シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

2026件中 1~20件表示

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:39

朝食の種類が沢山あり、目移りしてしまいました。もちろん美味しかったです。
    TDR2日間だったので駐車場無料はお得でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月24日 17:06:45

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食をご満喫いただけた様子を拝し、大変うれしく存じます。
    これからも皆さまにご満足いただけるホテルとなれますよう、精進してまいります。
    またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ!駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
    【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2022年05月20日 15:59:26

フロントチェックイン受付の方の接客が前回担当して下さった方よりいい気分なものでは無かった。
    差があり過ぎて次回行くのをためらいました。
    お部屋は綺麗で良かった。
    二日間お世話になりましたが、ラウンジの食事内容が全く一緒で少し残念。
    ラウンジの照明が少し薄暗すぎて清潔感を感じられなかった。
    その他の設備などは非常に満足でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月20日 17:39:00

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    クラブラウンジのメニューや照明に関して率直なご意見、誠にありがとうございました。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    これからも皆様が安心してご利用いただけるホテルとなれますよう努力を続けてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ベストレート】最上階クラブフロアでゆったり★朝食&クラブ特典付
    【シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年05月19日 18:56:33

とっても広い部屋で、お風呂も洗い場があって良かったです。
    子供用の浴衣がとても可愛いくて購入したくなりました。
    プールやパターゴルフがあり子供は大満足でした。
    ライトミールは、とても種類が多く、大変満足しており今後もこのプランを利用するつもりです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月20日 17:38:42

お部屋や館内施設をご満足いただけた様子を拝し、大変うれしく存じます。思い出に残る素敵なご滞在となっておりましたら、幸いでございます。
    これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう努力を続けてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリーでホテルステイを楽しもう♪All In One Package~朝食&オードブルサービス付
    【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

mcgeeeさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

mcgeeeさん [30代/女性] 2022年05月10日 17:45:06

小さい子供がいるため、洗い場付きバスルームのあるお部屋がよく宿泊させていただきました。感染拡大防止のためとは思いますが、風呂イスがなく小さい子供をお風呂に入れるのが少し不便でした。しかしながら、朝食では提供のないお粥をお願いしたにも関わらず、すぐに対応していただけました。一食でもレトルト離乳食を回避したかったので、とてもありがたかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月16日 12:57:20

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お子様のお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。朝食をお楽しみいただけておりましたら、嬉しく存じます。
    しかしながら、お風呂用の椅子につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。数に限りはございますが、ご連絡をいただければお届けにあがっておりますので、次回ご宿泊の際はお手数をお掛けいたしますが、事前にご連絡をいただければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
    【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年05月09日 21:20:03

家族18人で利用させて頂きました。プールやお風呂もあり設備は満足です。駐車場も朝から利用出来て良かったし、モノレールの駅もすぐ前で便利。朝食もとても美味しかったです。
    ただ1つチェックインの3時に部屋の清掃が終わってなくて 終わっていた他の部屋で待ちました。
    清掃道具も廊下に並んでいて 残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月13日 15:06:08

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想の投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    施設や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋へのご案内に時間を要してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、チェックイン時のスムーズなご案内の強化に取り組んでまいります。
    今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとなれますよう努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

なる1029さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

なる1029さん [60代/男性] 2022年05月05日 18:19:58

ワンちゃんと過ごせて良かったです。ランドは少し混んでいて、雨も降り今一つでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月13日 14:32:35

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ワンちゃんとホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
    【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年05月04日 17:59:00

5/2のGWに泊まりました。
    シャトルバスがあり、タイミングがあったので利用しましたが、
    道路挟んだ駅の目の前なので利用しなくても全く問題ありませんでした。
    特に要望はしてませんが海側の部屋だったので、
    海向こうの羽田等の夜景がキレイでした。
    部屋のアメニティとしてなぜか乳液はあったものの、
    化粧水や化粧落としはなかったので、
    ご利用される方は持っていくといいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月13日 14:31:29

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
    アメニティにつきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見は担当部署と共有し、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
    これからも皆様にお喜びいただけるホテルステイを提供できますよう努めてまいります。またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート&朝食付き/直前予約も可♪
    【スタンダードルーム ベッド2台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2022年05月02日 16:14:10

景色や、朝食のブュッフェはとても満足しています。しかし、部屋が残念でした。残念なポイントは、我が家が食べてはいないポップコーンが落ちていた事、トイレの水を流す金属の部分が錆びていて見た目が汚く感じた事です。アメニティは他のホテルに比べて質素に感じましたが、それは安いプランだったからでしょうか。
    お部屋の掃除が行き届いてなくて残念でした。期待していたばっかりに残念でしたが、他は素晴らしいところでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月13日 14:18:36

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルにご意見を賜りまして感謝申し上げます。
    今回のご滞在におきまして、客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、アメニティにつきましても、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見は担当部署と共有し、客室内の清掃の徹底、サービス向上に努め、皆様に安心してお過ごしいただけますよう全力で取り組んでまいります。
    誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年05月01日 22:48:40

ディズニーランドへ行くのにモノレール駅へ歩いて近いので便利。これで2度利用していますが駐車場特典もついていて気に入ってます。ただ、朝食バイキングのメニューにヘルシーな食材があればもっとよかったなと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月10日 16:28:11

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を賜り、当ホテルのご感想をご記入いただき、重ねて感謝申し上げます。
    ホテルからのアクセスや駐車場特典についてご満足いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
    朝食についてお寄せ頂いた貴重なご意見は、担当部署と共有し、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
    今後も皆様がお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2022年04月29日 19:51:44

朝食も美味しく、ゆっくり過ごせました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月10日 10:33:15

朝食をお楽しみいただけた様子を拝し、大変光栄でございます。
    これからもお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年04月24日 15:00:54

お部屋のグレードアップが
    嬉しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月10日 10:31:50

また、貴重なお時間をいただき、当ホテルにご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変嬉しく思います。
    これからもより良いご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2022年04月19日 14:44:11

初めて利用しましたがとても快適に過ごせました。子ども用にベットを壁につけて頂いたり、洗面台に踏み台を準備して頂きとても助かりました。浴室に子ども用に椅子があると良かったなぁと思いました。また、利用させていただきたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年04月25日 15:19:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でのご滞在を満喫いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、浴室のお子様用の椅子について、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    数に限りがございますが、ご用意はございますので、ご希望の場合はご用命いただきますと幸いです。
    今後もより良いご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】リニューアルしたトレジャーズルーム♪人気の朝食付
    【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2022年04月14日 16:36:34

初めてクラブフロアに泊まりました。
    週末にも関わらずカクテルタイムは席にも余裕があり、お料理も美味しく素敵な時間を過ごせました。

ただラウンジに着いた時にチェックインを希望されていた(?)ご家族の対応が終わるまで、なかなか案内していただけなかったのには違和感がありました。
    奥に手が空いているスタッフさんが複数人見えているのに入口で「順に案内するのでお待ちください」とのことで。
    先にいらしたご家族は何か悩んでいたようで、入口のスタッフさんに質問したりご家族同士で相談したりされてる間、私達も奥で並んで立ってるスタッフさん達も待機でした。
    この案内のシステムは少し勿体なく思います。

それ以外はとても快適に過ごせました。
    また舞浜に泊まる際には利用させていただきます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年04月25日 15:18:51

クラブラウンジへのご案内につきまして、お客様の大切な時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    賜りましたご意見を真摯に受け止め、ラウンジのスムーズなご案内体制の整備にスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚&クラブ特典付/事前決済
    【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2022年04月13日 17:32:46

ホテルの方の対応が非常によかったです。
    安心して泊まれるホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年04月18日 14:43:17

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はるひーろ0412さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

はるひーろ0412さん [40代/男性] 2022年04月12日 06:05:41

初めてグレードの高いホテルに泊まりました。
    騒がしい子供達も満足。
    もちろん大人も満足です。

また、夏に野外プールが使用できるようになったら、行こうと思っています。

2022年02月
    シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年04月18日 14:43:05

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在をご満喫いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
    これからも幅広いお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大ポイント19倍★記念日ステイにも♪】最上階★シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
    【シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年04月10日 17:19:01

サービスなどはとても良かった。
    ただ、コンビニ?施設の店員さんが、マスクをしっかりと装着していなかったのは残念だった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年04月13日 10:19:37

ご滞在中のスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を担当部署と共有し、改善に取り組んでまいります。
    貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天限定☆駐車場特典&朝食付きでお得♪

みっちやん0206さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

みっちやん0206さん [70代/女性] 2022年04月07日 16:09:25

ディズニーシーに出掛ける為、家族で利用しました。いつもながらこのホテルの朝食ビュッフェは、品数が多く
    満足しています。お手軽価格で利用出来、ラッキーでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年04月13日 10:16:50

ご朝食をご満喫いただけたようで、幸いでございます。これからもお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、取り組んでまいります。
    貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。ご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】最大72%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
    【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2022年04月05日 21:36:26

ユニットバスだったため、チェックイン時にダメ元で洗い場付きに変更できないか聞いたところ空きがあり変更してくれた。小さい子がいたためとても助かった。とても感じもよかった。
    朝食は久々にグランカフェに行ったが案内された席が隅の方で子連れで料理を取りに行くのがたいへんだった。ラウンジの朝食はいいが、グランカフェなら朝食なしのプランでもいいかな、と思った。
    全体的には満足。また泊まりたい。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年04月13日 10:15:43

チェックイン時のご対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    また、グランカフェの朝食に関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。この度はご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    賜りましたご意見は担当部署と共有し、改善に努めてまいります。
    貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート&朝食付き/直前予約も可♪
    【スタンダードルーム ベッド3台 C/OUT日TDL利用】

あんずちゃん9202さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あんずちゃん9202さん [50代/男性] 2022年04月03日 18:41:47

朝食がとても美味しいです!
    シャンプーがとても気に入ってフロントに伝えたらミニボトルのセットをいただきました。
    とても嬉しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年04月07日 12:41:58

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして誠にありがとうございました。
    ご朝食におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回のご滞在が、ご満足いただけるものとなっておりましたら幸いでございます。
    また、お越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定☆駐車場特典&朝食付きでお得♪

やや1628さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

やや1628さん [60代/女性] 2022年04月02日 14:37:39

3月31日から1泊しました。翌日ディズニーランドのイースターにいきました。駐車場無料のプランでしたので、モノレールに乗ってもお得でした。朝食バイキングは種類も多いし最高です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年04月07日 12:41:20

ご朝食におきまして、ご満足いただけた様子を拝し、私共も大変うれしく存じます。

【スタンダードルーム ベッド3台 C/OUT日TDL利用】

2026件中 1~20件表示