シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

とっこ6138さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

とっこ6138さん [50代/女性] 2024年09月02日 19:34:24

接客がすばらしいかったです。プールの狭さにビックリしました。ホテルなので高めの設定なのはわかりますが次回利用したいかと言われると行かないと思います。

2024年08月
【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

KANA0406さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

KANA0406さん [40代/女性] 2024年08月30日 11:35:06

知人の受験が終わった子供と
ご家族や姉妹を連れて1泊させていただきました。

もう何度も利用させて頂いているので
相変わらずの素晴らしいサービスや
対応に感謝しきりです。

いつも子供達が帰り際に
帰りたくないとめそっとしてしまうくらい
大好きなホテルです

また子供達と一緒に
戻ってきたいと思います。

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年09月07日 15:36:20

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
みなさまの心に残るおもてなしができておりましたら幸いでございます。
今後とも皆さまに安心してご滞在いただけますようホテル一丸となって精進してまいります。
また皆さまにお会いできます日を楽しみにしております。

【お日にち限定☆ポイント10倍!】シンプルに夏を満喫!素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

YT5461さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

YT5461さん [30代/男性] 2024年08月29日 16:53:42

舞浜駅から無料シャトルバスがあって便利でした。また、室内プールやWizkidsで子どもも満足でした。

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年09月07日 15:34:17

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子さまと一緒にご滞在を満喫いただけた様子を拝し大変うれしく思っております。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年08月29日 15:47:57

ルームサービスを注文したかったがモバイルオーダーと書いてあり、どうやって注文するのか案内が無かった。
電子レンジはありません。
部屋は広くて過ごしやすかったですが、お風呂とトイレが換気扇が回ってなかったです。

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年09月07日 15:34:13

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルの感想をご記入いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はモバイルオーダーのご説明が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】

みのりしんさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

みのりしんさん [30代/男性] 2024年08月27日 15:48:22

朝食が美味しかったです!

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年09月04日 08:54:21

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2024年08月26日 23:00:04

ディズニーシーに家族4人で来園した日の夜に宿泊しました。開園前に車で来てチェックインし荷物を預け、閉園21時まで遊んで、部屋に行くと預けた荷物も部屋にありました。ベッド4台なので決して広くはないのですが、風呂が独立タイプで入浴することができ、疲れた体にはありがたかったです。周囲の音も静かで、熟睡できました!
翌日はパークには行かず、ホテルのビュッフェを楽しみました。洋食と和食、ちょっとだけ中華もあり、品目数が凄く多く、ここ数年で最も充実したビュッフェでした。綿菓子機は子供に大人気ですね。
2007年にこのホテルで結婚式を挙げたので、17年経って子供と訪れ、結婚式場や披露宴会場を見たり、当時ドレス姿で写真を撮った場所で家族4人で写真を撮ったりと、充実した滞在となりました。
ディズニーリゾートに毎年来る際はディズニーランドホテルへの宿泊ですが、たまにはと思い、こちらに泊まり良い思い出になりました!

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年09月04日 08:49:41

以前ご結婚式にもご利用いただけたとのことでありがとうございます。またこの度は、再びのご来館をいただけて大変うれしく思っております。
お子様と一緒にホテルステイを満喫いただけておりましたら幸いでございます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】人気の朝食付きプランでエネルギーをチャージ!

投稿者さん 2024年08月23日 20:12:14

2部屋予約し3世代で泊まりました。
コネクティングルームで孫達と楽しく過ごせました
ナイトプール、午前のプール、ディズニーランド、子供の遊び場…遊び尽くせました
来年はもう3泊したいと思います

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月30日 16:09:38

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年08月23日 18:21:38

お部屋をグレードアップしてくださいました♪
残念な点は化粧水などのアメニティが1人分しかなかったことくらいです。

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月30日 16:09:37

みなさまでごゆっくりとご滞在いただけておりましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年08月22日 14:58:50

クラブラウンジのカクテルサービスの食事がみんな揃ってから1時間と決まっているのが時間が足りずに少し残念でした。1時間たった時に終了の声がかかりました。
もう少しゆっくり出来たら良いなと思いました。

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月30日 15:56:43

ラウンジのサービスについての貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【楽天セール★期間限定】3世代旅行にもおすすめ!ジャパニーズスイートルーム(クラブ特典付き)
【ジャパニーズスイートルーム 6名一室】

投稿者さん 2024年08月20日 13:56:44

恋人との記念日で利用しました。サービス、施設共に最高でした!
朝食のビュッフェもスタッフの対応も早く素敵な日を過ごせました。また来年の夏もこのプランで行きたいと思っています。

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月30日 11:27:07

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
記念のお日にちに当ホテルをお選びいただけたこと大変うれしく思っております。皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら幸いでございます。
多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【ナイトプールチケット付きプラン】幻想的なプールでムードある特別なひとときを★朝食付
【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド ナイトプール】

投稿者さん 2024年08月19日 21:11:21

ホテルのお部屋を当日グレードアップしました、フロントの方を含め従業員感じのいい方が多くゆっくり過ごせました。

2024年06月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月29日 18:04:32

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ドライブ旅行にオススメ!駐車場特典&朝食付プラン
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2024年08月17日 22:03:12

ディズニーに行く際に何度か利用しています。
いつ泊まってもまた泊まりたいなぁと思うホテルです!

今回は室内プールも利用しましたが、幼児のプールデビューにとても良かったです!

プールにゲームセンターにビュッフェ、ディズニー後もたくさん楽しむことができました!
ありがとうございます!

2024年07月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月29日 09:26:49

室内プールや館内施設をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

【お日にち限定★ポイント20倍!】夏休みの旅行をホテルで満喫!朝食付
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年08月16日 18:34:55

東京ディズニーリゾートへの家族旅行で連泊利用しました。立地はリゾートラインの駅から近く、舞浜駅との間に無料シャトルバスもあり便利でした。部屋は広く快適でベッドの寝心地は良かったです。窓ガラスには前泊者(?)の指紋(皮脂の跡)が複数はっきりとついており掃除が行き届いているかどうかという点でほんの少し残念でした。建物が年季が入っているためか遮音性は今一つで上階の足音、廊下での会話はよく聞こえてしまいます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープは大瓶ボトルに入っており普通に使うぶんには必要十分ではありますが高級感はさほど感じませんでした。朝食会場は和定食は飛鳥、和洋中ブッフェはグランカフェ、ガレリアカフェ、トスティーナ、舞浜Teppanyaki+が選べます。このたびは和洋中ブッフェを利用しました。朝食券には(混雑という点で)お勧め会場にチェックがついていました。スタッフのかたも混雑緩和を最優先に誘導、案内をしている印象でした。そのためか、混雑状況の案内はあっても各会場で朝食内容が多少異なる(ライブキッチンの有無や品数の豊富さ等が同一とはいえない)ことについての案内や説明はありませんでした。待ち時間が長くても品数豊富で充実した朝食が良い、朝食は食べることさえできればOKで待ち時間を短くしたい、さまざまなニーズがあると思います。同一の料金でサービス内容に差があることは納得できません。これらを店名だけでこのホテルの一見客に判断させるのは少し酷ですので各朝食会場の特徴をまとめた一覧表をwebサイトに掲載するか朝食付きプラン宿泊者のチェックイン時に配布しても良いのではないかと思いました。普通の宿泊施設として何ら問題はありませんが、シェラトンホテルだと上質感を過度に期待しすぎないほうがいいかもしれないと個人的には感じました。

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月29日 17:50:41

この度は、清掃不備および朝食の案内不足によりご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。頂戴しましたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年08月16日 18:02:34

ディズニーリゾートには初めての宿泊でしたが、大変満足しました。朝食のブュッフェは品数が豊富で、特にパン食の妻は満足したようです。私はヨーグルトが美味しいかったですね。ホテルも清潔感があり、部屋からの夜の景色も妻は満足したようです。モノレール駅が目の前で立地も良く、大変満足しました。

2024年06月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月27日 17:06:08

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2024年08月13日 08:40:49

ガーデンプールに入りたくここを選んだのですが予約でいっぱいで入れず。こちらもきちんとHPを見なかったのが悪いのですがチェックインの際キャンセルが出れば入れるので朝一お部屋からサービスカウンターに電話で聞いてみることもできますとご案内があり朝7時くらいに電話したところまだプールのスタッフが来ていないのでわかりませんとの回答。結局9時の受付開始時間にいくと30分前から受付を行っており並んでいただいてキャンセルがあれば並んでいた方順にご案内しますとのこと。チェックインの段階でそれを説明していただいていれば8時半に並んだのに、、とモヤモヤ。
同じホテル内での連携が取れていないと感じました。

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月27日 16:58:49

この度はスタッフの配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をもとに、お客様目線に立った心地よいサービスがご提供できるようスタッフの指導を再度徹底してまいります。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月12日 20:56:29

家族で初めて利用させて頂きました。
お部屋、スタッフの皆様の笑顔がとても良くて満足でしたが、チェックインの時に長い間待つのはなんとか改善できないでしょうか。
丁寧な説明で時間がかかるのはわかりますが、カウンターがいくつかあるのに人がいなくて対応できない様子でした。
チェックインの時は、窓口対応を増やすとかしてほしいです。

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月27日 16:57:51

チェックインの際、混雑によりお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。解消すべく取り組んでおりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

【スプラッシュ・サマー・ステイ・オファー】プール満喫プラン!ラウンジ特典・駐車場無料・館内利用券付
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年08月12日 19:05:50

リゾートラインの駅から近く、シャトルバスもすぐに来るので便利でした。部屋も広々としています。
ただ、大浴場に1人1100円を支払って入ったのですが、混み合う時間だったこともあり、洗い場はしばらく待たなくてはいけないし、湯船もサウナも狭くて人がぎっしり、水風呂は水遊びをする子供たちで無法地帯。。。まったく寛ぐことができず残念でした。

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月27日 16:57:29

大浴場ににつきましては残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で再発防止に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルな素泊まりプランで気軽にステイ♪
【スタンダードルーム 3ベッド】

あんずちゃん9202さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あんずちゃん9202さん [50代/男性] 2024年08月11日 20:29:44

ペントンがいないのが残念
エキストラベッドの配置が真ん中はおかしい!
洗面台のコンセント差し込み口が錆びていてドライヤーが使えない
ドライヤーのコンセントも錆びている

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月26日 18:18:17

この度は、ご満足いただけるご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は担当部門と共有し、改善と見直しを再度おこなってまいります。

【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年08月10日 17:34:25

家族で初めて泊まりました。アクティビティがいっぱいありとても満足しました。
また泊まりたいと思いました。

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月24日 16:10:30

ご家族皆さまでご滞在をお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年08月08日 21:43:04

三世代で宿泊しました。まず、事前に貸出品予約の電話をしたときに受付てくれたスタッフの方がとても親切で、貸出品の数が多いのにスムーズに予約できました。
また、部屋からの景色・ラウンジ・スタッフの方々の接客、全てが最高で一同大喜びでした。
いくつかのディズニーホテルとオフィシャルホテルに宿泊していますが、私の中の泊まって良かったホテルランキングではダントツ一位です!
ディズニーに来たときは毎回違うホテルに宿泊していましたが、これからはシェラトンさんに泊まりたいと思います♪

2024年08月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年08月24日 16:08:50

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】