シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 22:09:19

朝のロビーは混雑していたのか、チケットの購入場所になかなかスタッフの方がみえず、時間がかかりましたが、前もってチェックインの手続きだけしたら、スタンダードルームで18時チェックインでお安く泊まる予定が、お部屋がランクアップし、15時のチェックイン!!とてもラッキー。
夜中から寝ずに運転してきたので、大変助かりました。15時にお部屋に行って休憩でき、また夜のディズニーシーも満喫できました。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月28日 18:03:47

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーシー(R)パスポート購入可】駐車場特典付き♪40周年★チケット
【スタンダードルーム ベッド2台 C/IN日TDS利用】

投稿者さん 2023年12月24日 16:16:20

チェックインにすごく時間がかかった。
朝食のレストランがたくさんあって良かったが、どのような違いがあるのか、メニューの例などが分かるものがほしかった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月28日 18:03:20

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またご朝食メニューのご案内についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2023年12月24日 16:10:10

ディズニーランドとのアクセスは良かったのですが、閉園より早く来たのにチェックインに1時間近く時間がかかり、ディズニーランドで疲れた子どもたちを待たせてしまい大変でした。舞浜駅でのチェックインが朝8時より前から可能であればそうしたかったなと思いました。
グランデルームは広かったですが、ベッドがかなり高く子どもの落下が怖かったです。
朝食は添い寝の子どもが無料の確認をとっていましたが、案内された席は大人4人分しかなく、新しい席の用意に時間がかかり残念でした。
朝食のパンは美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月28日 18:03:00

チェックインや朝食のご案内の際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また客室でのお子様のご滞在に際しご不安な思いにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりスムーズなご案内および快適なご滞在を提供できますよう全力で努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まくさ5699さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まくさ5699さん [20代/男性] 2023年12月24日 15:39:08

部屋も食事も大変良かった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月28日 18:02:44

客室やお食事についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら、幸いです。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2023年12月24日 11:48:05

ディズニーに行くので今回初めて利用しました。

パークビューのお部屋を希望したところ、夜にお部屋からシーの花火が見られて大満足。

翌朝の朝食も種類豊富で4歳の娘も家族全員が楽しめる内容でした。
特にクロワッサンが美味しかったのでぜひ食べていただきたいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月28日 18:01:08

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食もご満喫いただけたようで、幸いでございます。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年12月20日 21:45:19

何度か利用していますが、今回が一番、満足できました。クラブラウンジフロアとお部屋は落ち着いていてゆったりと過ごすことができてよかったです。
いくつか残念だったことがありました。
浴衣は苦手なのでセパレートタイプのパジャマがほしい。
室内に毛布の予備を置いてほしい。朝方に寒くて身体が冷えてつらかった。
OASISのお風呂がとても分かりにくく、カウンターのスタッフの方の説明が不親切に思えた。
室内に靴磨きの用意をしてほしい。
最後にパークビューのお部屋がとれなかったことがとても残念だった。お部屋を最初にセレクトできるようにしてほしいと思います。
マリオットボンヴォイのなかでもお手頃ですしTDRのパートナーホテルでラウンジ利用できるので、これからはもっと利用させていただこうと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月29日 15:59:04

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフの案内についてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を元に、よりスムーズで的確なご案内ができますよう、今一度スタッフ指導に努めてまいります。
また客室の眺望については事前にリクエストを受け付けておりますが、お部屋の空き状況によってはご要望にお応えできない場合もございますことをご了承いただけますと幸いです。
また頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

全室36平米以上♪朝食&クラブ特典付
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

さわ2070さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

さわ2070さん [50代/女性] 2023年12月20日 12:42:55

TDLへの家族旅行で宿泊させて頂きました。新設された部屋だ落ち着いた雰囲気の綺麗な部屋でした。ホテル内の移動距離はありましたが、端の部屋だったので、外にはトイストーリーホテルの一部も見えて楽しめました。洗い場ありのお風呂は広くゆったりと入れました。チェックインの際の説明対応も親切で、ホテルスタッフの方々も笑顔が多くて好感が持てました。唯一残念だったのは寝具が浴衣だったことでした。海外の方には好感が持たれるのかもしれませんが、個人的には落ち着かず、パジャマか浴衣か選択出来たら嬉しかったです。次回宿泊する際は、パジャマの用意があるか問い合わせて、場合によっては持参したいと思っています。浴衣の件で★を1つ減らしましたが、限りなく5つ★に近いです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月29日 15:52:45

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
浴衣についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年12月19日 18:44:52

初めての利用でしたが、クリスマスムードでとても素敵でした。
海側のお部屋の眺めも最高でした。ランチビュッフェも美味しくて座席もゆったりしてとてもくつろげました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 16:18:03

客室からの眺めやランチブッフェをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場特典付き♪40周年★チケット
【スタンダードルーム ベッド3台 C/IN日TDL利用】

投稿者さん 2023年12月18日 15:27:27

ディズニーシーへ行く前日に利用しました
1歳と3歳の子連れでしたが
ベッドの壁寄せと、ベッドガードの対応をしていただき、安全に過ごすことができました
プールも利用し、3歳の息子は大喜びでした
ホテル内にコンビニはありませんが
カフェで簡単なデリのようなものを売っていたり
高めではありますが、売店もあり
外に行くのが面倒で、チェックイン後はホテル内で全て済ませました
ロビーにはクリスマスツリーやフォトゾーンなどが設置されていて
とても素敵でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 16:17:09

客室や室内プール、カフェ トスティーナをご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、クリスマス気分を感じていただけたようで、幸いでございます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2023年12月18日 11:41:19

駅から近い

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 16:17:06

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 16:49:06

12月15日に宿泊しました。ディズニーランドからとても近くとても良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:34:44

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Li3U2さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

Li3U2さん [30代/女性] 2023年12月16日 23:21:58

はっきり言わせて頂きます。
詐欺としか思えない部屋でした。
ホテル公式サイトも楽天サイトもどちらもプレミアムルームの中で1番いい部屋の写真しか乗せておらず、実際に案内された部屋はベッドが5台入っているだけの全く違うひどい部屋に案内されました。もちろん、部屋のイメージがあまりにもかけ離れていたのでフロントへ相談しましたが、謝罪すらなく、案内した部屋もプレミアムルームですと言われ最悪なホテルでした。せっかく奮発して記念で行った旅行が部屋1つで台無しになりました。写真と同じ部屋をイメージしているなら、リクエストした方がいいです。詐欺レベルのプレミアムルーム部屋もあるので。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:34:14

お客様のご希望に沿ったお部屋にご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。
ファミリープレミアムルームについては、基本的にフロアのリクエストは承っておりませんため、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
いただいたご意見をもとに、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に向けて努力してまいります。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2023年12月16日 06:46:32

車で出かけたので、駐車場からフロントまでの道のりが分からず少しさまよいました。案内があるとうれしかったです。その他は、ゆったり心地よく滞在できて快適でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:34:19

館内の場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆様にお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

さち31714984さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

さち31714984さん [40代/女性] 2023年12月13日 12:44:02

初めての利用でした。ウェルカムセンター利用でチェックインは待ち時間無しでした。
朝食バイキングの充実に子どもは大喜びでした!朝からわたあめを作れたりガチャガチャもありました。
いろいろなおもてなしをありがとうございました。また利用したいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:29:34

お子様と一緒に朝食ブッフェをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ガチャガチャもお楽しみいただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月12日 15:45:47

2度目の利用ですが快適に過ごせました。
バスルームがユニットなのでそこだけが残念です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:26:49

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
バスルームについては、浴室と洗い場が分かれている客室タイプもございますので、次回のご宿泊時にはご検討いただければと思います。

投稿者さん 2023年12月11日 19:08:02

10月27日にグランデルームに宿泊。
シェラトングランデ東京ベイは今年3回目です。

朝食会場は鉄板焼きレストランを利用しました。
レビューで朝食の待ち時間が・・・と見かけていたので心配でしたが、オープンするちょっと前について1組から3組ほど。
そのため、待ち時間なくレストランに入ることができ、中も広くストレスなく朝食を楽しめました。

全体的には満足ですが、ひとつだけ残念なことが。
売店で夜のご飯を買い、ビールを買いにお店を移動。
お支払いにクイックペイを頼んだのですが、「利用できません」と・・・

全ての店舗のキャッシュレスを把握するのは難しいと思いますが、少し対応を変えていただけると嬉しかったです。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーシー(R)パスポート購入可】朝食付き♪40周年★チケット
【グランデルーム ベッド2台 C/IN日TDS利用】

投稿者さん 2023年12月11日 18:53:27

ゲームコーナーのエアホッケーで盛り上がりました。プールにあるジャグジーで温まりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:24:15

ゲームコーナーやプールのジャグジーなど館内施設をご満喫いただけたようで、幸いでございます。

スペシャルイベント「ディズニー・クリスマス」★東京ディズニーシー(R)パスポート購入可
【PARK WINGルーム 3ベッド【限定】※C/IN日TDS】

コーラ好き過ぎさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

コーラ好き過ぎさん [40代/男性] 2023年12月11日 18:34:31

プールで子供と遊びました。朝食はスムーズに案内されました。チェックインは少し時間がかかりましたが、良い雰囲気で過ごせました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:23:55

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
プールやご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。

あっちゃん640800さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あっちゃん640800さん [50代/女性] 2023年12月07日 08:19:05

娘の20歳のお誕生日記念で宿泊しました!お部屋は落ち着いた雰囲気で眺望も満足でした。ラウンジも夜はスナックと飲み物のみでしたがオーツクッキーが美味しかったです。朝食も利用しました。品数が少ないとの口コミがありましたが個人的には満足です。特にパンが美味しかった!
2人で宿泊しましたがお部屋にバスローブが一枚しかなかった点とコーヒーマシーンが使えなかったので星4つにしました
シャンプーとコンディショナーがとても良かったです。購入したいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:02:41

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
お部屋でのご滞在やシェラトンクラブ ラウンジでのご利用、朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室アメニティの不備および客室設備の不具合についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、今後同じことがないよう客室アメニティおよび設備の管理徹底に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

福福大福さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

福福大福さん [50代/女性] 2023年12月06日 19:45:56

記念日のサプライズとしてケーキのルームサービスをお願いしました。チェックイン手続きの時にサプライズをしたい娘が一緒のところをさり気なくあちらで掛けてお待ち下さいと誘導して下さり内緒のまま手続きを済ませる事ができました。お陰様でサプライズ、成功しましてとても喜んで貰えました。フロントの方の細やかなお気遣いに感謝するばかりです。とても満足の行く宿泊でした。また是非、利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:01:27

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。大切なお祝いの1日に当ホテルをお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
サプライズもお喜びいただけたようで、何よりでございます。