シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 17:57:15

初めて利用しました。
    ディズニーランドにも近く、利便性は抜群でした。
    チェックインで30分以上待たされた挙げ句、部屋の清掃が終わっていないので、さらに待たされた。
    部屋にも、前客の落とし物が落ちてる始末。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】リニューアルしたトレジャーズルーム♪素泊り
    【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

takahasi3266さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

takahasi3266さん [30代/男性] 2022年05月23日 16:30:17

クラブフロア宿泊

食事はいまいちだと感じました。

夕方のクラブラウンジの食べ物は大体がトマト味。
    トマトスパゲッティに豚肉のトマトソース、鶏肉のトマトソース。。笑

スタッフの対応はよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月24日 17:04:35

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    しかしながら、クラブラウンジのお食事についてご期待に沿うことができずに、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました貴重なご意見は担当部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
    またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/朝食&クラブ特典付
    【シェラトンクラブルーム 2ベッド】

ホルモンホルモン2311さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ホルモンホルモン2311さん [40代/男性] 2022年05月12日 14:26:05

レストランは週末しか開いてないので2泊ともルームサービスを取りました。ホテル内のどのレストランも開いてないのはちょっと辛いです。ルームサービスの食事はまずまず美味しかったですがやはり味気ないですね。この辺りは陸の孤島ですから外食も出来ないので平日行かれる方はホテルに確認した方がいいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月16日 12:58:11

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    一部のレストランの営業が限られており、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    平日も営業しているレストランもございますので、次回ご来館の際はご利用いただければと存じます。
    また、ルームサービスにつきましての貴重なご意見をありがとうございます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
    これからも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

全室36平米以上♪ゆったりシェラトンステイ☆素泊り/事前決済限定

投稿者さん 2022年05月08日 17:21:08

駐車場をチェックイン前から利用できたこと、荷物を事前に預かっていただいたことは助かりました。
    一方で、使用前の浴槽に髪の毛が落ちていたこととチェックアウト時にフロントの人数が少なくかなり待たされたことは残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月13日 14:52:11

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    客室内の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後は、清掃および管理体制より一層強化してまいります。
    また、チェックアウト時のご案内に時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ちいたしております。

楽天限定☆駐車場特典&朝食付きでお得♪
    【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年05月07日 17:36:37

立地は良かったですが、部屋入ってすぐに埃が多く目立ってました。車で行ったのでチェックアウト後も無料で駐車出来たのは良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月13日 14:50:04

今回のご滞在において、お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃はもちろん、清掃後の確認を一層強化してまいります。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同全力で努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ!駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き

投稿者さん 2022年03月27日 15:44:38

部屋のトイレの掃除をしてないのか、嘔吐物の悪臭と、汚れが残っていて、最悪でした。この時期に感染が心配でした。
    お風呂場のコンディショナーも、無くなってしまいました。
    残量チェックはしないのでしょうか?

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年04月04日 19:11:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃はもちろん、清掃後の確認を一層強化してまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスとして、この度の件をご容赦いただき、またご来館いただけますと幸いでございます。

【トレジャーズルーム 6ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2022年01月10日 15:49:31

シェラトンブランドや値段の割にごく普通のホテルと言った感じで、設備・備品・接客ともにちょっと期待はずれ。

なお、客室のキャスター付きのチェアは他にはなく高評価。
    また、朝食の和定食は、料理・接客ともに大変良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年01月19日 16:06:10

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供することができず申し訳ございませんでした。今後、よりご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、ホテル全体で努力してまいります。
    貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

室数限定★広々としたお部屋でゆったり♪シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
    【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2022年01月05日 15:38:05

チェックイン時間を事前に伝えていたのに、部屋の清掃?最終チェックがまだ、との理由で、すぐに部屋を案内してもらえなかった事が残念。
    すごく良い!と思う事も、
    すごく悪い!と思う事もなくて
    印象としては、いたって普通のホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年01月12日 17:35:21

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のご案内に関しまして、スムーズなご案内をすることができず大変申し訳ございませんでした。担当部署と共有し、改善に努めてまいります。
    お客様にご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、一層努めてまいりますので、またご来館いただけますと幸いでございます。

全室36平米以上♪室数限定★シェラトンステイ☆素泊り
    【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2021年12月17日 07:58:42

パーク側の部屋で花火が見られ感動しました。また、朝食もとても美味しかったです。
    残念なのがお風呂のお湯がぬるくて温まらなかった。それとボディータオルの用意がなかった。外資系ホテルだからしょうがないかな。
    リゾートクルーザーのドライバーさんはとても素敵でまるでパークにいるようでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年12月28日 11:44:31

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂につきましてはご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見は関連部署に共有し今後のサービス改善の参考とさせていただきます。これからもお客様により良いホテルライフを提供できますよう、努めてまいります。またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート&朝食付き/事前決済限定
    【オーシャンドリームベッド2台 C/OUT日TDS利用】

○○nana○○さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

○○nana○○さん [30代/女性] 2021年12月09日 12:58:49

ディズニーリゾート利用のため宿泊しました。モノレールに近くて満足です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年12月17日 17:45:52

ご満足いただけるご滞在となりましたら、嬉しく存じます。これからも繰り返し訪れていただけるホテルでありますよう努力を続けてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定☆駐車場特典&朝食付きでお得♪

投稿者さん 2021年11月22日 17:51:29

11月16日に宿泊しました。システムトラブルがあったようでウェルカムセンターでのチェックインができませんでした。15時過ぎにパークからホテルに戻りチェックインをしましたが並んでいて時間がかかり、予定が狂ってしまったのが残念でした。
    1年に1~2回、同プランを利用していますが、今回初めて朝食のレストランが2階のレストランに指定されていました。
    コロナ禍で集中を防ぐ目的もあったのかもしれませんがグランカフェの朝食を楽しみにしていたので残念でした。せめて2階のレストランも同じ6時30分から営業してほしいです。
    パークに行く時間が30分遅れてしまい2日目も予定が狂ってしまい残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年11月25日 09:22:06

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    この度はシステムエラーによりご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、朝食券のチェックにつきましては、比較的待ち時間が少ないレストランのご案内でしたが、スタッフの説明が足りず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善に向けてスタッフ一同努めてまいります。
    ホテルステイをお楽しみいただけますよう精進してまいります。またご来館いただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム ベッド3台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2021年09月22日 21:40:03

事前決済で旅行を手配しました。
    緊急事態宣言がでてしまいキャンセルできればよかったのですが、キャンセルできないことからコロナ感染防止を意識してそのまま旅行に。
    事前決済といえども、緊急事態宣言がだされた場合はキャンセル可能となれば、予定が組みやすくなると思います。
    マスク等をしっかりとし、手指消毒を頻繁に行いながらですが、楽しく旅行できたので良かったです。

2021年09月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年09月30日 10:02:38

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきましてありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    キャンセルの規定につきましてのご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからもより良いホテルライフを提供できますよう努めてまいります。またご家族でお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート&朝食付き【事前決済限定】
    【スタンダードルーム ベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2021年08月14日 10:40:23

チェックイン、アウトに時間がかかりすぎる。30分以上立ちっぱなしでまってました。チェックインのカウンターは空きがあってスタッフが立ち話をしていました。その暇があったら、チェックインに対応すれば。 新型コロナの影響でホテルのレストランはビュッフェと軽食の店しか開いていませんでした。正直、ビュッフェは飽きるし、味、内容も満足いくような内容ではありません。朝と夜のビュッフェの内容は大して変わりません。もう少し工夫をすべきです。二泊とかする人は耐え難いと思う。

室内プールも混雑していて密度が高い空間で残念でした。子供のゲストがプールサイドで嘔吐してたけど感染対策は大丈夫なの?

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年08月23日 16:03:50

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    チェックインのお手続きの際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。よりスムーズにお客様をご案内できますよう取り組んでまいります。
    またスタッフの対応やレストランのお料理など様々な面で残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、より安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同改善に取り組んでまいります。
    またご来館いただけますと幸いでございます。

【チェックイン日ガーデンプール利用券付】滝が流れるガーデンプールでサマーステイを満喫!人気の朝食付
    【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2021年08月10日 19:37:19

初めて利用しましたが、プールや大浴場やキッズエリアなど、子連れで楽しめる施設が沢山あって良かった反面、チェックインの手続きが混んでいて、部屋に入るまで1時間くらい要したり、朝食も混んでいて30分待ち、駐車場も離れていて、館内の案内表示も少なくわかりづらい。
    事前によく調べて置かないと時間を無駄にしてしまう。
    せっかくホテル内の施設は良いのに値段の割にサービスは少し期待外れだった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年08月16日 10:14:43

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    チェックインのお手続きや、ご朝食の際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。よりスムーズにお客様をご案内できますよう改善に取り組んでまいります。また、館内のご案内表示につきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。プールや大浴場つきましてはご満足いただけましたようで大変光栄でございます。これからもお客様により良いホテルライフを提供できますよう、努めてまいります。またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tetsuya174278さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

tetsuya174278さん [50代/男性] 2021年06月19日 19:47:54

ホテルの、外装と室内はとても綺麗で良かったです!
    ただ、お風呂は少し小さい感じで、コンビニらしきお店は、品揃えは、少なくお酒も、販売して無い…
    コンビニが、ホテルに有ればとても、良かったと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年06月29日 15:38:27

今回のご滞在ではご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アップグレード確約☆期間限定!シェラトン・ワイキキとコラボ☆ハワイを感じる特典でリゾート気分を♪

投稿者さん 2021年02月20日 15:49:04

朝食のビュッフェでなんちゃらライスをご用意しますかと聞かれお願いし、ご注文から10分ぐらいかかると言われ待っていたが出てこなかった。残念です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年03月03日 12:00:36

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食の際、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を担当部署に共有し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    お客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、より一層努めてまいります。またご宿泊いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚&クラブ特典付/事前決済
    【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2021年01月12日 14:57:48

家族で利用しました。
    お部屋は広くて眺めも良く、特に、朝食バイキングは期待以上でした。
    ラウンジの軽食も美味しかったです。
    ただ、クロークスタッフの対応が悪すぎました。
    こちらの不手際で手間をかけさせたことは謝罪しますが、終始面倒そうで慇懃な態度。
    バスにも乗り遅れ、せっかくの楽しい気分が台無しでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:48:20

お部屋からの景色やご朝食をお楽しみいただけておりましたら、大変光栄でございます。しかしながら、スタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせていしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見を担当部署に共有し、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
    これからも皆様にホテルステイをご満喫いただけますよう一層努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き

投稿者さん 2021年01月03日 17:39:47

パークが全然見えなかった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 17:35:40

眺望につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。チェックインの際の回答となりますが、眺望のご希望を登録させていただいておりますので、次回ご利用の際は、事前にご連絡をいただければと思います。
    貴重なお時間をいただきまして、当ホテルのご感想をご記入いただきありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート感いっぱい!PARK WINGルーム【洗い場付き浴室】に泊まろう♪自慢の朝食付き
    【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2020年12月21日 23:29:37

安くて良いのですが、とにかくベッドの寝心地が悪いのでリピートは無いかな…と思うくらいベッドの寝心地が好みではありませんでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 16:57:18

ベッドにつきまして、ゆっくりとお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は、皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後の参考とさせていただきます。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。

【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2020年12月11日 18:24:44

朝食バイキングは良かった。
    宿泊でも駐車場料金取られたのはビックリした。1泊3000円強。
    コンビニ(ショップ)にはお酒は売ってなくてガッカリ。お風呂は終了時間が早くパークに遅くまでいた場合は間に合わない可能性ありで注意。お風呂一人1000円

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2021年02月22日 16:00:45

駐車場料金や舞湯の料金、また売店の品揃えにつきましての貴重なご意見は、今後のお客様満足度のための参考とさせていただきます。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
    【スタンダードルーム 4ベッド】