シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 17:53:09

12月28日から1泊しました。
早朝から駐車場も停められて、チェックインもでき、荷物も預けることができ、7時前にはディズニーシーに並ぶことができました。
閉園近くまでパークで遊びお部屋に直行すると、チェックイン時に頼んでおいた加湿器もちゃんとセットされてありました。
子連れにはありがたい洗い場付きのお風呂が良かったです。タオルもたくさん用意されており、アメニティも子供用の歯ブラシがあったり、部屋も広いので部屋で軽食をするのに広めのテーブルとイスがとても良かったです!
次の日もチェックアウトはカードキーをロビーの箱に入れるだけだったので、素早くパークへ行くことができました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:18:17

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族みなさまで快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】

シャンシャン6601さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

シャンシャン6601さん [40代/女性] 2023年12月31日 15:38:48

誕生日に利用しました
素敵なホテルでした

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月12日 16:22:34

この度はお誕生日おめでとうございます。
特別な日のご滞在に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

さち31714984さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

さち31714984さん [40代/女性] 2023年12月13日 12:44:02

初めての利用でした。ウェルカムセンター利用でチェックインは待ち時間無しでした。
朝食バイキングの充実に子どもは大喜びでした!朝からわたあめを作れたりガチャガチャもありました。
いろいろなおもてなしをありがとうございました。また利用したいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:29:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様と一緒に朝食ブッフェをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ガチャガチャもお楽しみいただけたようで幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2023年12月05日 12:01:15

とても広くてエレベーターもたくさんありました。
チェクインの時にどのエレベーターが近いかお知らせしてほしかった。
景観もお部屋もとても良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 14:56:47

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
眺望やお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際はご案内が不足しており大変申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見をもとに、より一層のスタッフ教育強化に努めてまいります。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

ちょこさん9506さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ちょこさん9506さん [30代/女性] 2023年11月11日 15:45:03

ディズニー後の宿泊でした。
こどももいたので、事前連絡にてアメニティやパーク側にしていただけて子供たちも次の日もパークを眺めていました。
駅からバスもあり、こどもたちもぐずることなくかつ食事もたくさんの種類があってとでも美味しかったです。
オアシスにあるキッズパークが新しくなってから初めて行きましたが、
こちらもこどもたちがとても楽しく遊べていてまた利用したいな!と思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:16:16

お子様にお喜びいただけた様子を拝し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆さまのすてきな思いで作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

投稿者さん 2023年08月01日 11:06:58

7/28に宿泊しました。
事前にクチコミを見ていたので、チェックインには1時間以上かかる覚悟で、閉園後21時過ぎにチェックインしに行きました。ですがこの日のこの時間帯は誰も並んでおらず、待たずにスムーズにチェックイン出来ました。お部屋も無料でアップグレードしていただき、部屋からの眺めもパークやリゾートラインが一望出来てとても良かったです!残念な点を挙げるとしたら、お風呂に椅子がなく不便でした。また、エレベーターもかなり待ちます。それ以外は不満なく、とても満足できた滞在でした!また是非利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 14:57:22

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
お風呂の椅子に関しましては、常設はございませんが、事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋にご準備することが可能でございます。次回ご宿泊の際はぜひご連絡くださいませ。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 18:37:14

ディズニーに行く時に毎回させて頂いております。
今回はパークウィングに宿泊し、追加のベッド2台がとても硬くガッカリしました。
後、気のせいかもしれませんが、去年よりアメニティー類が減っていたような気がします。
サービスに関しては、舞浜にて荷物送りやチェックインもスムーズに出来て気に入ってます。
おそらくまた利用させて頂きます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月07日 10:02:53

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティーにおきましてご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂ければと存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年05月20日 20:25:41

ディズニーランドで遊んで、シェラトンに泊まるのが、5月の恒例行事になってきました。
特に、美味しい朝ご飯と中庭のバラが大好きです。また、5月に遊びに行きたいと思います。
今でも満足なのですが、3つほどお願いがあります。
① 駐車場からフロントまでの導線を便利にしてほしい。
② 売店の充実を図って欲しい。(ディズニーランドの後に軽食がとりたいので)
③ 朝食会場でのテレビは、レジャーに相応しい物を上映してほしい。
よろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月02日 21:29:40

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ガーデンの薔薇はこのシーズンならではの楽しみ方で、大変ご好評いただいております。
また、様々なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後とも、お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月13日 17:28:16

ホテルがとても綺麗で部屋も広くてとてもゆっくりと過ごすことができ、大満足でした。朝食も美味しい上に、他のホテルよりも混雑していないので落ち着いて食べることができて大変良かったです。また利用させていただきます!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月20日 16:12:38

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年11月30日 16:18:58

部屋は広くてアメニティも豊富で良かったです!ユニットバスなところが複数人で行くと不便かも…。
舞浜駅からしかバスが出てないので、パークからだとリゾートラインを利用するしかないです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月11日 18:40:06

お部屋やアメニティについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋タイプによっては、浴槽と洗い場が分かれているタイプもございますので、次回ご来館時にはご検討いただければと思います。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 3ベッド】