シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 16:38:18

シェラトンクラブブームに一泊しました。アルコールの時間は60分の制限付きだったため、ほとんど堪能で着なかったのが残念です。
朝食もメインの会場ほどではありませんが品数も結構あって満足できました。
リゾートラインが着いたタイミングでホテルまでのシャトルバスがあり、歩くことなくホテルの入り口へ。舞浜駅のシャトルバスも1時間に3本くらいあってイクスピアリへの買い物も問題なかったです。
お部屋のアメニティもとてもいい。舞湯も利用しましたがこぢんまりとしていて必要最低限のものは揃っていました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月18日 19:22:49

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
シェラトンクラブ ラウンジについてごゆっくりお過ごしいただけなかったようで、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、皆様がゆったりとお過ごしいただけますよう、心地良い空間づくりに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年03月14日 15:56:04

孫の卒業祝いに利用させていただきました。
立地、風景もに良い思い出に残るホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:48:26

お孫さんのご卒業、おめでとうございます。そのような大切なお祝いの1日に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付

投稿者さん 2024年03月01日 11:26:37

基本的には清潔感があって非常に良い宿です。
ただ、加湿器がなかったり消臭スプレーがなかったりなど最近の宿によくあるアメニティが置いてないです。40年程前からある宿なので仕方ないと思いますが。
洗顔などもちゃんと置いてあるので特に困ることもないです。
今後も使わせて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月05日 19:20:40

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
加湿器については、ご予約の際に事前にお知らせいただければお部屋に設置させていただきます。消臭スプレーについては、チェックインの際にベルデスクにお申し付けいただければ、貸出しさせていただきます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年01月11日 08:55:01

寝心地がいいのと洗い場付きなのがいい!!
ホテル内のコンビニは高い!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月16日 12:32:36

客室で快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2024年01月01日 20:51:18

年末に自宅が遠方なのでディズニーで遊ぶために利用しました。さすが高級ホテルだけあり、清潔感があり朝食の品数や味、従業員の方々の対応等全体的にホテルのサービスは素晴らしかったです。ただ、売店の品数が少なかったこと(特にアルコールはなぜかカフェに少しだけ売っている)やパークで疲れて入浴剤を入れて入浴したかったがアメニティになかったことが少し残念でした。また機会があったら利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:03:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ショップの品数やアメニティについての貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

さわ2070さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

さわ2070さん [50代/女性] 2023年12月20日 12:42:55

TDLへの家族旅行で宿泊させて頂きました。新設された部屋だ落ち着いた雰囲気の綺麗な部屋でした。ホテル内の移動距離はありましたが、端の部屋だったので、外にはトイストーリーホテルの一部も見えて楽しめました。洗い場ありのお風呂は広くゆったりと入れました。チェックインの際の説明対応も親切で、ホテルスタッフの方々も笑顔が多くて好感が持てました。唯一残念だったのは寝具が浴衣だったことでした。海外の方には好感が持たれるのかもしれませんが、個人的には落ち着かず、パジャマか浴衣か選択出来たら嬉しかったです。次回宿泊する際は、パジャマの用意があるか問い合わせて、場合によっては持参したいと思っています。浴衣の件で★を1つ減らしましたが、限りなく5つ★に近いです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月29日 15:52:45

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
浴衣についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年11月13日 12:43:37

年に数回利用させていただいてます。子どもも含めまた泊まりたい♪と満足しています。
価格が、もう少しお安くなると助かるなと感じますがクオリティを考えると我慢できます。
コスト的に難しいのかもしれませんが、備え付けのシャンプーとリンスの香りがあまり好みではなく…数年前の方が良かったなぁと。体を洗うスポンジ等のアメニティがあると嬉しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:20:18

お子様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
アメニティについての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープレミアムルーム5ベッド C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2023年11月05日 07:08:23

部屋も凄くキレイでとっても贅沢した気分にりました!ただ、建物がS字に長いので、部屋から駐車場までが遠くて……次行く時は駐車場場所を考えて停めたいですね!笑

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月16日 16:00:55

お部屋についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【13時レイトチェックアウト・アップグレード確約】駐車場特典付き♪直前予約も可
【スタンダードルーム 2ベッド】

マックス♂♀さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

マックス♂♀さん [50代/男性] 2023年09月30日 03:28:15

40周年ディズニーランド、22周年ディズニーシーを楽しむため連泊しました。
立地も良く満喫することができました。

ホテル内にあるディズニーショップの閉店時間が早く覗くことができず残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月02日 17:27:32

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年08月19日 16:22:46

良い点
-ホテル内の施設が充実している。
-宿泊した部屋のバスには洗い場があった事。
-部屋に3ベッドあった事。一つは小さ目。
-リゾートラインの最寄り駅からは近いので、徒歩でもOK
悪い点
-舞浜駅からの送迎バスが4時から7時迄は無い為、リゾートラインを使用しなくてはならない。(平日)
-朝の送迎バス本数が少ない。(舞浜駅行)
-チェックインに時間が掛かる。(どのオフィシャルホテルもそうだが、もう少し待ち時間が短くならないか!)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 11:07:05

チェックインの際、混雑によりお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。また舞浜行きのシャトルバスの運行時間につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【楽天限定】13時レイトチェックアウト・アップグレード確約・駐車場特典付き♪直前予約も可
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年07月28日 11:19:00

お部屋は綺麗に清掃されており、とても居心地が良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月01日 17:47:24

快適にお過ごしいただけた様子を拝し、大変嬉しく思っております。

【春夏旅セール】Marriott Bonvoy会員価格対象プラン☆トレジャーズルーム♪素泊り

投稿者さん 2023年06月27日 08:41:25

15時前に舞浜駅でチェックインの手続きをしたため待つ事はありませんでしたが、10分程かかりました。

グランカフェで朝食の食事の内容はとても良かったのですが、幼児を連れての食事でスタッフから子供用の椅子のベルトを必ず締めるようにと言われましたがベルトが壊れており、それを言っても探されようともせず…すぐ近くに見つけたので自分で交換しました。
同店で退店時に裏返すよう言われたコースターのような物、伝票ともに幼児の座ってる横に置かれました。落としたり汚したりするので、子供の近くに置くのはやめて欲しいです。
それぞれ別のスタッフでしたので、みなさんにご指導していただきたいです。

無料の巡回バスはとても便利でした。ベビーカーの乗降も手伝っていただけて助かりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:26:02

スタッフの配慮が足りず、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め担当部署に共有し、スタッフ教育を一層強化してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2023年06月22日 15:29:51

クチコミを見て、チェックインにどのくらい時間がかかるかが心配でしたが、平日午後6時過ぎに到着した時は、誰も並んでおらずとてもスムースにチェックインが出来ました。大型ホテルなので館内施設・設備がとても充実しており、ホテル内にディズニー系のお土産やグッズが買えるショップがあるのはとても助かりました。
館内に子供用の遊具がある施設やゲームセンター、屋内プール等あるので、雨天でもホテル内で遊べます。部屋はPark Wingでしたが、家族4人でも狭さは感じませんでした。たまたまですが、パークが見える部屋でしたので、とても嬉しかったです。
朝食会場は吹き抜けのレストランでしたので、開放感があり朝から良い気分で過ごせました。子供も喜んでおりましたので、機会があればまた宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月24日 13:17:48

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご家族みなさまで快適にお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年05月06日 16:36:16

ディズニーランドで遊んだ日に宿泊しました。ディズニーランドに行く前に、舞浜駅のウェルカムセンターでチェックインができ、そのカウンターでカードキーの受け取り、翌日の朝食の説明を受けました。荷物もホテルの部屋まで運んでくれるサービスを利用することができました。
リゾートゲートウェイステーションからも歩ける距離ですが、駅を降りると目の前にシャトルバスが待っててくれたので有り難く乗せていただきました。行きは登り坂なので、乗って正解でした。
チェックインの列ができていましたが、前述のとおり済んでいたので、直接お部屋に。
ゆっくり湯船に浸かりたくてこの部屋を選びましたが、洗い場もあり大満足でした。
朝食も混む前に入り、美味しくいただきました。お庭の散策も楽しかったです。チェックアウトも精算済だったので、カードキーを入れるだけ。スムース過ぎて、スタッフさんと接することがありませんでしたが、快適な宿泊でした。
ホテル内のショップも思った以上に充実しており、驚きました。ディズニーにいくときはまた利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月02日 21:20:32

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や朝食、館内ショップなど、ご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ウェルカムセンターでのチェックインや荷物運搬サービスもご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 17:37:21

妻と娘、3才のトイプードルで娘の18才の誕生日旅行として4月29日に行ってきました。
夕食はルームサービスでお願いしましたが、部屋にはメニューが置いて無く、ネットで調べて注文しましたが、写真などあったらサイズ感がわかって良かったかも。アペタイザー、サラダ、スープ、メインをそれぞれ頼みましたが、妻と娘は食べきれず、朝食に回しました。
「スモークサーモン ガーデンベジタブルとレモンドレッシング」ではレモン味のドレッシングが添えられておらず連絡してドレッシングだけ持ってきてもらいましたが同様にレモンの味の無いオイル。ところがスモークサーモン自体にレモンの風味があったので結果レモンドレッシングという意味だとわかりました。わざわざ持って来ていただいたのに恐縮です。
別のオーダー品用に、バジルペーストソースもありましたがどれに使うのか分かりにくかったです(まさかミネストローネスープに入れるとは?)。 出来れば持ってきていただいた際に それぞれ説明して頂けると分かりやすかったかと。それか写真付きのメニューを置いておくとわかります。
お味はどれも美味しく頂きましたのでまた行きたいと思います。
PS:写真のケーキは事前オーダーです。タオルアートもありがとうございました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年05月04日 14:50:28

料理の味についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またタオルアートをお喜びいただけたようで、光栄でございます。
しかしながら、ルームサービスの際に説明が不足しており、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をもとに、より皆様にとって分かりやすく明確な案内ができますようスタッフ教育を見直してまいります。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 3ベッド 】

投稿者さん 2024年04月06日 16:23:38

家族5人で3泊しました。連泊でしたので、コインランドリーを利用したのですが、5台の内1台の乾燥機が故障していた為、大変混み合っていました。海外からの観光客も多く、部屋数もたくさんあるホテルですので、コインランドリーの場所(別館の為、部屋から遠かったです)や台数を改善してもらえるともっと良いかと思いました。
羽田空港行きのバスはとても便利でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月12日 17:14:54

コインランドリーについてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年03月16日 21:54:18

リニューアルだったので綺麗かな、と期待しすぎたところがありました、、、設備等が昔のままなので、残念なところもあったように思います。
キッズがいたので、キッズメニューがあったのは、子供が楽しそうでした。
またの機会にはパークウィング?の方に泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:54:48

今後は、今回頂いたご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2024年03月14日 12:58:07

2回目の宿泊です。
今回はファミリールームを利用させていただきました。お部屋は事前のリクエストを聞いていただきたいへん助かりました。
大浴場も使え、また翌日はトイストーリーホテル宿泊だったので荷物の回送もお願いでき、たいへん快適でした。また、前回は見れなかった花火も、朝の富士山もクラブラウンジから見ることができました。
この金額で、本当に素晴らしい内容だと思うのですが、2年ほど前のラウンジの食事がすごくよかったので少し変わってしまったかなというのが残念です。無料なのでもちろん文句のつけようもないのですが、期待していってしまいましたので食事だけ前回との比較で普通とさせてもらいました。ゆっくりアルコールもいただけました。素晴らしいサービスです。また利用させていただきます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:48:18

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
クラブラウンジのお食事についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2024年02月16日 11:14:41

ディズニーからも近いので満足です。
朝食ビュッフェが楽しいです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月21日 17:43:36

皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。

morinoshirokumaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

morinoshirokumaさん [60代/女性] 2024年01月26日 21:47:25

今回、とてもリーズナブルに予約できました。本館4階の部屋でしたが、排水の不具合が有り連絡してすぐに見に来ていただきました。
か、すぐには直せないとのことでルームチェンジに。
実質アップグレードされましたので良かったのですが、移動する手間がかかったのでマイナス1に。
洗い場付きのバスルームでダイソンのドライヤーの部屋でした。
最近のTDR行きにはこちらのホテルばかり利用しています。カフェトスティーナが大のお気に入り。
遅く帰っても軽食おにぎりや今回はパッタイなども有りました。サンドイッチや、パン各種、ケーキ、アルコール類、もちろんコーヒーもデカフェもあり朝から晩まで利用できて幸せ!
とにかく全体広々していてのびのびできます。
ディズニーのお土産物もなかなか充実した品揃えで、お店の方々もフレンドリー!
いっぱいお薦めしちゃいます!!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年02月01日 16:26:26

この度はお部屋の不具合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなれますようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。