シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 15:58:05

プールは広くて良かった。キッズの遊び場も楽しめるので、良かった。ベッドにカラコンが落ちていて、清掃がされていなかったのが本当に残念。

【夏のスペシャルオファー☆朝食付】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年06月24日 19:11:25

クラブルームが利用できるお部屋に泊まりました。海の見える方の部屋でした。
彼の誕生日なので無料のタオルアートをお願いしていましたが、部屋が素敵だったので彼はセットの一部だと思ってスルーしていました。笑
少し誘導して気付かせ、ホテルからのお祝いのメッセージを読んで感動していました。
ベッドは1人で寝るには広すぎる大きさが2つあり、高さもありふかふかです。
お風呂、トイレ、洗面所はユニットバスですが広くて綺麗です。
プラス料金で予約した誕生日ケーキをサプライズで部屋に持ってきてもらいましたが、彼も喜んでくれました。
クラブルームもパークを見ながらイブニングカクテル、朝食をいただきました。
大満足な誕生日プレゼントになりました。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年06月24日 09:26:25

チェックイン時に「All In One Package」で申し込みをしたのにもかかわらず、ライトミールの説明など何もなく、手続きを終わらされるところでした。4年連続で宿泊しているホテルですが、毎回何かサービスが良くない点が見受けられるので改善してもらいたいです。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年06月20日 23:04:43

チェックイン時に預けた荷物が
予定時間になっても部屋に届いておらず子供の着替えやオムツなどすぐに使いたいものが入っており大変困りました。
フロントに何度問い合わせても確認中と言われるのみで結局部屋に荷物が届くまで30分以上かかりました。色々なホテルに泊まってきましたが荷物の管理がこんなにずさんな事は初めてでしたし大変不快な気持ちになりました。期待していただけに大変残念です。次からは違うホテルに泊まりたいと思います。

【人気No.1プラン】初夏の旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年06月19日 14:16:33

部屋も広くて無料でいただける飲みものの種類が多くて良かったです。ただベット周りにコンセントがあるあればいいなぁ~って思いました。
朝食はサービスものよく、めちゃくちゃ美味しかったです。
クロワッサン美味しかったです。

【LUX ROOM SALE】最大69%OFF☆最上階クラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

えっちゃんさん4629さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

えっちゃんさん4629さん [40代/女性] 2019年06月19日 10:27:06

TDRに行く為に利用しました。チェックインの時に予約した部屋の掃除が終わっておらず1時間程お待ち頂くか別の部屋に変更してもらえばすぐご案内出来ますと言われました。孫が2人いたので別の部屋に入った所、タバコのにおいが充満しており風呂もユニットバスだったのでフロントに予約時の部屋に変更してほしいと連絡したら、クラブラウンジに案内されました。洗い場付きの部屋になったのですが結局、部屋に入るまで1時間30分かかりました。案内係の方の対応に問題はなかったですが、何ヶ月も前から予約してチェックイン時間も知らせてあるのでもう少し何とかならないものでしょうか?翌日、朝食のレストランで哺乳瓶の消毒をお願いしたら、スタッフの方がベルデスクへ届けてくれたので終わり次第持ってきて頂けるのかと待っていましたが一向に来ないのでベルデスクへ行くと預けた哺乳瓶が置いてありました。取りに行かなければならないならそう伝えて欲しかったです。何度か宿泊させていただいてますがこの様な事は初めてで、とても残念でした。

【トレジャーズルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年06月18日 00:35:07

6月8日より1泊、家族旅行でクラブレベルのコーナールームを利用させて頂きました。クラブレベルに限らず子どもの頃より利用させて頂いております。クラブレベルは子どもの頃以来です。

ウェルカムセンターでチェックインしましたが、シェラトンさんは部屋数も多いので安定の列。分かってた&いつもの事なので苦ではないです。

チェックインの対応は最高でした。

その際、子どもが居るからベッド柵を貸してほしいと伝え大きな荷物も預けました。
部屋に着くと柵はあったが荷物はない(苦笑)初めてのことで焦りました。
近くにいた方に伝えると直ぐに丁寧に対応してくださり、届けてくれた方も凄く真摯でした。
届けてくれた時間もホテルの規模を考えても迅速だったと思います。対応が良かったので、荷物が先に無かったことは気にしてません。

部屋は、少し髪の毛が落ちてたのが気になりましたが後は申し分無く、パークも見渡せて大満足でした。家族5人で広々快適に利用させて頂きました。

ラウンジも利用させて頂きました。フルーツの入ったサングリア美味しかったです。
自分が子どもの頃は、ラウンジは乾き物メインのイメージでしたが、今回はこの後夕食をパークで予約してたのでそんなに食べれなかったですが軽食もあったりと豪華になったと感じました。
朝食も下のレストランよりは種類は少ないですが、それでも家族全員お腹が膨れるほど頂ける量でとても満足です。

チェックアウト後も大きな荷物をウェルカムセンターに有料で送って頂きたすかりました。

今回は家族のとある記念日をと利用させて頂いたので次もクラブレベルに泊まれるかは金銭的に分からないですが(笑)またシェラトンさんは利用させて頂きたいです。

【3世代にもぴったり】広めのクラブコーナールームでラグジュアリーステイ♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブ コーナールーム】

投稿者さん 2019年06月16日 14:19:07

一泊じゃ足りないくらい楽しめるホテルでした。
次も使いたいと思います。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年06月15日 18:51:17

水周り臭かった。その匂いが部屋にも微妙うに来てた

ご予約は2月17日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年06月13日 23:58:54

ホテル内にゲームセンターなどがあるので飽きない

【まだ間に合う!GWをお得に楽しもう♪】ポイント5倍!シェラトンシンプルステイ/素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年06月12日 23:21:46

ライトミールについて軽食との事でしたのでおつまみ程度のものかと思っていたらバイキングの半分程度の品数で食べ放題、ビール、ワイン、ウイスキー等も飲み放題で私には十分な夕食バイキングで味も美味しく頂き満足でした。朝食についても種類がたくさん有り中でもシェラトンクロワッサンがとてもおいしくてまた食べたいと思っています。シェラトンというとバイキングに力を入れているイメージが有りましたが想像通りのバイキングでした。
ただ、部屋に入った時に預けた荷物がまだ届いておらず(事前に可能性があるとは聞いてましたが)プールに行きたいと思っていた為水着を取りたかったので電話で早めにお願いしましすと伝えたところ、すぐに持ってきて頂けると返答いただきましたが、実際は待てども来てもらえず結局プールを諦めホテルを出でて遊ぶ事にました。
シェラトンはレイトチェックアウトで部屋数が大変多く今回の様に早めにチェックインすると対応が間に合わないのだと思いますが、せっかくのプランが利用できなくなってしまいますのでもう少し早めに荷物を届けられる体制になってもらえると良いかと思います。また大浴場やプールについては朝から入りたい為、10時からではなく営業時間を早めにして頂きたいと思います。

【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年06月11日 23:49:16

朝7時半にチェックインし荷物を預け部屋のカードキーを受け取り夜18時までに荷物を部屋まで運んでもらう手はずが、ディズニー閉園後部屋に戻るとまだ荷物はなく、どうやらフロントに放置されていた模様。電話で確認したら、チェックインしたときに荷物預かり表と引き換えに自分で運ぶとゆう扱いになっていた。チェックインはとっくに済ませているし、荷物引き換え券も貰っていないのに、フロント側の言い訳が的はずれて訳がわからん。しかも部屋にある未使用のバスタオルに長い髪の毛が付着していてさらに怒りが。もう二度とこちらのホテルは使用しません。朝食のバイキングが美味しくて気に入ってよく利用していたのに、非常に残念です。

【まだ間に合う!GWをお得に楽しもう♪】ポイント5倍!シェラトンGWステイ★人気の朝食付き
【スタンダードルーム 2ベッド】

やまたかなおさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

やまたかなおさん [40代/女性] 2019年06月08日 21:13:53

全体的には満足です。
3年連続で利用していますが、
今回はユニットバスの部屋で、
子連れにはやや使い辛かったです。

食事なしのプランでしたが、
ホテル内のコンビニの品揃えが増えたら嬉しいです。

チェックイン時間前にチェックイン手続きを済ませ、時間になったら部屋に入られるのは、便利です。

部屋は綺麗で、遊ぶ場所もあり、
子供も気に入っているので、
また利用したいです。

【楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ♪素泊り
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年06月07日 09:42:41

息子の2歳の誕生日で愛犬とも少しでも一緒にいられるようにと2度目の宿泊でした。オペレーションがすべてなっていなくイヤイヤ期の息子の状況など考えて計画し、チェックイン予定時間到着後スタッフが来たのが40分後。予定していたレストランでもその間息子を主人に任せていたがレストランに到着後ぐずり全く食べれず、次の日もチェックアウト~荷物預け入れたり精算すべての情報がスタッフに行き届いていなく待たされました。その後直接インフォに二度お送りしたメールも未だに返信ありません。本当に息子が喜ぶと思ってせっかく計画して立てたのにすべて崩されました。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年06月04日 12:02:59

サービスもすべてよかったです。
また泊まりたいと考えております。

【シェラトンクラブルーム 2ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年06月02日 13:53:01

・チェックイン、チェックアウトに時間がかかりすぎる
・エレベーターが全く来ない
・朝食のビュッフェは品数が多いものの味は普通
・部屋も普通。全く感動なし

シェラトンってこんなもん?
高級ホテルを語ってほしくない。
その辺のビジネスホテルと何も変わらない。
二度と利用しないと思う。

【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年06月01日 18:49:37

館内では色々とお世話になりました。
問題はサービスです。事前に「1人障がいをもった子がいる」と伝えたたら「車いすを用意しておきます」と言われました。そこまでは非常に満足してました。ほかのサイト(結構辛口)になってしまいますが、星4だったのできっと何不自由なく過ごせるんだと思っておりました。間違いでした。
最初からロビーがわからない。スタッフさんは知らんぷりして通り過ぎていく。
普段ならバンバン声かけていきますが、障がいをもった子に動きをあわせなくてはなりません。そして、ロビーについて受付をしました。途中、母親とバトンタッチして、一旦離れて戻ると、受付のカウンターのスタッフさんは小馬鹿にしたように接客してました。
具体的に言うと、母は病気をしてしまい視界がぶれて見えています。その為、少し手間がかかってしまうことがあり、今回もクレジットカードを財布から出しているところでした。そしてトレーにのせた瞬間、ぞんざいな扱いをしました。(カウンターも混雑していません。)返却も、片手。その前からレシートを渡される時も片手で、違和感を覚えてました。そこら辺の居酒屋でも両手で渡されることが多いのでビックリしました。
その後、サービスがかかれた紙に目を通した母が、「ここのこれはどういう意味ですか?会員じゃないと受けられないということですか?」ときいたらボソっと「そうです…ww」みたいな言い方されました。普通のホテルでもこんなにあからさまに小馬鹿にされたことありません。まさかこんな一流ホテルでこんな扱いをされるとは。
とにかく、ボソっと言われたので私が明確に「どのサービスを受けられるんですか?」ときいたら、すかさず「お客様は(少し小馬鹿にしたような言い方)車椅子を利用されるんですね。お部屋にお持ちします。」と言われました。解決してません。その後、家族と合流。
家族には、「どのサービスが受けられるんだ」と怒鳴られ、電話で聞いてみました。きょっとんとした声で案内されました。そちらの女性はちゃんと答えを教えてくれたので全て聞きました。結局、車椅子は用意されず、帰宅。最悪です。
あと布団に私のものではない血のあとがついてました。でも、障がい者がいると伝えたら静かなところで食事ができるように配慮していただいたりしたので総合的にこのような評価をさせていただきます。

おとなのくつろぎ旅♪ご夫婦のご年齢の合計が100歳以上で館内利用券2,000円分プレゼント
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年05月30日 14:22:02

スタッフの方がみなさん親切で感じがよくまた宿泊します。

ファミリーで楽しもう♪All In One Package~朝食&ライトミールサービス付き~
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

choei0907さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

choei0907さん [40代/男性] 2019年05月29日 17:47:17

2泊予定でしたが、1泊づつ別サイト経由で予約したので、連泊だけど一度チェックアウトして部屋を移らないとしょうがないかな…と諦めていたのですが、ホテルの方に相談すると、レイトチェックインにして同じ部屋で連泊できるように調整してもらい、大変助かりました!!
ただ、チェックアウトの際に清算に時間がかかってしまい、そこは残念でした。

【PARKWINGルーム【ファミリーにも人気】】

投稿者さん 2019年05月29日 14:28:49

フロントの方がプランの内容を把握していませんでした。
その他は、モノレールの駅からも歩いていける距離なのでお泊りディズニーには最高だと思います。

【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】