンクラブ ラウンジでのご利用、朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室アメニティの不備および客室設備の不具合についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、今後同じことがないよう客室アメニティおよび設備の管理徹底に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年12月04日 12:40:10

2023年11月23日~26日間利用させて頂きました。とてもよかったです。朝食バイキングも種類が多く良かったです。部屋の清掃等しっかりして頂きありがとう御座いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月25日 16:35:50

お部屋や朝食ブッフェについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

アリス0316さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

アリス0316さん [60代/女性] 2023年10月20日 12:31:11

部屋がランド側であった為夜の花火も最高に綺麗に見えて良かった
高層が嫌いだったが4階でもディズニーランドライナーも見え、シーの
火山の噴火も裏側だけど見えてた

部屋はそれなりに広くベランダにも出られた
最初からのオープンホテルだけど水回りはリニューアルしていたので
問題は全くなかった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 17:52:59

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月19日 08:22:36

1歳10ヶ月の子どもとを連れて宿泊しました。着いてビックリしたのがロビーが広いこと。2階がフロントでしたが、1階にも休憩できるスペースがたくさんありました。部屋も広く、水も3本用意されておりアメニティも必要最低限ありました。朝食も5会場から選べて私たちはグランカフェを利用しましたが、たくさんメニューがあり、どれも美味しかったです。子どもが食べれる料理もありました。
ただ、チェックインに30分以上かかったことと朝食会場のスタッフの接客態度が悪いことを不満に感じました。そこを差し引いてもこの金額で宿泊できたのでまた宿泊したい感じました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 11:42:12

スタッフの対応およびチェックインについて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は担当部署と連携し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 14:19:21

立地はベイサイドステーションのほぼ目の前にあるので、シャトルバスに乗らずそのまま歩いて行ける距離でとても便利でした。
お風呂は洗い場付きの部屋にしましたが、海外仕様なのかお風呂の椅子はないので、子供を洗うのに少し不便に感じました。浴室はとても綺麗で広く、気持ちよかったです。
不満なところは、浴衣の畳まれた中に髪の毛がついていたのと、ベッドの下に歯磨きチューブが落ちていたところです。
あと結局は良く分からないままですが…。夜に部屋で休んでいるとノックがあり、私たちは用がないので気のせいかと思って無視していたのですが、3回程ノックがあり、もしかしたらこの部屋かもとのぞき穴で確認すると(おそらく食事の乗っている)トレーを持った従業員の方が外にいました。返事をして、鍵を開けるのに少しもたついてしまいましたが、ドアを開けると誰もおらず、少し遠くの方にノックしたっぽい方が歩いて行くのが見えました。返事が聞こえなかったのだと思いますが、少し怖かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月14日 16:09:46

この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらず、スタッフの対応面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、清掃面でもご迷惑をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で再発防止に努めてまいります。
これからも皆様が気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
また皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年09月02日 11:07:03

家族でディズニーのため宿泊。お部屋も広くアメニティもドリンク類もサービスで置いてあり、助かりました。スタッフの皆さんも親切に対応頂けました。子供が大きくなったら、お食事やお茶もゆっくりしたいと思いました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月08日 09:43:27

皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月24日 10:51:54

全体的に明るい雰囲気で、かつ広々快適なお部屋でした。
洗面台の前に子供用の足踏み台があったり、子供用のアメニティが準備されていたり子連れに優しいと感じました。
またホテル内は以前の古い遊び場がリニューアルして新しいものに変わっていたり、予約不要で入れる屋内プールがあったり、ゲームセンターがあったりとホテルだけで遊ぶに困らない設備の充実度も満足です。
1点、コンビニや軽くご飯が食べられるようなレストランがないので食事のたびに舞浜駅まで出る必要があり少し手間でしたが、駅行きのシャトルバスもあったので便利でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月28日 18:37:53

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。

【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年08月22日 17:38:49

大浴場にすべて用意して行ってしまい、「インフォメーション」で部屋番号を伝えて「特についていないプランです」と言われるまで気付く機会がなかったのが残念でした。これまで泊まったホテルで浴場が別料金という経験がなく(今は普通なのでしょうか?)、チェックインの際にでも「浴場がついていないプランですがご利用になりますか」等、確認いただけるとありがたいと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月28日 18:30:35

浴場につきましてのご案内が不足しており、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、ホテルインフォメーションの見直しを図ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 19:57:56

リゾートライナーの駅が近い。ロビーが広くソファが沢山あるのでくつろげる。南国のホテルにいるような感じがとても良い。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 11:10:56

【楽天限定】13時レイトチェックアウト・アップグレード確約・駐車場特典付き♪直前予約も可

投稿者さん 2023年08月19日 16:22:46

良い点
-ホテル内の施設が充実している。
-宿泊した部屋のバスには洗い場があった事。
-部屋に3ベッドあった事。一つは小さ目。
-リゾートラインの最寄り駅からは近いので、徒歩でもOK
悪い点
-舞浜駅からの送迎バスが4時から7時迄は無い為、リゾートラインを使用しなくてはならない。(平日)
-朝の送迎バス本数が少ない。(舞浜駅行)
-チェックインに時間が掛かる。(どのオフィシャルホテルもそうだが、もう少し待ち時間が短くならないか!)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 11:07:05

チェックインの際、混雑によりお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。また舞浜行きのシャトルバスの運行時間につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月13日 16:01:21

さすが外資系のホテルだと感心しました。海外を彷彿とさせる雰囲気を舞浜で体験できました。
ただ、お休みの繁忙期だったため、チェックインや荷物を預けるのに時間がかかり過ぎて遊ぶ時間が少なくなってしまいました。
無料のプールも使うことができて、楽しませて頂くことができました。やはり、お値段でしょうか。もう少し頑張って頂きたかったです。
サービスを受けたという印象はありません。よくもわるくも。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 14:21:30

お疲れのところチェックインに長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
またその他も様々な面で、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に向けて努力してまいります。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場特典付き♪
【スタンダードルーム ベッド3台 C/IN日TDL利用】

投稿者さん 2023年07月28日 11:19:00

お部屋は綺麗に清掃されており、とても居心地が良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月01日 17:47:24

快適にお過ごしいただけた様子を拝し、大変嬉しく思っております。

【春夏旅セール】Marriott Bonvoy会員価格対象プラン☆トレジャーズルーム♪素泊り
【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

nori9907さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

nori9907さん [50代/男性] 2023年06月13日 13:25:25

ドッグ棟のサービスや設備が素晴らしかったです。
特にスタッフの皆さんにお世話になりました。
反面、本館側はさほど混んでいないにもかかわらずチェックインに約1時間かかりまいりました。
料金を電卓で計算して手書きしてましたので、たまたまなんらかのトラブルがあったのかもしれないです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月16日 10:05:39

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ドッグラバーズスイート@トーキョーベイのサービスや設備にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
一方で、チェックインにお時間をいただいたとのこと、誠に申し訳ございません。
現在、工夫をしながら取り組んでおりますが、それでもお待たせしている状況が続いております。誠に申し訳ございませんでした。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年06月03日 16:50:28

何度目かの利用です。
今回、部屋からの眺めが良くなかったのは残念でしたが、ベッドが心地良く家族みんな満足でした。
朝食もとても美味しくて、朝食の為にシェラトンさんにしていると言っても過言ではありません。
また泊まります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月08日 16:57:37

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ベッドやご朝食をご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご眺望に関しましては、確約は出来兼ねますがご希望をお伺いすることは可能でございますので、次回はぜひ事前にお知らせくださいませ。
今後も皆様に満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。