シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

コーラ好き過ぎさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

コーラ好き過ぎさん [40代/男性] 2023年12月11日 18:34:31

プールで子供と遊びました。朝食はスムーズに案内されました。チェックインは少し時間がかかりましたが、良い雰囲気で過ごせました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:23:55

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
プールやご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スペシャルイベント「ディズニー・クリスマス」★東京ディズニーシー(R)パスポート購入可
【PARK WINGルーム 3ベッド【限定】※C/IN日TDS】

あっちゃん640800さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あっちゃん640800さん [50代/女性] 2023年12月07日 08:19:05

娘の20歳のお誕生日記念で宿泊しました!お部屋は落ち着いた雰囲気で眺望も満足でした。ラウンジも夜はスナックと飲み物のみでしたがオーツクッキーが美味しかったです。朝食も利用しました。品数が少ないとの口コミがありましたが個人的には満足です。特にパンが美味しかった!
2人で宿泊しましたがお部屋にバスローブが一枚しかなかった点とコーヒーマシーンが使えなかったので星4つにしました
シャンプーとコンディショナーがとても良かったです。購入したいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:02:41

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
お部屋でのご滞在やシェラトンクラブ ラウンジでのご利用、朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室アメニティの不備および客室設備の不具合についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、今後同じことがないよう客室アメニティおよび設備の管理徹底に努めてまいります。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

福福大福さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

福福大福さん [50代/女性] 2023年12月06日 19:45:56

記念日のサプライズとしてケーキのルームサービスをお願いしました。チェックイン手続きの時にサプライズをしたい娘が一緒のところをさり気なくあちらで掛けてお待ち下さいと誘導して下さり内緒のまま手続きを済ませる事ができました。お陰様でサプライズ、成功しましてとても喜んで貰えました。フロントの方の細やかなお気遣いに感謝するばかりです。とても満足の行く宿泊でした。また是非、利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:01:27

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。大切なお祝いの1日に当ホテルをお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
サプライズもお喜びいただけたようで、何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月23日 17:02:36

アップグレードしてもらって洗い場付きの部屋になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月28日 14:49:13

Thank you very much for visiting the Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel. Thank you again for taking the time to write your impressions of our hotel.
We are very pleased to see that you had a pleasant stay with us.
We will continue to make every effort to please you in the future. We look forward to welcoming you again.

【スタンダードルーム 3ベッド】

あずう5657さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あずう5657さん [60代/女性] 2023年11月20日 10:31:27

クラブラウンジが利用出来て良かったです。
また、プールとお風呂も快適でさした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:43:20

シェラトンクラブ ラウンジや室内プール、お風呂をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお過ごしいただけたおりましたら、幸いです。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

poko2259さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

poko2259さん [60代/女性] 2023年11月18日 12:39:41

スムーズにチェックイン、チェックアウトが出来てよかった
大人2人子供2人て宿泊しましたが
ベッドの配置もアメニティも揃えてくださり大変良かったです。
最上階のお部屋でしたので見晴らしも良く最高でした

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:36:21

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
客室からの眺望もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

全室36平米以上♪朝食&クラブ特典付
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

ほのかず1937さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ほのかず1937さん [50代/女性] 2023年11月09日 10:52:19

10回以上は泊っていますが、従業員の方の対応と宿泊客の質が年々下がっていると思います。
従業員の対応では、舞浜のウェルカムセンターでチェックイン手続きをしたとき、駐車代金は不要と言われ(駐車代金込みのプランではないのに)、念のためホテルフロントで確認すると必要とのことでした。連携が上手くいってないようです。
宿泊客では、室内着である浴衣姿でフロントホールやエレベーターホールをうろついているグループを何回か見かけました。旅館や銭湯と同じレベルと思われているのでしょうか?また、それを見ているのかいないのか、従業員の方も注意していることはありませんでした。
昔は憧れの高級リゾートホテルで、我が家も一年に一度のご褒美で泊まっていましたが、時代が変わったのでしょうか。特別感が感じられなくなりました。
唯一楽しみなのが、グランカフェの朝食です。従業員の方が食器をマメに下げてくださり気働きのある方が
多かったです。メニューも量より質で美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月20日 10:55:16

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に不正確な案内をしてしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、浴衣姿のお客様へのお声掛けについてスタッフの対応が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2023年11月05日 07:08:23

部屋も凄くキレイでとっても贅沢した気分にりました!ただ、建物がS字に長いので、部屋から駐車場までが遠くて……次行く時は駐車場場所を考えて停めたいですね!笑

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月16日 16:00:55

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【13時レイトチェックアウト・アップグレード確約】駐車場特典付き♪直前予約も可

投稿者さん 2023年10月27日 15:04:45

ディズニーにいくには最高です!
また子供達にも楽しいホテルでした。
ただ広いホテルのためエレベーターまでが遠いのと、食事会場の混雑があり、疲れている時には少し辛いです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月31日 19:20:06

お子様にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事のご案内の際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。よりスムーズなご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

【LUXDAYSベストレート】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年10月23日 13:41:41

チェックインの際に受付人数の割に過去最大に待たされました。
丁寧ではあるのですが、もう少しスムーズに進められないのかなと不満が残りました。
他はとても満足いくものだっただけに、そこだけが少し残念でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 18:01:44

チェックインのお手続きに時間を要し、長時間お待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

gjmmjgさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

gjmmjgさん [20代/男性] 2023年10月22日 16:23:06

ラウンジのカクテルタイムが、軽食やアルコールが飲み放題で、大満足でした。朝食もラウンジでゆっくり食べられて良かったです。また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 18:00:57

シェラトンクラブ ラウンジでのご朝食やカクテルタイムをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き

投稿者さん 2023年10月18日 21:01:27

1歳10ヶ月の子どもと宿泊しました。部屋は広く、アメニティも充実していてとても良かったです。子どもが小さいのでギリギリまでチケットを買わずにいたらディズニーランドの日?と偶然被ってしまってチケット完売していて、ダメ元でホテルに電話したところ丁寧な対応でチケットの販売をして頂けることになり安心しました。朝食ブュッフェは5会場?から選べて私達はグランカフェでモーニングをしましたが、様々なメニューがあり、どれも美味しかったです。子どもが食べれるメニューも充実していてよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月21日 16:28:18

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 14:21:19

お部屋は小上がりになっていて、喜んでいました!
ラウンジも利用することができ、快適に過ごすことができました。

上の階の足音が響いていたのが残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月20日 15:34:03

お部屋やシェラトンクラブ ラウンジでのご滞在をお楽しみいただけたようで、幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月04日 12:20:04

客室は1番スタンダードな部屋なので古さもありましたが、清掃も行き届いていて良かったです。
焦ったのはディズニーから帰ってきて夕食をルームサービスで頼もうにも何度もかけても電話が繋がらない。結局頼んで手元に届いたのは50分後でした。ホテルの規模が大きいので致し方ないとは思いますが利用される方は覚悟しておいた方がいいです。
課題はサービス面でしょうか。ベルデスクの女性も若い男性も対応があんまりでした。

総合点で大満足とはいきませんが子供達の遊ぶスペースもあるし、ブッフェも良かったしまた利用すると思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月17日 18:55:21

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は担当部署と連携し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 14:19:21

立地はベイサイドステーションのほぼ目の前にあるので、シャトルバスに乗らずそのまま歩いて行ける距離でとても便利でした。
お風呂は洗い場付きの部屋にしましたが、海外仕様なのかお風呂の椅子はないので、子供を洗うのに少し不便に感じました。浴室はとても綺麗で広く、気持ちよかったです。
不満なところは、浴衣の畳まれた中に髪の毛がついていたのと、ベッドの下に歯磨きチューブが落ちていたところです。
あと結局は良く分からないままですが…。夜に部屋で休んでいるとノックがあり、私たちは用がないので気のせいかと思って無視していたのですが、3回程ノックがあり、もしかしたらこの部屋かもとのぞき穴で確認すると(おそらく食事の乗っている)トレーを持った従業員の方が外にいました。返事をして、鍵を開けるのに少しもたついてしまいましたが、ドアを開けると誰もおらず、少し遠くの方にノックしたっぽい方が歩いて行くのが見えました。返事が聞こえなかったのだと思いますが、少し怖かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月14日 16:09:46

この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらず、スタッフの対応面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、清掃面でもご迷惑をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で再発防止に努めてまいります。
これからも皆様が気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
また皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年09月01日 15:56:16

リゾート感ありのホテルで近場でありながら、海外へ行ったかのような気分にさせてもらえました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月07日 09:48:38

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月24日 10:51:54

全体的に明るい雰囲気で、かつ広々快適なお部屋でした。
洗面台の前に子供用の足踏み台があったり、子供用のアメニティが準備されていたり子連れに優しいと感じました。
またホテル内は以前の古い遊び場がリニューアルして新しいものに変わっていたり、予約不要で入れる屋内プールがあったり、ゲームセンターがあったりとホテルだけで遊ぶに困らない設備の充実度も満足です。
1点、コンビニや軽くご飯が食べられるようなレストランがないので食事のたびに舞浜駅まで出る必要があり少し手間でしたが、駅行きのシャトルバスもあったので便利でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月28日 18:37:53

【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年08月22日 17:38:49

大浴場にすべて用意して行ってしまい、「インフォメーション」で部屋番号を伝えて「特についていないプランです」と言われるまで気付く機会がなかったのが残念でした。これまで泊まったホテルで浴場が別料金という経験がなく(今は普通なのでしょうか?)、チェックインの際にでも「浴場がついていないプランですがご利用になりますか」等、確認いただけるとありがたいと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月28日 18:30:35

浴場につきましてのご案内が不足しており、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、ホテルインフォメーションの見直しを図ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 3ベッド】

kero-chaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kero-chaさん [60代/女性] 2023年07月30日 20:52:04

7月21日に宿泊しました。今回は、ディズニーへは行かず、ラウンジを満喫したくてクラブ特典付きの部屋にしました。楽しみにしていたカクテルタイムは、4時から7時でお酒も、食べるものもラウンジのサービスとは思えないくらい色んな種類があり大満足です。景色もとても良くて、小学生の孫たちも楽しんでいました。部屋も広くて添い寝1人を含め6人で広々とのんびりすることができました。チェックインに時間がかかる・・・と書き込みにもあったので、午前中にチェックインをすませ、ルームキーももらったので並ぶこともなくスムーズにすみました。また是非利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月04日 18:34:37

皆様でクラブラウンジでのお食事を楽しんでいただけた様子を拝し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月23日 05:27:19

:::

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月25日 17:38:03

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】