阿波海 クチコミ・感想・情報

阿波海のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年11月25日 18:07:41

11月23日(日) 今回は前日予約で期待してませんでしたが・・・家族5人(大人2/小学1/幼児1/乳児1)で、1泊+朝食付で利用しました。料金26,880円・金額的には考えると、部屋も綺麗・朝食も満足、総合的には大変満足でした。他の方の感想とほぼ同じですね。追伸、近くで夕食取りましたが旅館で頼めば良かったかも・・・お店少ない&高く付いた。(夕食11,710円掛かりました)

投稿者さん 2008年08月25日 23:07:44

割と遅い時間にチェックインしたので,ほとんど寝るだけだったのですが,とても快適に過ごせました。部屋もきれいでしたし。
ただ,共用のお風呂なのですが,後から来た人に入口のドアを突然開けられると,廊下から脱衣所が丸見えになってしまうので,ドアの内側にカーテンがあるとありがたいなあと思いました。(ドアの外側にのれんがかかっていたのですが,あんまり隠せていなかったので。)
それでも総じて良かったと思います。機会があればまた利用したいと思います。

ファミリー向け!レイトチェックインでお得!!素泊りプラン

投稿者さん 2008年08月25日 15:25:29

8/23に宿泊しました。前日に予定がやっと決まって、急いで携帯で予約したので少し不安でしたが、行ってみるととてもきれいな、海の見えるお部屋でした。トイレとお風呂が部屋にないのが残念でしたが、洗面所は付いているので助かりました。
あと、冷蔵庫があればいいのになぁ・・・と思いました。駅からも充分歩いて行ける距離でした。 お布団をひきにきて頂いた時に、お嬢さんもお手伝いされていてとても偉いなぁと思いました。とてもアットホームな感じでした。
また、食事付きで泊まりたいです。

ファミリー向け!レイトチェックインでお得!!素泊りプラン

投稿者さん 2008年08月17日 14:25:14

先日はお世話になりました。家族で海へは初めての旅行でしたが丁度花火も見れてよかったです。お部屋もすごく綺麗だしご飯も美味しく満腹になりました。また来年も行きたいねと話しています。ありがとうございました

夏の1泊2食付きプラン

投稿者さん 2008年08月16日 14:32:30

①応対の悪さ②内線でフロント何度呼び出しても誰も出ずフロントまで出向いた③室内に冷蔵庫どころかテッシュもなく屑入れは裸のまま二度と行きたくない

たっぷり遊んで~22時までにイン!1泊朝食つき

投稿者さん 2008年04月02日 02:05:13

宿泊前夜に急遽空いている所を探しました。
春休み中ということもあってどこも満室でした。
ここだけが1部屋だけあり「この時期に空いている所はどうだろうか?」と疑いながらも宿泊することにしました。
しかし、予想に反して良かったです。まず、部屋がきれかったです。海側の部屋で景色も良かったです。朝食もおいしかったです。
トイレと風呂が部屋にないのは少し不便でしたが、費用対効果を考えると問題なしです。それから、やはり部屋に冷蔵庫が欲しかったです。

投稿者さん 2007年09月29日 15:36:36

食事はとてもおいしくいただきました。静かだし、部屋自体はきれいで良かったのですが、小さくてもいいので冷蔵庫が欲しいなぁ…と思いました。

秋の1泊2食付きプラン

投稿者さん 2007年08月17日 20:21:21

到着予定の遅れにより、チェックインがかなり遅い時間になったにも関わらず、親切に対応していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月14日 04:25:34

たいへん清潔に清掃が行き届いていて居心地は良かったです。朝食に鳥羽らしさが感じられるといいなーと思います。(とかいいながらおかわりしました)

投稿者さん 2007年02月12日 09:20:38

朝食付きで7000円切るお値段でのご提供あちがとうございます。
ちゃんとした朝食で、ごはんをたんまりおかわりしてしまいました。
旅館内で、旅館の人との連絡がつきやすいとありがたいかもしれません。

投稿者さん 2007年01月05日 12:08:07

鳥羽駅に非常に近く、便利でした。
しかも宿に入ってから食事をするときにも送迎していただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月04日 21:54:31

フロントに人がいないことが多いので結構待たされます。あと他の部屋の声がかなり聞こえます。場所は悪くないけど私はまた泊まりたいとは思わない。アットホームな感じが好きな方にはおすすめかも。

投稿者さん 2006年08月15日 22:27:49

部屋は大変清潔で、偶然にも海側の部屋で、花火が部屋のベランダから見ることができラッキーでした。あたりは大変静かで、夜は快適に眠ることができました。朝食は品数が多く、バランスのとれた食事に大変満足しました。

投稿者さん 2006年08月07日 15:58:30

立地場所は分かりやすく、目立つので迷う事なく行けます。
対応は親切で問題ありませんでしたが、フロントに人がいない事が多い為、奥の厨房まで呼びに行く必要があります。
料理は朝食だけですが料金を考えれば十分納得できると思います。お風呂が狭いので繁盛期だと順番待ちが必要と思います。(僕らはいつでも貸し切り状態でした)
部屋から海が見えて、とても気分良かったです。ただし…布団が小さいのと、ホコリっぽいのがちょっと気になります。(海沿いのせいかな)
アトは駐車場が狭いので、車で行く場合、早めに到着しないと、停められないかもしれません(他にあるのかもしれませんが)
全体の印象としては
料金内容からすれば大変、満足できる内容です。

投稿者さん 2006年08月07日 13:03:01

海のそばで気持ちよかったです。お部屋は古いものの清潔でよかったと思います。朝食は旅館の朝食って感じで、でも品数はわりあい多く満足です☆

投稿者さん 2006年06月12日 15:21:01

庶民的な宿で、こじんまりとした奇麗な部屋でした。
港のすぐそばなので船宿だったようで、8時に朝食したらもうわれわれだけでした。
部屋もお風呂も朝食もすべてまあまあでしたが、この値段は安い!

投稿者さん 2006年05月10日 11:39:31

夕食なしのコースでしたが、朝ごはんおいしかったです