シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 19:57:56

リゾートライナーの駅が近い。ロビーが広くソファが沢山あるのでくつろげる。南国のホテルにいるような感じがとても良い。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 11:10:56

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【楽天限定】13時レイトチェックアウト・アップグレード確約・駐車場特典付き♪直前予約も可

投稿者さん 2023年08月19日 16:22:46

良い点
-ホテル内の施設が充実している。
-宿泊した部屋のバスには洗い場があった事。
-部屋に3ベッドあった事。一つは小さ目。
-リゾートラインの最寄り駅からは近いので、徒歩でもOK
悪い点
-舞浜駅からの送迎バスが4時から7時迄は無い為、リゾートラインを使用しなくてはならない。(平日)
-朝の送迎バス本数が少ない。(舞浜駅行)
-チェックインに時間が掛かる。(どのオフィシャルホテルもそうだが、もう少し待ち時間が短くならないか!)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 11:07:05

チェックインの際、混雑によりお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。また舞浜行きのシャトルバスの運行時間につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月19日 14:58:18

8/17にディズニーの後に1泊しました。お部屋をアップグレードしてくれた為、広くて部屋から海が見えてお風呂が洗い場付きで幼児がいるのでとても便利でした。
また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 11:06:13

お子様連れのご滞在を快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2023年08月17日 16:04:46

お盆の時期でしたが、予約もスムーズに取れて快適なクラブルームでの一時を過ごせました。
クラブラウンジも、やや混雑していたものの落ち着いた雰囲気でした。

お部屋のお風呂につきまして、カーテンの問題なのか、気をつけてシャワーを浴びてもトイレ側に水が行ってしまい、足拭きタオルが濡れてしまう感じでした。
シャワーの浴び方を工夫すれば良いのかもしれませんが、パートナーも同じ事を言っておりましたので、工夫の仕方等教えて頂けましたら幸いです。

また、利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 10:19:20

クラブラウンジをご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のお風呂が使いずらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
工夫の仕方の参考ではございませんが、バスマット等のタオル類は多めにお手配が可能でございます。事前にご連絡いただけましたら、あらかじめお部屋にご準備することが出来ますのでぜひ一度ご連絡くださいませ。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月17日 10:12:03

いつもはDisneyのオフィシャルホテルに宿泊しているのですが、今回初めて提携ホテルに泊まってみようと思い、色々調べて、「洗い場がついている」「駅から近い」「プールがついている」が決め手となり、こちらのホテルにしました。

●よかった点
・ベイサイドステーションから本当に近い。徒歩で1分ぐらいの距離なのにシャトルバスも出ている笑
・朝食ブッフェはメニュー数が豊富。色々食べられて満足。
・フロントの方々の対応がとても良い
・パークビューのお部屋だったので、シーもランドも両方見られた。花火があがる日だったら最高だったけれど、あいにく宿泊した日はあがらず…
・お風呂に洗い場があるのは何気によい。

●思っていたのと異なった点
・15時チェックインなのに、お部屋の清掃が間に合っていないとの声があちこちから聞こえてきて、我が家が泊まる予定のお部屋も清掃ができていないと言われた。同じ条件の別のフロアへ変更してもらったが、元々泊まる予定のお部屋のほうがよかったのかな、、と思うと、実際はどうだったのかが不明。
・洗い場に、イスも桶もなにも無かったのはちょっと困った。フロントに言えば借りられたのかもしれないが、あると思い込んでいたので、いざお風呂の扉を開けると「無い!」と分かり、ちょっとびっくりした。
・屋外プール利用の場合、事前にオンライン予約を、との案内だったので予約をしようとしたところ、全く空きがなくて泣く泣く断念。
ところが当日行ってみると、ガラ空き…。朝食後や午前中も何度か覗いてみたが、やはり利用者が2~3割ぐらいしかいなかった。フロントで聞いたところ、「基本的には事前ネット予約となります。ただ当日空きがあれば利用可能です」と。
そのあたりが事前には分かりにくかったので来年夏は改善してほしい。
・宿泊したフロア、製氷機が壊れて使用不可だった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 10:18:35

お部屋の清掃につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。本来であればご利用いただけるお時間であるにも関わらず、お待ちいただくお時間を要してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
お風呂の椅子・桶は事前にご連絡をいただければあらかじめお部屋にご用意することが可能でございます。よろしければ次回はぜひご連絡くださいませ。

また、屋外プールにつきましてはご案内がわかりづらくご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で改善・再発防止に努めてまいります。
またご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年08月16日 22:44:22

とても綺麗で満足でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月18日 19:44:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年08月16日 20:01:55

駐車場か地下だと知ら無かったのでホテルに入ってフロントが無くて少し探しました。こちらの確認不足ですが笑
ホテルは対応も良く朝食のビュッフェも色々ありとても美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月18日 19:44:07

駐車場からのご案内がわかりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に向けて努力してまいります。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2023年08月14日 00:25:11

何もかもが普通でした。
アメニティ残念な感じです。
もう行きません。
中華のマナーをどうにかしてもらいたい。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 14:21:39

この度は様々な面においてご迷惑をお掛けし、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見を元に、皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、サービスの改善に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。

【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年08月13日 16:01:21

さすが外資系のホテルだと感心しました。海外を彷彿とさせる雰囲気を舞浜で体験できました。
ただ、お休みの繁忙期だったため、チェックインや荷物を預けるのに時間がかかり過ぎて遊ぶ時間が少なくなってしまいました。
無料のプールも使うことができて、楽しませて頂くことができました。やはり、お値段でしょうか。もう少し頑張って頂きたかったです。
サービスを受けたという印象はありません。よくもわるくも。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 14:21:30

お疲れのところチェックインに長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
またその他も様々な面で、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場特典付き♪
【スタンダードルーム ベッド3台 C/IN日TDL利用】

投稿者さん 2023年08月12日 17:22:45

初めてペットを連れての旅行で心配でしたが…
駐車場から部屋へもスムーズに入れるし、預かりも丁寧に対応してくれたのでよかったです。

ただ、ちょっとベッドが高いのでジャンプすれとヒヤヒヤでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 13:54:05

わんちゃんとのご宿泊もお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ベッドの高さにつきましては、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後も皆さまに安心してご利用いただけますよう努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月10日 17:31:57

2回目の宿泊で最上階でした。
眺望やホテルの対応はとても良いです。
高級ホテルでも、トイレとお風呂が一緒なのが好きになれないくらい。
バイキングの食事も美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 10:36:47

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

【チェックアウト日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場&クラブ特典付き
【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2023年08月09日 08:03:00

毎年、夏に利用させて頂いております。今回は大人の女性3人だったのですが、アメニティが一人分でした。浴衣が男性用になっていたので、多分女性が一人だと勘違いされたのだと思います。受付で言うと必ず頂けるのですが、今回は持参分がありましたのでそのままにしましたが、それが少し残念でした。でも、とても素敵なホテルのなので、また来年もよろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月10日 19:15:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
浴衣、アメニティーについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。浴衣に関しましては男女兼用となりますのでご理解頂ければ幸いです。化粧品に関しましては1個は常設、2個目からはリクエストにてお伺いもしておりますので、次回以降参考にして頂ければ幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、努めてまいります。来年のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

dimerocksさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

dimerocksさん [40代/男性] 2023年08月07日 21:24:59

プールも空いてて良かったですがバーのメニューが高額過ぎてコスパ悪いので次は外で食べて来ようかなと思いました。利用してる人殆どいなかったので皆さん同じなのかな?しかし更衣室もプールも清潔で掃除が行き届いてた印象なのが良かった。
部屋はパーク側で少しガッカリ。夏は海側、花火やる期間はパーク側だと大当たりの部屋なのかなと思いました。
子連れが多い割には子供が走る音や隣の音など全く聞こえて来ず快適な時間でした。一つ子連れにとって心配だったのがベッドの高さ。小さいお子さんいる方は絶対に目を離さないようにしないと怪我する高さです。寝返り打って落ちないよう気を付けましょう。
お風呂のシャンプーなどのアメニティですが床屋のオジサンが付けるコロンの臭いのものばかりで女性陣に大不評でした。しかし髪の毛サラサラになるとのこと。
部屋全体の清掃が行き届いてベッドの下や鏡の張り、窓枠の張りまで全て清潔でした。お掃除のスタッフにチップ渡したいくらいです。舞浜内の全てのホテル泊まりましたが一番清潔でした。ありがとうを伝えて下さい。
チェックアウトは良いのですがチェックインに時間が掛かり過ぎです。スマホで簡潔に出来るとこはやった方が良いと思う。
食事はグランカフェを利用。大体のメニューは食べましたが上品な味付けで美味しかったです。焼き魚を追い焼きする炭火の七輪がありますが火力が弱く後ろに並ぶ人達が気になり焼き魚の香ばしさを楽しめませんでした。全体的に流石人気店だなと納得。しかし食事終わりましたのマーク。あれを理解していない人達が意外に多く、特に外国の人には伝わってないと感じました。チェックの際にはカードなど目印になるものをレジに持って来てもらうなどもう一つ工夫して目印なければ食器片付けて回転率を上げれば外に何十分も待つ必要なくなるのかな?と思いましたね。食べ残しもお国柄なのかかなり勿体無い事してる観光客が多くて残念でした。これも何か対策して欲しいですね。
長くなりましたが全体的に来て良かったと思える素敵なホテルでした。また利用します。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 18:12:39

グランカフェについて貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、より皆様に快適にお食事をお楽しみいただけますよう改善に努めてまいります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ナイトプール付・チェックイン日利用】ナイトプールで真夏の夜を楽しもう♪♪ 朝食&駐車場特典付
【オーシャンドリームルーム 3ベッド (ガーデンプール)】

投稿者さん 2023年08月01日 11:20:52

ディズニーのオフィシャルなので立地も良くて、お部屋はリノベーションがされていたので綺麗でした。引き出しがトランクみたいになっていたり、壁の色や、イルカも可愛かったです。
朝食も、シェラトンなのでやっぱり美味しかったです。プールも宿泊者は無料なので子供も喜びました。楽天スーパーセールでお得に宿泊できたのも満足しました。また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 14:58:03

お子様にがも喜んでいただけたと拝し、大変嬉しく思っております。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2023年08月01日 11:06:58

7/28に宿泊しました。
事前にクチコミを見ていたので、チェックインには1時間以上かかる覚悟で、閉園後21時過ぎにチェックインしに行きました。ですがこの日のこの時間帯は誰も並んでおらず、待たずにスムーズにチェックイン出来ました。お部屋も無料でアップグレードしていただき、部屋からの眺めもパークやリゾートラインが一望出来てとても良かったです!残念な点を挙げるとしたら、お風呂に椅子がなく不便でした。また、エレベーターもかなり待ちます。それ以外は不満なく、とても満足できた滞在でした!また是非利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 14:57:22

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
お風呂の椅子に関しましては、常設はございませんが、事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋にご準備することが可能でございます。次回ご宿泊の際はぜひご連絡くださいませ。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 18:37:14

ディズニーに行く時に毎回させて頂いております。
今回はパークウィングに宿泊し、追加のベッド2台がとても硬くガッカリしました。
後、気のせいかもしれませんが、去年よりアメニティー類が減っていたような気がします。
サービスに関しては、舞浜にて荷物送りやチェックインもスムーズに出来て気に入ってます。
おそらくまた利用させて頂きます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月07日 10:02:53

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティーにおきましてご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂ければと存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

kero-chaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kero-chaさん [60代/女性] 2023年07月30日 20:52:04

7月21日に宿泊しました。今回は、ディズニーへは行かず、ラウンジを満喫したくてクラブ特典付きの部屋にしました。楽しみにしていたカクテルタイムは、4時から7時でお酒も、食べるものもラウンジのサービスとは思えないくらい色んな種類があり大満足です。景色もとても良くて、小学生の孫たちも楽しんでいました。部屋も広くて添い寝1人を含め6人で広々とのんびりすることができました。チェックインに時間がかかる・・・と書き込みにもあったので、午前中にチェックインをすませ、ルームキーももらったので並ぶこともなくスムーズにすみました。また是非利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月04日 18:34:37

皆様でクラブラウンジでのお食事を楽しんでいただけた様子を拝し、大変嬉しく思います。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2023年07月30日 16:31:32

2泊3日小さい子連れで宿泊しました。
ディズニーシーに行く際はモノレールで1駅と近いのでおすすめです。
ディズニーランドへはモノレールで3駅です。
バス等もありますが子供が小さく乗り降りに不安だったのでモノレールのフリーパスを購入しました。
モノレールの最寄駅からは300メートルほどの距離にホテルがあるのでとても快適でした。
ホテル内には0歳児から使えるプールがあったので子供が飽きた際にも利用可能です。
今回は和洋室の予約が取れなかったのでパークウイングのお部屋を予約しました。
お風呂は洗い場付きで子連れでも使いやすいです。
子供がハイハイ期でベッドの上で遊ばせると冷や冷やするので大きめの新しいレジャーシートを持参してプレイマットのように使いました。
部屋も全体的に清潔でした。
また子供とディズニーに行く際は利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月04日 18:51:23

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

1800103さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

1800103さん [40代/男性] 2023年07月30日 09:21:15

子供の初ディズニーの為こちらのホテルにお世話になりました。
チェックインが15時からだったので余裕をもって17時にホテルに着いたら部屋がまだ掃除中だからお時間少しかかります。と言われました。
子供達も疲れて不機嫌だったので20分程ロビーで待った時間がとても疲れました。Bonvoyメンバーだとそんな思いしなかったんだろうな。と思いました。
部屋は広くて子供も楽しんで良かったです。カビの匂いをなんとかしてほしいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月03日 18:18:02

お疲れのところお部屋へのご案内の際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
この度の件を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またお越しいただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム 2ベッド】

Eiji0212さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

Eiji0212さん [30代/男性] 2023年07月29日 21:51:03

ペットフレンドリールームに要注意

1)それなりに高いホテルのはずだが、15時に部屋の準備ができていない。説明は、遅れてます。のみ。
2)15時半くらいにようやく部屋に入れるようで行ったら周りの部屋の清掃真っ最中。ゴミが両端に山積みにされた通路を通り、大量のゴミを横目に入室。
3)授乳室聞いておむつ交換台を案内される。
4)チェックインに手違いがあったのかその場で20から30分も時間がかかり、授乳を待てなくなった子供が泣き出したため、あとどのくらいかかるか聞いたところ、ちょっとイラっとした顔で、また、戻ってきてください。とのこと。
5)頼んでいたベビーベッドが準備されていなかった。別の部屋で待っててください。と言われ、その後運び込まれてきたが、頼んでいないエクストラベッドがあり部屋がパンパンになり、撤去を依頼しました
6)ルームサービスの内線がかなり繋がりにくい。平均的に8分は待つ、そして料理が来るまで40から50分待つ(夜21時くらい)。
7)フロントにハサミを借りようと連絡したところ、内線が繋がりにくくこれも5分くらい保留で待つ、そして、持っていきますと言われてから20分経ってもこないので再度、5分かけて内線して再度依頼、5分後に来ました。チェックアウト3分前でした。

ペットフレンドリールームは恐らく、優先順位が最下位で清掃も最後なんだと思います。
1人数万円払って泊まりに来てるのに非常に残念。

普段ヒルトン系列をメインによく泊まりますが、サービスのクオリティはヒルトンとは比べ物にならないくらい低く、ビジネスホテル並み。

立地と設備にお金をかけているだけで、サービスは酷いの一言。
恐らく、ディズニーが近いから人気なだけで、目的はホテルに帰ってきて寝れればいい。くらいの利用目的が丁度いい感じなんだと思います。

ホテルでもいい思い出を、と思う人は、このお金を払って行くホテルではないので他のホテルを強くお勧めします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月04日 17:37:56

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は様々な面においてご迷惑をお掛けし、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】