シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 19:17:59

プラチナ会員の特典を利用してクラブラウンジに宿泊しました。
ラウンジで朝食と夕食も頂けるので、コスパ的には最高でした。
ただ、1歳半の孫が食べられるものが少なく、そこのみ残念でした。
今回で2回目の宿泊でしたが、また利用させて頂こうと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月17日 19:25:22

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
シェラトンクラブ ラウンジでのお食事についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2023年09月28日 11:43:58

事前に連絡したように家族への誕生日サプライズもしていただき、綺麗なお部屋に泊まることができているとても充実した宿泊となりました。

また近々宿泊をさせていただく予定です!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月02日 17:20:46

この度はおめでとうございます!
記念のご宿泊に当ホテルをお選びいただけたことを大変嬉しく思っております。
また皆様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年09月25日 17:38:26

チェックインフロントの方が、とても親切で丁寧で、気持ちがよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月02日 16:59:01

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場特典付き♪40周年★チケット
【スタンダードルーム ベッド2台 C/IN日TDL利用】

投稿者さん 2023年09月21日 22:52:39

9月19日、家族と宿泊しました。
クラブルームは憧れていたので、大変満足いく滞在でした。
大浴場の舞湯も 歩き疲れた体に
最高でした。
今後もディズニーではシェラトンのクラブルームにお世話になりたいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月28日 18:06:06

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き

投稿者さん 2023年09月21日 21:01:53

パークで遊んでからゆっくりしたくて宿泊しました。
国内のシェラトンは初めてだったのですが、まるで海外のシェラトンにいるかのような雰囲気で最高の滞在になりました。

ロビーの雰囲気も最高で、スタッフの方はどなたにお声掛けしてもホスピタリティ溢れる対応で実に気持ちよく過ごせました。

部屋も広くて満足度も高かったです。

ベッドもフカフカで実に気持ちよく熟睡出来ました。

気になったのが、部屋のテーブルに前に滞在された方の汚れが残っており残念でした。
それは仕方がない事かと思いますが、フロントに連絡をしたところ「すぐに人を向かわせます」との事でしたが20分程待っても来なかったので、疲れており早くお風呂に入りたかった事もあり断りの連絡を改めて入れました。

それ自体は不愉快で残念な出来事ではありましたが、フロントへ連絡を入れた際には私の名前で呼んで頂いたり「申し訳ない」という気持ちを感じられましたので充分にホスピタリティを感じられました。

それを差し引いても「また泊まりたいなぁ♪」と思える素敵なホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月28日 18:05:39

お部屋の清掃不備につきましては、長時間お待たせしてしまいご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で再発防止に努めてまいります。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

89895050さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

89895050さん [60代/女性] 2023年09月18日 11:36:30

駅から駅まで
送迎がありとても助かりました。
お部屋もゆったり出来て
食事も美味しく、くつろぐことが
出来ました。
ディズニーまでの立地も良く
素敵なホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月20日 15:46:54

お食事やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 2ベッド】

まり3831さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まり3831さん [30代/女性] 2023年09月11日 20:53:07

9/8に家族3人で宿泊させてもらいました。本当は8日にディズニーの予定が、台風だったため9日にずらして8日は1日中ホテルで過ごしました。ホテルは子供が遊べる施設が充実しており、全く暇せず家族で楽しく過ごせました。朝食バイキングもとても美味しく、行き届いたサービスでしたし、夜はディズニーからの花火が見れて家族にとってとても良い思い出になりました。
来年の1月は祖父母とディズニーに行く予定でこちらのホテルを再度予約させて頂きました。また泊まれることを楽しみにしています。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月13日 18:49:36

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 また1月に皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 2ベッド】

hana100310さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

hana100310さん [20代/女性] 2023年09月11日 12:14:04

とても快適に過ごせました。

フロントの方とレストランの方が接客がとても良かったです。
みなさん、笑顔でハキハキと接客されていて良かったです。

また、伺います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月13日 18:49:23

投稿者さん 2023年09月03日 16:30:35

家族でディズニーリゾート利用のため宿泊しました。
入園前にプリチェックインしたので、待ち時間もほとんどなくズムーズに手続きできて良かったです。
最上階のクラブルームでラウンジと同じ階層のため、動線がよく快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用してみたいと思います!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月08日 09:41:56

また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

ひげもじゃ1210さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ひげもじゃ1210さん [30代/男性] 2023年09月03日 11:14:52

ワンちゃんと一緒でもなんの不自由もなく滞在できて、スタッフの接客や対応もとても丁寧で素敵な時間を過ごせました。また機会があれば宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月08日 09:43:02

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
またワンちゃんと一緒にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月19日 14:58:18

8/17にディズニーの後に1泊しました。お部屋をアップグレードしてくれた為、広くて部屋から海が見えてお風呂が洗い場付きで幼児がいるのでとても便利でした。
また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 11:06:13

お子様連れのご滞在を快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 16:04:46

お盆の時期でしたが、予約もスムーズに取れて快適なクラブルームでの一時を過ごせました。
クラブラウンジも、やや混雑していたものの落ち着いた雰囲気でした。

お部屋のお風呂につきまして、カーテンの問題なのか、気をつけてシャワーを浴びてもトイレ側に水が行ってしまい、足拭きタオルが濡れてしまう感じでした。
シャワーの浴び方を工夫すれば良いのかもしれませんが、パートナーも同じ事を言っておりましたので、工夫の仕方等教えて頂けましたら幸いです。

また、利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 10:19:20

クラブラウンジをご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のお風呂が使いずらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
工夫の仕方の参考ではございませんが、バスマット等のタオル類は多めにお手配が可能でございます。事前にご連絡いただけましたら、あらかじめお部屋にご準備することが出来ますのでぜひ一度ご連絡くださいませ。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 22:44:22

とても綺麗で満足でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月18日 19:44:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年08月16日 20:01:55

駐車場か地下だと知ら無かったのでホテルに入ってフロントが無くて少し探しました。こちらの確認不足ですが笑
ホテルは対応も良く朝食のビュッフェも色々ありとても美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月18日 19:44:07

駐車場からのご案内がわかりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に向けて努力してまいります。

【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2023年08月12日 17:22:45

初めてペットを連れての旅行で心配でしたが…
駐車場から部屋へもスムーズに入れるし、預かりも丁寧に対応してくれたのでよかったです。

ただ、ちょっとベッドが高いのでジャンプすれとヒヤヒヤでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 13:54:05

わんちゃんとのご宿泊もお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ベッドの高さにつきましては、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後も皆さまに安心してご利用いただけますよう努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月10日 17:31:57

2回目の宿泊で最上階でした。
眺望やホテルの対応はとても良いです。
高級ホテルでも、トイレとお風呂が一緒なのが好きになれないくらい。
バイキングの食事も美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 10:36:47

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

【チェックアウト日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場&クラブ特典付き
【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2023年08月09日 08:03:00

毎年、夏に利用させて頂いております。今回は大人の女性3人だったのですが、アメニティが一人分でした。浴衣が男性用になっていたので、多分女性が一人だと勘違いされたのだと思います。受付で言うと必ず頂けるのですが、今回は持参分がありましたのでそのままにしましたが、それが少し残念でした。でも、とても素敵なホテルのなので、また来年もよろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月10日 19:15:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
浴衣、アメニティーについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。浴衣に関しましては男女兼用となりますのでご理解頂ければ幸いです。化粧品に関しましては1個は常設、2個目からはリクエストにてお伺いもしておりますので、次回以降参考にして頂ければ幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、努めてまいります。来年のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2023年08月01日 11:20:52

ディズニーのオフィシャルなので立地も良くて、お部屋はリノベーションがされていたので綺麗でした。引き出しがトランクみたいになっていたり、壁の色や、イルカも可愛かったです。
朝食も、シェラトンなのでやっぱり美味しかったです。プールも宿泊者は無料なので子供も喜びました。楽天スーパーセールでお得に宿泊できたのも満足しました。また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 14:58:03

お子様にがも喜んでいただけたと拝し、大変嬉しく思っております。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年08月01日 11:06:58

7/28に宿泊しました。
事前にクチコミを見ていたので、チェックインには1時間以上かかる覚悟で、閉園後21時過ぎにチェックインしに行きました。ですがこの日のこの時間帯は誰も並んでおらず、待たずにスムーズにチェックイン出来ました。お部屋も無料でアップグレードしていただき、部屋からの眺めもパークやリゾートラインが一望出来てとても良かったです!残念な点を挙げるとしたら、お風呂に椅子がなく不便でした。また、エレベーターもかなり待ちます。それ以外は不満なく、とても満足できた滞在でした!また是非利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 14:57:22

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
お風呂の椅子に関しましては、常設はございませんが、事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋にご準備することが可能でございます。次回ご宿泊の際はぜひご連絡くださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 18:37:14

ディズニーに行く時に毎回させて頂いております。
今回はパークウィングに宿泊し、追加のベッド2台がとても硬くガッカリしました。
後、気のせいかもしれませんが、去年よりアメニティー類が減っていたような気がします。
サービスに関しては、舞浜にて荷物送りやチェックインもスムーズに出来て気に入ってます。
おそらくまた利用させて頂きます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月07日 10:02:53

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティーにおきましてご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂ければと存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。